Дом Светланы и Владислава
|
|
Восстановление | Дата: Пятница, 2011-06-03, 5:42 PM | Сообщение # 496 |
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Ты его лучше привяжи покрепче, пригодится, - усмехнулся Тимофей, - ладно, я пошел. Скоро приду, - и мужчина вышел из кухни. ---------------> Дом Саша
Тимофей_Валынский
|
|
| |
Восстановление | Дата: Пятница, 2011-06-03, 5:42 PM | Сообщение # 497 |
| Аби показала язык спине лекаря и повеселевшая вернулась в комнату, где тихо-мирно спали Елизар и Левор. Девушка в нерешительности помялась, но подшучивать над темным не решилась - слишком он был еще слаб. А вот воришка... Он так сладко сопел... И от этого эльфийке еще больше хотелось сделать какую-нибудь пакость. В конце-концов Абигайль решила повременить с пакостями и вооружившись книгой, найденной у Светы в комнате, устроилась на диване и погрузилась в чтение.
Абигайль
|
|
| |
Восстановление | Дата: Пятница, 2011-06-03, 5:42 PM | Сообщение # 498 |
| Обитель Мелиссы и Кирилла--- Постучав в дверь, юноша зашел в дом. Здесь находилось три человека и ни одного знакомого. - Я туда попал? - мрачно спросил он у эльфийки.
Кирилл
|
|
| |
Восстановление | Дата: Пятница, 2011-06-03, 5:42 PM | Сообщение # 499 |
| Аби уже привыкла к замашкам темных магов, поэтому одарила незнакомца улыбкой и хмыкнула: - Смотря куда вы целились...
Абигайль
|
|
| |
Восстановление | Дата: Пятница, 2011-06-03, 5:43 PM | Сообщение # 500 |
| Кирилл усмехнулся. "Бойкая девица". - Мне б Свету или Настю. Накройняк Тимофея. И то, только чтоб накормил, - ухмыльнулся юноша. - А вас как звать?
Кирилл
|
|
| |
Восстановление | Дата: Пятница, 2011-06-03, 5:43 PM | Сообщение # 501 |
| - Я Абигайль, - все так же приветливо отозвалась девушка, - Света пошла прогуляться, Тима тоже, а Настя... Тут эльфийка замялась и запинаясь сообщила: - Ну... она... в общем ее нет... Аби не решилась рассказывать незнакомому мужчине, что произошло с невестой лекаря и лишь предложила: - Если вы не боитесь, что я вас отравлю, то тогда пойдемте в кухню...
Абигайль
|
|
| |
Восстановление | Дата: Пятница, 2011-06-03, 5:43 PM | Сообщение # 502 |
| - Вы не знаете, как готовит моя невеста, - Кирилл закатил глаза. - Вот, значит о чем Мелл говорила... Ну и где же Настя? Мужчина прошел на кухню, вслед за новой знакомой
Кирилл
|
|
| |
Восстановление | Дата: Пятница, 2011-06-03, 5:43 PM | Сообщение # 503 |
| Абигайль притворившись глухой, прошла на кухню, поставила тарелку перед мужчиной и немного смущенно призналась: - Это не я готовила, но могу своими руками заварить чай или кофе, хотите?
Абигайль
|
|
| |
Восстановление | Дата: Пятница, 2011-06-03, 5:44 PM | Сообщение # 504 |
| - Кофе, если не сложно... А кто готовил? - поинтересовался Кирилл. Он сел за стол и, облокотившись на него, положил голову на ладонь.
Кирилл
|
|
| |
Восстановление | Дата: Пятница, 2011-06-03, 5:44 PM | Сообщение # 505 |
| - Не знаю, - пожала плечами эльфийка, - я благополучно проспала этот момент. Девушка поставила чашку перед гостем и наконец догадалась спросить: - А вы, собственно, кто?
Абигайль
|
|
| |
Восстановление | Дата: Пятница, 2011-06-03, 5:44 PM | Сообщение # 506 |
| - Вроде съедобно, значит, Света.. - пробормотал мужчина, откусывая мясо. - Я Кирилл... А что? Едва оторвавшись от еды, он сразу же продолжил есть.
Кирилл
|
|
| |
Восстановление | Дата: Пятница, 2011-06-03, 5:44 PM | Сообщение # 507 |
| - Мне это о многом сказало, - проворчала Аби, но тут же воскликнула, - вспомнила! Света что-то о тебе говорила... Что Тиме после тебя не привыкать ругаться с темными магами... ой... Девушка осеклась и покосилась на нового знакомого - мало ли, что ему в голову придет...
Абигайль
|
|
| |
Восстановление | Дата: Пятница, 2011-06-03, 5:44 PM | Сообщение # 508 |
| - Ну, это собственно так... - Кирилл усмехнулся. - Ну, раз уж главное вы обо мне знаете, то я ещё и жених Мелиссы, и декан темных. А вот вы? Кроме вашего имени я ничего не знаю... Кирилл уже более миролюбиво, но с некой ухмылкой смотрел на Абигайль.
Кирилл
|
|
| |
Восстановление | Дата: Пятница, 2011-06-03, 5:45 PM | Сообщение # 509 |
| - А больше ничего и не надо, - невозмутимо ответила Аби. В Кирилле было что-то загадочное, но вовсе не страшное и не отталкивающее. Но вот рассказывать первому встречному о себе эльфийка не собиралась из чистой вредности...
Абигайль
|
|
| |
Восстановление | Дата: Пятница, 2011-06-03, 5:45 PM | Сообщение # 510 |
| ---------------> Ипподром Света вошла в дом и удивленно остановилась на пороге. На кухне шел чей-то оживленный разговор. Девушка осторожно прошла на кухню и увидела с аппетитом поедающего ее стряпню Кирилла и сидящую рядом Аби. Колоритная парочка, что сказать. - Привет всем, - немного ошарашенно сказала Света, - мы пришли...
Девочка--вамп
|
|
| |