Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Здравствуйте, отдых заказывали? (Здравствуйте, отдых заказывали?)
Здравствуйте, отдых заказывали?
NigmaДата: Среда, 2019-08-14, 9:28 PM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 14
Способности: Лабиринт
Имя персонажа: Гапт Загадочник
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Название: Здравствуйте, отдых заказывали? Сейчас все организуем.

Рейтинг: Любой. Я не знаю, как все повернется)

Описание: Вам никогда не приходило в голову, что все, за что вы беретесь, получается из рук вон плохо? Особенно отпуск. Может, пора доверить это дело профессионалу? Итак, вы приходите в офис, вознамерившись избавить свой кошелек от лишних шероховатых купюр с целью полного расслабления и ни о чём не думанья. Профи ведь, они лучше знают, что вам надо? Но берегитесь того, чего именно вы хотите, порой реальность оказывается смелее всех ожиданий...

Набор: любой может присоединиться, в любой момент времени, если он хочет довериться профессионалу! Хотите потусовать? Вам организуют лучшую тусовку в мире! Хотите оттянуться так, чтоб потом не распрямить спину? Что ж, вы потусите так, что ваши ожидания полностью оправдаются! Эту тусу вы запомните на всю жизнь! Если вы готовы, то вам надо сейчас просто открыть дверь перед собой и перейти порог лучшего в мире агентства отдыха, которое с самой щепетильной тщательностью организует ваш отдых!
С газетным объявлением в одной руке и предвкушением отличного отдыха в другой вы пересекаете черту!..
 
NigmaДата: Среда, 2019-08-14, 9:54 PM | Сообщение # 2
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 14
Способности: Лабиринт
Имя персонажа: Гапт Загадочник
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Итак, для Гапта это было немного в новинку. Впервые в своей жизни он нашел воистину идеальное занятие. Клиентов хоть отбавляй, а идей еще больше. Что не сделаешь ради хорошего клиента? Он перелистывал альбом, сохранивший воспоминания о каждом, кто пришел в его скромную контору. Гапт с умилением посмотрел на фотографию с клоуном, который хотел найти такую аудиторию, которая бы смеялась над его шутками. И он ее нашел ему! Вот, прямо на этой фотографии люди ухахатываются над ним в помещении с окном на улицу в решетках и с баннером "Кащенко" на дереве. К сожалению, клиент оказался настолько рад, что не оставил отзыва. Демон пустил слезу, рейтинг его агентства был низок, несмотря на то, что он качественно выполняет пожелания людей. Может, ему стараться немного послабее? Об этом он как-то не подумал. Ведь гуманоиды этого мира все хрупкие, как хрустальные вазы, коих он уже разбил в своем офисе штук 20.
Дверь приоткрылась, и в абсолютно невыразительный кабинет демона вошли. К слову о невыразительности, офис был слегка заставлен...



Поэтому самого Гапта не было видно в этой обстановке...
 
Девочка--вампДата: Пятница, 2019-08-16, 4:13 AM | Сообщение # 3
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14292
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Отдых - какое прекрасное слово, сколько в нём смысла, сколько в нём эмоций. Правда, у Валынской отпуск никогда не заканчивался ничем хорошим, вспомнить хотя бы её поездку в Германию, где она встретила свою старую знакомую, с которой век бы не виделась. Да и погода была так себе. Или вспомнить их совместный с Владом поход в лес, где их сожрали комары (хотя могли бы отступиться хотя бы из профессиональной солидарности, сволочи). В общем, с отдыхом Светлане всегда не везло. Хотя может хотя бы сейчас что-то сложится? Чем чёрт не шутит.
Итак, девушка приоткрыла дверь агентства, которое ей посоветовал один старый знакомый. Мол, сам пользовался их услугами, отдохнул так, как никогда раньше, восторг да и только. Правда, вскоре Валынская обратила внимание на то, что у парня почему-то дёргается глаз, но списала это на нервную работу и сидячий образ жизни. Ай-ай-ай, надо следить за своим здоровьем, а то вот так к полтиннику будешь уже весь в морщинах и со скрипящими как несмазанные ворота коленями.
Стоит сказать, местечко... не вызывало доверия. Куча коробок, никакого пристойного оформления, только какие-то несуразные шарики, будто кто-то вчера праздновал день рождения и забыл убрать, голые стены и вообще полный бардак. Однако девушка решила, что не стоит судить книгу по обложке и всё-таки решилась зайти. На первый взгляд в помещении никого не было.
- Тук-тук. Тут кто-нибудь есть? - спросила она, откашлявшись. Обойти коробки и заглянуть, есть ли там кто, ей почему-то в голову не пришло.


Анкета Светланы Валынской
 
NigmaДата: Пятница, 2019-08-16, 7:21 AM | Сообщение # 4
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 14
Способности: Лабиринт
Имя персонажа: Гапт Загадочник
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Аж м есим царь, - ответил ел скрипучий голос где-то из-за завала из коробок. Потом его обладатель чихнул, - То есть, трах тибидох! - поправил себя выглянувший из этой кучи малы старикашка с длинной бородой.
- То есть добро пожаловать в первое в мире агентство Трах Тибидох, где о вашем досуге позаботятся, - старикашка с клюкой, еле удерживаясь на ногах, вылез из кучи мусора. Он больше походил на Старика Хоттабыча нежели на агента. Хотя скорее на пенсионера, отхлынувшего от уточки. Вот уж странный работник. Хотя, может, он ценный работник и берет все опытом, а не энергичностью?
- Вы, должно быть, хотите отдохнуть. Взять отпуск, уехать куда и там оттянуться так, что хоть на всю жизнь хватит, - старик многозначительно погрозил пальцем рядом стоящему кактусу. - А ты не вмешивайся! Не видишь, я разговариваю? Простите его, кактусы очень болтливы в наши-то дни.
Честно говоря, кактус не говорил ни слова, он молчал как партизан...
- Ну так куда хотите, на какую тематику, а также какие пожелания к собственному отдыху? Конечно, я и сам могу вам предложить пару вариантов, но хотелось бы услышать, что хочет получить клиент.
 
Девочка--вампДата: Пятница, 2019-08-16, 8:47 AM | Сообщение # 5
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14292
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Навстречу девушке вышел благообразный старичок. Совершенно не вызывающий каких-то подозрений тип, скорее похож на чьего-то дедушку, который мирно гуляет в парке со своими внуками. Даже какая-то подсознательная симпатия к нему просыпается, если подумать, хоть Валынская и старалась не доверять первому впечатлению.
- Трах Тибидох... ну да, - пробормотала девушка, - мне бы, пожалуй, только Тибидох, без всяких трахов.
Она осмотрела кабинет на предмет присесть, но так ничего и не обнаружила, так что вынужденно осталась стоять. Странный сервис: обычно в таких агентствах в первую очередь заботятся о мягких сидениях для клиентов. Ладно там оформление, это дело вкуса, но уж об удобствах-то могли и подумать.
- Не настолько радикально, - стушевалась Валынская, когда старичок упомянул "на всю жизнь хватит", - мне достаточно приятных впечатлений и неторопливого развития событий.
Девушка покосилась на кактус и неуверенно кивнула: даже ей, магу-флористу, что слышит голос растений, кактус не показался особо разговорчивым, но вступать в полемику она сочла лишним.
- Ну, - протянула она, - касаемо места, я, понимаете ли, вампир, так что желательно никакого яркого солнца, лучше какие-нибудь тенистые аллеи и укромные уголки. Ах да, ещё хорошо бы, если бы там были бары и выпивка. Ну и парочка каких-нибудь музеев с магическими предметами, только не тех, которые организовывают шарлатаны-смертные. И ещё хотелось бы, чтобы поблизости не было никаких пьяных джиннов. Нет, что вы, я не расистка, просто когда выпью, у нас случаются... эм... культурные конфликты.


Анкета Светланы Валынской
 
NigmaДата: Пятница, 2019-08-16, 6:25 PM | Сообщение # 6
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 14
Способности: Лабиринт
Имя персонажа: Гапт Загадочник
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- А вы присаживайтесь, присаживаетесь, - пролепетал старик, заметив, что девушка ищет куда присесть. - Хмм... Простите...
И он пнул ту самую груду из коробок что стояла посреди комнаты. Конечно она обрушилась, обнажив два старинных кресла, и стол, видимо украденный из детского дома, потому что он был просто изрисован мелками, фломастерами, местами можно было прочесть пару коротких слов, от которых у любого педагога засвербит невольно в заднем проходе.
- Значит вам уютное темное местечко, - задумчиво произнес старик, присаживаясь в один из стульев. - Ад подойдет? Нет, не тот Ад, а Ад. Так видите ли город называется. Впрочем там плохо с барами.
Он снова призадумался.
- Знаете, кажется я знаю одно очень подходящее место. Там много баров, укромных мест, темных ночей, выпивки, парочка музеев. Как вам насчет того, чтобы отправиться в Техас? Там есть отличный городок, что основали колдуны тринадцатого круга, ныне все почившие, но если вы согласитесь на "особую услугу", я найду вам даже их.
 
Девочка--вампДата: Пятница, 2019-08-16, 6:38 PM | Сообщение # 7
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14292
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Валынская с сомнением покосилась на предложенное ей кресло, но всё же села на краешек. Было такое ощущение, что всю мебель старичок понатырил из разных мест, причём его не то чтобы искали, скорее радовались в тайне, что он избавил их от хлама.
- Вам бы дизайнера интерьера нанять, - робко проговорила она, - кабинет - лицо фирмы, все дела.
Впрочем, сама девушка плохо шарила в маркетинге и продажах. Её имидж ограничивался встрёпанными волосами, потёртой старой одеждой, иногда заляпанной всякой рабочей грязью и взглядом "не влезай - убьёт".
- Техас? - переспросила она задумчиво, - хм, ну...
Сама она в Техасе никогда не была, так что её представления о нём ограничивались новостями в СМИ и фильмами девяностых, которые она смотрела ещё в мире людей, когда жила в приюте. Вот эти все ковбои, фермы, поля, пасторальные домики, "ты тупой или из Техаса" и прочие подобные шутки. Вроде бы штат довольно тихий и спокойный. Консервативный, конечно, но что поделать.
- Впрочем, почему бы и нет? - наконец она приняла решение, - расскажите только подробнее об этом месте и об "особых услугах".


Анкета Светланы Валынской
 
NigmaДата: Пятница, 2019-08-16, 8:54 PM | Сообщение # 8
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 14
Способности: Лабиринт
Имя персонажа: Гапт Загадочник
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Я вообще-то и дизайнер в каком-то смысле, - ответил старик. - В этих коробках подзаконные акты, нормативы, конституции разных стран, 1001 закон выпущенные за последний год советом, а также различные требования. Обычно я проверяю, соблюдается ли все они. Мое имя Гапт, и обычно я являюсь инспектором. Последний раз я заходил в один дом, и получил копьем в грудь. Поэтому я решил на время заняться каким нибудь хобби, и снять стресс. К сожалению, до книг с требованиями к офисной обстановке, я еще не добрался. Как ни странно, ни в одной из них не написано, как должна быть расставлена мебель. Это очень странно... К слову, что это я о себе, давайте поговорим о местечке. А предлагаю вам город Ред-Вулл, это небольшой городишко в прошлом был местом битвы колдунов, кланов, индейцев, ковбоев и прочих личностей. К сожалению все они уже умерли. Моя особая услуга, позволит вам так сказать, в воочию увидеть события тех лет. Специально для вас, за ваши деньги, я могу так сказать, воспроизвести их в своеобразной театральной постановке. Более того, я проведу вас по местам, наиболее приближенным к тем самым временам. Вы удивитесь насколько они реалистичны. Особенно там когда-то славились бары полные различной ковбойской выпивки, и магических настоев. Чтоже касается музеев, говорят у них есть музей артефактов, где рассказывается и показываются наиболее ценные экземпляры. А еще там есть великий парящий в воздухе маяк, местная достопримечательность.
 
Кагыр_КеалахДата: Суббота, Вчера, 7:00 AM | Сообщение # 9
Преподаватель травологии, зельеварения
Группа: Учителя
Сообщений: 287
Способности: Ворошиловский стрелок)
Имя персонажа: Кагыр Маур Дыффин аэп Кеалах
Награды: 7  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Двери кабинета слегка пошевелились, затем сместились с оси и съехав немного набок открылись вовнутрь, упав на пол. В дверяз стоял молодой парень, недоэльф, недочеловек, недоалхимик, любитель грибов и прочих природных галлюциногенов. А с некоторых пор так же и демон - Кагыр. Да, он еще не до конца научился открывать двери концами. Но главные его конечности работали все лучше и лучше, все чаще заменяя руки. Все чаще... заменяя...
- Я слышал что тут можно отлично отдохнуть, и я всеми конечностями за!
Двухметровые члены наконец-то бросили возится с поломанной дверью и уставились на старичка. Но Кагыр вдруг заметил кое-кого знакомого.
- А вы тут что делаете, Светлана Алексеевна?


Хотел приударить за девушкой... Приубил..!
Четыре члена - три креста, я вестник нового поста!
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Здравствуйте, отдых заказывали? (Здравствуйте, отдых заказывали?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: