Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Предложи мне руку и сердце
Предложи мне руку и сердце
Девочка--вампДата: Воскресенье, 2019-06-02, 7:45 PM | Сообщение # 1
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14669
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Название: Предложи мне руку и сердце
Рейтинг: NС-17
Описание: предложение руки и сердца - это очень волнительный момент в жизни любой девушки. Разве не романтично получить его от мужчины? Увы, эта история не имеет ничего общего с романтикой.
Набор: закрытый
Участники: Девочка--вамп, masterCorbie
Хронология: наши дни


Анкета Светланы Валынской
 
Девочка--вампДата: Воскресенье, 2019-06-02, 9:32 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14669
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Если честно, она даже не поняла, что случилось. Момент - и лицо Сострадания стёрлось, смазалось, будто по нему провели мокрой тряпкой, а сама девушка вдруг обнаружила себя лежащей на чём-то твёрдом. Земля? Кажется, да: от поверхности веяло влагой, под рукой чувствовалась скользкая, щекочущая ладони трава, иногда налетал ветер, который тормошил и без того растрёпанные чёрные пряди. Или уже колтуны, кто его знает - в зеркало смотреться времени как-то не было.
Светлана тяжело, с хрипом выдохнула, делая отчаянную попытку подняться, но в конечном итоге всё равно падая лицом во что-то мокрое, лужей растёкшееся под её телом. Вода? Нет... девушка принюхалась. Кровь. Какая мерзость. В иных обстоятельствах она точно упала бы в обморок от такого количества ненавистной красной жидкости, но сейчас как-то поздно и бесполезно уже было пугаться.
Очередная попытка встать, снова болезненное падение; трава и кусты вокруг потянулись к ней, чтобы отдать хотя бы толику своей жизненной энергии, но и дураку здесь было понятно, что повреждения, нанесенные её физической оболочке, не совместимы с жизнью, и даже вампирская регенерация тут не поможет. Вывороченная, будто бы выдранная из сустава рука, огромная зияющая дыра в груди, прямо в том месте, где должно было трепетать и биться сердце. Тот, кто нанёс ей эти раны, не выбирал средств и не желал уменьшить страдания своей жертвы, скорее, наоборот, хотел их продлить и насладиться ими перед тем, как выкинуть пережеванное тело, будто смятый пакет из-под молока.
Обидно быть использованным и выкинутым материалом. Но она ведь сама на это шла и знала, что её ждёт в конце? Или нет? Когда она вообще научится сначала думать, а потом делать?
"А мне ведь ещё с богом сливаться после смерти", - подумала она, задыхаясь и то и дело выхаркивая, выплёвывая на траву сгустки крови, которые постоянно застревали в глотке, - "я сольюсь с Марком и его божественной женушкой, вот комедия. Может, мне и сейчас попадётся какой-нибудь демон и заключит со мной контракт? Не придётся обретать такое посмертие".
Из её груди вырвался тихий нервный смешок, потом ещё один - погромче. Рана в груди не преминула отозваться очередным кровотечением, под девушкой стало ещё более мокро и противно. Вот так вот всё и закончится? В луже собственной крови, неизвестно где, в полном одиночестве? Даже не в бою, даже не в окружении тех, кто ей дорог и кого она пыталась защитить этим своим очередным глупым поступком. Перед глазами плыло, так что даже окружающее её пространство разглядеть не представлялось возможности.
"Или мой босс всё же придёт меня спасать?" - продолжила она свой внутренний монолог, - "ну да, конечно, держи карман шире. Он скорее на своих подтяжках повесится, чем пойдёт мне помогать просто так".
Воображение совсем некстати нарисовало, как непосредственное начальство меланхолично висит на подтяжках и от скуки копается в планшете, что заставило девушку снова залиться нервным, хриплым и, наверное, довольно неприятно звучащим со стороны смехом. Ну а что - помирать, так с музыкой, не плакать же теперь.
Вьющиеся по траве лианы, что выросли из земли в мгновение ока, оплетали её ноги, правую руку и то, что осталось от левой (ничего по сути не осталось, только жалкий, торчащий из плечевого сустава острым краем обломок кости), но в этом не было никакого смысла, скорее просто рефлекторная попытка из последних сил уцепиться за жизнь. Валынская умирала, стоило это признать. Она уже почти не чувствовала боли и не отличала, где вокруг реальность, а где вымысел, порождённый её угасающим сознанием. Ерунда это всё, никакая "вся жизнь" перед глазами на пороге смерти не проносится, уж Светлана это прекрасно знала, не в первый раз умирала ведь. И тоннеля с мерцающим в конце светом там тоже не было.
Можно было бы пуститься в пространные рассуждения о том, была ли она хорошим человеком, но здесь беспощадное подсознание не оставило бы ей никаких других вариантов. Она на демона работает, боги, о чем тут ещё говорить. На богомерзкого демона, который не гнушается гадкими приёмчиками разных мастей. Подделать документацию? Протащить через Совет Магов выгодную им инициативу? Запытать в застенках Итара того, кто ему не понравился? Убрать с дороге излишне талантливого конкурента? Да-да-да, всё это было и не раз, а сама Валынская... А что она? Всё, что она хотела, - это вернуть то, что вернуть не под силу даже богам. Так какая ей разница? Какая теперь вообще уже разница?
- Надеюсь... мне хотя бы какой-нибудь... симпатичный гроб... сколотят. А то... несолидно, - обращаясь к себе самой за отсутствием других собеседников в обозримой действительности, прохрипела она, выплевывая на влажную траву очередной тёмный, мерзкий сгусток, который слизняком растёкся под её подбородком.


Анкета Светланы Валынской
 
masterCorbieДата: Воскресенье, 2021-07-25, 11:55 PM | Сообщение # 3
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 26
Способности: Артефакторика
Имя персонажа: Эрнест Виттор Герман Корбие
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Будь уверена, дорогая, сколотят. И не только сколотят, но и похороны организуют по второму разряду… - раздался откуда-то насмешливый звенящий сейчас в голове девушки голос. В тот же момент на ее лицо легла тень, позволяя пострадавшей поднять красные от полопавшихся сосудов глаза на говорившего.
Ворон опустился на одно колено около головы бедняжки и, почти смеясь,  заглянул в ее побелевшее залитое глянцевым потом лицо. Его улыбка резко контрастировала с едким стальным взглядом, как спица ввинчивающимся сквозь череп в самый мозг бедняжки.
Словно не замечая стекающих по подбородку девушки темных сгустков уже сворачивающейся крови, Эрнест продолжил, неотрывно всматриваясь в
подрагивающие от предсмертной агонии сузившиеся до предела зрачки собеседницы:
- … конечно, не будет  той пышности, как при первом, но катафалк!

Ворон склонился еще ниже. Ладонь скользнула под голову раненой и легонько приподняла ее, а тонкие пальцы второй руки надавили на подбородок, открывая рот и позволяя вязкой крови вперемешку с желчью вырваться наружу, орошая белую рубашку и молодую зеленею траву обильным алым потоком.
- Так что же случилось, госпожа Волынская? Или это хваленая «забота компании о здоровье работников»? -  едко спросил мужчина, усмехаясь.


"Закон суров, но это закон". Данному правилу подчиняются вся миры. Нельзя нарушить закон собственного существования, каким бы он ни был. Нельзя нарушить, но можно обмануть.
Анкета персонажа
 
Девочка--вампДата: Понедельник, Вчера, 0:24 AM | Сообщение # 4
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14669
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Может, идея слиться с богом и обрести тихое-мирное посмертье была не такой уж и провальной? В конце концов, там хотя бы можно будет уже не задаваться вопросами, зачем, почему, есть ли в этом всём смысл и какого чёрта какой-то светловолосый мужчина подошёл к её извивающемуся на траве телу.
Сначала он показался ей незнакомым, но ослепший от боли, ничего (кроме разве что отдаленных силуэтов и цветов) не различающий перед собой взор не заслуживал в данной ситуации никакого доверия.
Голос тоже мало о чём мог ей сказать, однако даже в таком состоянии девушка уловила в нём неприкрытую насмешку, словно говоривший… радовался своему открытию? Нет, конечно, за свою недолгую жизнь девушка много кому успела насолить, да и количество её врагов насчитывалось не десятками даже, не говоря уже о тех, чьё отношение можно было обозначить как "конечно, я не стану посвящать свою жизнь священной кровной мести и не поклянусь на своём клинке принести патриарху рода её голову, но увижу – прибью". И всё же…
Мужчина наклонился ниже, теперь их лица были примерно на одном уровне, и девушка смогла разглядеть светлую бороду, нос с небольшой горбинкой, ледяные серые глаза, что прожигали в ней ещё одну дыру помимо той, что уже имелась в наличии. Кажется… где же она могла его видеть? А может, не видеть? Может, только выцепить из сторонних разговоров непроверенный слушок?
- Да… давно в отпуске не была, - прокашляла она, когда поток вязкой крови, смешанной с желчью, начал останавливаться, - сгораю… на работе.
Это было унизительно – лежать вот так, в луже собственной крови, когда твой коллега, по слухам, один из основных твоих конкурентов, стоит над тобой и откровенно потешается. Сейчас у девушки даже и мысли не промелькнуло, как он оказался здесь и откуда знает про компанию, на которую так недвусмысленно намекает.
- Корбие… - выплюнула она это слово, показав окровавленные зубы в довольно жуткой улыбке, - такая же заноза… в заднице… как тебя и описывали.


Анкета Светланы Валынской
 
masterCorbieДата: Понедельник, Вчера, 0:42 AM | Сообщение # 5
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 26
Способности: Артефакторика
Имя персонажа: Эрнест Виттор Герман Корбие
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Ну-ну, полно тебе, - Ворон только легонько щелкнул девушку по молочно-белому огрызку кости, отчего по всем ее тело кипящей волной разлилась звенящая боль, выворачивающая наизнанку и растерзанное нутро, и воспаленное сознание. –  Очень любезно с твоей стороны держать в своей прелестной головушке мое имя. Не давит?
Внезапно голос сменился на скрежет, будто старым ржавым кайлом нерадивый шахтер скребет по покрытой пылью вагонетке в самых недрах глубоких и ядовитых шахт, доживая свои последние годы. Эрнест зло оскалился, совсем как старый побитый жизнью волк, сжимающий свои клыки на хребте поганой выхолощенной охотничьей собаки.
- Хотя как может давить имя того, на чье имя выписывался охотник за головами?! Думали, я просто распрощаюсь со своей жизнью?! – мужчина зло
тряхнул девушку за разбитое плечо, отчего страшная дыра в груди вновь вздрогнула, разрывая начинающие срастаться ткани и отворяя крови новый пути наружу.
– Отвечай, я знаю, ты еще не подохла!
В спокойных обычно глазах плескалась злая ярость, и девушка даже могла ощутить, как будто на ее бледную кожу из глаз льются потоки расплавленного свинца, физически обжигая лицо и шею.


"Закон суров, но это закон". Данному правилу подчиняются вся миры. Нельзя нарушить закон собственного существования, каким бы он ни был. Нельзя нарушить, но можно обмануть.
Анкета персонажа


Сообщение отредактировал masterCorbie - Понедельник, 2021-07-26, 0:53 AM
 
Девочка--вампДата: Понедельник, Вчера, 1:12 AM | Сообщение # 6
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14669
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Его голос лился как потоки раскаленного металла, вливаясь в уши и разрывая голову изнутри, превращая содержимое в фарш, загодя приготовленный трудолюбивой домохозяйкой. Ледяной и вместе с тем горячий. В нём что-то было не так. Не таким тоном говорят друг с другом конкуренты, которые едва ли даже могли иметь общих клиентов. Два мастера, два человека, которые смогли покорить своей воле тонкое искусство изготовления артефактов, но в то же время такие же далекие, как Земля и Сатурн, с абсолютно такими же шансами на пересечение. Что происходит?
Щелчок. Короткий, едва уловимый, словно даже невесомый, но отозвавшийся такой болью по всему телу, что Валынская не смогла сдержать крика. Хриплого, идущего не из горла даже, а откуда-то из самого нутра. Жгучая пелена слёз застила глаза, поглотив последние образы, что мельтешили перед агонизирующим взглядом девушки.
Свинцовые мысли медленно перекатывались в голове, не давая сосредоточиться и даже на шаг приблизиться к разгадке. Почему? Что ему нужно? Почему он просто не даст ей умереть?
- Я бы… продолжила… светскую беседу с тобой, - выдавила она из себя, безуспешно пытаясь развернуться или хотя бы принять другое, менее унизительное положение, - но… сам понимаешь…
Она могла бы разозлиться на него, что портит ей последние минуты, но все душевные и физические силы уходили просто на то, чтобы поддерживать жизнь в этом угасающем по минутам теле. Теле слишком сильном, чтобы просто так сдаться. Теперь она понимала, что Дрэйк имел в виду, когда говорил, что пытать вампиров можно бесконечно долго: резервов её организма хватало на минимальный набор действий даже тогда, когда её лишили чёртовой конечности, когда на месте сердца зияет дыра и когда какой-то маньяк-садист продолжает вгрызаться в её плоть с остервенением оголодавшего зверя.
И вдруг в потоке его речи, сейчас едва различимой, словно через плотный слой поролона, она наконец вычленила заветное «охотник за головами». И наконец понимание раскаленным лучом пронзило её ускользающее сознание. Месяц назад. Бумаги, которые лежали у её начальника на столе. Их ссора. Хлопнувшая дверь и равнодушное: "Делай, как тебе угодно, это не моя проблема".
Внезапно Валынская засмеялась страшным гавкающим смехом, отчего кровь начала заливать её мертвенно бледное лицо, сейчас запрокинутое и исковерканное гримасой боли. Да. Не её проблема, конечно. Как всегда.
- Я была против… если тебе интересно… - сказала она, перестав издавать столь странные звуки, - можешь мне не верить… какая уже разница…
Он смотрит на неё. Неотрывно, словно раз за разом вгоняя в её исстрадавшееся тело раскаленные свинцовые колья, на которых её тело трепыхается словно бабочка, распятая на энтомологических иглах. Хотя нет. Бабочек сначала милосердно убивают.
- Надеюсь… тебя эта мелкая... месть... удовлетворит... - на губах запеклась кровавая корочка, поэтому разжимать губы становилось всё сложнее с каждым разом.
Хоть бы это всё закончилось быстро.


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Предложи мне руку и сердце
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: