Дом Светланы и Владислава
|
|
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 9:34 PM | Сообщение # 286 |
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Настя недовольно фырнула. всю ночь не спать, а как-то болезнено дремать. попробуйте! вам понравится! называется задремай на кухне, под полупьяным взглядом Брагинского. хотя стоп... девушка повернулась на кровати. "врядли Иван решил отнести меня на ручках в кровать"- ведьма села на ложе не открывая глаз и тихо застонала. все тело ломило и острая боль пронзила шею. Ливьенова потрогала больное место и нащупала две маленьких дырочки. резко открыв глаза, Анастасия узрила комнату Светы. самой Светы рядом не было. машинально, ведьма убрала с лица чёрные волосы. чёрные? со скоростью скоростного баллида Формулы-1, Настасья добижала до зеркала и... -вашу бабушку! что за?- заорала Настя светиным голосом. в зеркале никто не отразился. а когда там отражались вампиры? -может не будем орать с утра?- заворчал кто-то -кто здесь? -решила записаться в алкоголики? я- только тут Настя-Света поняла, что болтает с дроценой -бл..!!! аааа...- эмоциональная девушка побежала вниз по лестнице
Настасья
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 9:35 PM | Сообщение # 287 |
| - Ну чего так орать? - недовольно откликнулся Брагинский, которого мучило похмелье, - хм... здравствуйте, Светлана или как там тебя... - буркнул маг, узрев орущую.
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 9:35 PM | Сообщение # 288 |
| Настя встала как вкопаная. вид Брагинского, поднявшего голову от стола, за которым также спокойно дремала... она сама её попросту добил -ё...т, бл....ь, о...ть- девушка сползла по стенке. только сейчас до неё начало доходить, что она не она. в прошлом ведьма, а нынче флорист и вампир в одном флаконе, закрыла глаза и болезнено поморщилась. даже скорей не от боли, а от огромного количества голос появившихся в голове. а растения болтливей чем она думала. и этот запах... запах человеческой крови. нет, Настя и раньше знала что испытывает Влад, но вот так, на собственой (почти собственой) шкуре она этого не испытывала.
Настасья
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 9:36 PM | Сообщение # 289 |
| Тимофей неуютно дернул затекшими от неудобной позы плечами. Над ухом слышались голоса, один из которых, кажется, принадлежал его сестре. Чуть приподняв голову, мужчина увидел, что все это время спал за столом. "Я же, кажется, ложился вчера в кровать... Неужели я так устал, что заснул за столом и мне приснилось, что я пошел спать?" - думал Тимофей, убирая с лица волосы. "Неужели опять за одну ночь выросли, сволочи?" - лекарь тихо застонал и обозрел уже знакомую кухню дома сестры, невесты и Влада. Привалившись к стене, стояла его сестра и почему-то жутко ругалась, а напротив сидел кто-то неизвестный. - Что случилось? Как я здесь оказался? - спросил мужчина. Собственный голос показался ему странным, можно сказать женским. Во внезапном подозрении лекарь посмотрел вниз и тихо вскрикнул..
Тимофей_Валынский
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 9:36 PM | Сообщение # 290 |
| Настя резко подняла голву. затем подскочила и схватила собственое тело за плечи -Света! быстро верни мне моё тело!! это как минимум не смешно! быстро я сказала!- уже на ультрозвуке орала ведьма
Настасья
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 9:36 PM | Сообщение # 291 |
| Тимофей оторвался от созерцания груди и медных волос и посмотрел на орущую сестру. - Вот именно, Свет, это не смешно, - взорвался мужчина, который знал свою сестру и ее вечное стремление к пакостничеству, - прекрати орать и возвращай все назад! Я, конечно, хочу обладать телом своей невесты, но не таким извращенским способом! - закончил Тимофей, показывая на "свою" грудь.
Тимофей_Валынский
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 9:37 PM | Сообщение # 292 |
| -что?- зарычала Настя, показывая два выпирающих клыка и покрепче сжимая "себя". что-то хрустнуло
Настасья
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 9:37 PM | Сообщение # 293 |
| - Что-что! Что тут вообще творится? - осведомился мужчина, подбегая к зеркалу и рассматривая там свою невесту, - я заснул в магпункте, а проснулся тут в теле Насти! Как это вообще можно объяснить?!
Тимофей_Валынский
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 9:37 PM | Сообщение # 294 |
| -ты проснуося в моём теле- девушка осеклась -Тимофей?
Настасья
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 9:37 PM | Сообщение # 295 |
| - В твоем? Настя? - не поверил своим ушам Тимофей, - Твою мать... - только и смог произнести он.
Тимофей_Валынский
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 9:38 PM | Сообщение # 296 |
| -не трогай мою мать- на автомате выпалила Настя, смотря на саму себя. страное ощущение, скажем так. девушка резко повернулась к молчавшему Брагинскому -и?
Настасья
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 9:38 PM | Сообщение # 297 |
| - Что и? - отозвался Брагинский, - я лично ничего не делал - у меня алиби, я всю ночь пил. Но могу сказать, что тут поработало отменное черномагическое заклинание смены сущности.
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 9:38 PM | Сообщение # 298 |
| Настя глянула на 10 бутылок водки -увы для тебя, с бутылками я пока не разговариваю и они не могут подтвердить что ты это ты. и кстати, как я уснула. хоть убей не помню
Настасья
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 9:39 PM | Сообщение # 299 |
| - А с кем ты разговариваешь? - с интересом спросил Брагинский, - да просто свалилась на стол и все... Я решил тебя не будить, думал, устала.
Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Четверг, 2011-06-02, 9:39 PM | Сообщение # 300 |
| -а вдруг я умерла?- спросила Настя, смотря на вполне живую "Тиму" -походу, с растениями болтаю и прошу их так не орать! -да мы ж тихо...- обижено прошепти бамбуки
Настасья
|
|
| |