Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Зов в пустоту
Зов в пустоту
Девочка--вампДата: Пятница, 2022-10-28, 4:26 AM | Сообщение # 16
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14813
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Рукопожатие было неожиданно крепким, но девушка не дернулась и сжала прохладные пальцы богини в ответ. Свет, который исходил от соединения их рук погас прежде, чем Валынская успела об этом пошутить. Да и не было у неё в кои-то веки настроения на её типичные шуточки.
- Без меток вы же никак не можете, - всё же позволила она себе небольшую колкость, когда изображение ворона пропало, - что за дурацкая привычка всех метить, словно мимо пробегающие собаки столбы.
Ей сейчас было абсолютно всё равно, что она хамит божеству, которое предлагает ей стать частью его "стаи". В конце концов, она уже наговорила столько, что если бы Морриган захотела её убить за это всё, то та уже лежала бы лужицей на земле.
- Ладно, за воронами так за воронами, - пожала она плечами, сжав ладонь в кулак и затем разжав пальцы, - не буду говорить никаких пафосных фраз вроде "пусть судьба ведёт меня" или прочая чушь. Давай просто разойдёмся по своим делам, ладно? Я думаю, у одного из высших божеств их должно быть выше крыши.

С тех пор минула где-то неделя, в течение которой Валынская по сути не делала ничего особенного и на самом деле мало думала о поступившем ей предложении, просто потому что мысли её были заняты в основном текущими делами, да и подобное решение так и стремилось в долгий ящик ввиду своей сложности. Лишь по ночам иногда приходило внезапное и вместе с тем пугающее осознание, что её по сути ничего не сдерживает от того, чтобы согласиться. Что она теряет-то?
- Ладно, брюнетка в красном, - вдруг сказала она себе в одну из таких бессонных ночей, - не думай, что я готова всё бросить и бежать, но я, скажем так, готова это обсудить. Веди уже.
Она не особенно представляла, как это "обратиться к метке" - опыта в таких делах у неё было лишь с одной демонической, да и к тем обращаться нет смысла, они просто заставляют тебя подчиняться. Что ей, рукой потрясти? Произнести пару пафосных фраз? Представить себе, как она продирается сквозь чащу, пытаясь выискать следы черных птиц, которые так "заметны" ночью?
Валынская остановилась просто на том, чтобы подумать об их с богиней встрече, после чего стала смотреть на небо в поисках сигнала к действию.
- Надеюсь, они не заведут меня хрен знает куда, - ворчливо проговорила она.


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Зов в пустоту
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: