Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Зов в пустоту
Зов в пустоту
Девочка--вампДата: Вторник, 2021-08-24, 10:21 PM | Сообщение # 1
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14698
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Название: Зов в пустоту
Рейтинг: R
Описание: Иногда личностный кризис заходит слишком далеко. И в этот момент посыл во Вселенную может принять неожиданные формы.
Набор: закрытый
Участники: Девочка--вамп, Морриган
Хронология: наши дни


Анкета Светланы Валынской
 
Девочка--вампДата: Воскресенье, 2021-08-29, 7:18 AM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14698
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Чёртова бутылка, опять опустела, - звон стекла, разбитого обо что-то твёрдое.
Девушка тупо посмотрела на печальные останки под своими ногами и опустилась на пол, спрятав лицо в раскрытые ладони. Знаете это ощущение, когда вроде бы внешне всё хорошо, но при этом хочется повеситься, утопиться, напиться до беспамятства - и это всё одновременно? Впрочем, пока что у девушки не получалось даже последнее, учитывая, что вампиры пьянели очень плохо, так ещё и, мать твою туда, вырабатывали иммунитет к ядам, так что с течением времени девушка становилась всё более резистентной к алкоголю.
- Почему ты в своё время не занялся разведением кроликов? - зло проговорила она куда-то в пустоту, - или не начал вышивать крестиком? Или не нашёл себе другое, более полезное хобби? Почему тебя потянуло создавать именно вампиров, чтоб тебя три раза перевернуло?
Пустота не ответила, а девушка продолжила сидеть на полу и тереть лицо, как будто хотела смахнуть с него все свои переживания. Престижная работа с хорошей зарплатой, муж и дети, собственная школа, собственные владения и могущественные родственники, представители древних магических родов. Любой сказал бы ей, что она зажралась и сама не понимает, как много удачи ей в жизни выпало.
Только не они стояли на осколках мироздания, понимая собственное бессилие. Не им, любителям порассуждать на свободную тему, выпало в жизни то, что большинству существ этого мира неведомо. Чем даже не поделишься ни с кем, потому что половина из твоего окружения видела за свои тысячи и тысячи лет, как возрождались и падали империи, а другая не видела ничего, предпочитая отсиживаться вдали от происходящего вокруг. Да вот только ей даже не перевалило за первую сотню. И она тоже с удовольствием отсиделась бы где-нибудь, да за неё всё решили и по жизни... да и в смерти тоже.
Это они убили всё, во что она верила. Создали дурацкие правила, считая себя в праве вершить человеческие судьбы как им вздумается. Уселись своей задницей на огромной подушке вселенной, накрыв её оной.
За окном шёл дождь, но вампиры ведь не боятся простудиться, верно? Хоть что-то хорошее во всей этой паршивой ситуации. Как хорошо, что в этот момент не было рядом никакого идиота с камерой, ибо момент получился уж очень кинопоэтичным: дождь, девушка, которая выбегает из дома, ловя лицом капли и порывистый ветер. Только кричала она в небо нечто совсем не поэтичное.
- Есть вы там ещё, мать вашу?! - голос был громким, скрывающимся на хрипоту, однако Валынской было наплевать, - или вы там подохли уже наконец?!


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Зов в пустоту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: