Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Дворец 7 грехов
Девочка--вампДата: Вторник, 2016-12-06, 11:05 PM | Сообщение # 31
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Масштабненько... - буркнула Диана, глядя, как демоны спешно бухаются на колени. Ей и в голову не приходило проделывать такое со своими подчиненными, ну да у демонов были свои извращенные понятия о власти.
И Марк начал говорить. Естественно, новость об их союзе никому не понравилась. Мягко говоря. Сначала был ропот. Потом шум. Потом вообще вой. Так и до бунта на корабле было недалеко.
Силу, значит? Вообще обычно она говорила с ангелами и джиннами на языке уважения, поэтому говорить с позиции слепой силы ей было немного непривычно. Но она все же была богиней, а не простой смертной.
Диана медленно поднялась. В зале тут же замерцал свет, пол затрясся. Внезапно за спиной богини развернулись огромные крылья, красивые, переливающиеся всеми цветами радуги. Таких не было ни у одного ангела. Они заполнили собою огромное пространство.
"А у меня крылья больше, чем у тебя, муженек", - мысленно хмыкнула Диана, после чего приступила к основной части своего представления:
- Молчать! - ее голос разросся, заговорил сотнями и тысячами тембров и оттенков, заполнил собой всю комнату, - знайте свое место! Вы можете быть элитой Тартара, но вы никогда не сможете спорить с богами! Вам остается лишь смириться с нашим союзом и подчиниться нашей воле! А если какой-то глупец готов пойти против, пусть сейчас же выступит! И тогда его ожидает немедленное уничтожение, ибо я не потерплю неповиновения!
В доказательство она зажгла в ладони Истинный Свет. Одного броска вполне достаточно, чтобы уничтожить какого-нибудь зарвавшегося демона.
"Надеюсь, я не переборщила".

Анкета Светланы Валынской

МаркДата: Среда, 2016-12-07, 0:41 AM | Сообщение # 32
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
Зрелище было очень эффектным, Марк даже был немного ошарашен, ну, если быть точным, он негодовал, что то его еще называли показушником, правда в голове промчалась мысль
"Маловато, любовь моя..."
Видимо, Диана совершенно не умела говорить с позиции силы, так как пустые угрозы здесь бесполезны. И пусть почти все смиренно склонили головы, но заклятия четырех из оставшихся прародителей хлынули на Диану. О, они были сильны, конечно, не настолько сильны как Михаэль или Дрэйк, но все же весьма. Расчет был прост. Она почти сразу смогла бы убить одного из них, но тогда сразу за тремя остальными встанут все присутствующие, а с учетом места их сила была куда выше, нежели на земле. Да и Марк, следуя традициям, не имел права вмешаться, хотя дойди до такого, конечно, он бы остановил их. Но до этого не дойдет, в конце-концов Марк слишком хорошо знал своих подчиненных и все продумал. 
Перед прародителями возник Аббадон. Очень старый друг жреца и сильнейший среди всех, после него самого, конечно. Рядом с ним стояли и оставшиеся шесть представителей второго и третьего поколений, которых возвеличил уже сам Марк. Естественно, вся ударная волна распалась о их защитные заклинания.
-Мы не дадим и пальцем тронуть нашу новую госпожу!- яростно сказал Аббадон, показывая готовность убить старших демонов, которые пребывали в некой растерянности.
"Да, будь тут Дрэйк, без крови бы точно не обошлось, славно, что я успел сослать его" 
И только демон решил, что все кончено, как Лилит выкрикнула
-Тогда что на счет кровавого пира?! Каждая темная королева должна его пройти, таков закон и он записан в книге мрака!- то была сложная ситуация, действительно, по законам демонов никто не освобождал от ритуала даже Бога, но Марк не хотел проводить Диану через подобное. 
-Заткни свою пасть, шлюха!- проорал демон на весь зал и спокойным шагом сошел со своего место прямо к демонессе. В следующие мгновение она была окутана щупальцами хаоса и получила сильный удар в живот, отчего отправилась в полет до потолка, в котором и застряла. Но даже так, с телом, больше похожим на кровавое месиво, она прошептала, что закон был един для всех, даже его деда. 
Намечалась кровавая баня.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Девочка--вампДата: Среда, 2016-12-07, 0:55 AM | Сообщение # 33
Директриса
Мастерские звания: 
Ну что же, она ожидала такой реакции. Просто так демоны не сдадутся.
Однако ее защитили. Вряд ли Марк стал бы ставить ее под удар. Кажется, особо ретивые поуспокоились, но заговорили о каком-то ритуале. Ах да, ритуал. Кровавый пир. Она знала о нем кое-что. И этот ритуал ей совершенно не нравился. Но раз уж она решила слиться с темным началом, то другого выхода у нее не было. Знала на что шла. Тем более в ней уже была частица тьмы Марка.
Тем временем демон разбушевался, Лилит первой попала под раздачу. Поняв, что сейчас в Тартаре начнется бойня, Диана решила вмешаться. Все-таки она не была сторонницей настолько радикальных решений конфликтов.
Она положила Марку руку на плечо, призывая его успокоиться.
- Хорошо, - сказала она громко, - я пройду ритуал. Но с одним условием. Правила писаны не только для Тартара, но и для Эдема. Я для союза с Владыкой должна пройти ритуал. Но и он должен вознестись. Это тоже непреложный закон, который не может быть нарушен.

МаркДата: Среда, 2016-12-07, 1:19 AM | Сообщение # 34
Бог
Мастерские звания: 
Ну вот. Она сказала это. 
"лучше бы сразу убил этих старикашек..." с очень кислой миной подумал демон и на то было несколько причин.
Данный ритуал тот еще гемор, на самом-то деле и где брать кровь настолько сильную, чтобы она повлияла на бога, где брать душу? Однако, куда серьезнее было то, что теперь ему тоже придется обзавестись пушистыми крылышками, чего демон жутко не хотел, но, видимо, придется смириться.
"Ты только что это придумала? Не помню, чтобы кто-то становился твоим мужем, откуда такое правило?" мысленно поинтересовался демон, а для толпы сказал
-Да будет так!- с чем по залу прошел вопль то-ли радости, то-ли просто жажды подобного зрелища. 
-У вас есть час, подготовьте место церемонии и самые лучшие материалы. Разрешаю подать запрос в исследовательский центр Дрэйка 13 уровня. Разошлись!- на тих словах демоны как по команде исчезли и только Лилит потихоньку приходила в себя. 
-Марк, ты так груб,- молвила она,
-Может быть, хотя бы в последний раз мы могли немного пошалить, может, даже втроем- 
Предложение было крайне заманчивым, но демон кинул сухое нет и Лилит, разочарованно вздохнув, так же исчезла. Они остались совсем одни и Марк без раздумий подошел и сладко поцеловал Диану, тихо говоря
-у тебя восхитительные крылья, любовь моя-

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Девочка--вампДата: Среда, 2016-12-07, 1:27 AM | Сообщение # 35
Директриса
Мастерские звания: 
Диана немного смутилась, но вида не подала.
"Ну придумала, да, раскусил, - мысленно вздохнула она, - но они-то об этом не знают. Зато теперь мы в равном положении. Уж я-то для тебя придумаю веселье не меньшее, чем уготовано мне, муженек".
Демоны удалились. Лилит, правда, немного задержалась и даже предложила секс втроем, на что Марк ответил ей отказом. Когда демонесса разочарованно покинула помещение вместе с остальными, Мать тихонько покачала головой:
- Зря ты с ней так. Она, конечно, порядочная стерва, но ты перестарался, на мой взгляд. Неудивительно, что твои подчиненные тебя так боятся. Я сама иногда начинаю тебя бояться.
Демон поцеловал ее, Диана ответила на поцелуй, после чего коснулась губами его шеи там, где пульсирует жилка, и ехидно прошептала на ухо:
- Спасибо. У тебя скоро будут не хуже.
Она прекрасно знала, чем его сейчас подколоть. И слепой бы догадался, как ему не хочется становиться светленьким и чистеньким. Ну да ничего, пусть помучается.
- Ну что, я готова. Начнем этот ваш ритуал? Ты уж веди, говори что да как, я в этом мало разбираюсь, - проговорила она.

МаркДата: Среда, 2016-12-07, 1:56 AM | Сообщение # 36
Бог
Мастерские звания: 
-Я не могу, она из первого поколения, а я из третьего, если буду с ними мягок,они совсем обнаглеют. У них и так есть поблажки на правах старших, - даже как-то оправдываясь произнес Марк, ведь и сам понимал, что он куда более деспотичен, нежели дед. Однако, он мог оправдать это сильным увеличением военной силы расы. В конце-концов дисциплина творит чудеса. 
И тут ей надо было его подколоть! Жрец чуть было не сделал мину аля первый раз пью водку, но все же сдержался
-Не напоминай мне об том, пожалуйста, - лишь произнес он и они пошли к выходу. 

Перед дворцом стояла роскошная колесница, запряженная двуглавым золотым львом, готовая отправиться в путь. Марк взял поводья и приказал лететь в сторону великой пустоши. то место было настолько огромно, что могло поместить на своей территории миллиарды демонов и именно в его центре проводился кровавый пир. 
Летя в небесах, пара могла видеть огромное количество самых разных демонов, что битком наполнили эту огромную территорию. Было так же множество демонических журналистов, а в центре возвышалась километровая башня из слоновой кости. Именно на ее вершине находился бассейн крови, в котором и должно проходить действо. Пока они летели, Марк нежно обнимал Мать и потихоньку объяснял, что предстоит сделать
-Там, на вершине, находится бассейн крови, сейчас он наполнен кровью очень сильного межпространственного дракона из запасов Дрэйка, обычно его кровь подпитывает лишь один из лордов, но в данном случае то будут делать все присутствующие, то есть 12 вместе со мной. С помощью этой крови и нашей энергии мы дадим возможность преобразования, а для того, чтобы сделать его, ты должна будешь выпить кубок моей крови с помещенной туда душой великой святой, что мы захватили около четырехста лет назад,-
За этим демон и не заметил, как они оказались на вершине башни, где уже восседали все лорды демонов
-не забудь речь толкнуть, то традиция, - прошептал Марк и пошел на свое место, где к нему подошел темный священник и демон наполнил свое кровью чашу из темного хрусталя.

Девочка--вампДата: Среда, 2016-12-07, 2:12 AM | Сообщение # 37
Директриса
Мастерские звания: 
Добрались они с комфортом и пафосом. Как всегда, Мать уже перестала этому удивляться. Диана положила голову на плечо мужу и мерно кивала по ходу его рассказа о ритуале.
Вокруг действа начался неплохой ажиотаж. Кажется, их собрались еще и транслировать по местным каналам. Так, стоп, а тут есть СМИ? Хотя чему удивляться? Надо же было как-то разносить новости по округе.
Вообще-то идея поглощать кровь вместе с душами собственных же святых Матери не нравилась. Но что поделать, если уж сама подписалась. В конце концов, душе уже четыреста лет. Не так уж и плохо для нее будет слиться с богом. Конечно, это немного не то слияние, но все же. Надо же себя как-то успокоить.
- А в самом бассейне мне плавать, надеюсь, не придется? - хмуро спросила Мать, созерцая открывшуюся ей картину ритуального места.
Еще еще и речь толкнуть... Вот сейчас было совершенно не подходящее для речей время и настроение, однако Мать со вздохом начала:
- В этот знаменательный день мы собрались здесь, чтобы я прошла Посвящение и стала вашей новой королевой. Этот день запомнится нам тем, что Бог примет часть вашего мрака и впитает в себя часть вашего мира, а ваш Владыка воспарит в небеса на прекрасных белых крыльях, воспевая божественный гимн вместе с ангелами, под золотые арфы.
И, пока Марк не принял решение в очередной раз стать вдовцом, бодро закончила:
- Так давайте же начнем. Я готова.

МаркДата: Среда, 2016-12-07, 2:28 AM | Сообщение # 38
Бог
Мастерские звания: 
-Придется, вы с душой стоите прямо в центре,- прошептал Марк, перед тем, как отправился к своему месту. 
И тут она начала говорить. Вообще это делают уже после, но публика хорошо отреагировала, так что демон не обратил на того особого внимания, но вот золотые арфы - это был перебор, кто-то из лордов даже хихикнул. Ох, останутся они наедине.
В это же время темный священник начал читать свою проповедь, провожая Мать к центру бассеина и вручая ей чашу с кровью ее мужа. 
Через некоторое время он доходит до кульминации и огромная магическая сила наполняет пространство, впервые в истории такое большое количество лордов вливало свою силу в данный ритуал, оставалось лишь принести жертву.

Девочка--вампДата: Среда, 2016-12-07, 2:38 AM | Сообщение # 39
Директриса
Мастерские звания: 
В бассейне с кровью плескаться все-таки пришлось. Конечно, это было не самое мерзкое, что ей приходилось в жизни делать, но и приятного мало. И вот настала кульминация ритуала.
- Ну... за ваше нездоровье, - пробормотала Мать, принимая чашу из рук священника, что проводил ее в центр бассейна. Сделав глубокий вздох, она залпом выпила все содержимое, чувствуя, как вместе с кровью в нее проникает чужая душа. Это было странно. Не так, как когда души сливаются с изначальным. Она ощутила... восторг. И жажду. Кровавую, страшную жажду. Жажду убийства. Жажду поглощения. Ей хотелось впитать, поглотить все вокруг. И подвесить этих лордов за кишки. Какого черта они выступали против нее? И ненависть. И еще множество странных, небожественных чувств.
По ее жилам текло нечто горячее. Запахи стали резкими. Зрение изменилось, теперь она видела все куда ярче, пусть и не так детально.
Богиня уронила чашу в бассейн. Да и в ней уже не было смысла. Посвящение прошло удачно. Теперь перед лордами стояла наполовину демонесса - изо лба прорезались небольшие рожки, зубы заострились, зрачки стали вертикальными, крылья, развернувшиеся за спиной, потемнели и стали острее очертаниями.
- На колени перед вашей королевой, - коротко приказала она. Голос ее стал иным. Более властным. Более гулким. Теперь вряд ли кто-то мог сомневаться, что она здесь на законных правах.

МаркДата: Среда, 2016-12-07, 2:46 AM | Сообщение # 40
Бог
Мастерские звания: 
-Я смотрю, темное начало пришлось тебе кстати. Хотя я буду скучать по той невинности,- смеясь ответил Марк, вставая со своего трона. Остальные же лорды в ошарашенном состоянии преклонили одно колено. Демоны внизу же и вовсе пали ниц. Сейчас аура Матери была почти такой же темной, как и у их господина, все поняли, что теперь возникнет вечная деспотия этих двоих.
И в тот момент полил ярко алый кровавый дождь, ознаменовавший новую эру. Марк приказал всем встать и наполнить кубки. Вместе с этим он прокричал 
-Ура королеве!- и опрокинул свой кубок. Толпа вторила ему. 
-А теперь, пируйте тринадцать ночей кряду!- напоследок кинул Владыка и переместил их с Матерью на верхний закрытый этаж башни, где уже была подготовлена огромная кровать. 
-Ну что, теперь в эдем? как тебе новый образ?-

Девочка--вампДата: Среда, 2016-12-07, 2:50 AM | Сообщение # 41
Директриса
Мастерские звания: 
- А они не лопнут столько пировать? - хмыкнула Мать, - ладно, идем. Скоро моя невинность станет твоей невинностью.
И они телепортировали.
-------------> Эдем

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: