Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Ветер перемен
Ветер перемен
МарияДата: Воскресенье, 2021-09-05, 3:31 AM | Сообщение # 16
Почетная бабушка
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 7289
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Я тоже думала, что наши пути больше не пересекутся, - Мария легла на бок, чуть прижав колени к груди (благо, пока живот не вырос настолько, чтобы подобная поза была невозможна в принципе), - и, если честно, изначально хотела, чтоб так и было. Пока не увидела тебя на пороге этой самой комнаты, с этим твоим самым глупым выражением лица.
Так вот что это было за чувство всё это время. Не грусть, не страх, не сожаление. Скорее скрывшаяся, свернувшаяся в груди боль от осознания, что нечто, зреющее в глубине её души, медленно, словно экзотический цветок, дающие плоды раз в сто лет, никогда не вырастет и не увидит солнца. Мысль о том, что очередная попытка создать семью и быть любящий и любимой утекла, как песок сквозь пальцы, неуловимо для глаза, быстро и бесповоротно. Опять.
- Жаль, мне будет не хватать его ехидных фразочек, - фыркнула она, - впрочем, надеюсь, архангелы более деликатны и к тому же не будет пытаться подсунуть мне очередное "экспериментальное лекарство, вот только-только из лаборатории, смотри какая прелесть, я над ним всю ночь сидел". И не будут с взрывать у меня под дверью очередную заготовку под артефакт, а потом орать как бешеные, когда у них что-то получилось и не получилось. От последнего зависит только количество нецензурной лексики.
Мария скорчила рожицу, однако довольно беззлобно. Она и вправду заметила, что теперь, когда у неё замелькала надежда создать нечто большее и стать чем-то большим, чем просто инкубатор для великого завоевателя, окружающая действительность стала казаться ей невозможно милой и даже какой-то уютной, несмотря на скудную обстановку и вечный шум. Возможно, она даже будет сюда заходить. Тем более она ведь прекрасно знала, что на самом деле авариэли и Дрэйк во главе всей этой братии нет нет да и скучают по прежнему миру, а также жаждут общения с кем-то, кто пришёл из него, а не влился в их компанию из числа присутствующих тут.
- Я думала назвать его Михаэль, - ответила она, когда прикосновение демона вырвало её из собственных мыслей, - в честь моего отца, он... он хороший человек. Один из немногих, про кого я могу так сказать. Впрочем, если у тебя есть другие варианты на примете - предлагай.
Она о чём-то на миг призадумалась.
- Марию-младшую мы заберем себе? - спросила она, - у Константина много недостатков, но он любит нашу дочь. Возможно, им стоит видеться хотя бы иногда? И, кстати, когда мы отправляемся в Эдем?


Анкета Марии Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Ветер перемен
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: