|
Палаты
| |
| Тимофей_Валынский | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 3:21 AM | Сообщение # 916 |
 Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Сообщений: 1598 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Однако уединиться и обдумать ситуацию лекарю не дали. Только он отвлек внимание джинна, как в магпункт ввалился лось с необычным всадником. У всадника была крайне необычная просьба. Отмахнувшись от Тумана, который намекал на следующие два желания (и ведь не отвяжется, пока он их не загадает, чтоб ему пусто было), Тимофей мрачно посмотрел на предлагаемую ему часть тела. - И кто же из учеников с тобой такое сделал? И, самое главное, за что? Не успел собеседник ответить, как Вирт тут же избавил лекаря от морально-нравственных терзаний. Глаза мужчины округлились. Такого поворота он, мягко говоря, не ожидал. - Вы с ума сошли? Мне же теперь придется ему с нуля отращивать! Это долго, мучительно и неприятно. Причем для меня тоже. И вообще, если даже кто-то и оступился, это не повод лишать его ч... Однако он не договорил. За окном что-то происходило. Мужчина выглянул наружу и тут же отпрянул. На него выплеснулся целый поток странной энергии. Не обращая внимания на восклицания Вирта про салюты, он сосредоточился на своих ощущениях. Этот странный комок внутри него мог означать только одно. И это одно было страшно. - Хаос вырвался, - сказал он хрипло и испуганно.
|
| |
| |
| Saprai | Дата: Воскресенье, 2016-03-20, 3:37 PM | Сообщение # 917 |
 Учитель магической этики
Сообщений: 575 Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2 +
| Джинн лишь выглядел менее жизнерадостно чем ранее. Он и так знал, что это был хаос, учитывая, то, что зеркало по прежнему транслировало происходящее в пустошах. Вмешиваться как-то ему не хотелось, хотя он мог, но даже если вмешается много ли измениться? Допустим одного участника этого шабаша он бы обуздал, а дальше что? - Если пожелаешь я вмешаюсь, и оставлю тебя тут. Думаю, обуздать одного из этих я смогу. Одного из этих драконов. Так же я могу аннигилировать часть хаоса, напустив на него противоположную ему силу, коей я сам являюсь, чисто теоретически. Хаос - воплощение непостоянности, я же воплощение самого порядка. Думаю, я мог бы пока "это" не расползлость по миру, обуздать. Хотя мне не хочется, потом я буду у тебя долгое время пациентом, т.к. буду полностью энергетически опустошен... Я тебе не говорил, что я ходячий накопитель, аккумулятор? Я постоянно впитываю энергию вокруг себя, накапливаю в себе. А теперь представь сколько я ее накопил за долгие столетия, и очень жалко ее будет потратить, чтобы запечатать этот хаос в всерьез и надолго. Кроме того, я никогда не высвобождал такого количества маны, я могу просто перегореть, а перегорев, я долгое время не буду ничем отличаться от обычного лопухоида. Без магии и магических сил. впрочем если я перегорю, я не успею запечатать хаос и миру все равно будет каюк. Так что мне без особой разницы как встречать конец света. Другой вариант: я могу защитить от хаоса это место, и тогда в мире полном хаоса мы еще поживем пару десятилетий, пока я опять же не опустошусь. Третий вариант - ты загадаешь такое желание, которое само бы решило проблемы бы все наши проблемы с хаосом, но просто пожелать "пусть хаос исчезнет", ничего не даст. Это должно быть желание - корнем проблемы. Но опять же неизвестно, хватит ли у меня способностей джина, чтобы его исполнить. Если подумать, я не уверен во всех вариантах. Так что думаешь, может нам пойти налить шампанского и под шумок праздновать конец света? Я на радостях могу этому любителю животных хоть несколько интимных мест отрастить в самых неожиданных местах. А что, если погибать, то с смехом, желательно злорадским!
Анкета Тумана
Сообщение отредактировал Saprai - Воскресенье, 2016-03-20, 3:42 PM |
| |
| |
| Кагыр_Кеалах | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 5:53 AM | Сообщение # 918 |
 Преподаватель травологии, зельеварения
Сообщений: 301 Способности: Ворошиловский стрелок) Имя персонажа: Кагыр Маур Дыффин аэп Кеалах
Награды: 7 +
| - Крайне зловредный глюк... С трудом выговорил Кагыр, переводя взгляд с Вирта на пепельные остатки своего достоинства и обратно. - Мне такого западла глюки еще не делали, но это не проблема! Широко улыбаясь лучник со всей своей глюконатной силы ударил лося в лоб, тем самым намертво его оглушив. - Вы меня, Тимофей, конечно, извините, но раз уж остается только такой вариант - пересаживайте лосячего... Я понимаю что вы не ветеринар, но я очень на вас рассчитываю. А увечие сие мне нанесла моя бывшая жена - Локатош, хотя, демона, который сидел во мне в то время, тоже исключать нельзя...
Хотел приударить за девушкой... Приубил..!
|
| |
| |
| Saprai | Дата: Среда, 2016-03-30, 9:22 PM | Сообщение # 919 |
 Учитель магической этики
Сообщений: 575 Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой Имя персонажа: Саша Туман
| - Кажется все само рассосалось. Можешь забыть о моем диалоге. Джин лишь подчеркнул очевидное, сетка хаоса исчезла, и очевидно стороны перешли к диалогу на повышенных тонах. Наверное выясняют, кто кому изменяет. - Ох уж мне эти любовные треугольники. На лице джина заиграла легкая улыбка, происходящее в кабинете больше походило на трагит комедию, и ему даже стало на миг неловко, что все это время он был серьезен. Теперь вся серьезность с его лица слетела, Туман обратился в девушку, образ, в котором он уже однажды появлялся, и даже имел наглость приставать к Тимофею, притворяясь студенткой. Девушка подошла к нему и положила его руку к себе на грудь: - Доктор, может и вы мне увеличите размер бюста?
Анкета Тумана
|
| |
| |
| Вирт | Дата: Суббота, 2016-04-09, 9:34 PM | Сообщение # 920 |
Сообщений: 54 Способности: Аномалии, порталы, живой огонь. Имя персонажа: Капитан Вирт
Награды: 1 +
| - О зоонекропедофил, я очень соболезную вашей жене. Док, - Вирт похлопал Тимофея по плечу. - У меня всегда найдется пара свежих трупов, зачем ему лосячий пересаживать. Я не сомневаюсь, что вы отличный доктор справитесь с этой задачей. Так хотите я вам труп принесу. Свеженький...
|
| |
| |
| Тимофей_Валынский | Дата: Среда, 2016-04-13, 4:51 AM | Сообщение # 921 |
Сообщений: 1598 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
| - Вот так взял и рассосался? - удивился лекарь, кидая взгляд в окно, где действительно пропала странная сеть, - что-то мне это не нравится. Хаос - это тебе не салютик, чтоб погреметь и исчезнуть. Однако, пришлось вернуться к цирку, который происходил в магпункте. К этому его ненавязчиво подтолкнул Вирт. - Я не женат, - машинально ответил он, - и откуда у вас свежие трупы, позвольте спросить? Он на миг спрятал лицо в ладонях. Как его это все достало. И пациенты эти, и постоянный шапито, который творился здесь. Хоть бы Лекса скорее выросла и выучилась, чтоб скинуть на нее все прелести этой работы. - Туман, что там с моим первым желанием? Пора бы уже, - напомнил он джинну, - и ты не мог бы узнать, где моя сестра? Просто не доброте душевной, раз уж у тебя есть зеркало. Без присмотра она может натворить ерунды. Да и не дайте боги она встретится с Виртом. И что теперь делать с членом этого страдальца? Как уж он довел спокойную эльфийку, что она с ним такое сотворила, лекарь не представлял. - Слушай, член тебе был очень дорог? Может, тебе и без него нормально будет? - устало спросил он наконец.
|
| |
| |
| Saprai | Дата: Среда, 2016-04-13, 1:43 PM | Сообщение # 922 |
 Учитель магической этики
| - А ты про желание, - Туман угрюмо уставился на Тимофея, его выходку проигнорировали, хотя он старался. - Так вроде сейчас они подойдут... Щеки у джина покраснели, он не хотел говорить лекарю, о ком он сейчас говорит, впрочем, все стало ясно примерно через пол минуты. На улице послышалось заунывные звуки, буд-то целый хор пришел спеть о том, как у кого-то болит поясница. Именно, в окне показались человеческие фигуры. Их было бы можно назвать людьми, только вид у них был больно нездоровый. У многих свисает кожа, а у большинства и подавно ничего нет кроме костей. К магпункту похоже стягиваются тысячи ходячих мертвецом. - Ну вот и все кого, этот пират имел возможность убить. Ну за исключением тех, что были не транспортабельны. Видишь, твое желание исполнено в точности как ты сказал.
Анкета Тумана
Сообщение отредактировал Saprai - Среда, 2016-04-13, 1:45 PM |
| |
| |
| Кагыр_Кеалах | Дата: Понедельник, 2016-04-18, 5:35 PM | Сообщение # 923 |
Сообщений: 301 Способности: Ворошиловский стрелок) Имя персонажа: Кагыр Маур Дыффин аэп Кеалах
| Лучник, слегка приуныв, опустил голову прямо себе в руки и сидел так несколько секунд. - Кажется, как приехал я сюда без пипки, так без него и уйду. Думал он в это время. И именно эти мысли подтвердил своими словами Тимофей. - Да, он был очень дорог - он у меня один был, как печень. С тяжелым вздохом ответил Кагыр, печально взглянув на Тимофея. - Только теперь у меня печень на месте, кажется, а вот от стручка, в лучшем случае, четвертинка осталась. Без пипки, конечно, жить можно, но грустно... Так что я бы предпочел чтобы висюлька опять висела, а не лежала в ладоньке. Точнее теперь вместо дрюльчика пепел лежит...
|
| |
| |
| Saprai | Дата: Среда, 2016-04-20, 10:11 AM | Сообщение # 924 |
 Учитель магической этики
| Джинн видимо не наигравшись, тихо произнес: - Исполнено, - и у Кагыра, висюлька начала удлиняться в размерах. Увы тот забыл уточнить в своем желании, какого бы он размера предпочел бы, и джинн, ничего не понимающий в людских достоинствах, решил сделать эту висюльку, подобной тентаклям. Ну метров на 30 будет же правда достаточно? - думал про себя джин.
Анкета Тумана
|
| |
| |
| Кагыр_Кеалах | Дата: Вторник, 2016-04-26, 10:29 PM | Сообщение # 925 |
| - Спасибо тебе, мил нечеловек! Подскочил лучник к джину, обняв того руками и существенно удлинившимся "достоинством". При этом обвив именно достоинством несколько раз. - Извините, Тимофей. Теперь пришивать ничего не надо - тут и так с головой хватит! Спасибо вам всем! Помахав всем на прощание висюлькой лучник разбудил лося и взобрался на него верхом. - Вот ведь знал что наш магпункт - самый магпунктистый магпунт в мире! Подгоняя лося резвыми ударами членом лучник скрылся в двурном проеме.
|
| |
| |
| Тимофей_Валынский | Дата: Пятница, 2016-04-29, 2:32 AM | Сообщение # 926 |
| - Может, тебе моим заместителем стать? - спросил лекарь задумчиво, - будешь людям члены отращивать нечеловеческих размеров, клинику при школе откроем, будем деньги зашибать. К нам страждущие мужчины со всех концов земли стекутся. Представив себе такую картину, лекарь пропустил тот момент, когда в школу стали валиться сотни трупов. - Ну, конечно, я немного не то имел в виду, - наконец заметив мертвецов, сказал лекарь, - но я почему-то примерно такого исхода и ожидал. И на том спасибо. Студентам факультета светлой магии будет теперь на чем практиковаться. А пока сделаем так... Мужчина выставил вперед руку и сосредоточился. Упокоить вызванных к жизни мертвецов - раз плюнуть. Сколько бы их ни было, если это простейшие формы некромагии, то много сил на них не потребуется. - Итак... что мы имеем... - пробормотал лекарь, присаживаясь на корточки возле мертвой туши, - а ничего мы не имеем.
|
| |
| |
| Вирт | Дата: Суббота, 2016-05-07, 2:59 PM | Сообщение # 927 |
Сообщений: 54 Способности: Аномалии, порталы, живой огонь. Имя персонажа: Капитан Вирт
Награды: 1 +
| - Как не имеем? - удивился пират, заглядывая одному мертвецу в дырку в груди. - Да вы шо, я узнаю этого человека! Этот тот человек, в Сингапуре, который подошел ко мне, еще при моей жизни и предложил с ним в постели перепихнуться, я еще тогда ему грудь пронзил, протезом ноги из осины. Я его принял за мужика, это уже позже я понял, что этот чел женщина, любившая одеваться как мужчина. А смотри... Вирт уже подошел к другому мертвецу, с торчащим из груди каким-то странным предметом, именно его пират и вытащил. Этим предметом оказалась курительная трубка. - Смотри, пропажа нашлась, а я ее везде искал. Кстати, это мой бывший кок, но готовил он отвратно. Тысяча чертей, убил я его не за это, а за то, что он тырил из моей каюты мой кубинский табак. - А это мой дружбан, вместе выпить любили, пока его я случайно не пришил его брошенной крушкой эля, угодила неудачно ему в висок. - А это монашка, узнаю ее. Измиральда Вальфрассен, она мне читала нотации, что я шнурки неправильно завязываю, ну я и завязал его ей на шею. После этого, я от нее больше ничего не слышал. - Ага, а это Борталомью Бурно, тавернщик, упрекнул меня за то, что я хлебаю его эль, не заплатив. Я его угостил, окунув в большую бочку с вином. - Видишь этого лысака со шпагой, это губернатор английский, его я просто во время налета, заставил раскаленное железо выпить. - А это вообще история. Это археолог, почему то он решил, что может справить нужду, рядом с моим кораблем, за что я ему живот вспорол и он имел удовольствие лицезреть, как я гадаю на его кишочках. Это было первый раз, когда я решил так погадать, только ничего не понял. - А этот дибил, считал, что устранив его конкурента, я не стану его грабить. В общем я грабанул его поместье, я и вся моя команда, поимели всех оставшихся в живых, после чего, сожгли их на костре, решив вспомнить времена инквизиции. Впрочем хозяин сдох последним, его мы просто повесили. Пират оглядел прибывающий зомби и скелетов, и лишь недовольно фыркнул: - Мне что, про каждого рассказывать, как я и кого убил? Мне не сложно, но я боюсь вы умрете от старости к тому времени как я закончу.
Сообщение отредактировал Вирт - Суббота, 2016-05-07, 3:20 PM |
| |
| |
| Тимофей_Валынский | Дата: Понедельник, 2016-05-09, 9:00 PM | Сообщение # 928 |
| Лекарь уныло посмотрел на собеседника, который перечислял всех зомби, которых он когда-либо имел честь укокать. Лекарь был, мягко говоря, удивлен его памяти. Учитывая, что здесь было около двух сотен убиенных зомби, запомнить их представляло некоторую сложность. Однако когда Тимофей уже начал засыпать под его монотонный голос, скелет остановился. Мужчина тряхнул головой и поднял взгляд на собеседника. Тот выжидающе на него смотрел. - Нет, всех не надо, - открестился он, - может, вы... того... выберете самых злостных? И тех, кто выкрикивал в вашу сторону какие-то особые проклятия, а не просто "чтоб ты сдох, проклятый"? Это существенно сузило бы круг подозреваемых. Раз уж вы так хорошо всех запомнили. "А помимо клиники по отращиванию членов откроем еще и частное детективное агентство", - мрачно подумал мужчина.
|
| |
| |
| Saprai | Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 6:50 PM | Сообщение # 929 |
 Учитель магической этики
| - Не стоит, я не умею отращивать людям члены, - ответил спокойно джинн, - то что ты видел, всего лишь временное изменение. Я же не лекарь и не хирург, через пару недель, эта дребедень, сама отсохнет. Сам подумай сколько крови, нужно на поддержание жизнедеятельности такого отростка. Не волнуйся, он еще вернется к тебе, с просьбой об операции. Если хочешь я могу помочь тебе, найти побольше клиентов, после моего членовредительства всем им понадобиться помощь специалиста. Кстати, - будто читая мысли лекаря заговорил джинн, - Может нам частное детективное агенство открыть, а что, вызвать духа убиенного не так уж и сложно. Странно, что я не догадался сразу их сюда позвать...
Анкета Тумана
|
| |
| |
| Тимофей_Валынский | Дата: Воскресенье, 2016-05-15, 9:36 PM | Сообщение # 930 |
| - А это не жестоко? - спросил лекарь, - ну ты представь. Тебе отрастили такое произведение искусства, а потом оказывается, что оно временное. А если оно у него в процессе отпадет? Хотя да, какое дело джинну до таких мелочей. Мужчина тихо вздохнул и перевел взгляд на трупы перед ним. - Нам тут только спиритического сеанса не хватало, - сказал он, - даже не думай, что я тебе загадаю нечто подобное. Мне уже зомби хватило. Тем более духов я и сам вызывать умею.
|
| |
| |
|