Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Здравствуйте, отдых заказывали? (Здравствуйте, отдых заказывали?)
Здравствуйте, отдых заказывали?
Девочка--вампДата: Среда, 2019-11-20, 5:40 AM | Сообщение # 46
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14373
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Девушка и глазом не успела моргнуть, как вместе с Гаптом оказалась в музее, где было множество самых разных интересных вещиц, что для неё, как для артефактолога, должно было стать полнейшим восторгом. Пожалуй, только одна вещь омрачала её присутствие здесь, о чём она тут же решила напомнить своему гостеприимному тургиду.
- А одежду мою, блять, вы не могли перенести?! - на повышенных тонах обратилась она к старичку, прикрывая рукой грудь и то, что находится ниже живота, - мне по музею голой, что ли, ходить прикажете?!
В самом здании никого, кроме Светланы и самого Гапта, не было, но в любой момент здесь может оказаться кто-то лишний, а голая девушка хороша только на нудистском пляже, щеголять же тем, чем одарила её мать-природа (могла бы и побольше расщедриться, если уж на то пошло) было как-то даже несолидно для директрисы и одной из совета директоров Корпорации.
- К куклам не надо, - отреагировала она на такое щедрое предложение, - я их не люблю.
Валынская и в детстве-то с ними не особо играла, а уж во взрослом возрасте... нет, куклы - это мило, но не когда они пытаются тебя убить. Три раза. На первый раз этим кускам фарфора или пластика ещё можно было простить эдакую шалость, а вот три раза - это уже как-то перебор.
- Давайте останемся в отделе с оружием, - сказала она наконец, - что это за мечик?
Она указала на клинок с широким лезвием, что висел неподалёку от катаны, которую расписал ей Гапт. У клинка не было никаких украшений, простое прямое лезвие, v-образная заточка, короткая, безыскусная гарда. Непонятно, что могло в нём привлечь взгляд девушки.


Анкета Светланы Валынской
 
Тимофей_ВалынскийДата: Воскресенье, 2019-12-01, 1:58 AM | Сообщение # 47
Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Группа: Учителя
Сообщений: 1548
Способности: Целительство,анимагия,апостольство
Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Какого… - начал Тимофей, но не смог закончить, так как оказался в крепких, стиснувших его до хруста в костях объятьях. – Отпустите меня, будьте любезны.
Даже несмотря на свою благоприобретенные малоэмоциональность и равнодушие к окружающему миру (спасибо перерождению и хозяйке Лабиринта), мужчина не смог остаться совсем спокойным. Ангел перед ним (а это точно был ангел) не походил ни на одного виденного бывшим лекарем ранее. Если те были напыщенными и пафосными придурками, то этот скорее походил на метросексуала, случайно забредшего на пляж. Хотя пафосным придурком его тоже можно было назвать, пожалуй.
«Кажется фразу «теплый приём» здесь понимают как-то по-своему», - раздраженно подумал Тимофей, когда его наконец-то соизволили поставить на землю. Однако радовался он недолго.
- Опять?... – возмутился лекарь, когда его снова будто куклу подхватили на руки.
Этого он уже стерпеть не смог, так что в мгновение ока материализовал крылья и сильным рывком оттолкнул ангела на расстояние от себя. Кубарем прокатившись по полу, мужчина всё-таки обрёл равновесие и недружелюбно посмотрел на хозяина гостиницы.
- Спрашивайте в следующий раз, прежде чем меня хватать, - мрачно посоветовал он ему. – Почему ваша гостиница разделена надвое? Да ещё и части такие непохожие.
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Здравствуйте, отдых заказывали? (Здравствуйте, отдых заказывали?)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: