Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Обскурум » Университет
Университет
Девочка--вампДата: Понедельник, 2021-08-23, 10:24 AM | Сообщение # 16
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14726
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Об Оливере? - переспросила Кира, ещё не осознавая происходящее, - а... ну да. Стоп, в смысле?!
Она медленно перевела взгляд на отца и тут же оказалась рядом с ним. Схватив его за руки, она крепко их сжала и приблизила своё лицо к его, словно собиралась физически вырвать из него необходимые сведения.
- Побегу... то есть не побегу, да говори уже, где он! - почти прокричала она ему в лицо, - с ним всё в порядке? Он жив? Я смогу его увидеть? Да говори же, черт возьми!
Она тараторила, не замечая, что тем самым сама же не дает дракону вставить и слова.


Анкета Светланы Валынской
 
HiroДата: Понедельник, 2021-09-13, 10:10 PM | Сообщение # 17
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 195
Способности: Понимание животного языка
Имя персонажа: Джон Хоук
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
В глазах дочери Дракон читал искреннее счастье, надежду, любовь и вместе с тем, страх, грусть и боль. Он в очередной раз проклял тот
день, когда не смог уследить за этими чокнутыми людишками, то, что не смог обнаружить Киру раньше и то, что улетел в тот день из своей пещеры.
Терпеливо подождав, пока Кира успокоится и даст сказать, Дракон начал доклад.
- Жив, здоров и с возрастом только становится сильнее. Занимается тем, что уничтожает филиалы организации, которая тебя убила и охотится на ее основателя, - мужчина решил не говорить, что основатель этой самый организации это ее собственный отец. – Он полностью поглощен местью за тебя и не видит ничего иного. Сейчас он…- Дракон прервал себя на полу слове, почувствовав необычные вибрации по всему
миру.
- Времени оказалось несколько меньше, чем я рассчитывал, - произнес хозяин замка и вместе с тем с его лица ушли все эмоции, приобретая
серьезный вид. Он описал рукой круг и в воздухе образовался портал, из которого вылетел целый рой каких-то насекомых. Они направились к девушки, и мгновение ока обволокли все тело, превратившись в удобный, но прочный костюм из нанороботов. Перед ее глазами появился сложный визуальный интерфейс, а в ушах зазвенел механический голос, который Кира могла уже раньше слышать.
- Связь с душой успешно создана, - этот голос принадлежал роботу, который встретил их с Михаэлем в лесу. Тогда им удаленно управлял
Дракон, а сейчас этот робот стал костюмом девушки.
Дракон снова махнул рукой и девушка начала проваливаться уже в другой портал.
- Это мой предпоследний тебе подарок. Он будет тебя защищать и служить только тебе. А теперь я отправлю тебя к Оливеру. Останови его до тех пор, пока он не добрался до Дрейка. Это сейчас верная смерть для него. И береги себя, - последнее девушки уже слышала как из бочки, поскольку уже полностью погрузилась в портал и начала куда-то переносится.


Анкета Джона Хоука

Сообщение отредактировал Hiro - Понедельник, 2021-09-13, 10:11 PM
 
Девочка--вампДата: Суббота, 2021-09-18, 4:00 AM | Сообщение # 18
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14726
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Кира почувствовала, как кровь приливает к её щекам, когда услышала, что Оливер за неё мстит и уничтожает сейчас все филиалы той организации, что причастна к её смерти. В комнате как-то сразу стало жарко, словно кто-то включил горячую печку, и девушке пришлось отойти от отца на пару шагов, чтобы немного прийти в себя от полученной информации.
- Он мстит за меня... - пробормотала она тихо, почти шепотом, - он... я думала, что он давно уже забыл меня. Или что до сих пор не может простить за то, что я его...
Она сделала несколько глубоких вздохов, пытаясь остудить ту волну жара, что поднялась от живота к горлу. В её груди словно бы поселился живой огонь, который сейчас разогревал всё её тело до небывалых температур. Странно, ей казалось, что она уже давно забыла это чувство.
- Что? Не подпускать... но папа... - она хотела что-то ещё сказать, однако телепортация перенесла её прочь от фигуры дракона.
-----------> Академия магии


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Обскурум » Университет
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: