Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Парк
НикДата: Воскресенье, 2012-10-14, 1:02 PM | Сообщение # 346
Способности: Целительские ладони, Анимагия
Имя персонажа: Ник Драинир
Награды: 0  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Беспокойство осталось, но Ник решил не вдаваться в подробности – если захочет, сама скажет.
Когда Астра спросила про «симптомы», из-за которых юноша оказался тут, он усмехнулся.
- Забавное слово для магических способностей, - он повернулся спиной к сестре и сделал пару шагов от неё и продолжил, - Знаешь, когда ты уехала мама сломала руку, а отец сильно заболел. Но к счастью, в день, когда его состояние ухудшилось, у меня обнаружилась способность к исцелению. Ну, и ещё кое-что.. – как бы желая упустить ещё один факт закончил он.

АстраДата: Воскресенье, 2012-10-14, 2:33 PM | Сообщение # 347
Светлое отделение, 2 курс
Способности: Связь с животными
Имя персонажа: Астрид Драинир
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
- Ясно, - она улыбнулась. - А ты сейчас куда?

Не плачь, ведь волки не плачут. Им не к лицу притворяться людьми...
Наушники - в уши. Очки - на глаза. Чувствовать - можно. Плакать - нельзя.

НикДата: Воскресенье, 2012-10-14, 4:21 PM | Сообщение # 348
Мастерские звания: 
- Да вот, пытаюсь найти ученическое поселение, - при этом он достал из кармана Джинс какую-то бумажку. Пробежал по неё глазами и добавил:
- Кстати говоря, меня поселили с тобой и ещё каким-то Николаем. Ты знаешь, куда идти?

АстраДата: Воскресенье, 2012-10-14, 4:31 PM | Сообщение # 349
Мастерские звания: 
- Со мной? - она дёрнулась так, что "меч милосердия" оставил на руке небольшую царапину. - Тогда ты не туда попал. Тут студенты живут.

НикДата: Воскресенье, 2012-10-14, 6:15 PM | Сообщение # 350
Мастерские звания: 
На реакцию Асты, Ник вмиг стал серьёзным и хотел уже прокомментировать действия сестры, но передумал.
- Я и не сомневался, что забрёл чёрт знает куда, - проговорил он с нотками напряжения в голосе, - Пойду искать дальше..
Амадей, до этого мирно отдыхающий на земле, резко поднялся и приготовился идти дальше, понимая, что хозяин вознамерился продолжить поиски их нового пристанища.
Парень быстрым шагом направился обратно к входу в парк, предполагая, что именно там свернул не туда, куда надо было.

АстраДата: Воскресенье, 2012-10-14, 6:17 PM | Сообщение # 351
Мастерские звания: 
- Ей, может, тебя провести? - окликнула она брата. Ну да, сама недавно тут, но своё "похождение" в этой школы она начала как раз в ученическом поселении.

НикДата: Вторник, 2012-10-16, 8:31 AM | Сообщение # 352
Мастерские звания: 
- Было бы неплохо, - оборачиваясь, проговорил Ник в ответ, - А то я боюсь, только к полуночи найду.

АстраДата: Вторник, 2012-10-16, 3:42 PM | Сообщение # 353
Мастерские звания: 
Астра улыбнулась.
- Это в той стороне. - она указала в противоположную сторону.

НикДата: Среда, 2012-10-17, 10:51 PM | Сообщение # 354
Мастерские звания: 
- Идём… - сказал Ник, направляясь в ту сторону, куда указала Астра.
Волк решил немного отстать, и начал подробное исследование парка, но это не остановило его хозяина. Тот знал, что Амадей всегда способен найти его, если потребуется.

АрчибальдДата: Суббота, 2013-05-25, 11:39 PM | Сообщение # 355
Магфордский гость
Способности: Словесная магия
Имя персонажа: Арчибальд Кёркланд
Награды: 15  +
Мастерские звания: 
Арчи из дома Кнопки отправился вперед, размышляя куда бы пристроить девчонку. С начала он хотел зайти и выпить в ближайшем баре, по потом, вспомнив про ребенка позади себя, пошел в студенческое поселение. *ну и куда мне эту головную боль сбагрить?* думал учитель, проходя по парку и интуитивно чувствуя девчушку недалеко от себя. *подселить ее к кому нибудь что ли* прикидывал Арчи *точно, оставлю на попечение таких же мелких, пусть сами разбираются, мне некогда* глубоко вздохнул Арчибальд и целенаправленно пошел к одному из ближайших домиков.

Английский тёмный маг, зав кафедрой словесной магии школы Магфорд.

АлДата: Пятница, 2013-06-28, 10:04 PM | Сообщение # 356
Факультет магии жизни, 1 курс
Способности: Светлая магия, нулефикатор
Имя персонажа: Алексей/Алина Саразовы
Мастерские звания: 
------> Дом Константина Кониповича
- Прекрасно, сестрица, ты опять все напутала. И в какой дыре мы на этот раз оказались? Где-нибудь в Оклахоме на приеме у стоматолога? Или это центральный парк Нью... 
- Еще раз скажешь, что я что-то напутала, мой милый братец, я тебе яйца оторву и трансгрессирую их в Антарктиду. Будешь пешком потом добираться, - раздался милый голос сестры в голове, отчего Саразов рассмеялся. Да, сестрица была вся в него. Интересно, а они в кого были? В мать? Или в отца? Эти мысли заставили юношу помрачнеть. Он нахмурился, однако ничего толком не сказал. Лишь снял перчатки. К счастью, он касался действительно мягко и нежно, чтобы яд не проник в Шер. Было бы неприятно. Даже очень. Потом еще и антидот искать. Не учел.
- Ты действительно думаешь, что она придет? Если и придет, братец, то не к тебе. Бедный маленький Алешенька. Тебя пожалеть, когда я выйду?
- Да, чуть позже. Извини сестренка, потом поиграем. Мы точно в школе? 
- Именно, где-то тут должен быть наш дом. Прогуляемся? Как насчет разделения? Я воздухом хочу подышать.
- Нет проблем, - и кольцо засияло, и вскоре появилось самое натуральное тело. Рядом стояла красивая рыжая девушка с коротким топом и шортами, на голове треуголка - как у пиратов, поверх старый, видимо, украденный из музея капитанский камзол с золотыми пуговицами и пятнами от рома. Два револьвера покоились на поясе. Девушка обвила свои тонкие ручки шею брата и поцеловала в нос.
- Рада тебя видеть, братишка, - раздался мелодичный голос. Девушка отошла и посмотрела вперед. - Кажется, нам туда. Идем.

Алина Алексей

Шер_АлеанДата: Понедельник, 2013-07-01, 10:35 PM | Сообщение # 357
Способности: Магия меток, защита разума и тела.
Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
Награды: 5  +
Мастерские звания: 
Выйдя из телепорта Шер первым делом начала осматриваться. *неприятные дела необходимо заканчивать сразу* начал рассуждать девушка со всей силы сжимая ладонь Марка. *А еще лучше их не получать* добавил внутренний голос. Но дроу уже заметила Ала и еще какую-то девушку рядом с ним *а он шустрый мальчик* усмехнулась девушка, и повернувшись к Марку тихо прошептала, - ну? я пошла? - поцеловав любимого в щеку, темная быстрым шагом направилась к парочке. Подойдя, Алеан весело улыбнулась, - Ал? ты ведь со мной поговорить хотел? - *ну может все и не так было, но сделаем вид что все по заранее написанному сценарию*, - давай сразу все решим? - пообещав себе конфетку за безупречную улыбку, - отойдем? или ты доверяешь этой девушке, - все так же искренне улыбаясь спросила дроу, - извините, я не знаю как Вас зовут?  -обратилась Алеан стоящей рядом с Алом девушке.

Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.

АлДата: Понедельник, 2013-07-01, 11:01 PM | Сообщение # 358
Мастерские звания: 
Оба близнеца сразу же почувствовали, как кто-то появился в парке, и сразу поняли, кто есть кто. Марк и Шер. Рядом. Ал презрительно фыркнул и продолжил чтение книги, сестра отошла подальше и забралась на дерево, после чего начала готовить заклинание телепортации. Алексей посмотрел на Шер и пожал плечами.
- Оу. А я думал, что ты пришла сюда ради меня, - собственно, по взгляду он все уже понял. Говорить ему не очень многое хотелось, да и Дик сказал, чтобы эта информация не достигла Марка. Нет, просто Дик говорил, что не хочет видеть жреца хаоса, особенно в его состоянии. 
- Хм. Всего несколько слов: Дик хотел встретиться.

Алина Алексей

Шер_АлеанДата: Понедельник, 2013-07-01, 11:05 PM | Сообщение # 359
Способности: Магия меток, защита разума и тела.
Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
Награды: 5  +
Мастерские звания: 
-где? - спросила девушка, - и когда? - добавила Алеан, - ты проведешь или я сама найти должна?  -начала засыпать вопросами девушка, - ии... - протянула темная намереваясь еще что-то добавить, но передумала. Пока не время.

Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.

АлДата: Понедельник, 2013-07-01, 11:12 PM | Сообщение # 360
Мастерские звания: 
Алексей устало вздохнул и убрал книгу. Он достал флягу и сделал глоток. После чего вновь посмотрел на девушку.
- Эх. А я все же надеялся, что больше тебя заинтересовал я, а не мои слова. Жаль. Ну что ж, тогда мне нужно рассказать только то, что просили рассказать, - спокойно произнес Саразов. - Встретишься с ним на одном из островов в Тихом океане. Он пока там расположился. И предупреждаю сразу, ты одна. Никого больше. Если дроу заметит кого-то еще, то, боюсь, твоя встреча с ним не состоится. Это все.
С этими словами нулефикатор медленно, наслаждаясь прогулкой, пошел в сторону сестры.

Алина Алексей

Поиск: