Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Палаты
Девочка--вампДата: Понедельник, 2016-02-22, 6:10 PM | Сообщение # 901
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 

Анкета Светланы Валынской

ВиртДата: Вторник, 2016-02-23, 4:14 PM | Сообщение # 902
Способности: Аномалии, порталы, живой огонь.
Имя персонажа: Капитан Вирт
Награды: 1  +
Мастерские звания: 
- Компот с плюшками? Якорь мне в тазобедренный сустав, чтоб я пират наслаждался компотом с плюшками! Не, так не пойдет, вы там поставьте рапу тройку вооруженных поварих, может тогда я возьму их силой и.. -он быстро поправился.- Возьму с силой компот с печеньками, не поварих же конечно. Что я с ними делать буду?
Про себя:
- О да, я многое с ними могу сделать.
Громко:
- Док, а вы мне укольчик не сделаете, для профилактики как это обычно делается в таких запущенных случаях? Видите я у вас пол сейчас прожигаю, - он указал на обуглывающийся под ним паркет, так он действительно в кабинете дыру прожжет.

Тимофей_ВалынскийДата: Вторник, 2016-02-23, 5:00 PM | Сообщение # 903
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Мастерские звания: 

И снова пират напомнил о себе. Лекарь действительно хотел телепортировать ему в тазобедренный сустав якорь (наверное, неприятно ходить с якорем в заднице, хоть ты и мертв), но сдержался. Пират с якорем в заднице станет еще бОльшей проблемой, чем без оного. Тем более что следом за ним в магпункт буквально ввалилась незнакомая ему девушка. Студентка? Вроде бы среди студентов он ее не видел.
Если ты забываешь о пациентах, пациенты не забывают о тебе. Оставив на некоторое время джинна и зеркало, лекарь решил заняться своими прямыми обязанностями. Первым делом он подскочил к девушке и подхватил ее под руки. Той было совсем худо.
- Давайте я помогу вам лечь на койку, - сказал он, подводя ее к кровати, - вот так, осторожно. Выпейте вот это, - он протянул ей небольшую склянку с мутной жидкостью, - от огненного дыхания должно помочь. И расскажите мне, как вас так угораздило. Вполне возможно, что это проклятие.
После чего он снова вернулся к скелету. Близко мужчина к нему не подходил. Даже несмотря на то, что тот уже почти прожег дыру в полу. Не любил он огонь. Но лучше при джинне этого не показывать. Этот все обратит против него. Пусть спишет его нежелание приближаться к пирату на разумную осторожность.
- Ладно. Присесть не предлагаю, просто стойте на месте, - сказал он, - сейчас что-то придумаем.
Лекарь действительно достал шприц с жаропонижающим. Только вот куда колоть? Ну не в кость же... А хотя куда еще? У него везде кости. Надев перчатки из драконьей кожи, чтобы уберечься от огня, лекарь засадил иглу в ту самую тазобедренную кость, где у пирата должен был быть якорь.
- Рассказывайте. Когда гореть начали, какие были симптомы, чем вам это мешает. В общем, все, - сказал он, чувствуя себя очень глупо. Он еще ни разу не лечил горящих скелетов-пиратов, - поварих у нас здесь нет. Только домовые. Желаете взять их силой?

SapraiДата: Вторник, 2016-02-23, 9:52 PM | Сообщение # 904
Учитель магической этики
Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой
Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
Джинн явно немного оживился, его всеже хотят о чем-то попросить. Даже интересно о чем?
- Ну я могу исполнить твое желание, но не стану исполнять, если ты скажешь что-то типа, "Туман отправляйся туда и расхлебывай эту кашу". Это было бы как-то несправедливо. Да и согласись, лампу ты мою не находил, и уж тем более не тер. Так что ты желаешь загадать?
Он довольно стал тереть ладони предвкушая, что у него появился клиент.
- Хочешь - загадай мира во всем мире. А может жаждешь бессмертия? Золота? Красивых девушек, ну или если вдруг ты из "ЭТИХ", то могу и мальчиков. А может ты в тайне от всех предпочитаешь мертвых? Врач же всеже...
И джинна понесло, выдавая все более и более несуразные предложения по поводу предстоящего желания. Вплоть до того, что уже стал предлагать отправиться Тимофею в племя каннибалов изучать их быт...

Анкета Тумана

ВиртДата: Среда, 2016-02-24, 6:18 PM | Сообщение # 905
Мастерские звания: 
- Как когда? Когда умер конечно! Точнее, когда воскрес. Вы не представляете как мне это мешает! Мне кажется на меня девушки не смотрят. Приходиться поступать как настоящему пирату - брать силой! Только знаете, все кого я беру силой, превращаются в дурно пахнущий бифштекс. Я люблю мясо, но, этим удовлетворен не будешь. Не могу же я, пират, за котором девки бегали табуном воздерживаться несколько веков! Это даже не спортивно! У меня гормоны взбесились! О чем я, у меня не нет крови, нет плоти, а уж гормонам то откуда взяться?! Но все равно, как мужчина, я должен оставить после себя потомков!
Он посмотрел как шприц доктора расплавился, после укола, который естественно не оказал, да и не окажет никакого воздействия.
- Хой, док, вы забыли спиртом помазать. Нехорошо, а то вдруг заражение получу!

Сообщение отредактировал Вирт - Среда, 2016-02-24, 6:19 PM

Тимофей_ВалынскийДата: Пятница, 2016-02-26, 1:53 PM | Сообщение # 906
Мастерские звания: 
- Ну вот видите, - развел руками лекарь, - уколы вам не помогут. И никакого спирта, мне тут пожар не нужен.
Да, пожалуй, мазать горящий скелет спиртом - это еще более идиотская идея, чем делать ему укол. Лекаря все еще не покидало чувство, что над ним издеваются. Однако врачебный долг - это врачебный долг.
- Вы не в пожаре случайно погибли? - спросил лекарь, - и просто интересно, чем вы собрались брать женщин, - он красноречиво посмотрел на паховую область пациента, где, естественно, ничего такого, чем можно было бы "брать", не наблюдалось.
Внимание лекаря снова привлек джинн. Тимофей начал замечать за собой, что теперь воспринимает его болтовню как фон для своей работы. Не мешает, только создает ощущение присутствия.
- Лампа? Так где, ты там говорил, твоя лампа? - спросил он. Уловка была детской, но джинн так увлекся, что мог и проболтаться.

SapraiДата: Пятница, 2016-02-26, 2:14 PM | Сообщение # 907
Учитель магической этики
Мастерские звания: 
- Лампа? А это не секрет, я же не дурак, чтоб создавать себе ее, поэтому ее у меня нет. Я же полукровка, мне она не особо нужна, но я и без лампы исполнял желания, знаешь ли это даже забавно. Принципе меня ничто не связывает узами договора, но я уверяю, после первого раза, человек всегда загадывает второе, такова ваша натура. Так что ты хотел загадать, надеюсь ты очень хорошо подумаешь, от этого зависит и исполнение. Любая неточность и оно выйдет не так как хочешь этого ты.
Джинн демонстративно улыбнулся, дело даже в неточности желания, а в исполнении его самим джинном. Все они прекрасно понимают, что от них хотят, но вредность - их врожденная натура, а у Тумана она вообще зашкаливает и бьет самые разные рекорды.

Анкета Тумана

ВиртДата: Понедельник, 2016-02-29, 4:32 PM | Сообщение # 908
Мастерские звания: 
- С чего ты взял, сухопутник, что я мог погибнуть в огне. Смотри - мой корабль цел, а его я покидаю только когда иду на абордаж. А как я погиб? Да вполне обыденно, нож в сердце получил. Как слышишь ничего особенного.
Пират немного примолк, когда его спросили о том, чем он брать собрался женщин? Действительно, он как-то об этом не думал об этом, но ведь как-то до этого брал! Немного растерявшись, он не заметил сам, как взял журнал со стола доктора. Из журнала повалил едкий дым.
- А у меня может как его, это, трупное окоченение! - нашелся что ответить пират, перед тем, как журнал вспыхнул и упал на пол. Вирт виновато пнул его в створку слегка открытого ящика журнального стола дока, где виднелись какие-то документы, те не замедлили себя ждать и тоже вспыхнули.
- Интересный журнальчик был. Док у тебя там порнушка какая-то подгорает, - Вирт уже и не думал тушить начинающийся пожар, достаточно того, что он уже попробовал его потушить.

Тимофей_ВалынскийДата: Среда, 2016-03-02, 10:46 PM | Сообщение # 909
Мастерские звания: 
Лекарь хотел сказать джинну "иди в задницу", но вовремя спохватился, что тот может воспринять это как желание. И черти его знают, как он его вывернет.
- Слушай, ты можешь хоть раз бескорыстно помочь? - спросил он, - или мне обязательно загадывать твои дурацкие желания. Все, чего я хочу, это чтобы с сестрой все было в порядке, а весь этот кошмар прекратился. И не смей исполнять! Это не желание.
Лекарь прекрасно знал логику джиннов. Не зря же он преподавал магические расы. Сестра, например, могла оказаться мертвой. У мертвецов же не бывает проблем. Да и лекарь мог бы оказаться мертвым или нежитью, тогда для него весь кошмар закончится. Или мог бы стать овощем без эмоций. В общем, не нужно такого счастья.
Итак, Вирт погиб не в огне. Один из вариантов отметается.
- Трупное окоченение у скелета? - спросил лекарь недоуменно, - ладно, пойдем другим путем...
Он задумался. Вариант в голову приходил только один. Сначала лекарь хотел спросить, не мог ли желать капитану кто-то зла. Но потом понял, насколько это глупо прозвучит. Да ему, скорее всего, все желали зла так или иначе.
- В ваш адрес никто не произносил заклинаний каких-то? Проклятий? - спросил он, - не исключено, что вас прокляли в послесмертии. Это не порнушка! Это анатомический ат...
Махнув рукой, мол, чего объяснять идиотам, лекарь произнес заклинание тушения, отойдя подальше от источника огня и непроизвольно зажмурившись. Ненавистный огонь. И за что ему такое?

SapraiДата: Пятница, 2016-03-04, 12:47 PM | Сообщение # 910
Учитель магической этики
Мастерские звания: 
- Бескорыстно? А я разве не так делаю, конечно всегда абсолютно БЕЗВОЗМЕЗДНО, а главное БЕСПЛАТНО. А что еще нужно для исполнения хорошего желания? Да не волнуйся, сделаю все тип топ, предраться будет не к чему. Уж тебя я уверяю, что только не сделаешь для друга и товарища, в столь сложной для него жизненной ситуации? - джинн вытер слезу, появившуюся на мгновение в левом глазу, конечно же он использовал для этого рукав Тимофея, как салфетку. Ладно хоть не высмаркивался... хотя мог. Сейчас он как раз орудует мизинцев в правой ноздре.............
- Хочешь я расскажу тебе, какой я добросовестный работник? У меня совесть, ВО!, акулу даже съела!

Анкета Тумана

ВиртДата: Пятница, 2016-03-11, 1:06 PM | Сообщение # 911
Мастерские звания: 
- Проклятий? Да ты что шутишь, я в молодости был настоящим героем: тысячи людей грабил, насиловал, убивал. Да мне памятник хотели поставить, только надгробный, ну и в лысину, идиотов. Сколько раз меня проклинали, как видишь жив, здоров, не жалуюсь. Даже насморк не пробил, - дальше Вирт начал излагать, кто и за что, его как минимум ненавидел, из тех, кто пережил его злодеяния. Таковых было достаточно много. - Да у меня был целый культ посвященный мне. На меня молились, чтоб я к ним в гости не захаживал, частенько это подкрепляли звонкими монетами, даже монахини жертвовали мне свои деньги. А какие у них были формы, огого! Особенно у Моны Лизы.
Все это время он расматривал познавательные брошюры для пациентов, увы, у него в руках они сгорали за считанные секунды. Помещение уже изрядно наполнилось дымом, снизив сильно видимость, но Вирт этого не замечал. Ну в самом же деле, не потушиться же ему!
- Анатомический атлас? Кракен мне в нос! Стоп у меня же нет носа, я горящий скелет! Какое облегчение, правда? Так вот я говорю, этот ваш анатомический атлас смахивает на плей бой. Да у вас копия не воспламеняющаяся не найдется, меня впечатлили форму груди у твоих скелетов в этом атласе. Особенно у лиц женского пола.

Тимофей_ВалынскийДата: Воскресенье, 2016-03-13, 4:23 AM | Сообщение # 912
Мастерские звания: 
- Да уж, совесть джинна - это, конечно, надежное качество, - пробормотал лекарь, - и про бесплатный сыр в мышеловке тоже сразу вспоминается. Ладно, ты хочешь от меня желания?
Он снова отвлекся на незваного гостя. Тот, конечно, иронизировал, но в целом мысль лекарь понял.
- Конечно, насморк не пробрал, зато вы теперь горящий скелет, - ответил он иронией на иронию, - послушайте, вас явно кто-то проклял. При жизни это не проявилось, зато после смерти вылилось в то, что мы сейчас наблюдаем. Но мне нужно знать, какое именно было проклятие. Если тот, кто проклял, уже умер, то снять его будет тяжело.
Закашлявшись, мужчина произнес заклинание очищения воздуха. Дышать стало немного легче.
- Так вот слушай мое желание, джинн, - сказал он, - узнай все о тех, кто мог проклясть этого горящего скелета.
По крайней мере, это на время займет обоих. И у него будет хоть сколько-то времени подумать, как выпутаться из сложившейся ситуации.

Кагыр_КеалахДата: Понедельник, 2016-03-14, 2:58 AM | Сообщение # 913
Преподаватель травологии, зельеварения
Способности: Ворошиловский стрелок)
Имя персонажа: Кагыр Маур Дыффин аэп Кеалах
Награды: 7  +
Мастерские звания: 
В коридоре магпунта послышался стук копыт, со временем усиливаясь, аж пока в палату не забрел одинокий лось. Вообще, за секунду до того как попасть в палату лось был не одинок, но, либо криворукие архитекторы не рассчитали высоты дверных проемов под всадников на лосях, либо матушка природа, назло лучнику, сделала лосей слишком высокими. Так что с громким треском удара лба об дверной проем Кагыр пропустил животное вперед. Сказав что-то нечренораздельное и потирая лоб парень поднялся и осмотрелся.
- Ух ты! Прикольный глюк!
Оценивающим голосом сказал лучник, после чего подошел к Вирту и потыкал тому пальцем между ребер.
- И жжется, зараза!
Неистово помахав обожженным пальцем в воздухе потомок Каэлахов уставился на Тимофея.
- Весь мир сияет красками, с природой ты на ты! Все ярче и потряснее, когда в тебе грибы... Я собственно, чего пришел.
Немного смущенно Кагыр потупился в пол и медленно достал из кармана отбивок своего хозяйства.
- Мне бы хрен пришить, а то ученики совсем ошалели. Точнее ученицы. Поможете, Тимофей? Вопрос жизни и смерти...

Хотел приударить за девушкой... Приубил..!

SapraiДата: Понедельник, 2016-03-14, 10:05 PM | Сообщение # 914
Учитель магической этики
Мастерские звания: 
Джин, вопросительным взглядом покосился на лекаря с немым вопросом "как это вообще можно желанием назвать?". Да и как его исполнять, коли обещал. Он посмотрел на пирата, уходя в глубокие раздумья, что же тут можно сделать. После недолгого размышления, он выдернул волос у себя и произнес:
- Трах тибидохс, а дальше что я не помню. - Туман потер вспотевший лоб, тут же объявил Тимофею. - Исполнено! Учитывая расстояние исполнение желание займет время, но думаю через часок другой, мы сможем лицезреть результат.
На нового участника лося и его спутника с хреном, Туман смотреть без иронии просто не мог, но почему бы не поучаствовать в этом балагане? Поэтому он шепнул Тимофею:
- За тобой еще целых два желания, ты догадываешься о чем это я?
Но тут джинн отвлекся, взглянув на вид из окна. А вид был необычным, небо усеялось какими-то белыми сферами, образовывая собой гиганскую сеть.
- Еперный театр, - присвистнул джин, - это что такое?

Анкета Тумана

Сообщение отредактировал Saprai - Вторник, 2016-03-15, 4:45 PM

ВиртДата: Вторник, 2016-03-15, 9:02 PM | Сообщение # 915
Мастерские звания: 
Пират насупился, какая то сухопутная крыса имела наглость его потыкать меж ребер. Таких дураков обычно он сжигал на месте, но сейчас глядя на него, он отлично понимал, что может отомстить куда более эффектно. Он наклонился, чтобы осмотреть то, что Кагыр показывал доку, и как бы невзначай чихнул огненной струей, немедля превратив хрен в один оголек.
- Док да не обращай внимания, на этого дурака, членовредителя. Ты подумай, как он мог это потерять, не спустив трусы, перед учениками. Это доказывает, что он не умнее своей подружки, - тут пират имел в виду лося и не важно, что этот лось не женского пола. Вирт просто подумал, что перед ним зоонекропедофил. Ну а что вы хотите, пришел человек с лосем, с оторванным интимным прибором, домогался Вирта, жаловался что у него дети оторвали то, что оторвали. Ну и кто он после этого?
На происходящее за окном он отреагировал как-то безразлично:
- Фейерверки в мою честь, док, ну не надо, еще в корабль мой попадете, всю жизнь будете драить полы у меня на палубе.

Поиск: