Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Приятный сюрприз
Приятный сюрприз
МаркДата: Пятница, 2015-02-27, 10:56 PM | Сообщение # 46
Бог
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 2670
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Оу, это довольно интересное предложение- все тем же спокойным тоном, но уже с нотками интереса поддержал идею Марии древний демон. Да, они были лишком разными, непохожими и странными, каждый по своему, но тем не менее демон прекрасно знал, что если сделает эти девять месяцев для Марии, если не лучшими, то хотя бы хорошими, то и ребенку от этого будет лучше, а уж своих наследников демон не только любил, но и невероятно ценил. Ну а что касается плотских утех, то демон всегда запросто может найти себе игрушку для развлечений, да и с годами он сильно охладел к этому делу, поэтому от Марии он больше ничего в этом плане не желал, что к лучшему.
-Хорошо, живописное, так живописное- несколько протянуто, даже нараспев и чуть зевая сказал жрец, перенося их в самые глубины Тартара, в истинные Сады, своим великолепием значительно превосходящие земные и больше напоминающие огромный, но невероятно ухоженный лес с видами, которых никогда не встретишь на земле. Правда, о существовании этой красоты знают лишь самые могучие демоны, что могут заходить за круги, в самую бездну силы, тут же. недалеко, располагался и дворец мрака, чуть глубже, дворец 7 грехов, резиденция бывшего совета демонов, теперь же полностью опечатанный склад с древнейшими свитками и хрониками, а так же исследованиями Дрэйка, там же был тайный лаз на еще большую глубину, где находилась крепость рока, окруженная невероятным барьером и шаром из лавы - будущий дом Васкесов, в том числе и Марии на некоторое время. Тем не менее сейчас эта парочка стояла на краю утеса, выходящего как раз на Сад и их взорам был предоставлен вид невероятной красоты.
-Ммм, родные края, что наполнены темной силой до краев раньше так радовали, сейчас же, как ни жаль, тут приятно находится лишь из ностальгии, впрочем, к тебе как некроманту должен был прихлынуть заряд энергии, пусть ты и лишилась сил на некоторое время. И да, Мария, тоже не могу колдовать, как ни жаль, просто полезных плюшек чуть больше.


3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

 
МарияДата: Пятница, 2015-02-27, 11:10 PM | Сообщение # 47
Почетная бабушка
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 7177
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Эм... ну... вообще-то я планировала нечто другое, но так тоже ничего, - проговорила Мария, когда увидела, куда перенес ее Марк.
Некоторое время женщина осматривалась вокруг, пытаясь понять, где они оказались. Они сейчас явно не на земле. Не в Эдеме, это тоже понятно. Да и такое скопление темной силы... Тартар? Пожалуй. Красиво, ничего не сказать. Марк как всегда выбрал самое пафосное из всего, что мог выбрать.
- Значит, вот каков твой дом? - раньше Мария не была в Тартаре. Ну как... в верхнем Тартаре были многие маги, но это нельзя с чистой совестью назвать Тартаром, - ты здесь всю жизнь жил? Как ты вообще жил? Где твои родители? Почему ты решил идти в школу? Раз уж у нас есть время, мне нужно узнать кое-что о том, с кем мне придется провести какое-то время. Только не рассказывай сказочку о бедном мальчике-сироте, который решил поступить в школу и учиться искусству магии в меру своих скромных сил. Или какую ты там раньше сказочку всем рассказывал...
Говоря это, женщина раскладывала художественные принадлежности, устанавливала мольберт и пробовала краски. Новенькие, приятно пахнущие, только что из магазина. Кисти тоже неплохие, хотя можно было и получше.
- Ну, чего стоишь? - сказала Мария, - давай, принимай позу. Как можно более пафосную, конечно, на фоне пафосного тартарианского пейзажа, как иначе. Тебе все-таки потом потомкам этот портрет показывать.


Анкета Марии Валынской
 
МаркДата: Пятница, 2015-02-27, 11:45 PM | Сообщение # 48
Бог
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 2670
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Хм, ну что же, раз у нас есть время, то почему бы и нет- Марк пожал плечами и решил, что наиболее подходящим будет все же вид охоты, после чего решил приоткрыть Марии еще одну тайну. Отправив телепатический сигнал, Марк повернулся в лесу и буквально через полминуты над ними зависла огромная, чуть меньше дракона, черная пантера с крыльями.
-Вероятно, ты помнишь Лину, это кошка была чуть меньше, когда мы посещали школу, на самом деле ее вид может менять свои размеры по собственному желанию и она - хозяйка данных угодий, конечно, не всего леса, но его центральной части, так что,-маг запрыгнул на кошку и вместе они представили действительно великолепную картину  - это будет достаточно пафосным.
Кошка приняла позу, Марк тоже постарался приподнять лицо, хотя не находил в этом особого смысла, после чего начал свой рассказ, который обещал затянуться
-Я отношусь к третьему поколению демонов, мой дед был павшим и застал еще самого первого бога до того как тот ушел в Альтернативу, они с Михаилом были друзьями, а войне сразили друг друга. Там же полегли и все остальные демоны первого поколения, если говорить о втором поколении, к которому относятся отец Хель и мой, то оно уже не обладало такой невероятной силой, что первое, однако и не было так близко к реальному миру, как мы. По, сути, они были наименее приспособленными, отчего бразды правления сейчас принадлежат мне, как старшему из третьих. И да, я был первым демоном третьего поколения, так как Васкесы пошли на кровосмешение с сильным кланом темных эльфов, что ускорило процесс деторождения и привело сначала к моему появлению, а потом к двум близняшкам, одна из которых Хель, потерявшая память, а вторая из-за своей силы заточенная еще глубже этого места, там, куда и сам-то я заглядываю крайне редко и лишь по огромной нужде. Позже, примерно через пару сотен лет, появились Дрейк и другие представители третьих, сразу же показавшие свое превосходство над отцами, так, совет решил, что именно мы будем отвечать за внешний мир, а возглавила этот отдел сначала сестра Хель, как сильнейшая, а после я. Примерно в тот период и произошло убийство. которое я описывал для анкеты в школу...-вдруг голос демона, только что так ярко игравший словами и интонациями перестал звучать и через короткую паузу лишь прозвучал вопрос
-А тебе действительно это интересно? Не уверен, что ты захочешь знать все аспекты моей биографии


3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

 
МарияДата: Суббота, 2015-02-28, 1:14 AM | Сообщение # 49
Почетная бабушка
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 7177
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Вообще-то мне и то, что ты раньше рассказывал, было неинтересно, - прямо сказала Мария, - просто перебивать было жалко, ты так увлеченно рассказывал.
Женщина осторожно мазнула по краю мольберта. Неплохие краски. Да, передать красоту этого места она, возможно, и не сможет. Но портрет должен получиться неплохим, если, конечно, она не подрастеряла навыки.
- Я, честно говоря, засыпаю от разговоров о предках, истории, происхождении, семейном древе и так далее, - сказала женщина, нанося первые штрихи, - мне больше интересен ты сам. Твоя семья, твоя жизнь. Ну вот как у вас, к примеру, с сестрой проходило детство? Играли в прятки в огромном и мрачном замке? Пекла ли мама пирожки из тартарианских младенцев? Выдавала ли тартарианского леща за сломанный меч хаоса? Покупала леденцы на день левой ягодицы Люцифера? Катал ли папа на химерах? Или у вас даже детство проходит пафосно? Сразу в памперсах хватаете оружие и идете на войну?
Снова ловкие и верные мазки. На миг женщина остановилась и быстро заплела длинные темные волосы в густую косу. Так удобнее.
- Не шевелись, - приказала она, - или вот как молодость прошла? Первая любовь, шуры-муры... Становление как мужчины и прочее. Мне просто интересно, насколько это отличается от нас.


Анкета Марии Валынской
 
МаркДата: Среда, 2015-03-04, 10:37 PM | Сообщение # 50
Бог
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 2670
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Репутация: 18  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Это очень сложно... Мне ведь больше, чем пророку людей, за эти тысячи лет многое стирается из памяти, знаешь ли, живешь несколькими последними сотнями лет- лишь произнес Марк, совершенно не меняя своего вида и пытаясь вернуться в свое далекое детство
-Отчасти, ты права, наше детство началось сразу с сражения. Я и старшая сестра Хель, в отличии от нее самой, обладали слишком большой силой и с самого детства нас преследовало безумие, поэтому своей жизни до 12 я не помню совсем, тогда был последний неконтролируемый приступ,  тогда же Сара стала приходить в норму, ей стукнуло 7 и больше признаков безумия не было. Мы жили в двух мирах, она в основном у темных эльфов - я в Тартаре, Хель появилась чуть позже и тогда города эльфов уже не было, поэтому с ее детство прошло в Тартаре. Ну, как мы жили, все было строго, первую смерть, которую я помню, считай, мое первое воспоминание, после приступа вокруг меня лежала куча трупов эльфов, а жрицы собирались прикончить меня, пока матери нет, тогда же появился отец и дядя, что спасли меня и отправили в Тартар. Там, у деда я в основном читал и бегал от монстров, вот это и вправду было весело, знаешь, когда тебя преследует парочка церберов - это очень забавно и бежишь ты так, будто в этом вся цель твоей жизни, а еще помню, как приносил маме самые чистые и вкусные эйдосы, не понимая, что это души и она не может их употреблять. Родители не были особо нежными, но любили нас по своему и не бросали своих детей в отличии от меня. Вот так беззаботно шла моя жизнь лет до 20, ухаживал за эльфийками, демоницы как-то не привлекали, спорил с отцом, учился контролировать демоническую силу. Все было спокойно. А потом служба по контролю земли, бесконечные бои, разхлебка проблем 2 поколения и прочее - довольно спокойно и без какой-либо эмоциональной окраски продолжал рассказывать лорд ада, пока не дошел до следующего и его голос чуть задрожал
-А к тридцати у Сары произошел еще один приступ, тогда она была в городе эльфов и с помощью своей силы завладела телом отца, дяди и половины жриц, произошла бойня, так они и погибли. Мы с дедом явились туда через пару часов и застали ее, совокупляющуюся с собственным отцом и находящуюся не безумии, но не являющуюся собой. Дед быстро уничтожил остатки жриц, подконтрольных ей, я нашел мать, ее тело было изуродовано так же, как истязают во моих пыточных, но тогда, я, конечно, ужаснулся. Потом мы дед в ярости заточил Сару в "Леднике", можно сказать, это моя настоящая история. Потом было еще много чего и меня бы ждало то же. что и Сару, то есть полное падение, но как-то в реальном мире меня нашла тетушка, помнится, тогда мне перевалило за 6 сотню и это было глубокое средневековье, она показала мне прелести жизни и кое-что объяснила, тем самым спася. Видишь, история не слишком отличается - Марк усмехнулся и глянул на небо, а вы думали в Тартаре его нет, так вот фигушки, на нижних уровнях есть все.


3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

 
МарияДата: Пятница, 2015-03-06, 1:33 PM | Сообщение # 51
Почетная бабушка
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 7177
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Я и не сомневалась, что у вас все было пафосно, - пожала плечами Мария, водя кистью по холсту, - трупы, сражения, безумие. Вы хоть вообще знаете, что такое тепло родного дома и близких людей? - на лице у женщины уже появилась парочка разноцветных пятен, когда она забывалась и проводила испачканными краской руками по лицу, - хотя люди тоже не все знают. Мне хотя бы повезло иметь более-менее нормальную семью до трех лет. Ну, как нормальную... Если не считать сумасшедшей мамаши-некромага, которая нас по ночам водила в подвал и пыталась чему-то там обучать, то семья была просто образцовой. Любящий папа, - голос Валынской значительно потеплел при упоминании отца, - сестра, с которой мы дрались. Куклы на каждый праздник. Тогда единицы могли позволить себе фарфоровую куклу с шелковым платьем. Они стоили целое состояние, и любая девочка о них мечтала. У меня таких было целых три штуки. Правда, похвастаться было не перед кем, в округе детей не было, только старый молочник и почтальон. Наш замок стоял на возвышении, вокруг поля, луга, леса, вдалеке Магфорд и несколько разрозненных домиков. Дальше шли деревни, - женщина прикусила губу, - шли... Но нас туда не пускали. И лучше бы не пускали и потом, - было видно, что с местными деревнями у женщины связана какая-то неприятная история, - тогда все остались бы живы.
Женщина снова мазнула по холсту.
- В общем, вряд ли тебе интересно про это слушать, - наконец сказала она, - после трех лет все как-то покатилось к тебе домой, то бишь в тартарары. Кстати, тебе член большой рисовать или как есть? - ехидно спросила она, выглядывая из-за холста.


Анкета Марии Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Приятный сюрприз
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: