Некромаг - это звучит гордо
| |
Астра | Дата: Воскресенье, 2012-08-26, 4:17 PM | Сообщение # 91 |
Светлое отделение, 2 курс
Сообщений: 339 Способности: Связь с животными Имя персонажа: Астрид Драинир
Награды: 2 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Мда, и умный же, сволочь, простите за выражение, собак таких умных редко встречала. - Закатила глаза Астра. - Другим?
Не плачь, ведь волки не плачут. Им не к лицу притворяться людьми... Наушники - в уши. Очки - на глаза. Чувствовать - можно. Плакать - нельзя.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 2:13 PM | Сообщение # 92 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25 +
| Мария хмыкнула и внезапно почувствовала себя слишком уж развязной. Если перед ней даже за "сволочь" извиняются, то... Женщина вспомнила, какими она словечками перебрасывалась в ее возрасте... Хотя она же не в семье росла, чего с нее взять-то было. - Угу, - грустно проговорила женщина, - раньше он был нежным, ласковым, заботливым, в общем, идеальным мужчиной. А потом подсуетилась его сестренка, и он стал вампиром, как вся его идиотская семейка. Пришлось пойти за ним, да кто ж знал, что неинициированные вампиры опасны и подвержены вспышкам гнева. Хорошо хоть каратели не уничтожили нас с ним... А вспышки гнева так и остались, и с каждым днем становится все хуже и хуже. Порой он вообще не контролирует себя.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Астра | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 2:24 PM | Сообщение # 93 |
| - Очень вам сочувствую. - сказала Астра. - А мне вот приходиться не злиться. Так я рискую кого - нибудь обжечь. Или что - нибудь разбить.
Не плачь, ведь волки не плачут. Им не к лицу притворяться людьми... Наушники - в уши. Очки - на глаза. Чувствовать - можно. Плакать - нельзя.
|
|
| |
Мария | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 2:41 PM | Сообщение # 94 |
Почетная бабушка
Сообщений: 7343 Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм Имя персонажа: Мария Валынская
| - Да чего тут сочувствовать, - хмыкнула Мария, - сама выбрала свой путь, грех жаловаться. Могло быть и хуже, в конце концов, - будто уговаривая саму себя, проговорила женщина, - по крайней мере, я не знаю нужды в деньгах. Обжечь? Тут еще и пиромагия намешивается, или ты склонна к деятельности юного Герострата?
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Астра | Дата: Понедельник, 2012-08-27, 2:46 PM | Сообщение # 95 |
| - Чего не знаю, того не знаю. Я злюсь, и вызываю будто ауру огня. Или землетрясение. по разному бывает...
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2012-08-28, 4:10 PM | Сообщение # 96 |
Почетная бабушка
| - Угу, - глубокомысленно кивнула Мария, - я тоже когда злилась, вызывала ауру некромагии. Так и случались все мои убийства. Разозлят, взбешусь, вызываю свою магию или хватаю оружие и прихожу в себя, когда уже все кончено. Женщина закрыла лицо руками. "- Какая хорошая девочка, - трясущаяся потная рука гладит ее по плечу, пытаясь спустить рукав рубашки, - иди сюда, я тебя не обижу... - Н-не надо, пожалуйста, - одиннадцатилетняя девочка с темными кудряшками отступает, трясясь от страха, - я не хочу больше. - В прошлый раз ты была виновата сама. Ты не хотела пить. А теперь выпей, - ей протягивают вонючее зелье болотного цвета, от одного вида которого начинает тошнить, - и ты даже ничего не вспомнишь... - Нет.... нет, я не могу больше, пожалуйста... - Пей, я сказал, дрянь!" - И мне их ничуть не жаль, - отстраненным голосом проговорила Мария, будто очнувшись ото сна.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Астра | Дата: Вторник, 2012-08-28, 4:15 PM | Сообщение # 97 |
| - Не жаль? - удивлённо спросила Астра. Это было за гранью её понимания.
|
|
| |
Мария | Дата: Вторник, 2012-08-28, 5:43 PM | Сообщение # 98 |
Почетная бабушка
| "- Тетя, остановите его, умоляю! - девочка дергает высокую женщину в мышасто-сером платье за подол, - он... он... - А ты думала, что ты тут за просто так живешь? - ее руку брезгливо отталкивают. - Ты должна спасибо сказать, что тебя не вышвырнули на улицу подыхать как бездомному щенку. - Но... - Иди и извинись сейчас же. Еще раз взбрыкнешь, снова окажешься в подвале среди крыс, они тебе более подходящая компания, как я вижу. И что выбирать? Крысы в подвалах голодны, они набрасываются тут же, как видят живую плоть. Но извиняться за то, что он с ней делает..." Мария тихо застонала и снова уронила лицо в ладони. Ночные кошмары в последнее время стали вырываться за пределы снов. Наверное, со стороны женщина выглядела как буйнопомешанная. Впрочем, это и неудивительно. - Нет, - холодно проговорила она, закусывая губу, - совершенно не жаль. Пусть они сгорят в Тартаре.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Астра | Дата: Вторник, 2012-08-28, 5:50 PM | Сообщение # 99 |
| Астра вздохнула и ничего не ответила. Кто знает, а какой она станет в будущем. Да что там в будущем - просто через год.
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 2012-08-29, 3:01 PM | Сообщение # 100 |
Почетная бабушка
| Мария устало облокотилась о стену и прикрыла глаза. Когда же все это закончится? Что угодно, лишь бы вся эта безумная жизненная пляска наконец закончилась... - Кажется, приехали, - проговорила женщина, когда поезд качнулся и начал останавливаться, - пойдем.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Астра | Дата: Среда, 2012-08-29, 3:02 PM | Сообщение # 101 |
| - Пойдём. - сказала Астра, идя за Марией
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 2012-08-29, 3:48 PM | Сообщение # 102 |
Почетная бабушка
| - Смотри, - начала объяснять Мария, - отсюда садишься на автобус, едешь три остановки и видишь небольшое здание с желтыми боками. Ты его узнаешь, оно там такое одно. Там видишь скамейку. Это телепорт. Садишься, и ты в школе. Поняла? Или тебя проводить?
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Астра | Дата: Среда, 2012-08-29, 4:03 PM | Сообщение # 103 |
| - Думаю, не нужно. - улыбнулась Астра - Только, может, стоит превратить Люни обратно?
Сообщение отредактировал Астра - Среда, 2012-08-29, 4:29 PM |
|
| |
Мария | Дата: Среда, 2012-08-29, 4:48 PM | Сообщение # 104 |
Почетная бабушка
| - Ах, да, - Мария хлопнула себя по лбу, - конечно... Один взмах рукой, и недовольный попугай превратился в не менее недовольного орла. Хотя, конечно, рациональнее было бы превратить его уже в школе... Но и так сойдет. Автобусы в это время не так полны. - Заходи как-нибудь на чаек. Только мужу моему на глаза не попадайся.
Анкета Марии Валынской
|
|
| |
Астра | Дата: Среда, 2012-08-29, 4:55 PM | Сообщение # 105 |
| Астра улыбнулась. - Я, конечно, постараюсь, но... Из - за инстинкта самосохранения, а, вернее, его полнейшего отсутствия, ничего обещать, увы, не смогу. Остаётся надеяться, что к моменту возможной встречи я буду готова дать вашему мужу отпор, не так ли? - сказала, засмеявшись, она. Люни сердито забурчал, мол, слишком долго они тут уже задержались.
|
|
| |
|