|
Чаща леса
| |
| =Винсент_Валентайн= | Дата: Воскресенье, 2014-06-01, 8:47 PM | Сообщение # 166 |
 Факультет естествознания и магии жизни, 1 курс
Сообщений: 94 Способности: Механика Имя персонажа: Винсент Валентайн
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Винсент медленно подошел к Кейли, один глаз изменил цвет на яркий оранжевый. Зашел он незаметно ей за спину, пока она мило увлекшись разговаривала с Тимофеем и положил руку ей на плечо. - А я как раз темный, - прошептал холодный голос, ей на ухо - Не хочешь сыграть в обнимашки с драконом? Ты как раз меня очень заинтересовала, - последнее слово, Сумеречный особенно выделил, - Я пытаюсь припомнить, не мешали ли мне суккубы в прошлом? Но знаешь у меня столько врагов, что их не упомнишь... Теперь тон изменился, на уже привычный голос Винсента: - Я думаю он не имел ничего плохого ввиду. По крайней мере я надеюсь... Хотя жизнь темных темных меня не интересует, - подумал парень. - Зачем успокаивать темную? Не дурак ли я?
Анкетко
|
| |
| |
| Георгий_Валынский | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 2:20 AM | Сообщение # 167 |
Сообщений: 34 Способности: алхимия, магия крови, магия смерти Имя персонажа: Георгий Табуретович Валынский
| Фигура в легком темном плаще с широким капюшоном, с невероятной легкостью и соростью сакала по веткам высоких деревьев. Тень на секунду замерла, схватившись тонкой рукой в перчатке, за обломленный сук. Туман, плотной непроглядной пеленой медленно полз по прогалинам между деревьев. Она довольно уркнула, почувствовав несколько интересных запахов, но нападать не спешила. Она вырвала пробку с заветной скляницы с темно-синим содержимым и опустошив сосуд залпом, аккуратно прятала пустую колбу за пазуху и затем с быстротой сравнимой лишь с полетом сокола, исчезла в неизвестном направлении...
Горел небольшой костер. Вокруг было разбито несколько темно-коричневых шатров. В самом крупном из них явно что-то происходило. За большим столом, на котором была раскатанна карта с кучей пометок, сдидел мужчина лет тридцати. Настроение сидящего и выражение его лица говорили только об одном... - Вы ДЕБИЛЫ...- Он перешел на крик с ловкостью швыряя один из кинжалов в сторну провинившехся.- Это недопустимая оплошность, но так и быть,я прощаю. ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!! Последние слова вряд-ли долетели до слушателей, так как те в свою очередь поспешили ретироваться. Второй кинжал принадлежащий несколько нервному темноволосому мужчине был через секунду загнан по рукоять в столешницу. - Босс..не стоит так нервничать..- послышался мурлыкающий женский голос.- В чаще были обнаружены чужаки. За правым плечем сидящего мужчины выросла фирура в темном плаще. - Из-за сырого тумана, более подробно, ничего узнать не удалось. Разве что...их пятеро и среди них есть человек, даже несколько, демон и джин. Гневное выражение лица резко сменилось ехидной полу-улыбкой. -Выяснить.Пусть идут те, кто обломался на территории школы..- последовал короткий приказ.
Гордый! Да! Да!
|
| |
| |
| Тимофей_Валынский | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 6:59 PM | Сообщение # 168 |
 Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Сообщений: 1598 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12 +
| - Ну смотри, - пожал плечами лекарь, - если из-за твоего тумана мы наступим в "сигнализацию", и к нам сбегутся все гиены, первым под зверские пытки пойдешь ты. Лекарь чуть отстранился от демонессы. - Нет, лучше все-таки уж объятья, - заключил он, - так что если соберешься меня убивать, так хоть обними и приласкай напоследок. Кейли занялся Винсент, лекарь покачал головой. Весна странно действует на людей, что уж тут скажешь. Сердце светлого было неспокойно. Георгий злился. И сильно. Он чувствовал это. - Пойдемте, - напряженно проговорил Тимофей, стряхивая с себя назойливого джинна, - время не на нашей стороне.
|
| |
| |
| Кейли | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 8:26 PM | Сообщение # 169 |
 Факультет темной магии
Сообщений: 29 Способности: Иллюзии, гипноз, очарование Имя персонажа: Кейли
| - Договорились, светлый. И обниму и приласкаю, но умирать ты потом будешь долго и мучительно, - сказала демонесса Тимофею. Когда Винсент положил руку ей на плечо, Кейли поначалу не обратила на это внимания, но дальше началось нечто интересное. - Значит, хочешь поиграть в обнимашки, - Девушка не торопливо развернулась и продолжила, глядя человеку в глаза, - лично я не против немного поиграть, пока мне не станет скучно. Лично я своих врагов убиваю сразу, так что, если ты еще живой, значит мы не встречались раньше. На слова Винсента-человека Кейли не отреагировала. Ей уже стал интересен этот дракон.
Сообщение отредактировал Кейли - Понедельник, 2014-06-02, 8:31 PM |
| |
| |
| Saprai | Дата: Понедельник, 2014-06-02, 8:55 PM | Сообщение # 170 |
 Учитель магической этики
Сообщений: 575 Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2 +
| - Протестую, - посетовал джинн.- Время на нашей стороне. Значит ты все же решил пешком? Я бы предпочел полетом, ладно главное не отставайте от меня. Тело джинна раздвоилось и теперь стояло 2 одинаковых парня в военной форме. Одна разница все же была, один был явно более кровожадным, и облизывал лезвие армейского ножа время от времени. Второй же постоянно жался, и как-то опасливо озирался по сторонам. Именно его и толкал вперед первый, чтобы он прощупывал путь на ловушки. Этот спектакль казался странным, учитывая тот факт, что джинн никогда не страдал раздвоением личности, а просто сейчас игрался, при чем сам с собой.
Анкета Тумана
Сообщение отредактировал Saprai - Понедельник, 2014-06-02, 8:55 PM |
| |
| |
| =Винсент_Валентайн= | Дата: Вторник, 2014-06-03, 0:05 AM | Сообщение # 171 |
| Дракон ответил задиристой суккубихе: - Меня часто убивали, думали, что я умер. Но я жив. Я всегда возвращаюсь, - рука Винсента скользнула в сторону Валынского и ущипнула того за бок. - Я тоже поучаствую с вашего позволения в этой операции "Ы". Чем скорее мы тут закончим, тем больше у меня будет времени на интересное время провождение...
Анкетко
Сообщение отредактировал =Винсент_Валентайн= - Вторник, 2014-06-03, 0:06 AM |
| |
| |
| Тимофей_Валынский | Дата: Среда, 2014-06-04, 5:47 PM | Сообщение # 172 |
Сообщений: 1598 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
| - Кого-то ты мне напоминаешь, - мрачно буркнул лекарь, без всякого энтузиазма наблюдая за представлением, которое разыгрывал перед ним джинн, - и нет, не на нашей. Он злится. Он очень злится. Я это чувствую. Его ненависть буквально жжет меня. За этими невеселыми мыслями лекарь даже сначала не обратил внимание на слова Кейли. - Хорошо, приходи через сто или там сто пятьдесят лет, - рассеянно согласился он, - с радостью тебя приму, чтобы отправиться в мир иной. А сейчас давайте быстрее. Потом поиграете в обнимашки. Лекарь старался не отставать от джинна, все же тот обезвреживал ловушки.
|
| |
| |
| Saprai | Дата: Среда, 2014-06-04, 9:02 PM | Сообщение # 173 |
 Учитель магической этики
Сообщений: 575 Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой Имя персонажа: Саша Туман
| Странная парочка шла вперед, периодически толкая друг друга. Вдруг, злая копия остановилась у огромного валуна с выгравированной на нем надписью "Направо пойдешь - Чуму дель Торт повстречаешь. Прямо пойдешь - капут найдешь. Налево пойдешь - к голубцам попадешь." - И куда нам? - Спросила добрая копия джинна. - Налево иди, - не сомневаясь ответила первая копия, и продолжила подгонять вторую копию проверять местность на наличие ловушек. - Мне тут что-то вспомнилось время у Чумы дель Торт... - не успел договорить он, как ему снесло неизвестно откуда взявшимся утюгом, голову. - Обалдеть, - возмутилась вторая копия. - А ловушки до сих пор действуют! Пока он произносил эту фразу, голова кровожадной половинки восстановилась полностью, и та разозлившись оттолкнула его и сама пошла впереди. - От тебя никакого толка! Отличный из тебя сапер, все ловушки остаются позади! - воскликнула первая копия, в тот же момент, не заметив очередной ловушки. Провалась в яму, которая была хорошо прикрыта. - Зараза! - Послышался голос из ямы. Через некоторое время поднялся из ямы легкий туман, соединившийся со вторым джинном. - Все же выбрал точно верное направление, - обрадовался Туман, шагая дальше, напоровшись на этот раз на падающий рояль.
Анкета Тумана
|
| |
| |
| Кейли | Дата: Среда, 2014-06-04, 9:46 PM | Сообщение # 174 |
 Факультет темной магии
| Кейли не обратила на слова Тимофея ни какого внимания. Ей самой уже надоела эта тема про обнимашки, и надо было идти за джинном. Тем более, что наблюдать как джинн обезвреживает ловушки, было веселее, чем доводить лекаря. Вспомнив о Тимофее девушка зыркнула в его сторону, собираясь сделать какую-нибудь пакость. Но, обдумав как следует, демонесса решила оставить светлого в покое до более спокойного времени.
|
| |
| |
| Георгий_Валынский | Дата: Среда, 2014-06-04, 11:20 PM | Сообщение # 175 |
Сообщений: 34 Способности: алхимия, магия крови, магия смерти Имя персонажа: Георгий Табуретович Валынский
| Валынский выставил на стол четыре склянки со странного цвета жидкостью. - Передай это им.. не желательно что-бы они подохли раньше времени.- сухо бросил лидер клана выходящей из шатра девушке. - Босс...-та на секунду осеклась.- Почему я не могу пойти вместо них? - Не беспокойся, твои клинки еще пропитаются кровью....
Две растрепанные гиены выбежали из лагеря и скрылись в лесной чаще. Вскоре ассасины добрались до медленно подступающего тумана. Одна из гиен трансформировалась в худющего паренька со шрамом на правой щеке, юноша легким скачком оказался на одно из древесных веток. Вторая же, гулким клекотом рванула на северо восток. Паренек сорвал зубами пробку и опустошил склянку, которую им дал Георгий. Зрение изменилось, парень начал видетьтечение магии , концентрацию энергии в телах...проще говоря это визуально было похоже на кровь циркулирующую по венам и артериям с "сердцем"в центе..и он заметил. Их было пятеро, но пятый с четвертым были неразрывно связаны. Вторая гиена сделав достато большой крюк остановилась неподалеку от эльфийской заставы.
Гордый! Да! Да!
|
| |
| |
| =Винсент_Валентайн= | Дата: Четверг, 2014-06-05, 11:01 AM | Сообщение # 176 |
| Винсент шел за за джинном, было достаточно забавно наблюдать как он обезвреживает ловушки. Драконья сторона наоборот же была в полном ужасе от такого профессионализма. И его еще больше удивил, выбор направления джинна по надписи на валуне. - Какие нах голубцы? - Уже в слух выругался дракон. - Он что о еде думает? Парень, ты что думаешь? - Есть одно предположение, - ответил Винсент дракону, - но я не думаю что это еда. Думаю писавший эту надпись имел извращенное чувство юмора. Дракон замолк. Он обдумывал то, какими извращенными бывают люди. Некоторые из них превосходили его самого в степени садизма. Про различные извращения можно вообще было молчать. - Я у тебя одолжу на время контроль над телом? - попросил дракон и парень полностью ему уступил. Дракон обратил внимание, что джинн выкарабкается из под рояля. В этот момент стал сосредоточеннее чем обычно. как ни крути враги с каждым шагом все ближе, и вот он уже по привычке покрыл хрупкое человеческое тело слоем брони. - Джинн, - обратился он, - твои нити что нибудь чувствуют? Если я понял, они простираются вокруг тебя. Хочу уточнить насколько? Кстати, - он переключился он на Тимофея Валынского, - маг, ответь мне. Предположим мы встретим врага, ты с ним предпочтешь разобраться по тихому или по громкому? Я лично не вижу смысла особо сдерживаться, ведь в противном случае, это будет означать, что противник знает о нас. А то что подобное произойдет, учитывая тот факт, как обезвреживает ловушки джинн, они там уже как минимум знают о нас. Поэтому сильно советую, приготовиться. Обильный туман стирает все запахи, но вот ауры бесчисленного количества гиен я ощущаю в этом лесу. Дракон замолк, махнул в сторону рукой: - Конь тартара, - произнес он, и перед ним возник конь, полностью состоящий из расплавленной магмы. Дракон не раздумывая запрыгнул на него, и его броня немедленно разогрелась и тоже по тону слилась с черным конем, с яркими алыми прожилками расплавленной магмы. - Хватит джинн, я лично поеду вперед. Я не могу больше смотреть, как ты обезвреживаешь примитивные ловушки. Я покажу тебе как это делается. Дракон выехал вперед джинна, остановился. В его руке появился огненный шар, мгновенно разделившись на множество мелких. Шары резко разлетелись во все стороны и..: - Взрыв! - Произнес дракон щелкнув пальцами. Куча огромных взрывов озарила лес покрошив в клочья всю растительность в округе, что положило началу лесному пожару. - Вот так надо! - Восторженно прокричал дракон. Абсолютно бледное лицо Валынского, его даже не интересовало. Дракон на борзом коне продолжил цокать вперед, повторяя свою не хитрую операцию, уничтожая все в округе и оставляя только горящие угольки. - Романтика! Нет ничего лучше ночи проведенной в лесу на свежем воздухе! Мне прогулка ох как нравиться. Надо будет повторить! Обязательно. Я хочу потанцевать в огненное танго с самим Харталом. Уверен мы найдем с ним общий язык, - довольно сказал дракон, перестав уничтожать всю округу, убедившись, что все ловушки уничтожены. Странно вел себя и лесной пожар, вместо того, чтобы распространяться во все стороны, он пошел в глубь леса, сторонясь компаньонов дракона.
Анкетко
Сообщение отредактировал =Винсент_Валентайн= - Четверг, 2014-06-05, 11:26 AM |
| |
| |
| Saprai | Дата: Четверг, 2014-06-05, 2:33 PM | Сообщение # 177 |
 Учитель магической этики
| - Ну мои нити могут уходить на километры вперед, но это в идеале. Во влажную погоду, они расходятся максимум на сотню, другую метров, - пояснил джинн дракону. Увидев, что дракон отнял у него его же развлечение, возмутился: - Уверен, гиены не заметят, как ты у них под носом уничтожил часть леса, - с сарказмом подчеркнул джинн. - Мне порою кажется, что меня окружают идиоты. Тима, ты так не думаешь? Права маг поговорка - не бери с собой дракона, если хочешь конопли. Одно все же джинна обрадовало, эльфы будут в первую очередь злиться на виновника лесного пожара, а он, может быть успеет как-то ретироваться. Правда был еще один вариант, что эльфы просто спрашивать не будут кто это все устроил, всех подгребут под одну гребенку.
Анкета Тумана
Сообщение отредактировал Saprai - Четверг, 2014-06-05, 2:39 PM |
| |
| |
| Тимофей_Валынский | Дата: Четверг, 2014-06-05, 5:28 PM | Сообщение # 178 |
| - Скрытность - наше второе я, а? - спросил Тимофей, чуть придя в себя. Еще пару лет назад такое зрелище его напугало бы, но война с Тартаром и Марком сделала свое дело - сейчас Тимофей отнесся к происходящему куда более спокойно. Да, в своих измышлениях Туман был прав. Эльфы такого надругательства им не простят, а это сильно осложняет задачу, учитывая скорость реакции, зрение и отличное владение луком у этих народов. Они знают свой лес как свои пять пальцев, поэтому и зрение-то им не нужно. В общем, влипли они конкретно. - Как единственная дама в нашей прекрасной компании встань-ка ты поближе к нам, так безопаснее будет, - предложил Тимофей Кейли, - сейчас будет большая буча.
|
| |
| |
| Saprai | Дата: Четверг, 2014-06-05, 7:56 PM | Сообщение # 179 |
 Учитель магической этики
| Наконец, джинн заметил, что лекарь ведет себя странно, как буд-то он в другом месте. Он подошел к нему и начал его дергать за уши, оттягивать щеки, и устроил тому "обнимашки" в стиле реслинга: - Эй, эй, соберись растяпа. Если на нас нападут, мне не нужно чтобы ты тут столбом стоял. Не думай, что я буду спасать пенек от дерева! Будешь пеньком дальше, зацелую тебя до смерти, и никаких девушек через 150 лет не будет, вместо этого прокляну, что на тебя будут смотреть особи мужского пола!
Анкета Тумана
Сообщение отредактировал Saprai - Четверг, 2014-06-05, 9:42 PM |
| |
| |
| Кейли | Дата: Четверг, 2014-06-05, 9:46 PM | Сообщение # 180 |
 Факультет темной магии
| - Сейчас мне данный пейзаж нравится гораздо больше, чем раньше, - отреагировала демонесса на действия дракона. Решив, что дракон прав, девушка перестала сдерживать магию. Все таки она была высшим демоном и далеко не самым слабым. Демоническая аура хлынула волнами на километры вокруг. Кейли не отвечая Тимофею, подошла ближе и создала около пятидесяти шаровых молний.
Сообщение отредактировал Кейли - Пятница, 2014-06-06, 11:54 AM |
| |
| |
|