Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Чаща леса
Девочка--вампДата: Пятница, 2014-06-06, 6:17 PM | Сообщение # 181
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Где-то в глубине нетронутой кущи бродил отряд эльфов. Старейшины увидели в каком-то из своих видений, что вскоре покой общины будет потревожен. И вот отряд был послан для полномасштабной разведки. Да еще и этот Эстрагас, будь он неладен, диктуает свои законы. А кто он такой по сути? Какой-то знатный эльфишко, дорвавшийся до власти и женившейся на всеобщей любимице-принцессе. Но на его стороне был язык силы, и остальным просто пришлось подчиниться, в том числе и самой принцессе. Но это лирика.
Отряд долгое время праздно шатался по окрестностям, позевывая и поминая старейшин по такой-то матери. До тех пор, как не увидели... выжженную постыню. Дым, смог, огонь, прожженная трава и поваленные деревья. Осушенные реки и вообще в целом непоправимый вред окружающей среде.
- Вызывай подкрепление, - прошептал один из членов отряда. Другой темноволосый остроухий эльф кивнул и кинул ментальный зов.
- Что здесь произошло? - через несколько минут спросил один из прибывших с резкими чертами лица (все присутствующие были чистокровными эльфами: темные волосы, зеленые глаза, бледная кожа и, конечно же, острые уши), - кто сделал такую... низость?
- Не имею понятия, - ответил тот, что предложил вызвать подкрепление, - но они заплатят.
- Окружайте.
Двигались эльфы бесшумно и незаметно - все-таки они были дома и хорошо умели скрываться. Вскоре путники были окружены и взяты на прицел луков.

Анкета Светланы Валынской

SapraiДата: Суббота, 2014-06-07, 10:42 AM | Сообщение # 182
Учитель магической этики
Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой
Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
Нити обнаружили движение. Джинн даже не сомневался кто это. Нити прощупали почву, их численность была ясна, они уже устраивают засаду на еще сравнительно уцелевшем участке леса.
Как быстро, я ожидал их позже, - подумал джинн, - но пока остальных не будем оповещать, устрою им небольшую диверсию. Да и не хватало чтобы этот дракон разбушевался на радостях и опять оставил меня не удел.
Он вспомнил про знакомую ему аякаши, широко известную в Азии своей эксцентричностью, а раз так почему не прибегнуть к одному трюку...
Черная сфера резво слетела с неба в плотный туман. В мгновение ока она пролетела через ветви деревьев, сломав парочку ветвей, и оставив за собой некое подобие урагана из листьев. Сфера остановилась у земли рядом с эльфами и развеялась. Перед ними стояла девочка лет семи, с оранжевым оттенком волос. Лицо не показывало каких либо отрицательных эмоций, наоборот, оно было жизнерадостным и доброжелательным, какое может быть у детей.

Девочка смотрела на эльфов, а эльфы на нее. Отлично зная породу и характер эльфов, девочка заговорила первой.
- Приветики! Вы ведь не из тех кто обидет меня? Не подскажете маленькой аякаши, как выбраться из леса. Я играла в прятки и заблудилась, а мне домой надо, поможете? Я вам скажу то, что вы хотите узнать. - Заговорила девочка, делая полностью невинный вид.

Анкета Тумана

Сообщение отредактировал Saprai - Воскресенье, 2014-06-08, 10:23 AM

Тимофей_ВалынскийДата: Суббота, 2014-06-07, 1:33 PM | Сообщение # 183
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Мастерские звания: 
Тимофей чувствовал всплески демонической ауры, и его становилось плохо. Светлый до мозга костей (спасибо Татиане), он не выносил таких мощных выбросов темной энергии. Обычно эта сила отдавалась в сердце и легкие, сейчас же поражала все системы организма.
- А нельзя ли не так круто? - простонал он, обращаясь к Кейли и Туману, - иначе меня вы можете вывести из строя еще до того, как сюда прибудут гиены. Я как-то не рассчитывал пасть от рук своих же...

Георгий_ВалынскийДата: Воскресенье, 2014-06-08, 4:06 AM | Сообщение # 184
Способности: алхимия, магия крови, магия смерти
Имя персонажа: Георгий Табуретович Валынский
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
Гиена напряглась завидев один из эльфийских отрядов. Нужно было срочно эвакуироваться, так как отношения с остроухими были мягко говоря не сахар. Эльфы не припятствовали лагерю, но и встречаться с ними лишьний раз было, как говорится себе дороже. Они были хозяевами этого места...никак не Гиены....
Животное ринулось прочь от заставы, стараясь как можно меньше привлекать к себе внимание. Запахло гарью и одна из гиен поджав хвост ринулась к лагерю для доклада.
Худой ассасин продолжал не шелохнувшись сидеть на одной из веток высокого дерева, но не прошло и пяти минут как корни лесного исполина вспыхнули алым пламенем. Парень дернулся и легкими прыжками оказался в сотне метров от разгорающегося пожара. Ловушки хлопали одна за одной. Огонь сметал все на своем пути. Юноша заметил всадника, сразу за ним шли еще несколько личностей..послышались голоса. И появились они. Бесшумно ступая, хозяева леса ответили на вызов. Один из гиен чувствовал спинным мозгом нацелившиеся луки..и относительно хорошо, что не в его спину. Он лег на землю, смешавшись с прогнившей листвой и стал ждать.

Гордый! Да! Да!

КейлиДата: Понедельник, 2014-06-09, 8:47 PM | Сообщение # 185
Факультет темной магии
Способности: Иллюзии, гипноз, очарование
Имя персонажа: Кейли
Мастерские звания: 
Кейли сперва непонимающе посмотрела на Тимофея. Потом вспомнила, что он светлый, и судя по тому, как человеку плохо, то светлый Тимофей целиком и полностью. Демонесса, недовольно шипя, свернула свою ауру и развеяла молнии. В воздухе резко запахло озоном. Девушка пофигистично материализовала зеркало и занялась своей внешностью, не обращая внимания на эльфов.

Сообщение отредактировал Кейли - Вторник, 2014-06-10, 8:40 AM

Девочка--вампДата: Вторник, 2014-06-10, 1:39 PM | Сообщение # 186
Директриса
Мастерские звания: 
- Д... - начал один из эльфов, но его товарищ прервал.
- Ты никогда не задумывался, почему маленькие девочки никогда не бродят по лесам одни? - спросил тот у него, - не верь внешности. Нас отвлекают, - после чего высокий эльф обратился к самой девочке, - извини, крошка, но пока придется подождать.
"Держи ее в поле зрения", - знаками передал он своим соратникам, - "атакуйте!"
После этого сигнала в путников со всех сторон полетели смазанные особым ядом стрелы. Поцарапав кожу хотя бы немного, они накладывали стойкий паралич.

SapraiДата: Вторник, 2014-06-10, 9:09 PM | Сообщение # 187
Учитель магической этики
Мастерские звания: 
- Вы меня не поняли, я аякаши, а не девочка-человек, и мне 900 лет. Но с какой стати мне надо выглядеть как кошей? - Девочка, а точнее джинн, увидела что ее эльфы явно решили проигнорировать и все же послать стрелы в его спутников. Это крайне было нежелательно, состояние лекаря его волновало больше. Аура джинна, не являлась демонической, поэтому навредить ему не могла, но вот дракона...
Нет, нельзя позволить ему распоясаться, - и девочка мгновенно приняла меры, нити мгновенно материализовались в качестве своеобразных невидимых трамплинов. У джинна не было ни кожы, ни тем более кровотока. Стрелы смоченные ядом навредить ему ни как не могли. Что-что, а яд был абсолютно бесполезен против него. Маленькие невидимые трамплины, изменили траекторию полета стрел так, что те полетели в небо и через некоторое время обильно стали падать на самих же эльфов. Законы земного тяготения еще никто не отменял.
- Я крайне не советую меня оскорблять подобными сюрпризами эльфы. Когда я говорю с вами вы должны слушать меня, а иначе я могу и разозлиться, - не смотря на угрозу адресованную эльфам, девочка по прежнему излучала детскую миролюбивость и безмятежность. - Хорошо, может вы наконец, соизволите меня выслушать, а не устраивать цирк? Я могу предложить отличный компромисс, который вас устроит.

Анкета Тумана

Eternal_StarДата: Вторник, 2014-06-10, 10:27 PM | Сообщение # 188
Способности: Телепортация, телекинез
Имя персонажа: Алира
Мастерские звания: 
На выжженой земле открылся портал. Из портала вышли волк и девушка в шортах, топике и кроссовках, с рюкзачком за плечами.
- Какого черта? - Выдала Алира, оглядывая вместо привычного леса выжженую пустошь и странную компанию в окружении вооруженных эльфов.
- Интересно. Только захотела прийти в Брессилиан за травами, как меня уже встречают, при параде и с оружием. И похоже, это уже оносттся к местной традиции. А что, мне нравится, - поприветствовала Алира эльфов, при этом удерживая на месте Кошмара, которому явно не понравился человек в красном плаще. Появляясь в лесу ведьма ничем не рисковала, хотя бы потому что была здесь не для всех желанным, но все же гостем. Когда девочка отправила стрелы обратно эльфам, Алира незаметно улыбнулась. Не каждый день можно увидеть, как стрелы возвращаются назад к эльфам, но обижать их девушке не хотелось. Внимательно посмотрев на компанию, девушка признала в одном из людей лекаря и ему явно было не очень хорошо.
- Помощь нужна? - полюбопытствовала ведьма.

Сообщение отредактировал Eternal_Star - Среда, 2014-06-11, 8:58 AM

=Винсент_Валентайн=Дата: Среда, 2014-06-11, 1:51 PM | Сообщение # 189
Факультет естествознания и магии жизни, 1 курс
Способности: Механика
Имя персонажа: Винсент Валентайн
Мастерские звания: 
Дракон увлеченно цокал на лошади вперед. Появления эльфов он вообще не заметил, а может просто не захотел заметить. Его сейчас больше веселила мысль о том как он въедет на коне в сам лагерь гиен, потолковать с их вождем. Пожалуй из-за этого появление "новенького" компаньона, он озарил лишь взглядом, всего на мгновение.
-От закуски не откажусь, - ответил дракон. - Но в тебе мяса маловато, кушай побольше.
Но дракон лишь шутил, судя по запахам, лес и так полон закусок...

Анкетко

Тимофей_ВалынскийДата: Среда, 2014-06-11, 10:32 PM | Сообщение # 190
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Мастерские звания: 
Тем временем события разворачивались в не слишком приятном для всех спутников ключе. Может, Туману не были страшны ядовитые стрелы, но вот лекарю совсем не хотелось быть парализованным. А еще меньше хотелось конфликтовать с эльфами. Но учитывая, что они и так уже устроили на части их леса пепелище и как сейчас Туман вел диалог, вряд ли конфликта можно избежать. Чертовы демоны, вечно от них проблемы. И куча шума.
- Это Брессилиан, - тупо проговорил Тимофей, тяжело дыша, - не советую им угрожать на их же территории.
Но его никто не услышал. "Да как он не заткнется?!" - зло подумал лекарь, - "они не пойдут на компромиссы после того, что мы сделали и после того, как он начал им угрожать в их же доме. А Брессилиан - это отдельная субстанция, и она не допустит, чтобы парочка демонов здесь орудовала так спокойно".
- Да стойте же! - воскликнул лекарь громче, - вы...
Не успел Тимофей договорить, как перед ним появилась совершенно незнакомая девушка, которую он изначально принял за эльфийку.
- Да, нужна, - сказал он, - скажите этим придуркам, чтобы пригасили демоническую ауру. И послушали меня наконец! - Тимофей был не слишком учтив, но сейчас он слишком волновался: он пришел убивать гиен, а не эльфов.

Сообщение отредактировал Тимофей_Валынский - Среда, 2014-06-11, 10:32 PM

SapraiДата: Среда, 2014-06-11, 11:25 PM | Сообщение # 191
Учитель магической этики
Мастерские звания: 
Тумана замечание Тимофея немного взбесило, но в отличие от других личностей он не тот кто делает вещи не обдуманно, хотя дать хорошего тумака лекарю так и тянуло. Но джинн лишь "вежливо" по дружески протянул руку и положил на противоположное плечо лекаря, хорошенько приобняв его.
- Послушай, не гони мне тут про демонические ауры, моя нейтральна, и таковой не является. Единственные кто тут ее могут использовать, всадник и демонесса. Так что будь добр не гони пургу особенно на меня. Против эльфов я даже магии не использовал. И с ними я еще очень вежлив, они хотели нашпиговать нас стрелами. Мне они по боку, дракону вероятно тоже.
Немного призадумавшись, насчет эльфов, он решил кое что тому разъяснить:
- С эльфами все под контральто, ни одна стрела не долетит сюда. Убивать я их не собираюсь, а компромисс они могут и принять, ты же не знаешь, что я там собираюсь предложить. Так что, они чисто моя забота, а не твоя!.. - Джинн подергал лекаря за щеку.
Теперь он обратился к появившейся из неоткуда незнакомке:
- Уважаемая, я лично буду очень рад видель столь юную и прекрасную особу среди такого скучного сообщества магов. Немногие, увы способны по-настоящему радоваться жизни, всегда найдутся скупердяи, которые не понимают моих юных устремлений, - джинн перестал обнимать лекаря, но судя по всему под "скупердяем" он имел ввиду именно его. Теперь Туман подошел к девушке и протянул ей руку тыльной стороной ладони вверх, как бы приглашая присоединиться. - Называйте меня Туман, я рад с вами познакомиться и могу вас уверить, что поездка будет спокойной.

Анкета Тумана

Сообщение отредактировал Saprai - Четверг, 2014-06-12, 0:47 AM

Девочка--вампДата: Четверг, 2014-06-12, 0:38 AM | Сообщение # 192
Директриса
Мастерские звания: 
Но стрелы не вернулись к эльфам. Они отклонились от курса и собирались уже лететь обратно к своим хозяевам, когда заклинатели отряда произнесли несколько отрывистых слов, и стрелы, ускоренные магическими ветряными потоками, снова полетели в сторону путников. Особенно много досталось Кейли, Туману и новоприбывшей девушке. Лекаря и дракона они почему-то пощадили отчасти.
Лес был взволнован, и потревоженные эльфы не собирались так быстро сдавать позиции. В лесу наметились какие-то странные энергетические волны, но тут же прекратились, когда из стана эльфов вышла молодая девушка в длинном балахоне и взмахнула рукой.
- Л'уди, - с сильным акцентом проговорили она, - д'эмоны. И ты, неффедома зв'эрушка, - посох эльфийки указал на Тумана, - Ч'т'о вы телаете на нашших з'эмлях? Эт'о нашш лесс. З'ачем вы тр'эвожите нашш п'окой? Д'а ещще и д'иктуете вашши услов'ия. Лесс не усспоко'итсся, п'ока ффы н'э уйд'ете. М'ы н'э л'убим д'эмонов. Уб'эгайте, иначче б'уд'эт хужже.

SapraiДата: Четверг, 2014-06-12, 11:35 AM | Сообщение # 193
Учитель магической этики
Мастерские звания: 
Джинн смотря как стрелы были наполнены магией ветра, лишь улыбнулся, и специально встал так, чтоб заслонить новенькую от стрел. Ну подумаешь, что теперь из него десяток стрел торчит? Не проблема, он к физическим атакам более менее иммунитет, а ветер повредить его сильно не может, правда именно из-за него стрелы прошли сквозь тело, но все же застряли на выходе. Туман выдернул стрелу, что торчала прямо изо лба, принялся выдергивать и остальные.
- Как же вы меня эльфы раздражаете. Вначале стреляете, а потом спрашиваете. Это никуда не годиться. Где ваша гостеприимность? - проворчал джинн, выдернув последнюю стрелу, и в тоже время развеяв девушку-клона. - Мне лично побоку на ваш этот лес. И кстати, - джинн подошел к эльфийке и стал ее дергать за нос, - Ваши условия не приемлемы! Но коли вам так жалко ваш лес, то уверен, я помогу вам в его восстановлении. Более того, я помогу решить одну проблему, с гиенами, что чуть не считают ваш лес своим, выкапывая тут котлованы и устраивая пожары. - Джинн решил немного приврать, но ложь эта была не так уж и далека от правды. Теперь он мило заигрывал с эльфийкой в "обнимашки"  - А потом я и мои спутники с превеликим удовольствием свалим из вашего леса...

Анкета Тумана

Eternal_StarДата: Четверг, 2014-06-12, 8:49 PM | Сообщение # 194
Способности: Телепортация, телекинез
Имя персонажа: Алира
Мастерские звания: 
Алира поморщилась от фразы дракона про закуску. И хотя было понятно, что это была шутка, прощать ее ведьма не собиралась. Перед мордой лошади появился полуразложившийся зомби и занудным голосом сказал, - Минздрав предупреждает. Есть эту ведьму опасно для жизни, по причине ее повышенной вредности и ядовитости. - С тихим хлопком зомби исчез.
- Конечно, сказать я им могу, - задумалась ведьма над просьбой лекаря.
Туману же Лира ответила, принимая его приглашение, - благодарю за лестную оценку внешности и возраста.   Меня зовут Алира. Приятно познакомиться. А по поводу спокойствия сильно сомневаюсь, спокойствие и я понятия несовместимые.
Когда стрелы полетели обратно девушка собралась было  воспользоваться телекинезом, как ее заслонил джинн.
- Спасибо за защиту. Был бы на твоем месте кто-то другой, сглазила бы я обязательно.
Пока Туман общался с эльфами. девушка заинтересовалась эльфийской стрелой.

Сообщение отредактировал Eternal_Star - Суббота, 2014-06-14, 7:28 AM

КейлиДата: Четверг, 2014-06-12, 10:16 PM | Сообщение # 195
Факультет темной магии
Способности: Иллюзии, гипноз, очарование
Имя персонажа: Кейли
Мастерские звания: 
Кейли появление девушки не заинтересовало. А вот фраза Тимофея ей не понравилась.
- Я демон, светлый. И без своей ауры я могу максимум привораживать всех подряд. Либо убивать тихо и быстро.
Возвращение стрел демонесса встретила с двумя мечами в руках. Отбить стрелы было не очень просто, но девушка справилась.

Поиск: