Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Чаща леса
АрантирДата: Воскресенье, 2012-09-02, 2:11 AM | Сообщение # 136
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Вампир наблюдал за всем происходящим криво улыбаясь.
- Она очень упряма - придется тебе с этим смирится.
С этими словами он еще несколько раз затянулся.
- Но у нас есть дела... И их, как не крути, надо решать... Коль уж ты мне дал это...* Вампир помахал приглашением* То мне тебя как-ни-как придется беречь для невесты, так что поменьше болтаем, побольше делаем.
Глаза вампира покраснели...
- И вообще, если она не хочет убивать - это сделаю я! У меня пробудилась невесть какая жажда" И я готов убить хоть самого морского диявола, вилы ему под печенку.
С Этими словами парень смачно харкнул на зеленую травку.
- Так что решай, Хель, либо ты это делаешь, либо это делаю я!!! И ты, Марк, тоже как то продвигай план действия, а - то роботы пройма, а мы на дюйм не сдвинулись...

Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить
....Или съесть
Первый Dead inside на деревне!

Дядя Арти

Сообщение отредактировал Арантир - Воскресенье, 2012-09-02, 2:13 AM

МаркДата: Среда, 2012-09-05, 4:17 PM | Сообщение # 137
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
-Хм, верно, но не могу же я оставить свою сестру в таком плачевном положении как сейчас.....И даже если мы так сделаем, то лишимся одного полновесного бойца, впрочем мы тоже упрямые и раз уж она не хочет сделаем по своему!-Марк отошел от сестры на 4 шага и начал шептать заклинания(о как он это ненавидел, но что поделаешь...). Парень Опрокинул руку и юная демонесса опрокинула голову назад и поднялась на два метра от земли.
бормоча старые и безумно длинные заклятия, покрыл свои руки алыми кристаллами, растительность резко стала увядать, а животные падать на землю, когда в руках некроманта образовался огромный сгусток перемешанных душ и просто жизненной энергии он направил его на сестру, после чего мягко отпустил ее на землю.
-Надеюсь переварит.-Сказал он Ару и оглядел местность что раньше звалась лесом.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

МаркДата: Вторник, 2012-09-25, 10:11 PM | Сообщение # 138
Бог
Мастерские звания: 
-Так, думою что она проснется еще не скоро....-Парень окружил сестру барьером и не объясняя нечего трансгресировал.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

АрантирДата: Четверг, 2012-10-18, 11:46 AM | Сообщение # 139
Факультет темной магии, 2 курс
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Мастерские звания: 
- Ну тогда посетим свой домик...
Сказал вампир осмотревшись...
- А то живу тут, работаю... Коварные планы замышляю - а домой попасть как-то времени нет...
С этими словами и яркой вспышкой вампир исчез.

Последний из рода, но первый в бою.
Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить
....Или съесть
Первый Dead inside на деревне!

Дядя Арти

МаркДата: Воскресенье, 2012-11-04, 7:56 PM | Сообщение # 140
Бог
Мастерские звания: 
Парень трансгресировал прямо к некромантше и с усмешкою сказал.
-А вас непросто найти, ой как непросто....-На всякий пожарный демон не спускал глаз с ауры женщины.

МаркДата: Понедельник, 2012-11-05, 11:40 AM | Сообщение # 141
Бог
Мастерские звания: 
-У меня есть предложение.-парень не шелохнулся и смотрел прямо в глаза некромантше.
-И оно вас заинтересует.- демон сделал пас рукой и появилась картина врат ада.
-Думою знаете, что это такое, а теперь- картинка сменилась армией Ворона, которая уже сражалась с магшеством.
-И еще.-теперь картинка показала портативную армию Марка, состоящую из вурдолаков и химер.
-Неплохая работа, согласитесь, а после того как я открою врата, этот чертов мир погрузиться в полный хаос, а у вас будет возможность отомстить всем, абсолютно всем кому захотите.-

МаркДата: Понедельник, 2012-11-05, 8:18 PM | Сообщение # 142
Бог
Мастерские звания: 
-кажется вы меня недооцениваете. все уже давно готово, все продумано до мелочей, осталось только начать атаку, правда для этого мне понадобиться еще одна армия и поэтому я пришел к вам, пока они будут собирать эти бесполезные ключи, я предлагаю еще более усилить нас и воскресить армию нежити, тогда удар по магическому миру будет настолько сокрушительным, что никто не устоит.-Парень открыл портал в свой замок.
-Я буду ждать вас там, как только будете готовы, мы возглавим эту войну.-

МаркДата: Понедельник, 2012-11-05, 8:58 PM | Сообщение # 143
Бог
Мастерские звания: 
Отлично, я жду вас с ордой в уже указанном месте, оттуда будет нанесен сильнейший удар.-после этих слов парень зашел в портал и исчез.

ХельгаДата: Понедельник, 2013-01-07, 6:33 PM | Сообщение # 144
Выпускница
Способности: телепортация, призыв и пр.
Имя персонажа: Хельга Van der Hell
Награды: 11  +
Мастерские звания: 
Холод. Первое, что почувствовала девушка. Недовольно поморщившись, она обнаружила, что конечности отказываются двигаться. Напрочь. Это весьма не понравилось Хельге. Небо. Такое красивое...и спокойное.
- Вечер...,- еле шевелящимися губами заключила девушка.
Через силу Хельга смогла-таки сесть и оглядеться по сторонам. Лес как лес. Ничего необычного. Тихо, спокойно...чьи-то следы в снегу...Трубка. Хельга замерла. Трубка...девушка не могла понять что это за слово такое...трубка...однако то, что перед ней именно она, Хель знала. Интересно откуда...ну да не важно. Темная посмотрела на свои руки. Обычкновенные руки. Худые, тонкие...синие. Наверняка от лежания в снегу. А сколько она тут пролежала? Хельга задумалась.
- А где я? И что я тут делаю?,- спрашивала она себя вслух и, вдруг, замерла,- ...А кто я вообще?
Этот вопрос загнал темную в тупик. Она задумчиво кусала нижнюю губу и бессмысленно смотрела куда-то вдаль. Кто я? Вот так вопрос. И что теперь делать с этим вопросом...в лесу-то. Лес.
- Красивое слово...,- подумала Хель.
И сколько же еще будет этих новых слов? Нужно было что-то делать. Куда-то идти.
- Нужно найти хоть кого-то. Я же должна узнать кто же я!,- серьезно заметила Хельга.
- Уррррр,- отозвался желудок.
Темная с неподдельным удивлением уставилась на свой живот.
- Это что еще такое?
- Голод,- подсказал мозг.
Хель вздохнулаи поднялась на ноги. От такого резкого подъема в глазах потемнело и девушка упала в сугроб. Но ее это не остановило. Девушка вновь поднялась, но на этот раз медленнее. Осмотревшись по сторонам, Хельга выбрала дорогу (не понятно только как она ее выбрала, на отмороженую-то голову) и направилась в неизвестном направлении...в поисках еды и людей. Прям так и пошла...по сугробам. В джинсах и рубашке. Вся в снегу.
---> Черт знает куда, в неизвестном направлении.

Не разговаривай с незнакомцами.
Не пей.
Не кури.
Не прелюбодействуй.
Не верь никому. Особенно моему брату.

Анкета Хельги Van der Hell

Тимофей_ВалынскийДата: Пятница, 2014-05-23, 8:12 PM | Сообщение # 145
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Мастерские звания: 
--------------> Магпункт
Они оказались на опушке леса, с виду даже приятной. Наверное, такое место вполне могло бы подходить для полезной прогулки после обеда в выходной. Если бы не один факт - магический фон. Очень нестабильный, опасный и даже в какой-то степени угрожающий.
- Будьте здесь осторожны, - предупредил спутников Тимофей, - в этом месте гиен замечают чаще всего. И хозяева этого леса очень не любят незваных гостей. Дальше мы углубляться пока не будем. Нам нужно прояснить некоторые моменты, задать все вопросы и продумать тактику.

КейлиДата: Пятница, 2014-05-23, 10:38 PM | Сообщение # 146
Факультет темной магии
Способности: Иллюзии, гипноз, очарование
Имя персонажа: Кейли
Награды: 0  +
Мастерские звания: 
---------> Магпункт

- Учту предупреждение, - без тени улыбки кивнула демонесса, - хотя здесь и красивое место, но какое-то неприятное, - огляделась по сторонам девушка. Впрочем, предчувствие опасности сейчас не главное, тем более в глубь леса они идти не собираются.
- И какие же моменты с вопросами нам надо прояснить? - спросила Кейли

SapraiДата: Пятница, 2014-05-23, 11:23 PM | Сообщение # 147
Учитель магической этики
Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой
Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
---------> Магпункт
Тимофей завел всех в какую-то опушку у леса. Джинн такие места крайне любил, он чувствовал здесь себя как дома. Он знал, что здесь несколько опасно, но его это не волновало. Он всегда мог обмануть врага, разыграв собственную гибель, что он делал не раз. Хотя скорее всего он это делал от того, что ему могла наскучить любая битва, а лучшей выход из скучного действа, небольшой спектакль. Хотя иногда во время битв он весьма сильно увлекался, и не замечал, когда противники заканчивались, что впрочем это совсем иная история...
- Углубляться? Нет, нам как раз надо углубляться, мне нужно озеро, хотя ощущаю недалеко болото, его можно использовать. Из-за тяжелого фона, мои нити не углубляются далеко в лес, здесь есть альтернатива, ощущаемому мной болоту?

Анкета Тумана

=Винсент_Валентайн=Дата: Суббота, 2014-05-24, 0:20 AM | Сообщение # 148
Факультет естествознания и магии жизни, 1 курс
Способности: Механика
Имя персонажа: Винсент Валентайн
Мастерские звания: 
--------------> Магпункт
Весь путь Винсент шел осторожно прячась, чтобы его случайно не заметили. В конечном счете его и не звали, поэтому никому мешать он не собирался. Вот вся компания, стоит в опушке леса, а он прячется в высокой траве, даже не высовываясь в полу километре от них. Отсюда они даже не могли увидеть ни его, ни места где он находился, и уж тем более обнаружить его. Винсент не боялся, что потеряет их. Он знал, Сумеречный чует запах, разъяснит где и на каком расстоянии находиться цель. Чуял он на гигантское расстояние. Группа почему-то остановилась, очевидно чтобы обговорить и разработать план действий.

Анкетко

Сообщение отредактировал =Винсент_Валентайн= - Суббота, 2014-05-24, 0:21 AM

Никита_СумовскийДата: Суббота, 2014-05-24, 5:39 AM | Сообщение # 149
Факультет артефакторики, 1 курс
Способности: ...
Имя персонажа: Никита
Мастерские звания: 
Никита, пока шли к точке назначения, пооводил ревизию ресурсов своего родного тела для трансформаций. " Хорошо что я успел хорошо поесть, а иначе бы сейчас могли быть проблемы"
Сам магический фон молодой человек фактически не чувствовал из-за малого опыта в этом направлении и лишь слушал о чем говорят. " Гиены? Тут? Ну это для меня вообще не проблема. Главное чтобы магией не пользовались в мой адрес..."
- Позвольте? Я еще раз представлюсь. - Когда на него обратили внимание, продемонстрировал правую руку, которая уже покрывалось илеальным металичесчким загаром. Остальные участки тела, так же подверглись трансформаций - Никита Сумовский- потомственный Мортимаг. Способен преобразовывать свое тело в металическую оболочку и летать. Так же, у меня великолепные данные в регенераций, которые позволяют не бегать каждый раз к доктору. - Ник намеренно забыл рассказать о физической силе, и многих недостатках, а так же и крылья небыли материализованы.

SapraiДата: Суббота, 2014-05-24, 11:35 AM | Сообщение # 150
Учитель магической этики
Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой
Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
- Замечательно, стальной человек Никита. Я уже говорил, при лекаре, повторюсь. Мое тело - нити. То что ты видишь, это лишь часть моего тела. Одежда на мне тоже из моих нитей. Я могу управлять ими как захочу. Изменять их как захочу. Материализовать их где я захочу, и как я захочу. Правда есть кое какие ограничения, о которых я умолчу. Я ненавижу солнечный свет, поэтому я могу просто затушить любой источник света в определенном месте, в определенном радиусе. Но я его не просто гашу, я его скорее поглощаю. И могу высвободить. Что происходит при высвобождении, это ребята уже физика, полезный предмет, что изучают дети лопухоидов. Впрочем это я и продемонстрирую очень скоро.
Вдруг джинн остановил свою речь, и покосился на Тимофея:
- Тима, мне тут в голову пришла мысль, анимаги ведь хорошо чуят в частности чужие запахи? Предположим меня они не учуют, я ж все таки джинн, грязь, пот и всякие человеческие запахи ко мне не пристают. Может мне вас цветочками украсить?

Анкета Тумана

Сообщение отредактировал Saprai - Суббота, 2014-05-24, 11:36 AM

Поиск: