Парк
| |
Ризада | Дата: Четверг, 2011-10-27, 8:43 PM | Сообщение # 166 |
Темное отделение, 1 курс
Награды: 1 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - О! Еще одна притопала! Класс! Нечего сказать! - закатывая глаза, сказала Рида, замечая, что пришла еще одна девушка и по внешнему виду, похоже, что девушка старше Ризады.
Амазонка. Лучница и разбойница. Владеет маскировкой, стрельбой из лука, верховой ездой.
|
|
| |
Hollow | Дата: Четверг, 2011-10-27, 8:48 PM | Сообщение # 167 |
Сообщений: 3805 Способности: Мастер ментальной магии Имя персонажа: Александр эль Бриджит
Награды: 28 +
| - О, да ты тут самая мелкая, но наглости хватает на всех... Хотя... светлячок (я про светлую эльфийку) тоже не взрослый, но я могу ошибаться - усмехнулся темный, смотря на лучницу. - Зря ты с собой слюнявчик не взяла, мелочь. Да и пеленки тебе бы пригодились Ричард посмотрел на Сфену и отвесил поклон. - Здравствуйте, мисс. Балаган на поле уже закончился? Рад, что с вами все в порядке, - от усмешки ни следа не осталось. Теперь дроу вновь становился тем жизнерадостным парнишкой, когда увидел одно дружественное лицо.
Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
|
|
| |
TigerBlood | Дата: Четверг, 2011-10-27, 8:48 PM | Сообщение # 168 |
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Сообщений: 3609 Способности: Анимагия Имя персонажа: Еленория (Сфена)
Награды: 22 +
| - Я не притопала, а пришла! - спокойно поправила Сфена. Она заинтересованно разглядывала новенькую. Колчан со стрелами на плечах, лук в руке и ножны на бедрах к тому же заправленные очень удобно. - Здрасьте, мистер! Ну не знаю, там еще какой балаган! - улыбнулась Ленор
Каждый сам себе подарок.
Сообщение отредактировал TigerBlood - Четверг, 2011-10-27, 8:50 PM |
|
| |
Ризада | Дата: Четверг, 2011-10-27, 8:52 PM | Сообщение # 169 |
Темное отделение, 1 курс
| - Кому тут нужен слюнявчик, так это тебе! - возразила Рида. Она потом уже услышала слова незнакомки. - Притопала, пришла! Разница? Все равно ногами чапаешь и шлепаешь! - фыркнула лучница.
Амазонка. Лучница и разбойница. Владеет маскировкой, стрельбой из лука, верховой ездой.
|
|
| |
TigerBlood | Дата: Четверг, 2011-10-27, 8:55 PM | Сообщение # 170 |
| - Ногами ходят, а не шлепают и чапают, по твоим словам! - теряя терпение, ответила Сфена, но она еще еле сдерживалась, чтоб не загрызть незнакомку.
Каждый сам себе подарок.
|
|
| |
Hollow | Дата: Четверг, 2011-10-27, 8:56 PM | Сообщение # 171 |
Сообщений: 3805 Способности: Мастер ментальной магии Имя персонажа: Александр эль Бриджит
| - Ты ведешь себя как маленький ребенок. "Это ты такой", "Это тебе нужно", что, куриные мозги не позволяют что-нибудь сказать? Может, спрячешься за юбкой матери? - всем своим видом он показывал презрение, особенно он презирал такие детские ответы Ризады. "Какое убожество..." - Как хорошо, что оттуда свалил, - уже спокойнее сказал Сфене парнишка.
Перемены и волнение - соль жизни. Живите на краю, отвязавшись от соглашений общества в духе постоянного самопереизобретения. Уколите самодовольство, ханжество и претензии, проникающие в упорядоченное общество, своими вредными шутками, и развлекая, и просвещая. (догма Эревана Илесира)
|
|
| |
TigerBlood | Дата: Четверг, 2011-10-27, 8:57 PM | Сообщение # 172 |
| - Согласна! - ответила Сфена. Она села на траву и старалась не вмешиваться... если ее не заметит эта грубая личность.
Каждый сам себе подарок.
|
|
| |
Ризада | Дата: Четверг, 2011-10-27, 9:00 PM | Сообщение # 173 |
Темное отделение, 1 курс
| - Это я то маленький ребенок? Помилуйте, я всего лишь показываю, какой ты на самом деле! - крикнула Рида, краем глаза она заметила, что "старшая" села на траву и старалась подавать вид тихони. - А штанишки испачкать не боимся? - съязвила Ризада.
|
|
| |
TigerBlood | Дата: Четверг, 2011-10-27, 9:02 PM | Сообщение # 174 |
| - Штаны можно постирать, не волнуйся! - довольно спокойным голосом ответила Ленор.
Каждый сам себе подарок.
|
|
| |
Ризада | Дата: Четверг, 2011-10-27, 9:04 PM | Сообщение # 175 |
Темное отделение, 1 курс
| Ризада фыркнула. Она совсем потеряла интерес к этой особе. "Особа" слишком спокойно реагирует на ее ехидства и язвы в желудке, поэтому ей стало не интересно.
|
|
| |
Hollow | Дата: Четверг, 2011-10-27, 9:05 PM | Сообщение # 176 |
| - Да? Ох как интересно. И для этого нужно использовать мои слова? Хм... интересный подход. Но с моими словами вы ничего не сделаете, только дурой себя покажете. Хотя что показывать, вы и так такая, - теплоты в тоне эльфа было столько же, сколько воды в пустыне или кислорода в вакууме.
|
|
| |
Ризада | Дата: Четверг, 2011-10-27, 9:08 PM | Сообщение # 177 |
Темное отделение, 1 курс
| - Это твои слова? М-да... Колобок с шипами укатывается все дальше и дальше!.. С вами не интересно, народ! Адьес! - Ризада совсем потеряла интерес к этим людям и пошла домой. ===> Дом Ризады
|
|
| |
Hollow | Дата: Четверг, 2011-10-27, 9:15 PM | Сообщение # 178 |
| - Давайте-давайте, идите к мамочке, пожалуйтесь, поплачьтесь в юбочку. Удачи, - засмеялся Дикон, у которого настроение стало куда лучше, чем было сначала. - Эх, такая дура, честное слово... Хотя, она интересна... лично мне, не как дроу, а как парню, - и тут Ричард засмеялся громко и звонко.
|
|
| |
TigerBlood | Дата: Четверг, 2011-10-27, 9:18 PM | Сообщение # 179 |
| Сфена недоверчиво покосилась на дроу и вопросительно на него посмотрела. - Интересна?.. А мне она показалась грубоватой. Нет, не грубоватой, а грубой! - ответила Ленор.
Каждый сам себе подарок.
|
|
| |
Hollow | Дата: Четверг, 2011-10-27, 10:54 PM | Сообщение # 180 |
| - Да ладно тебе, я просто шучу. Редко у меня есть возможность поиздеваться над девчонками, ты ведь понимаешь, о чем я? - детской улыбкой улыбнулся дроу и, сорвавшись с места, сбил с ног Сфену, повалив ее на землю. - Хахахаха, но мне мало, хочу еще поиздеваться. Ты боишься щекотки? - нависнув над Сфеной поинтересовался Дик и начал щекотать подругу.
|
|
| |
|