Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Империя » Дом Амаделии
Дом Амаделии
АмадеяДата: Четверг, 2018-09-20, 3:18 PM | Сообщение # 46
Преподаватель Астрономии
Группа: Учителя
Сообщений: 505
Способности: Магия воды во всех её проявлениях
Имя персонажа: Амаделия Ферингтон
Награды: 3  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Это только навскидку. - слабо улыбнулась женщина, пока убирала лёд, - Я делала это каждый день в течении месяца и ни разу не повторилась. Сама не знаю, откуда столько идей, но... Тогда мне казалось, что только это может помочь. Как глупо. - впрочем, бывший учитель прервал её мысли. Амаделия высвободила руку из руки Марии, - Кто из драконов погиб? - тихо спросила женщина.
 - Ты можешь их не знать, - покачал он головой. - Это была лазурная Атенаис и черный Эш. Я просил не присылать таких молодых драконов. Что ж, осталась только одна деталь. - амулет, найденный в логове злодея, словно по волшебству оказался в его руке. Амаделия даже не смотрела в его сторону.
 - Амаделия... - начал Зик, кивком указав на амулет. Амаделия протянула руку, как металл стал покрываться довольно видимым слоем инея. Женщине очень хотелось сбежать. По какой-то причине именно этот амулет являлся сосредоточением всего страха, пусть и появился незадолго до того, как исчезла, собственно, его первопричина. Полуэльф покачал головой. Его лицо не выражало эмоций, но инфира могла бы поклясться, что он разочарован.
 - Не магия властвует надо мной, а я над магией. - слабая улыбка, - Я помню. - глубокий вдох, иней взвился наверх, превратившись в пар и исчез, и Амаделия все же взялась за него. Ничего не произошло, хотя волчица ожидала по меньшей мере взрыва. Теперь волшебница могла с облегчением выдохнуть. Зик потянул за цепочку и ловко защелкнул замок ей на шее, а после, попрощавшись, вышел.


Анкета Амаделии
 
МарияДата: Четверг, 2018-09-27, 4:47 AM | Сообщение # 47
Почетная бабушка
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 7088
Способности: Некромагия, флористика, метаморфизм
Имя персонажа: Мария Валынская
Награды: 25  +
Репутация: 19  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Запомню, что мне не стоит тебя сильно злить, - с серьёзным видом кивнула Мария, - меня, конечно, нельзя убить, как мы уже поняли из нашего миленького маленького приключения, но пережить все способы мести, которые ты способна нафантазировать, будет неприятно.
Зик вышел из комнаты, оставив о себе лишь напоминание в виде запаха какого-то зелья, состава которого Мария не знала. Некоторое время вампирша задумчиво смотрела на стену, где только что был иней, а потом по велению воли волшебницы исчез. Она никак не комментировала ситуацию и не пыталась делать какие-то выводы. Просто думала о чём-то своём, и думы её были малоприятны.
- Умер значит... - тихо проговорила она и в голосе её было какое-то странное беспокойство. Ну да, вот так вот взял и покончил с собой после того, как чуть не выпустил кучу потусторонних тварей. После того, как обманул или подмаслил бога, чтоб иметь божественный план в своём распоряжении. После того, как обошёл защиту Итара и умудрился обокрасть Константина, который вообще живёт в другом мире. Просто умер - и всё.
- Праздник, говорите? - решила переключиться Мария после некоторой задумчивой паузы, - в ближайшие выходные - это ведь завтра на рассвете, получается. Черт, не успею проведать дочь, пока доберусь до портала, пока перемещусь, может, ещё закинет далеко, да и разница во времени... И послать Императора к чертям тоже так себе идея. Нужно будет отправить весточку. Глядишь, скоро ответят, если там всё в порядке.
Рассуждая подобным образом, Мария нервно мерила комнату шагами. Ей вся эта ситуация не нравилась, будто бы маленький камушек, который вроде бы невелик размерами, но мешается в ботинке так, что выть хочется.
- Слушай, прикроешь меня? - спросила она, обращаясь к Амаделии, - я завтра приду на праздник, но задержусь максимум на пару часов, а потом сразу же отправлюсь к дочери и мужу. Всё равно я не смогу нормально веселиться и отдыхать, пока не узнаю, как дела у моей малышки. Главное, чтоб мою рожу все увидели, а там все так наклюкаются, что им будет всё равно, есть там виновники торжества или нет.
- В любом случае... сейчас нам стоит дать себе хотя бы короткую передышку, - сказала Мария, присаживаясь на кровать, - хотя бы...
Им предстоял тяжелый день.
---------------> Императорский дворец


Анкета Марии Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Параллельные миры » Империя » Дом Амаделии
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: