Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Палаты
ЛексаДата: Суббота, 2013-11-09, 5:00 PM | Сообщение # 796
Темное отделение, 2 курс
Способности: Стихии: воздух, вода
Имя персонажа: Алексия Алексеева
Награды: 21  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Да ладно вам, - без тени смущения заявила девочка, -Зато вы можете показывать этих существ на своих уроках. Да и чем они вам вредят? Правильно, ничем!
Второкурсница тихонько подбежала к полочке шкафа и сняла маленького осьминога с каких-то карточек, которые уже были покрыты чернилами морского гостя так, что в них мало что уже можно разобрать. Поместив его в водный пузырь, второкурсница принялась рассматривать девушек, которые притопали к магпункту по совсем непонятным причинам. Увы, но весь обзор вновь перекрывала спина лекаря, поэтому Лекса пробежала под его рукой и, по-хозяйски поглаживая осьминога, пригласила незнакомок пройти в палаты для дальнейшей беседы:
-Проходите что ли внутрь, чего за дверью стоите?

ХельгаДата: Суббота, 2013-11-09, 7:27 PM | Сообщение # 797
Выпускница
Способности: телепортация, призыв и пр.
Имя персонажа: Хельга Van der Hell
Награды: 11  +
Мастерские звания: 
Хельга улыбнулась и высунулась с другого бока учителя. Девушку, как и Лексу, тоже заинтересовали незнакомки.
Услышав приглашение Лексы войти, темная кивнула.
- Да, проходите к нам, у нас тут довольно интересненько.
Хель тут же вспомнила огненного монстра. А потом потом в палате. Тут же девушка со скорбью оглядела себя.
- Насквозь промокла...а где дом так и не вспомнила...,- пробормотала темная.

Не разговаривай с незнакомцами.
Не пей.
Не кури.
Не прелюбодействуй.
Не верь никому. Особенно моему брату.

Анкета Хельги Van der Hell

Тимофей_ВалынскийДата: Воскресенье, 2013-11-10, 2:34 AM | Сообщение # 798
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Мастерские звания: 
- Ну, далеко идти не надо. Преподавателя вы нашли, - сказал Тимофей, все еще не понимая, для чего эти девушки тут стоят, - и для чего же вам нужен один из преподавателей?
Тут под руку лекарю полезла вездесущая Лекса, успевшая облапать до этого несколько банок с формалином и решить за лекаря, что ему мешает, а что нет. Терпение у Тимофея все-таки тоже было не безграничным. 
- Если что, вы ничего не видели, - обратился он к присутствующим, и буйную голову Лексы все-таки настиг подзатыльник. Вполсилы, но лекарю сразу же полегчало.

Faily33Дата: Воскресенье, 2013-11-10, 9:27 AM | Сообщение # 799
Факультет темной магии, 1 курс
Способности: Владение стихией огня
Имя персонажа: Мишель
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
Мишель неловко переминалась с ноги на ногу, глядя то на Тейю, то на троицу. Стоя за ее спиной девушка усмехнулась "Непоседливая, не находишь?" подумала Регос. 
-Мы совсем недавно приехали,- Тихо сказала Мишель, но услышать ее вполне можно было.

Faily

Тейя_ВиртаненДата: Воскресенье, 2013-11-10, 4:18 PM | Сообщение # 800
Способности: Пирокинез, контроль над памятью
Имя персонажа: Тейя Виртанен
Мастерские звания: 
"Да, не то слово", - мысленно ответила Тейя Мишель и слегка улыбнулась.
- Так Вы преподаватель? - по лицу финки пробежало некое подобие облегчения и радости одновременно. - А что Вы преподаёте? Не зельеварение случаем?
Виртанен с надеждой посмотрела на учителя. Ведь ей как раз-таки и нужен преподаватель по зельям. Считай, из-за него она сюда и приехала.
В то время две девочки, тоже выглянувшие из магпункта, предложили пройти вовнутрь.
- Ну, если мы только вам не помешаем...

И каждый рисовал себе картину счастливого будущего по-своему, в зависимости от того, чего был лишён в настоящем.

Эрика_ГерцегДата: Вторник, 2013-11-12, 9:15 AM | Сообщение # 801
Способности: Электрокинез, подрожание...
Имя персонажа: Эрика Герцег
Мастерские звания: 
Сколько коридоров и дверей... Сколько незнакомых лиц... И негде нет той, кто так нужен Эрике. В этой школе невозможно найти одну единственную женщину. От одной мысли, о том, что она может не найти её, может остаться одна, у девушки задрожали коленки. Но вот ещё две дамы впереди. Едва завидев их, иностранка русского происхождения ускорила шаг - Эрика Гэрцэг, здравствуйте - Эрика вместо "е" всегда говорила "э", вот и получалось, не "Герцег", а "Гэрцэг" - Вы не знаете, где я могу найти Светлану Валынскую?

Прошу учесть, что при разговоре девушка картавит и вместо "е" говорит "э".

Тимофей_ВалынскийДата: Вторник, 2013-11-12, 3:20 PM | Сообщение # 802
Мастерские звания: 
- Этой я уже понял, что недавно, - сказал Тимофей Мишель, - иначе я вас знал бы. Нет, я не преподаватель зельеварения, у нас они что-то не задерживаются, но я лекарь и хорошо разбираюсь в зельях и снадобьях. Что конкретно тебе нужно? Входите уже. Все равно вы отсюда не уйдете, я так чувствую, - когда лекарь говорил это, в комнате появился еще один странный персонаж, - девочка, директора ищут все. Но ее здесь нет. Она отбыла в срочном порядке. Куда не знаю.

Тейя_ВиртаненДата: Суббота, 2013-11-16, 8:26 PM | Сообщение # 803
Мастерские звания: 
- Хорошо, - проходя во внутрь, кивнула Тейя. - Вы когда-нибудь лечили глухих? У Вас были такие случаи? - напрямую спросила девушка. Ну а чего... Зачем тянуть резину, когда времени и так мало. Если она сюда приехала с одной целью, то любым путём должна добиться своего.

И каждый рисовал себе картину счастливого будущего по-своему, в зависимости от того, чего был лишён в настоящем.

Тимофей_ВалынскийДата: Среда, 2013-11-20, 2:25 AM | Сообщение # 804
Мастерские звания: 
- Лечил, - сказал лекарь, - только результат зависит от того, насколько глубоко увечье угнездилось в теле. Врожденных дефектов я вылечить не смогу. Проклятье тоже не всякое можно снять. Если бы все было так просто, все были бы здоровы и счастливы.
Тимофей прикрыл глаза, разглядывая ауру незнакомки.
- Только при чем тут учитель зелий?

Тейя_ВиртаненДата: Среда, 2013-11-20, 1:03 PM | Сообщение # 805
Мастерские звания: 
- Понятно, - вздохнула Тейя, осмыслив всё сказанное преподавателем. Её глухота не была врождённой, но вот проклятье... Да, ведьма говорила ей об этом. Девочка пользовалась бешеной популярностью в городе, следовательно у неё было много завистников. Наверняка кто-то из них захотел бы пожелать ей зла.
- Мне сказали, что есть зелья, которые способны снять глухоту. Избавить человека от этого недуга, - припоминая слова бабушки, проговорила финка. - Только не каждое зелье способно на это. Его нужно приготовить строго по одному рецепту. Я хочу знать его...

ХельгаДата: Среда, 2013-11-20, 8:28 PM | Сообщение # 806
Выпускница
Способности: телепортация, призыв и пр.
Имя персонажа: Хельга Van der Hell
Награды: 11  +
Мастерские звания: 
Хельга вдруг поняла, что все эти медицинские штучки-дрючки ей ни о чем не говорят. Темная прикусила губу.
- Знаете, я, наверное, пойду...Мне ещё свой дом найти надо бы...
Хель тихо прошмыгнула за дверь и направилась на поиски дома.

Не разговаривай с незнакомцами.
Не пей.
Не кури.
Не прелюбодействуй.
Не верь никому. Особенно моему брату.

Анкета Хельги Van der Hell

Тимофей_ВалынскийДата: Четверг, 2013-11-21, 2:34 PM | Сообщение # 807
Мастерские звания: 
- К сожалению, я не знаю такого рецепта. И вряд ли кто-то знает, так как учителя зельеварения у нас долго не задерживаются.  Я знаю, как можно снять разные виды глухоты, но у вас очень запущенный случай и очень сильное проклятие, - лекарь всегда говорил о болезнях прямо, не находя нужным миндальничать и скрывать истинное положение вещей.

Тейя_ВиртаненДата: Четверг, 2013-11-21, 5:18 PM | Сообщение # 808
Мастерские звания: 
Примерно этого ответа и ожидала Тейя. Однако, на её лице не проступила ни капля разочарования. Её предупреждали, что сразу нельзя найти то, что ищешь. Для этого требуется время, главное продолжать упорствовать.
- Ясно, - выдавила она и присела на край одной из больничных палат, опустив голову.

Adel_deMДата: Пятница, 2013-11-22, 9:14 AM | Сообщение # 809
Факультет трансформации и иллюзий, 2 курс
Способности: Трансформация, иллюзии.
Имя персонажа: Адель де Мяур
Мастерские звания: 
Что же все сюда прут и прут - проворчала дроу. Кривить лицо, показывать свою слабость. Зачем? Не хотелось бы, но держать в себе это не возможно. Эльфийка взвыла и села на кровати. Сапфира. Голова. Зачем... Зачем...
Ааааа... Вылезь из моей головы, тварь. Уйди! УЙДИ - нет. Так дальше не может продолжаться. Из девушки будто высасывали силы. И эти видения. Нет... В голове зазвучал чей то голос.
Я... Я чувствую твои страдания. Горя. Больше горя. Твои несчастья придают мне сил - дьявольский смех. Рука коснулась чего то холодного. Брызнула кровь. Когда Адель пришла в себя, она сжала от боли зубы. Кинжал, что девушка держала в правой руке, пронзил левую ладонь наскаозь. Вся простыня окрасилась в кроваво-красный цвет. Но она ушла... Это того стоило. Дроу облегченно вздохнула и опустилась на подушку. Все хорошо. Можно было погрузиться в сон...

Свет и темнота – основной язык всей вселенной.

Тимофей_ВалынскийДата: Суббота, 2013-11-23, 12:23 PM | Сообщение # 810
Мастерские звания: 
- Просил же с ней посидеть, - мрачно проговорил лекарь, когда Хельга ушла, а дроу начала вести себя странно, и кинжал ее вошел в ладонь с такой силой, что пробил руку насквозь, - ничего этим студентам нельзя доверить, совершенно ничего.
Лекарь на время отвлекся, залечивая раны незнакомки, так не вовремя свалившейся на их голову. Потом он посмотрел на вошедшую девушку.
- Возможно я могу попробовать вам помочь.

Поиск: