|
Дворец 7 грехов
| |
| Девочка--вамп | Дата: Четверг, 2015-10-22, 4:34 PM | Сообщение # 16 |
 Директриса
Сообщений: 14862 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| На карнизе появилась едва различимая в темноте замка фигура. Гость этого замка огляделся и цепким взглядом уловил движение где-то за дверью. Шаги его были не слышны. Видимо, кто-то хорошо раскошелился, чтобы нанять профессионала. Или же это не был наемник - кто его знает. Дверь не скрипнула. Не было слышно, как кричит жертва. Только нож вошел под ребро. Тяжело рухнуло тело. Фигура, кутаясь в плащ, осмотрела деяние рук своих. И так же бесшумно скрылась. Пошел дождь.
Анкета Светланы Валынской
|
| |
| |
| Марк | Дата: Суббота, 2016-01-16, 2:28 PM | Сообщение # 17 |
 Бог
Сообщений: 2717 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| Тень скользнула по замку, пожалуй, это было единственное живое существо, которого Марк действительно боялся. И хотя все давно верили, что он умер, в глубине души жрец хаоса знал, что этот сереброволосый еще покажет себя. -ну и что ты тут развалился, будто труп? Или заявишь мне, что убийцу Бога можно так просто убить? Этому убийце еще лет восемьсот расти, чтобы у него был хоть шанс. Можешь обманывать кого угодно, но только не меня. Раз эта твоя новая жива, значит жив и ты, так что вставай - довольно сурово произнес Дрейк, наклонившись над "трупом"., после чего сунул ему в рот пилюлю, что он использовал во время войны. -Может я еще немного посплю? Или малыши без меня всё же не справляются?- Марк приоткрыл свой глаз и был явно недоволен ранним пробуждением. -Тебя тут есть собрались, мог бы поблагодарить. Ладно, твою шкуру я оберегаю, как и обещал, но от всего остального уже отошел, так что дальше сам,- с чем Дрейк обернулся и пошел по коридору -да, кстати, тот убийца уже в моих нитях, так что не волнуйся,- напоследок кинул он, с чем и исчез.
Через пару часов, ванной и зарядки наш владыка оделся и пошел на крышу замка, где ему открылся отличный вид на Тартар, по которому пронеслась волна хаоса, говорящая, что Владыка вернулся и он соберет свою дань со всех.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения  
|
| |
| |
| Марк | Дата: Четверг, 2016-11-24, 0:57 AM | Сообщение # 18 |
 Бог
Сообщений: 2717 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
| С яркой вспышкой Марк и Богиня оказались в главном зале огромного замка Владыки Тартара, главной резиденции Марка в подземном мире. Никогда раньше ни одна белая сущность не бывала в этих величественных стенах тьмы, так что их приход вызвал у обитателей замка почти панику, однако Марк одним лишь взглядом успокоил всех присутствующих. Все в замке были проверенными сотнями лет службы демонами, так что сразу поняли владыку и стали работать в обычном режиме. Сам же демон принял более привычный для себя облик и материализовал себе стандартное темное одеяние дворянина конца 19 века, Диане же он оставил простор для действий, она сама должна доказать демонам, что достойна быть их королевой, правда, конечно, если это не получится, то он решит все сам. На самом деле марку было интересно, что же будет делать его суженная в этой ситуации. -Этот замок не пропускает ничью ауру, так что пока никто не знает, что мы здесь вместе, однако наиболее влиятельным демонам уже выслали приглашения на банкет, где я представлю свою жену. Через два часа они начнут прибывать. Чем пока займемся? Кстати, ты нормально себя здесь чувствуешь?
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения  
|
| |
| |
| Девочка--вамп | Дата: Четверг, 2016-11-24, 1:09 AM | Сообщение # 19 |
 Директриса
Сообщений: 14862 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| А они произвели фурор. Естественно, раньше здесь не было даже ангелов. Не говоря уже о самом Боге. Однако Марк тут же успокоил демонов, а Мать принялась с интересом разглядывать все, что ее окружало. Ей все было интересно: от витых черных колонн до резных спинок кресел и пушистых ковров. Она не пыталась казаться величественнее или опаснее, просто с любопытством ученой изучала новое для себя место. - А здесь красиво, - оценила она, - вот бы провести тут парочку экспериментов. Интересно, как тут действуют божественные потоки. Да не смотри на меня так, не буду я проверять. По крайней мере, пока не дашь добро. Я же в гостях. Не то чтобы она чувствовала себя неуютно. Просто непривычно. Но и стеснения особенного не чувствовала. - Да, я в порядке. Местная аура на меня почти никак не влияет. Тем более она мне уже не страшна после того, что мы делали у меня в Эдеме, - она куснула губу, с некоторым удовольствием вспоминая детали их "бракосочетания", - решил все обставить как всегда с пафосом и торжеством? - хмыкнула она, - мне аж любопытно, как у вас банкеты проходят. С суккубами, жертвоприношениями и девственницами? Тем временем Марк решил приодеться. Ну и Диана тоже немного изменила свой наряд. Теперь на ней было простое светлое платье до пят и ожерелье из изумрудов на шее, волосы прибрал тонкий обруч. Она всем видом показывала свое отличие от местных. Ее ауру не скроешь, так какой смысл подстраиваться? - Значит, у нас есть два часа? - спросила она, - даже и не знаю. Как у вас тут принято развлекаться?
|
| |
| |
| Марк | Дата: Четверг, 2016-11-24, 1:26 AM | Сообщение # 20 |
 Бог
| Кажется, Диана не особо старалась слиться с прочими, чему Марк только восхитился, однако ее живой интерес ко всему "обыденному" привлек множество удивленных взглядов. Ну а многие сукуббы часто стреляли едкими взглядами, хотя и пытались скрыть это как могли. -Ты можешь использовать силу сколько тебе будет угодно, я даю свое разрешение, в конце концов у нас превыше всего ценят именно ее,- произнес Марк, поглядывая в окно -Скорее, я даже настаиваю на том, чтобы ты ее использовала и не скрывала свою ауру, - секундой позже добавил маг отрываясь от окна и теперь не отводя глаз Матери. Он медленно подошел к ней и провел рукой по ее щеке -Ты будешь самой прекрасной королевой зла за всю историю, - тихим и спокойным тоном произнес парень, поцеловав свою милую жену. Кажется, в этот момент все слуги будто застыли, наконец поняв, что тут забыла Мать. Многие упали прямо на месте, а после поспешили удалиться и не мешать. -Банкет будет в стиле банкетов 19 века, шампанское, живая музыка, рулетка и яства - ничего особенного. Ну, конечно, кроме того, что я объявлю о наших планах,-демон приобнял свою любимую и еще раз взглянул на закат, думая, чем бы они могли заняться. -Ну, я могу познакомить тебя с нашей культурой, а можем взглянуть на бой гладиаторов или же...Хм, мы можем повторить наше недавнее развлечение- сказал маг, опуская свою руку несколько ниже талии.
|
| |
| |
| Девочка--вамп | Дата: Четверг, 2016-11-24, 1:34 AM | Сообщение # 21 |
 Директриса
| - Ну, силы у меня достаточно, - без ложной скромности заявила Диана, - я и не собиралась скрывать ауру. Ее все равно здесь не скроешь. Слишком другая. Так что все в порядке. Она фыркнула на слова Марка. - Да, из меня королева зла такая же, как и из тебя король добра, - она ответила на поцелуй, краем глаза замечая, как демоны падают в обморок, - мы просто сносшибательны, - скаламбурила она, отрываясь от его губ. Затем рука демона скользнула ниже ее талии. Диана ему не мешала, даже чуть ближе придвинулась. Однако, как ни был силен соблазн продолжить их "эксперименты", сейчас было не время. - Давай насладимся друг другом, когда закончим все дела, - предложила она, - у нас будет еще много времени для этого. А пока... можешь познакомить меня с вашей культурой. Мне интересно абсолютно все.
|
| |
| |
| Марк | Дата: Четверг, 2016-11-24, 1:49 AM | Сообщение # 22 |
 Бог
| -И все-таки ты предпочла новые знания, ну, впрочем я этого ожидал,- демон двинул рукой и они переместились в библиотеку. Здесь были тысячи книг, однако Марк тут же повел их к огромному зеркалу, что находилось несколько правее входа. -Читать нам некогда, так что мне легче показать,- Марк подхватил девушку на руки и быстрым шагом вошел в артефакт Они оказались в небе над огромным городом - Уруком, одним из трех самых больших городов Тартара. На самом деле это зеркало имело с ним непосредственную связь в реальном времени и записывало все, что происходило. Так же был и режим виртуальной реальности, в которую Марк их сейчас и поместил. Всего таких зеркал было 12, каждое из которых закреплялось за важным объектом и служило скорее для военных целей, нежели культурных. Демон улыбнулся и в миг они оказались на земле, прямо на площади огромного города, полностью построенного в готическом стиле, со статуями голых дев и свободно бегающими адскими гончими, с распутными суккубами и жалкими бесами. Весь многоликий Тартар был здесь. -Ну что же, сегодня я буду твоим гидом, любовь моя,- произнес Марк, поставив девушку на землю -В этой реальности нас воспринимают как обычных демонов, так что ничто не будет мешать погружению в процесс ознакомления. Но времени не так много, так что ограничимся вводной частью.
|
| |
| |
| Девочка--вамп | Дата: Четверг, 2016-11-24, 1:54 AM | Сообщение # 23 |
 Директриса
| - Какая библи.... - начала она, но Марк решил, что легче увидеть все визуально. Ну, визуально так визуально. Она позволила подхватить себя на руки и затащить в глубь зеркала. Они оказались над огромным городом, простиравшимся насколько хватало глаз, после чего вместе опустились на землю. Выпутавшись из объятий демона, девушка тут же начала вертеть головой по сторонам, впитывая каждый клочок нового для нее мира. - Мы же еще вернемся сюда? За другой, не вводной частью? - серьезно спросила она. Лишь правила приличия все еще не давали ей носиться вокруг, щупать и вертеть в руках все, что попадется.
|
| |
| |
| Марк | Дата: Четверг, 2016-11-24, 2:23 AM | Сообщение # 24 |
 Бог
| -Возможно, хотя скоро этот мир будет стерт, а нам придется строить новый, не знаю, будет ли до этого. Но я оставлю для тебя сохраненную версию,- демон взял богиню за руку и направился от центральной площади к огромному храму, что возвышался на другом ее конце, по пути рассказывая -как ты можешь видеть, демоны очень разнообразны и хотя многие похожи на людей и ангелов, но другие куда больше тянут на монстров или же животных. Всего существует 243 разновидности живых созданий тартара, ну и, собственно, относящихся к демонам, среди которых более 90 разновидностей имеют разум, что говорит о большом разнообразии моих подданных,- в дальнейшем, пока они шли, Марк показал порядка пяти представителей разных разновидностей и рассказал их особенности. Но вот перед парочкой предстал огромный храм из черного мрамора, перед которой стояла нагая жрица с пентограммой на животе и два воина в темных латах. Девушка сделала небольшой поклон и пригласила господ пройти внутрь. -Это второй по величине храм во всем Тартаре, он весьма роскошен, однако посетителей тут не так уж много, чаще его используют для торжественных событий, так что сейчас тут должно быть пусто,- сказал демон, пока они проходили по красной дорожке к центру зала -Связанно это с тем, что нет смысла просить у статуй, когда ты можешь обратиться напрямую. У нас принято, что сильнейшие демоны объявляются богами,- и это была правда, в ряд с двух сторон возвышались тридцатиметровые статуи из темного гранита, украшенные золотом и множеством огромных драгоценных камней. По пять с каждой стороны. -Многих ты тут узнаешь, это Вельзивул, Асмодей, Лилит, Бафомет, вот Самаэль, так же Мамона, Мазекин и Астарот, - показывал разных демонов Марк, подходя к главной, 11 из всех, его, сидящей на огромном троне. -Ну а тут моя скромная персона, справа статуя Дрэйка, слева Аббадона, двух наиболее могущественных. На самом деле я подписан как Люцифер, а Дрэйк как Пифон, коими были наши предки, это скорее титулы сильнейших, нежели имена, так же со всеми, кроме Лилит, Самаэля, Мазекин и Мамоны, они сумели выжить все эти долгие года. Именно с ними могут возникнуть самые большие проблемы, ибо старому поколению сложно признать меня как правителя-
|
| |
| |
| Девочка--вамп | Дата: Четверг, 2016-11-24, 2:43 AM | Сообщение # 25 |
 Директриса
| - Спасибо, любимый. Ты просто прелесть, - она чмокнула демона в щеку. Тем временем они подошли к обнаженной демонессе (не могут в Тартаре без этого, что поделаешь) и воинам в черных латах. Вот и экскурсовод с охраной. Не хватает только наушников со встроенной аурой зла или чем-то вроде того. Мать почти не вслушивалась в то, что ей говорили. Сухие факты ее интересовали мало. Она не любила получать информацию в готовом виде. Куда интереснее было исследовать, воспринимать через чувства, трогать руками, заглядывать вглубь. Увы, на виду это было не так удобно. Вскоре они подошли к изображениям первых демонов. По большей части из них Мать скользнула безразличным взглядом. А вот последний привлек ее внимание. Не каждый день видишь своего муженька в виде огромной статуи на троне. - Ты бы еще себе изваял соболиную мантию и сверкающие молнии из глаз, - посоветовала Диана. Как всегда пафосно. И чего она ожидала? Пора бы уже смириться, что ее муженек помешан на подобном. Диана подошла к табличке с надписью "Люцифер". Слегка коснулась рукой вырезанных на мраморе букв. - Люцифер, - с какой-то странной нежностью проговорила, - где он сейчас, мой Светоносный? Это я дала ему имя. Самое яркое. Самое красивое. Он был лучшим из моих ангелов. Даже больше, чем ангелом. Пылкий, умный, проницательный. Порой даже слишком. И ревнивым. Очень ревнивым. Ты знал, что я хотела с ним слиться, как сливаюсь с тобой? Не то чтобы между нами была любовь, тогда я не знала, что это значит. Это было что-то более... такая тесная связь. Когда я создала своих первых людей, он посчитал, что я люблю свои творения больше, чем его. Мы повздорили. Я сказала ему, что он может идти на все четыре стороны и уже через минуту пожалела о сказанном, но сделанного было уже не вернуть. Он ушел. Если бы Богиня могла плакать, она бы, скорее всего, заплакала. Но в ее глазах не было слез. Только старая, отболевшая печаль. - Поэтому он змеем так легко проник в Эдем. Я все надеялась, что он вернется. Для него всегда были открыты мои райские сады. А он... сделал что сделал. Маленькая месть, чтобы унизить меня. Поэтому я и полюбила тебя, как только увидела. Ты похож на Люци как две капли воды. Все в тебе напоминает мне его. Диана сжала кулак и сразу же расслабила руку. - Ну да что ворошить прошлое... - пробормотала она, - да. С этими возникнут проблемы. Особенно с Лилит. Мы никогда друг друга не жаловали.
|
| |
| |
| Марк | Дата: Четверг, 2016-11-24, 3:09 AM | Сообщение # 26 |
 Бог
| -ну, знаешь, даже у моего самолюбия есть пределы, таковы уж традиции. Да и твоих статуй в мире куда больше и некоторые даже более пафосны, нежели это, - весьма просто отмахнулся демон. Его взгляд упал на лицо девушки, что излучало печаль, а после последовал рассказ о его деде. На самом деле Марка даже немного уязвило это повествование, в конце-концов он так же был крайне ревнивым и ему не очень хотелось слышать, что его полюбили только за схожесть с его дедом, но в отличии от Люцифера Марк был куда более хладнокровным и рассудительным, так что не стал горячится, хотя и немного расстроился. Но он все же решил рассказать Диане правду о произошедшем пару лет назад. -У деда было два сына, правда не знаю от кого, он не говорил, они должны были унаследовать престол ада, но оба стали мужьями моей матери. Я сын старшего, а мои сестры Хель и Аида дочки от младшего. Наша мать обладала силой, выходящей за рамки смертных. Она принесла в жертву один из миров,чтобы связать братьев контрактом. Дед так и не смог разрушить его. А после, через пару сотен лет, в ярости отправил главных демонов в виде наемников убить мою мать. Тогда половина первого поколения и погибла, так же как и мои родители. Люцифер взял меня к себе на воспитание, как наследника. Так прошло порядка тысячи лет. Он тихо управлял адом, продолжая воевать с тобой, однако я уже давно видел, что все просто идет по кругу, но одних моих сил было мало, чтобы одолеть деда. Поэтому я заварил ту кашу с магической войной и открытием врат Тартара. В этой суматохе я смог подчинить своей воле Хаос и отвлечь всех сильных демонов на твои силы. В тот день я получил власть над Тартаром и получил титул Люцифера, совершил месть за родителей и осуществил мечту деда уйти на покой. Тогда же Дрэйк убил истинного Пифона, а Аббадон Вельзивула. Тартар пал. Оставалось лишь уничтожить тебя. Ну а если кратко, то каждый из верховных демонов может передать свой титул лишь умерев от руки наследника, - с некоторой грустью поведал Марк историю кончины своего деда и ее причины. -А на счет Лилит...Она давно пытается затащить меня в спальню, так что да, она будет крайне против.
|
| |
| |
| Девочка--вамп | Дата: Четверг, 2016-11-24, 3:18 AM | Сообщение # 27 |
 Директриса
| Диана увидела, как изменилось лицо мужа, и потрясла светлой головой: - Не ревнуй. Это было давно и, как я уже говорила, я не любила Люцифера в полном значении этого слова. Это была сильная связь матери и дитя. Никаких намеков на интимные отношения мужчины и женщины. У нас с тобой иного рода связь. Я же открывала тебе свое сознание. Ты все видел. Неужели это похоже лишь на любовь по сходству с кем-то? Она молча дослушала его рассказ до конца. - Я предчувствовала, что так будет. Что в конечном итоге Люцифер плохо кончит. Это печально. Но это было предсказуемо, - она тяжело вздохнула, - Лили решила перейти на мужчин? Сколько себя помню, она предпочитала женщин. Адама она вообще послала такими словами, что уши в трубочку свернутся. Хотела с Евой убежать, да та была слишком предана мужу.
|
| |
| |
| Марк | Дата: Вторник, 2016-12-06, 10:18 PM | Сообщение # 28 |
 Бог
| -Видимо, с веками все меняется, я этого не знал,- с улыбкой произнес Марк, а после в его голове послышался тихий звон - прислуга оповещала, что гости начали прибывать. -Ну что же, дорогая, экскурсия была занимательной, но нам пора возвращаться обратно. Не стоит заставлять гостей ждать слишком долго, - произнес демон и поднял руку вверх. Пространство заполнилось двоичным программным кодом. Они вновь в зале. Вокруг бегает прислуга. Гости уже собрались. Он сухо вздохнул, понимая, что остаток дня будет еще тем испытанием для них обоих, но он все же Владыка, потому жрец быстро взял себя в руки и, взяв Мать под руку, направился к тронному залу, по дороге говоря -Прости, что пришлось так быстро закончить экскурсию, любовь моя. Обещаю, мы повторим ее еще множество раз. В конце-концов теперь нам стоит куда лучше узнать культуру друг друга,-
И вот, они уже перед огромными вратами из адаманта. Сердца стучат спокойно, такт в такт, будто их ритмы жизни слились в один, хотя небольшое волнение присутствует. Демон поправляет манжеты и вот зал предстал перед ними. Демоны, дьяволы, суккубы -вся лита тартара собралась в одном месте и приветствовала своего Владыку и его спутницу.
|
| |
| |
| Девочка--вамп | Дата: Вторник, 2016-12-06, 10:31 PM | Сообщение # 29 |
 Директриса
| - Хорошо, - спокойно согласилась Диана, - я тоже когда-нибудь устрою тебе экскурсию. И не только экскурсию, будь уверен. Они снова оказались в тронном зале. Только теперь народу здесь было побольше. Мать едва заметно поежилась. Ей было немного неуютно в такой компании, но она старалась не подавать вида. От ряженой толпы отделилась сногсшибательная красавица. Черные волосы спадали до самых колен, платье едва прикрывало мерно вздымающуюся красивую грудь. Из разреза юбки выглядывали гладкие прямые ноги. Просто мечта любого воспитанного на глянцевых журналах мужчины. - Лили, - сразу же узнала ее Диана. - Яхве, - в тон ей ответствовала женщина, - давненько не виделись. - Да. Давненько, - кивнула Диана. - С тех самых пор, как ты выгнала меня из Эдема, - кольнула ее демонесса. - Ну, не я же среди ночи нажиралась перебродивших яблок и бегала голой, приставая к ангелам и предлагая ночь незабываемой любви. Они потом спать не могли, ходили сонные и злые, - пожала плечами богиня Демонесса хохотнула, ничуть не смутившись таких подробностей своей биографии. - Ну кто же виноват, что в Эдеме так скучно? - повела она белыми плечами и перевела взгляд на Марка, - это ты ее, паскудину, пригласил? Вижу, наш Владыка совсем шариками за ролики заехал. Ну да ладно. Раз уж у нас банкет, давайте веселиться. - Верное решение, - кивнула Диана, - все равно вам меня отсюда не выставить, так что придется смириться. Она вздохнула и тоже глянула на муженька. - Начнем главное представление сейчас или дадим им расслабиться и подобреть? Если демоны вообще могут подобреть.
|
| |
| |
| Марк | Дата: Вторник, 2016-12-06, 10:53 PM | Сообщение # 30 |
 Бог
| Марк не влезал в разговор демонессы с Дианой,однако, когда Лилит высказалась на счет его шариков и роликов, демон брсил в ее сторону крайне холодный взгляд. Да, демонам высшего круга разрешалось фамильярничать, однако даже они должны знать меру. Возможно, именно из-за этого Лилит поспешно удалилась. В конце-концов каждый старый демон сначала не признавал Марка и каждый пытался бросит ему вызов, а в итоге все они находились почти присмерти, что сильно засело в голове у старшего поколения. -Они не расслабятся. Все и так смотрят на нас и ждут, увеличивать ожидание демона не самая лучшая идея,- сказал жрец и они направились к его трону. Черный стальной трон, инкрустированный множеством кристаллов душ и драгоценных камней как всегда манил взгляд. Однако в этот раз рядом с ним стоял столь же величавый трон из белого золота, ослепляющий своим убранством. Итак, они заняли свое место. В зале установилась гробовая тишина. Тринадцать верховных демонов упали на одно колено перед ликом Владыки и Марк начал говорить -Сегодня особый день, сегодня закончится многовековая война наших рас! Сегодня наша богиня официально стала моей женой, потому всех вас я собрал здесь для празднества!- Естественно, после такого заявления по толпе пошел ропот. Уже через мгновение поднялся шум. Все здесь ненавидели Богиню и готовы были напасть на них немедля. -Демоны очень импульсивны и признают лишь силу, так что будет лучше, если ты их утихомиришь,- в пол голоса произнес Марк и улыбнулся своей возлюбленной.
|
| |
| |
|