|
Палаты
| |
| Faily33 | Дата: Суббота, 2013-11-23, 2:49 PM | Сообщение # 811 |
 Факультет темной магии, 1 курс
Сообщений: 65 Способности: Владение стихией огня Имя персонажа: Мишель
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Мишель все это время молча стояла в стороне. В голове мелькали воспоминания. Ее отец не раз возвращал слух глухим и голос немым. Но, черт возьми, какие снадобья он готовил? Если бы он был здесь, он без сомнений помог бы Тейе, но увы.
Faily
|
| |
| |
| Тейя_Виртанен | Дата: Суббота, 2013-11-23, 4:49 PM | Сообщение # 812 |
Сообщений: 29 Способности: Пирокинез, контроль над памятью Имя персонажа: Тейя Виртанен
| Но Тейя, наклонив голову, не могла прочитать слова, адресованные ей. Она сейчас поддалась философским мыслям. "И как я раньше не понимала насколько тяжело глухим людям? Они готовы на всё, лишь бы вновь услышать звуки окружающего мира, голоса родных людей.... Неужели мне никогда не избавиться от этого порока?! Неужели мне всю жизнь придётся смотреть на лица людей, чтобы понять их речь..." - финка покачала головой, так и не поднимая глаз.
И каждый рисовал себе картину счастливого будущего по-своему, в зависимости от того, чего был лишён в настоящем.
|
| |
| |
| Тимофей_Валынский | Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 1:06 PM | Сообщение # 813 |
 Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Сообщений: 1598 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12 +
| Тимофей понял, что девушка его не слушает, и чуть тронул ее за плечо. В нем проснулось желание лекаря всем и вся помогать. - Ну а вы чего хотите? - спросил он у стоящей рядом Мишель, - у вас аура чистая. Разве что с парой червоточинок. Переживали проклятья?
|
| |
| |
| Девочка--вамп | Дата: Понедельник, 2013-11-25, 10:12 PM | Сообщение # 814 |
 Директриса
Сообщений: 14863 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| В комнату залетел купидончик. Крылатый младенец огляделся и оставил на столе записку следующего содержания: "Тимофей. Некогда объяснять все подробно, но нам угрожает опасность! Хартал возвращается через десять лет после безвременья. Пожалуйста, не спрашивай, просто будь осторожен. Если рядом с тобой кто-то есть, не дай, прошу, им попасть в беду! Твоя любящая сестра Света".
Анкета Светланы Валынской
|
| |
| |
| Adel_deM | Дата: Вторник, 2013-11-26, 8:22 AM | Сообщение # 815 |
 Факультет трансформации и иллюзий, 2 курс
Сообщений: 57 Способности: Трансформация, иллюзии. Имя персонажа: Адель де Мяур
| Первой письмо схватила... разумеется целая-невредимая Адель. Правда, рана на животе ещё ныла, да и рука болела, но это не могло помешать ей взять эту бумажку. А вдруг там что то важное?! Узрев, что ничего важного, кроме возвращения Хартала, там нет... Стоп... Как это, Хартал вернулся?! Это что же получается... - дроу опустилась на кровать, выронив из рук письмо.
Свет и темнота – основной язык всей вселенной.
|
| |
| |
| Эрика_Герцег | Дата: Вторник, 2013-11-26, 8:42 AM | Сообщение # 816 |
Сообщений: 4 Способности: Электрокинез, подрожание... Имя персонажа: Эрика Герцег
| Уехала... Жаль... - огорчилась девушка, но тут услышала другое слово, которое её заинтересовало - Директор? Она - директор этой школы? Здорово. Где я могу подождать её? Она мне срочно нужна - тут взгляд Эрики упал на эльфийку - Что с ней? Она ранена? - светлая подняла взгляд на лекаря, ожидая ответа. Однако, спустя секунду девушка встала и схватила письмо. Было понятно, что она уже чувствует себя лучше. Но та уже сидела на кровати, с взглядом, полным отчаяния. Девушка подняла письмо. Взгляд её пал на последние слова "Твоя любящая сестра Света" Это та Светлана... Она ваша сестра?
Прошу учесть, что при разговоре девушка картавит и вместо "е" говорит "э".
|
| |
| |
| Тимофей_Валынский | Дата: Среда, 2013-11-27, 5:19 PM | Сообщение # 817 |
Сообщений: 1598 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
| Тимофей вырвал у эльфийки письмо. Это было не очень сложно, учитывая, что она была очень слаба. - Сейчас в транс погружу, будешь знать. Надо же, - проговорил он, ни к кому конкретно не обращаясь, когда дочитал записку до конца, - даже "любящая" приписала. Видимо, дело действительно дрянь. Лекарь сейчас старался не думать, откуда эльфийке известно о Хартале, у него были дела поважнее. Точнее это было четыре дела, которые стояли сейчас перед ним: Лекса и три незнакомые девушки, каждая из которых чего-то от него хотела. - Много будешь знать, скоро состаришься, - сказал Тимофей вместо ответов на ее многочисленные вопросы, - ты кто такая?
|
| |
| |
| Эрика_Герцег | Дата: Четверг, 2013-11-28, 6:28 PM | Сообщение # 818 |
Сообщений: 4 Способности: Электрокинез, подрожание... Имя персонажа: Эрика Герцег
| На ответ Тимофея девушка не обратила внимния. Всё и так было ясно Я прибыла сюда из Германии. Директриса мне нужна, дабы обговорить поступление на факультет - соврала Эрика. Нет. Никто не должен узнать о её цели, пока она не встретится со Светойъ Где я могу подождать её?
Прошу учесть, что при разговоре девушка картавит и вместо "е" говорит "э".
|
| |
| |
| Тейя_Виртанен | Дата: Вторник, 2013-12-03, 5:34 PM | Сообщение # 819 |
Сообщений: 29 Способности: Пирокинез, контроль над памятью Имя персонажа: Тейя Виртанен
| Тейя приподняла голову, когда почувствовала чью-то руку на своём плече. - О, простите, - виновато проговорила девушка, поднимаясь с кровати. - У Вас и так много своих дел... Думаю, мне стоит зайти в следующий раз. Виртанен ещё немного постояв, смотрела на каждого здесь присутствующего. Все в это время молчали, поэтому финка лишь покачала головой и направилась к двери, подобрав подол лёгкого платья. - Эм, а не подскажите где тут живут студенты? - остановившись возле выхода и обернувшись, Тейя попросила помощи у кого-нибудь из находящихся в магпункте.
И каждый рисовал себе картину счастливого будущего по-своему, в зависимости от того, чего был лишён в настоящем.
|
| |
| |
| Kaidun_Fru | Дата: Среда, 2013-12-04, 9:06 AM | Сообщение # 820 |
Сообщений: 27 Способности: Взгляд Василиска Имя персонажа: Каидун Фру
| В дверь постучали и через пару секунд в палаты вошли Кай и Орихана. - Здравствуйте, - мужчина обратился к присутствующим, тут же переведя взгляд на девушку, - Ты посиди тут, а я пока осмотрю окрестности на всякий случай. Отпустив руку Ориханы, парень быстро телепортировался к одному из помеченных мест, избежав начинавшегося протеста.
Внешность Лицо Полностью
|
| |
| |
| hikki_rin | Дата: Среда, 2013-12-04, 9:07 AM | Сообщение # 821 |
![hikki_rin]() Факультет некромагии и магии смерти, 1 курс
Сообщений: 140 Способности: Материализация крыльев (полет) Имя персонажа: Орихана Фру
Награды: 1 +
| Девушка осталась одна с незнакомыми людьми. “Вот же упрямый баран” проносилось в голове. Асмодианка пошла по направлению к людям, - Извините, можно составить вам на время компанию? Меня Фру зовут. Вот недавно здесь, - улыбнулась девушка. "Хотя за эти "недавно" где только можно успела побывать" - устало додумала про себя Орихана. - Это магпункт же? - осматривалась Фру.
|
| |
| |
| Adel_deM | Дата: Среда, 2013-12-04, 9:55 AM | Сообщение # 822 |
| А народ всё прибывал. Адель зашипела от злости. Ей, как больному человеку нужен был покой Да, магпункт. И между прочим, здесь уже больным разместиться негде - ответила дроу вновь прибывшей и помахала своей забинтованной ручкой. Девушка плюхнулась на койку и тут же завыла Чего это у вас кровати такие жёсткие?! Тут вылечиться не успеешь, уже новую травму затяпаешь - недовольно пробурчала девушка, ухватившись за голову.
|
| |
| |
| Тимофей_Валынский | Дата: Четверг, 2013-12-05, 12:57 PM | Сообщение # 823 |
| - Выйдете из магпункта, налево по коридору, потом спуститесь по лестнице и направо до выхода. А там прямо, пока не упретесь в ограду с надписью "студенческое поселение". Найдете сразу, там много различных домиков, - проговорил лекарь Тее. Он хотел уже вернуться к записке сестры, когда в палатах появились новые персонажи. - Больно ты много разговариваешь для большой, - мрачно сказал Тимофей на жалобы Адель, - лежи себе смирно, иначе в трас опущу. Да. Это магпункт. Чем обязан?
|
| |
| |
| Adel_deM | Дата: Пятница, 2013-12-13, 8:29 AM | Сообщение # 824 |
| А вы лишком злой для своей должности. Лекари должны ухаживать за больными, не транс их опускать - проворчала дроу. Головная боль прошла. Видимо, Сапфира оставила попытки узнать, где сейчас Адель - Но Хартал, он же погиб. Как он мог вернуться?
|
| |
| |
| Мила_Архипова | Дата: Пятница, 2013-12-13, 11:58 AM | Сообщение # 825 |
 Факультет темной магии, 2 курс
Сообщений: 326 Способности: Способность проходить сквозь стены Имя персонажа: Мила
Награды: 2 +
| В магпункте раздался глухой звук, похожий на выстрел. Возле одной из кроватей образовалась дымка, испускающая в разные стороны красные искры. В считанные секунды она рассеялась и на её месте стояла Мила. "Терпеть не могу экспериментировать с заклинаниями. Лучше бы своими четырьмя лапами сюда добралась..." - У меня не очень хорошие новости, - после того как девушка перевела дух, она приступила к самому важному. А чего тянуть то? Зачем тратить время на приветствия, зачем спрашивать как у них дела? Время идёт быстро, а сейчас каждая секунда дорога. - Вы наверное знаете, что Хартал вернулся. Так вот, он похитил директрису, а вместе с ней и девочку - некромага.
Анкета Милы Архиповой
|
| |
| |
|