Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Здравствуйте, отдых заказывали? (Здравствуйте, отдых заказывали?)
Здравствуйте, отдых заказывали?
Девочка--вампДата: Среда, 2019-11-20, 5:40 AM | Сообщение # 46
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14560
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Девушка и глазом не успела моргнуть, как вместе с Гаптом оказалась в музее, где было множество самых разных интересных вещиц, что для неё, как для артефактолога, должно было стать полнейшим восторгом. Пожалуй, только одна вещь омрачала её присутствие здесь, о чём она тут же решила напомнить своему гостеприимному тургиду.
- А одежду мою, блять, вы не могли перенести?! - на повышенных тонах обратилась она к старичку, прикрывая рукой грудь и то, что находится ниже живота, - мне по музею голой, что ли, ходить прикажете?!
В самом здании никого, кроме Светланы и самого Гапта, не было, но в любой момент здесь может оказаться кто-то лишний, а голая девушка хороша только на нудистском пляже, щеголять же тем, чем одарила её мать-природа (могла бы и побольше расщедриться, если уж на то пошло) было как-то даже несолидно для директрисы и одной из совета директоров Корпорации.
- К куклам не надо, - отреагировала она на такое щедрое предложение, - я их не люблю.
Валынская и в детстве-то с ними не особо играла, а уж во взрослом возрасте... нет, куклы - это мило, но не когда они пытаются тебя убить. Три раза. На первый раз этим кускам фарфора или пластика ещё можно было простить эдакую шалость, а вот три раза - это уже как-то перебор.
- Давайте останемся в отделе с оружием, - сказала она наконец, - что это за мечик?
Она указала на клинок с широким лезвием, что висел неподалёку от катаны, которую расписал ей Гапт. У клинка не было никаких украшений, простое прямое лезвие, v-образная заточка, короткая, безыскусная гарда. Непонятно, что могло в нём привлечь взгляд девушки.


Анкета Светланы Валынской
 
Тимофей_ВалынскийДата: Воскресенье, 2019-12-01, 1:58 AM | Сообщение # 47
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Группа: Учителя
Сообщений: 1563
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Какого… - начал Тимофей, но не смог закончить, так как оказался в крепких, стиснувших его до хруста в костях объятьях. – Отпустите меня, будьте любезны.
Даже несмотря на свою благоприобретенные малоэмоциональность и равнодушие к окружающему миру (спасибо перерождению и хозяйке Лабиринта), мужчина не смог остаться совсем спокойным. Ангел перед ним (а это точно был ангел) не походил ни на одного виденного бывшим лекарем ранее. Если те были напыщенными и пафосными придурками, то этот скорее походил на метросексуала, случайно забредшего на пляж. Хотя пафосным придурком его тоже можно было назвать, пожалуй.
«Кажется фразу «теплый приём» здесь понимают как-то по-своему», - раздраженно подумал Тимофей, когда его наконец-то соизволили поставить на землю. Однако радовался он недолго.
- Опять?... – возмутился лекарь, когда его снова будто куклу подхватили на руки.
Этого он уже стерпеть не смог, так что в мгновение ока материализовал крылья и сильным рывком оттолкнул ангела на расстояние от себя. Кубарем прокатившись по полу, мужчина всё-таки обрёл равновесие и недружелюбно посмотрел на хозяина гостиницы.
- Спрашивайте в следующий раз, прежде чем меня хватать, - мрачно посоветовал он ему. – Почему ваша гостиница разделена надвое? Да ещё и части такие непохожие.
 
NigmaДата: Воскресенье, 2019-12-29, 7:33 PM | Сообщение # 48
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 26
Способности: Лабиринт
Имя персонажа: Гапт Загадочник
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Кагыр ошибся, в очередной раз. Зря он попытался кому-то угрожать вагиной, его материальное тело, неожиданно снова пикселизировалось в парочку кубов. Последнее, что он запомнил, как гиганская булава проломило куб, в верхней части тела, который заменил ему голову. И... А дальше он очнулся в светлом помещении на больничной койке. Голова не гудела, и вроде как ничего не болело, хотя он должен был поклясться, что после таких ударов не живут. Обычно... Но он же Кагыр в самом деле.
- А вы проснулись, - пожилая женщина с нимбом на голове подошла к нему. - Докуро-тян, извиняется, что причинила, вам вероятно, физические страдания, но как видите, вас воскресили, и как бонус вылечили ваше неизлечимое заболевание.
Старушка поднесла зеркальце Кагыру, показывая его мимишное женское личико... Стоп. Женское...?! На голове нимб, грудь стала какой-то странной, с двумя выпуклостями, а самое главное, все его члены куда-то пропали, и вместо них была самая натуральная вагина. Кагыр стал девочкой-ангелом...!!!

- Ах да, одежда, - Гапт щелкнул пальцами и одежда Светланы повисла рядом с ней в воздухе. - Прошу прощения, если вас это успокоит, то ваш вид, меня не интересует. Кроме того в музее нет никого, кого могла смутить ваша нагота, и тем более нет никого, кто мог бы смутить вас.
Демон измерений улыбнулся, и перешел к артефакту коим заинтересовалась юная вампирша.
- Этот клинок принадлежал воину-ассасину, который выполнял контракты за деньги. Для своей темной работы он попросил шамана, сделать для него небольшой клинок, который бы всегда поражал цель, за которую уплачено. Шаман выполнил просьбу, дав ему проклятый клинок "фатальный". Клинок поражал тех, за чью жизнь назначена самая большая награда, и только их. Достигнув цели, он поражал уже следующую жертву в очереди. Таким образом, сам клинок был безобиден против тех, за кого не назначена награда. Ассасин почти сразу из известной уже личности, стал легендарным. Он без труда расправлялся со своими жертвами, даже просто кидая этот меч в помещении. Даже если он терял меч, в полнолуние это оружие чудесным образом находилось у него в логове. Но то, что он стал легендарной личностью, сыграло с ним злую шутку. На одном из заданий, он как обычно кинул сей клинок в жертву, но неожиданно клинок вернулся и пронзил его сердце. Кто-то среди высшего дворянства назначил за ассасина огромную награду, которая перекрыла награду за контракт. "Фатальный", это не просто клинок, это скорее символ жадности и легкой наживы. Клинок достался другому владельцу-дворянину, который не стал его использовать. Никогда не знаешь, вдруг кто-то назначил за твою голову баснословную сумму? Если вы дотронитесь до лезвия, вы узнаете, есть ли за вас награда. Если ее нет, он вас даже не порежет, а если да, чтож вы порежечесь.

- О дорогой, - жмясь и хватась за голову ангел начал свой монолог. - Это такая трагедия! Такая трагедия!
Эмоции ангела зашкаливали и из его глаз потекли слёзы. Пол мгновенно заполнился небольшой лужицей слез ангела, Тимофею даже показалось, что с потолка уже начал капать в дополнение к слезам еще и дождь.
- Это такая трагедия, - повторил ангел уже в тридцатый раз, вытерая слезы и громко высмаркиваясь в платок. - Зло поселилось на райском острове! Оно веет в воздухе, его можно учуять на наших некогда золотистых пляжах. Такое горе, такая трагедия...
После чего слова "такая трагедия" были повторены в сотый раз.
- Я даже не знаю с чего начать этот жуткий рассказ. С самого начала или с конца?! Ведь это такая трагедия!
Слезы ангела ручьями текли по гостинице, еще немного и начнется вселенский гостиничный потоп.
- Это такая трагедия! - повторил в 200-й раз ангел.


Сообщение отредактировал Nigma - Воскресенье, 2019-12-29, 7:34 PM
 
Кагыр_КеалахДата: Среда, 2020-01-01, 8:22 PM | Сообщение # 49
Преподаватель травологии, зельеварения
Группа: Учителя
Сообщений: 299
Способности: Ворошиловский стрелок)
Имя персонажа: Кагыр Маур Дыффин аэп Кеалах
Награды: 7  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Ладно, лучник и сам понимал что финт ушами с побегом был, образно говоря, хреновеньким. Не образно говоря тоже, как не крути, у лучника все было завязано на хренах. И с истинными хренами он постоянно связывался, как бы печально это не звучало. Инкуб осознал что его план побега провалился когда все вокруг залило белым светом. И причин для такого поворота он мог придумать только две: либо, что крайне маловероятно, он6 кончил себе в глаза со всех стволов, либо его вырубили. Следующая серьезная мысль пришла в голову лучника уже на операционном столе, и мысль эту он сразу же озвучил:
- Мда, кажется с медициной у вас здесь хреново. Дорогуша, вы где вообще обучались?
Демон внимательно осмотрел все свои новообретенные выпуклости, потрогал впуклости, после чего покрутил пальцем у виска, смотря в глаза женщине.
- Вообще то я тоже умею так оперировать, вот смотрите...
Лучник начал напевать про себя песенку:
-Клей момент, клей момент, самый лучший клей...
Одновременно с этим материализовав двухсотмилилитровую баночку вышеупомянутого клея, после чего выплеснул содержимое оной ангельше прямо на лоб. Из одной из рук парня вырос внушительной грубины член, который был тут же оторван и присобачен на то место, куда пролилась основная часть клея - на лоб женщины.
- Та-дам. - Торжественным голосом проговорил Кагыр. - Поздравляю, теперь вы - "Члединорог"! А теперь, будьте так добры, покажите мне выход из вашей хреновой клиники.
Последние слова парень говорил стремительно меняясь к своему обычному облику.


Хотел приударить за девушкой... Приубил..!
 
Девочка--вампДата: Среда, 2020-01-01, 8:44 PM | Сообщение # 50
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14560
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Валынская мрачно зыркнула на Гапта и, подхватив свою одежду, начала напяливать её на себя, благо, пока суд да дело, она уже успела просохнуть, так что уже через пару секунд она была готова к дальнейшей экскурсии по музею.
- Прекрасно, - буркнула она, когда Гапт оповестил её, что она его не интересует как женщина, - я просто счастлива.
Девушка вполуха слушала рассказ о клинке, что висел перед ней. Да, такие артефакты ей были знакомы, она даже сама изготавливала нечто подобное, правда, не с клинком. И чаще всего такие вещи действительно оборачивались против своих хозяев, потому что людям вообще обычно не свойственно видеть дальше своего носа. Связываться с такими вещами себе дороже, так что когда Гапт предложил ей потрогать лезвие, она лишь снисходительно усмехнулась. Любой новичок в артефакторике знал, что трогать незнакомые предметы руками - это верный способ навлечь на себя кучу бед. Хорошо, если это просто ручка, которая не отлепляется от рук до первого полнолуния месяца, а вот если это такая железяка, то...
- Нет, спасибо, - хмыкнула она, - давайте вы мне лучше ещё о каком-нибудь интересном оружии расскажете. Я бы, может, даже взяла бы образцы магии для исследований.


Анкета Светланы Валынской
 
Тимофей_ВалынскийДата: Четверг, 2020-01-02, 9:39 PM | Сообщение # 51
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Группа: Учителя
Сообщений: 1563
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Хорошо, у вас трагедия, - констатировал лекарь на тридцатый раз. – А можно подробнее?
Ангел же не спешил просвещать своего собеседника относительно трагедии, которая у них произошла. Только мочил землю слезами.
- Я никакого зла не чувствую, - удивленно сказал мужчина, для верности втянув носом местный влажный воздух. – Если бы здесь был злой дух или демон, я бы это заметил.
Аура здесь даже не пахла каким-то злом. Более того она была настолько чистой, что даже не прикопаться, а лекарь был довольно щепетилен в таких делах. Удивительно.
- Начните с самого главного, - терпеливо подтолкнул он ангела, запутавшегося в словах «трагедия». – Что за зло? Уж не мягкие игрушки же вы злом считаете.


Сообщение отредактировал Тимофей_Валынский - Четверг, 2020-01-02, 9:39 PM
 
NigmaДата: Понедельник, 2020-03-02, 10:07 PM | Сообщение # 52
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 26
Способности: Лабиринт
Имя персонажа: Гапт Загадочник
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Зло? Я сказал именно ЗЛО? - переспросил ангел Тимофея. - Ну я бы не сказал, что это такое зло, чтобы вот совсем. Когда-то на задворках мироздания бог создал эту вселенную. Потом он создал ангелов, что должны были ее охранять. Часть ангелов стала демонами, что наводнили пространство вне этого мира. Но не суть! Создание вселенной - сложное дело, здесь не обойтись без экспериментов. Так вот, создавая ее, никто не думал, что сюда может проникнуть, что-то из иной вселенной... - Счастливчик приблизился к Тимофею, снова буквально вешая на него обнимашками. - И Это просто ужасно! Сюда проник Игрушечник, и все полетело к чертям! Тот кто не пройдет испытание игрушечника, становится его рабом навечно. Но хуже всего, что именно он создал это место. Вы в раю, мире игрушечника, и попав сюда, надо быть очень осторожным в своих решениях. Большинство жителей острова так или иначе служат ему. И знаете что, еще ни одному существу не удалось пройти испытание Игрушечника, ведь правила здесь устанавливает он, а нарушать их нельзя, иначе сразу проиграешь и станешь его рабом!

- Интересном? - удивился Гапт. - Хорошо, как насчет клинка, что по легенде рассекает само пространство? Честно говоря, я бы не стал его использовать. Один раз им уже взмашнули, в Атлантиде. И где теперь Атлантида?! - демон указал Свете на клинок невиданной до селе работы. Во всяком случае Валынская более изящной работы не видела. Сам клинок, казало, что не от мира сего, покрытый неизвестными словами, что менялись на лезвии. - Опасная в общем-то вещь. Я бы им в своем лабиринте, даже не стал бы взмахивать. Рядом, если посмотреть лежит посох. Так вот этот посох создал один умалишенный маг прошлого. Его главная особенность, что никогда не знаешь, какое заклятие он наложит. Например один маг, превратил одного своего обидчика в таракана, и раздавил его. А вот во второй раз ему не повезло, и его обидчик стал драконом. Чтож вечная ему память. Посох способен сотворить то, в общем что угодно, даже новую луну, изгиб времени, окно в параллельные миры. Но никогда не знаешь, насколько тебе повезет. Желаешь подержать его в руках?

Кагыр вышел из медблока, и его виду предстало нечто очень странное. Кабинет со старухой ангелом - исчез. Вместо этого он оказался в какой-то пещере, наполненной огнем, лавой и демонессами. Его встретила особенно сисястая демонесса, на которой не было ничего, кроме странной тоги из шкуры какого-то животного.
- Добро пожаловать в ад, для тех кто отверг рай, - мило проворковала демонесса, подходя к нему. - Это ад специально создан для вас. Хотите ознакомиться с правилами? Но этого не нужно, если вы планируете остаться навечно...
 
Кагыр_КеалахДата: Вторник, 2020-03-03, 8:35 PM | Сообщение # 53
Преподаватель травологии, зельеварения
Группа: Учителя
Сообщений: 299
Способности: Ворошиловский стрелок)
Имя персонажа: Кагыр Маур Дыффин аэп Кеалах
Награды: 7  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
В принципе переменам лучник уже даже особо не удивлялся. Уж больно часто они происходили. Да и чего такого он не видел в месте полном огня, лавы и демонесс?
- Прямо как домой вернулся. Жаль только Тартар замерз.
Осмотревшись улыбнулся лучник, после чего без лишних зазрений совести потискал грудь демонессы.
- В жопу правила, хочу книгу жалоб и предложений. Появилась у меня тут парочка идей, да и Лилит за такую грудь убила бы. Очень некачественная работа, очень. К тому же, если ад создан для меня, где грибные поляны и голые эльфийки? Обещали сервис, а на деле хрен. Я вам за такое обслуживание хреновый отзыв оставлю.
Договорив все это инкуб почесал членом ухо и стал расхаживать вокруг, рассматривая местность.


Хотел приударить за девушкой... Приубил..!
 
Девочка--вампДата: Среда, 2020-03-04, 3:34 AM | Сообщение # 54
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14560
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Валынская растянула губы в подобии улыбки: Гапт так настойчиво предлагал ей подержать артефакты в руках, что создавалось ощущение, будто он специально подбивает её вляпаться в неприятности, чтоб потом с радостью наблюдать, как она будет из них выпутываться. Тем более её повеселило предложение помахать посохом, который был создан каким-то безумцем. Вот скажите мне, в чём смысл артефакта, действие которого невозможно предсказать? Ведь пользоваться-то таким совершенно невозможно, и место ему разве что здесь, в этом странном музее диковинных штучек.
- Красивая работа, - оценила она, проигнорировав предложения своего спутника и уставившись на рассекающий пространство меч, который и вправду был хорош, - кто автор? Не узнаю ни один из знакомых стилей, а я их повидала немало. Будто бы в другом мире делали.
Девушка привычно добавила своему голосу небрежности, будто бы просто пошутила, ведь ей не стоило выдавать тот факт, что она уже много раз путешествовала в параллельные миры, да ещё и по своей воле, а не в результате прорехи в пространстве. Обычно из таких путешествий люди не возвращались, чтоб рассказать о своих приключениях.
Поняв, что долго пялиться на клинок и посох не следует, чтоб не спровоцировать Гапта на очередную попытку всучить ей что-нибудь в руки, девушка сделала вид, будто просто лениво скользнула по артефактам взглядом, совершенно ими не заинтересовавшись, и рандомно ткнула куда-то пальцем.
- А это что? - спросила она, запоздало оглядываясь в направлении своего указательного пальца.
Оный указывал на розовый дилдо с шипами. Неловко получилось.


Анкета Светланы Валынской
 
Тимофей_ВалынскийДата: Пятница, 2020-03-06, 10:55 PM | Сообщение # 55
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Группа: Учителя
Сообщений: 1563
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Игрушечник. Да. Конечно.
Тимофей посмотрел на своего собеседника в упор. Имя предполагаемого «зла» звучало очень забавно, даже не верилось, что ангел говорить всерьез.
Он без интереса слушал, как было создано это место, по ходу снова и снова пытаясь выпутаться из настойчивых объятий. Хотелось хорошенько заехать ему в харю, но мужчина держал себя в руках.
- Испытания, куда же без них, - скривился лекарь, - когда бы я ни пошёл, везде кто-то пытается меня зачем-то испытать. Я уже со всех сторон испытанный, можете не сомневаться.
Он призадумался на мгновение.
- И что, этот самый Игрушечник сам приходит и назначает испытания в любой момент? Или если не нарываться и спокойно себе плавать и загорать, то он и не объявится?
Вопрос мог звучать несколько эгоистично, ведь для жителей острова это, судя по всему, было действительно серьезной проблемой, но лекарь меньше всего хотел впрягаться в спасение этого или какого бы то не было мира.
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Здравствуйте, отдых заказывали? (Здравствуйте, отдых заказывали?)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: