Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Моё сердце будет продолжать биться
Моё сердце будет продолжать биться
Девочка--вампДата: Четверг, 2019-05-02, 7:35 AM | Сообщение # 31
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14257
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Я не хочу от тебя избавиться, - с нажимом проговорила Валынская, - это моё личное дело, неужели не понятно? Может, ты ещё и в душе за мной будешь подглядывать, раз уж ты весь из себя такой полезный?
В голосе девушки звучало некоторое раздражение, хотя его источником сейчас был скорее не Арантир, а то, что таилось в глубине её души. Это чувство становилось всё сильней, так что через какое-то время Светлана перестала слушать обоих своих спутников и просто сделала несколько шагов вперёд, туда, где сосущий комок в груди вдруг запульсировал реальной болью, словно вонзённый в грудь кинжал из чистейшего серебра, яда для любого вампира.
Ей вдруг стало всё понятно. Дорога перед ней легла чётко и легко, стоило лишь ступить на неё. Да вот только увиденное ей не понравилось.
- Знаешь, ты не обязана, - сказала Валынская, обратившись к духу, который всё ещё парил неподалёку от неё, - ты ведь в курсе, что там, не отрицай. Ты не должна идти дальше со мной. Ты уже сделала больше, чем я могла просить, когда показала мне путь.
Перед ними открылись мерцающие, переливающиеся ступени в другой мир. Мир, откуда, скорее всего, уже не будет возврата. А если и будет, кто знает, кем они оттуда вернутся?


Анкета Светланы Валынской
 
АрантирДата: Понедельник, 2019-05-06, 9:20 PM | Сообщение # 32
Факультет темной магии, 2 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 3913
Способности: Пиромагия
Имя персонажа: Арантир
Награды: 18  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Хм... Буду считать это официальным приглашением.
Язвительно ответил лич. Вообще его любопытство уже пробудилось, а значит остановить его было почти невозможно. И речь сейчас шла не только о душе.
- Так что можете считать что ваш квест "Как прогнать надоедливого бывшего студента" официально провален.
Дальше начало происходить что-то еще более интересное, а именно: открылся проход в неведомые е.., в смысле в другой мир. Причем довольно странный проход. Увы, Валынская колебалась, а в план приключений это не входило, так что маг решил придать ей суровой решимости.
- Ну, идем или как? Медовухи для храбрости у меня с собой нет, придется справляться своими силами. Ты, я так понимаю, тоже не будешь слушать ее жалких отговорок и пойдешь?
Спросил вампир у духа.


Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск.
Всё, что меня не убило.. сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь.
Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма!
С любым разумным существом можно договориться....Или убить его....Или съесть




Дядя Арти
 
СостраданиеДата: Пятница, 2019-05-10, 5:56 PM | Сообщение # 33
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 16
Способности: Чтение мыслей, метаморфомагия.
Имя персонажа: Сострадание
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Нет, я пойду. - с нажимом в голосе произнес дух, - Я доведу дело до конца, хочу увидеть, как клубок распутается. - дух сверкнул ярко-голубыми глазами, - Это моя обязанность, так или иначе. - пожалуй, обычный человек испугался бы, зная, что там ждет, а ведь Сострадание точно это знало. Но дух сочувствия не мог бы испытать страх. Он решительно взял невесомыми холодными руками Светлану и потянул за собой, - Не нужно медлить, пойдем скорей.
 
Девочка--вампДата: Воскресенье, Вчера, 0:37 AM | Сообщение # 34
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14257
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Иди к чёрту, - пробормотала Валынская, искоса глянув на лича. Ей хотелось его ударить со страшной силой, но устраивать потасовку сейчас не входило в её планы, тем более что дух уже вцепился в её руку и решительно потянул за собой.
Девушка даже не оборачивалась (знала, что Арантир всё равно попрётся за ней) и шагнула в неизвестность. Кажется, ей не было страшно и даже любопытно, просто как-то странно, неуютно даже. Где-то в глубине души шевелился липкий, неприятный ком, который иногда ворочался, словно клубок змей. Как дурное предчувствие, хотя Валынская и не верила в то, что у неё вообще есть способность хотя бы на сантиметр видеть будущее. Иначе не было бы у неё таких проблем.
- Неужели ты и правда готова идти на жертвы ради незнакомых людей и их судеб? - не сдержала она своего любопытства, когда ноги её ещё не ступили на твёрдую землю, - ради чего? Разве это что-то изменит?
Нет, она не хотела задеть или оскорбить духа, хотя, возможно, её слова можно было бы счесть грубыми. Она многое видела в своей жизни такого, от чего у обывателя глаза на лоб вылезут. Она видела золотого дракона (и даже умудрилась иметь с ним хорошие отношения), общалась с богами, древними призраками, видела гостей из другого мира и даже сама побывала в иных мирах, хотя всего каких-то лет пять назад убежденно говорила студентам, что это невозможно. В её руках были артефакты, способные разрушить если не мир, то небольшую страну так точно. Но первый раз она видела духа, который вот так вот просто решил пуститься в опасное путешествие просто так, ради человека, которого знал от силы час.
Однако когда девушка ступила на землю, ей пришлось отвлечься от рефлексии (тем более она не была склонна слишком много думать о смысле бытия).
- Оптимистично. Я бы даже сказала - позитивно, - присвистнув прокомментировала она.
Дело в том, что они все стояли в огромной то ли яме, то ли кратере, достаточно объёмистой, что сразу оттуда и не выбраться. Но не это привлекало к себе внимание. Больше всего смущала огромная груда костей, раскиданная по всему дну в произвольном порядке. Какие-то были постарше. Какие-то - почти свежие. Однако и это было ещё не всё - выбравшегося из ямы ждал бы сюрприз: по всему периметру были вбиты колья, которые сходились кверху на манер импровизированной клетки.
- Кажется, это не входило в наши планы, - сказала Валынская, разглядывая всю эту красоту.


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Моё сердце будет продолжать биться
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: