Дом Светланы и Владислава
|
|
Восстановление | Дата: Суббота, 2011-02-26, 6:21 PM | Сообщение # 166 |
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| она отмахънулась рукой -ничего страшного. у меня был такой же. она улыбнулась -я не люблю заходить через дверь ответила она, прочитав мысли -и влад не такой плохой, как ты его описала. Мисс_Кетти
|
|
| |
Восстановление | Дата: Суббота, 2011-02-26, 6:21 PM | Сообщение # 167 |
| - Ну как хочешь. Если удобно на нем сидеть, сиди, - равнодушно пожала плечами Света, - Я знаю, какой он. Мы с ним знакомы очень давно, - сказала девушка и внезапно громко рассмеялась. Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Суббота, 2011-02-26, 6:21 PM | Сообщение # 168 |
| Кет привстала и взяла с кресла крест "хм.. крест как крест" она повертела его в руках и положила на стол -я лично не вижу ничео смешного равнодушно сказала девушка -просто по личному опыту знаю, что такие парни на дороге не валяются. подумай об этом катя улыбнулась -это так. для общего развития Мисс_Кетти
|
|
| |
Восстановление | Дата: Суббота, 2011-02-26, 6:22 PM | Сообщение # 169 |
| - Я не об этом. Просто вспомнила, как мы с ним познакомились, - сквозь смех проговорила девушка. Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Суббота, 2011-02-26, 6:22 PM | Сообщение # 170 |
| девушка улыбнулась -да. возможно есть над чем посмеяться, но возми мои слова на заметку. Мисс_Кетти
|
|
| |
Восстановление | Дата: Суббота, 2011-02-26, 6:22 PM | Сообщение # 171 |
| Света посерьезнела и кивнула. - Зачем ты пришла? - спросила девушка после некоторого молчания, - ты же не хочешь возвращаться... Или все-таки решила вернуться? Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Суббота, 2011-02-26, 6:22 PM | Сообщение # 172 |
| - я ни кому ничего не обещаю. я никому ничем не обязанна. поэтому я свободна в своих действиях и поступках. кет взглянула на свету - вы всё равно не поймёте. за эти годы, я привыкла быть одна и, наверное, наговорилась за это время на всю жизнь. мне нужно время..девушка опустила глаза Мисс_Кетти
|
|
| |
Восстановление | Дата: Суббота, 2011-02-26, 6:23 PM | Сообщение # 173 |
| - Свободен тот, кто ничем не связан, там, где нет границ. Ты же связана своей должностью, договором с этой школой и моим доверием, - холодно сказала девушка, - Мне нужно лететь, - с этими словами девушка взяла виолончель и оседлала ее. -----------------> Лысая гора Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Суббота, 2011-02-26, 6:23 PM | Сообщение # 174 |
| Настя молча смотрела на девушек -вообще лучшие парни - деревья. Катя, а какой он по-твоему, Влад? Владислав
|
|
| |
Восстановление | Дата: Суббота, 2011-02-26, 6:23 PM | Сообщение # 175 |
| -Поверь света, если я захочу, я исчезну с концами. меня никто и никогда не найдёт холодно сказала кет в дагонку свете, но та уже не слышала она повернулась к насте -судя по его мылсям... хм.. я слишком мало знаю. но когда он пытался меня убить,-кет сглотнула,- я почувствовала его неуверенность. для вампира это не свойственно. он мямля. как и света, - девушка посмотрела в окно,- это их сближает. но у светы есть характер. влад же.. он может струсить. я бы тут не стояла, если бы это было не так... о так.. он очень милый и дружелюбный. как я уже сказала, такие парни не валяются на дороге. он можент постоять за себя и окружающих, если сам этого захочет.. Мисс_Кетти
|
|
| |
Восстановление | Дата: Суббота, 2011-02-26, 6:23 PM | Сообщение # 176 |
| В миллиметре от уха Кати пронесся метательный нож с запиской и воткнулся в стену. Что и говорить, Света никогда не любила, когда последнее матерное слово оставалось не за ней. Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Суббота, 2011-02-26, 6:24 PM | Сообщение # 177 |
| Глядя в испуганые глаза насти кет спокойно встала и достала ножик. Быстро прочитав записку, девушка усмехнулась и, не сказав больше ни слова, села обратно. - Света пожала она плечами, гляда на настю Мисс_Кетти
|
|
| |
Восстановление | Дата: Суббота, 2011-02-26, 6:24 PM | Сообщение # 178 |
| "На этой территории ты можешь исчезнуть раньше, чем захочешь. Я не люблю, когда мое доверие втирают в грязь" - гласила записка. Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление | Дата: Суббота, 2011-02-26, 6:24 PM | Сообщение # 179 |
| ----------------> Магпункт Мужчина вошел в дом друзей и увидел Катю с Настей, сидящих на диване. - Всем привет. Девушки, слышали, что Магфорд разгромлен лопухоидами? Непохоже, чтоб это была случайность. Неплохо было бы связаться с остальными, живыми или мертвыми, и укреплять защиту нашей школы, - сказал он. Тимофей_Валынский
|
|
| |
Восстановление | Дата: Суббота, 2011-02-26, 6:24 PM | Сообщение # 180 |
| - да... да.. ты прав выдавила из себя улыбку катя - вы извените.. я наверно пойду... она, выйдя через дверь, исчезла в темноте ------дом кетти эк'юн Мисс_Кетти
|
|
| |