|
Палаты
| |
| Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2019-08-10, 0:43 AM | Сообщение # 991 |
 Директриса
Сообщений: 14863 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Я заберу его в надёжное место, - сказала Лекса, пряча небольшой флакончик в карман, - может, если увижу дядю, подкину ему идею поработать над антидотом. Хотя ему сейчас так всё пофигу, что, возможно, придётся всё делать самой... Девушка со странной задумчивостью посмотрела на Крейта, который лежал на руках кенгуру. Она была единственной, кого здесь эта ситуация не позабавила, хотя обычно синеволосая и сама любила такие шутки. Через некоторое время она скрылась за ширмой, оставив присутствующих разбираться с последствиями самостоятельно. - Ничего, и не к такому привыкнешь, - фыркнула девушка, - идти можешь? Как бы каламбурно это ни звучало, времени у нас мало. Вампирша глянула на исцеленного парня, дыхание которого стало мерным и спокойным, как и должно быть у спящего. Интересно, если бы её предложили в своё время так же вернуть в человеческий облик, она согласилась бы? Нет, вряд ли. Это был её выбор, вполне осознанный, и девушка о нём почти даже не жалела. - Да я просто в восторге от твоего кенгуру, - буркнула она, обращаясь к Хельге, которая бухала как будто ничего не случилось, - наконец-то в мире появился Марк, который мне симпатичен. Только что ты с ним будешь делать теперь? И если уж на то пошло, ты с нами или нет? Нужно поскорее выловить всех, кому моча в голову ударила, пока они не натворили дел.
Анкета Светланы Валынской
|
| |
| |
| 79876075705 | Дата: Четверг, 2019-08-15, 7:30 PM | Сообщение # 992 |
 Факультет зельеварения, 1 курс
Сообщений: 155 Способности: управление кровью Имя персонажа: smaill
Награды: 1 +
| -Ну не знаю, если из-за этого рома появляется кенгуру, который спасает тебя от падений, то с ним точно что-то не так... - С насмешкой сказал Крейт. - Что за Марк, почему его так не любят? - спросил Крейт, уже не спеша потягивая остатки рома из своей бутылки. -Если дядя не в духе, то я вполне мог бы заняться этим с тобой, я неплохо шарю в алхимии, и способности времени вполне могут помочь. - Крейт допил бутылку рома и отложил ее в сторону. - Да, могу, поскорее выдвигаемся, а то как-то не охота растрачивать оставшиеся часы жизни, поэтому лучше предотвратить все заранее, - сказал Крейт и пошел за девушкой.
@@w
|
| |
| |
| Хельга | Дата: Суббота, 2019-08-17, 2:40 PM | Сообщение # 993 |
 Выпускница
Сообщений: 1554 Способности: телепортация, призыв и пр. Имя персонажа: Хельга Van der Hell
Награды: 11 +
| На вопрос Светланы Хель озадаченно моргнула. - Как это что? На нем можно кататься, например. Или пить. Или и то, и другое. Да, Марк? Кенгуру шумно выдохнул и протянул лапы уже к Хельге. - Вот, видишь, он уже готов меня нести!,- темная быстро встала с койки и запрыгнула на лапы кенгуру,- я готова к труду и обороне! Картина была прекрасна. Сурового вида кенгуру с именем некогда грозного демона и пьяная довольная сестра этого самого демона у него на руках. - Мы с тобой будем как Бонни и Клайд. И я никогда не выйду замуж!,- мечтательно прикрыла глаза Васкес.
Не разговаривай с незнакомцами. Не пей. Не кури. Не прелюбодействуй. Не верь никому. Особенно моему брату.
Анкета Хельги Van der Hell
|
| |
| |
| Девочка--вамп | Дата: Вторник, 2019-08-20, 6:29 PM | Сообщение # 994 |
 Директриса
Сообщений: 14863 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| Лекса ничего не ответила, так что её молчание вполне можно было воспринимать как согласие при желании. Или же она просто не услышала, что сказал ей Крейт, такого тоже нельзя исключать. - Не то чтобы не любят, - протянула Валынская, - просто личность он неоднозначная. Девушка помолчала, подбирая слова. Как можно было бы описать то, что сделал этот треклятый демон? Сложно было сказать, что он совсем уж ужасен, всё же он объединил два враждующих народа и подарил им всем годы перемирия (которые девушка, впрочем, не увидела, потому что была мертва). С другой стороны, он сделал немало плохого, в частности лишив многих людей их веры и оставив многих у разбитого корыта. Не говоря уже о многочисленных убийствах, невыгодных контрактах и подставах. - В общем, у многих людей к нему личные счёты. А Хельга вообще его сестра, так что сам понимаешь, - закончила она, глянув на девушку, которая уже вовсю развлекалась со своим новым питомцем (и не в том смысле, в котором вы подумали). Размышляя о целесообразности компании пьяной неадекватной авариэльши, Валынская тихонько вздохнула и вышла из магпункта. ------------> Главный коридор
Анкета Светланы Валынской
|
| |
| |
|