Беседка в саду
|
|
Настасья | Дата: Понедельник, 2010-01-11, 1:09 AM | Сообщение # 1 |
Завуч по организационным работам
Сообщений: 1309 Способности: Ведьма, эмпат, электрокинез. Имя персонажа: Анастасия Ливьенова
Награды: 27 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| выпить чаю, поговорить, обсудить учеников и просто хорошо провести время можно здесь
Садист локального значения
|
|
| |
Кирилл | Дата: Четверг, 2010-06-03, 0:53 AM | Сообщение # 2 |
Декан темного отделения
Награды: 12 +
| Дом Светы, Насти и Влада--- Кирилл брел по саду и наткнулся на беседку. Присев на лавочку, он стал смотреть на куст, растущий перед беседкой. Ничего интересного там не было, но надо же было куда-то смотреть? "Мда... Как же меня дружелюбно встречает семья Мелиссы. Нет, ну угораздило мне связаться со светлой!"
|
|
| |
Кирилл | Дата: Четверг, 2010-06-03, 8:06 PM | Сообщение # 3 |
Декан темного отделения
Награды: 12 +
| Порядком устав от природы, Кирилл решил уйти из сада. "Мелисса даже если и вернулась, то скорее всего отправилась к Свете. Зайти проверить что ли?" - мужчина встал с лавочки и отправился в сторону домов. --- Дом Насти, Светы и Влада
|
|
| |
Ниан | Дата: Вторник, 2010-10-05, 2:25 AM | Сообщение # 4 |
Преподаватель верховой езды
Награды: 37 +
| ====>Дом Левора Только возле беседки Ниан отпустила руку парню. Проигнорировав лавочки, она забралась на на широкие перила резного деревянного ограждения и подтянула колени к груди. - Прости, что так бесцеремонно, - сказала Ниан. - Сам бы мог догадаться, что мы там лишние. Эльфийка кивнула на хорошо заметные в сумерках окна домика Левора.
|
|
| |
Алексей_Градов | Дата: Вторник, 2010-10-05, 2:38 AM | Сообщение # 5 |
Факультет магии жизни, 1 курс
Награды: 6 +
| ----->дом Левора Сообразив о чем идет речь, Алексей хотел было вернуться, но под насмешливым взглядом девушки лишь присел на ближайшую скамью. - Они давно встречаются? - спросил он, рассматривая эльфийку.
|
|
| |
Ниан | Дата: Вторник, 2010-10-05, 2:54 AM | Сообщение # 6 |
| - Достаточно, чтобы разобраться без твоего участия, - усмехнулась Ниан. - Ты же не следить за ее личной жизнью сюда приехал, правда? "Надо бы пойти домой и, наконец, выспаться в своей постели," - подумала она, но после нескольких чашек кофе спать как-то не очень хотелось.
|
|
| |
Абигайль | Дата: Вторник, 2010-10-05, 2:56 AM | Сообщение # 7 |
Помощник врача
Награды: 29 +
| ====>дом Левора - Убить этих некромагов мало, - слегка запыхавшись, возвестила Абигайль и устроилась рядом с Лешей. - Один золотой парень и то - братом оказался, - улыбнулась она, пряча руки в карманы.
Лымпотусечный маньяк со шпилькой (с)Кирюша И ваш самый злючный эльф. Надеюсь вы меня нескоро забудете)))
Сообщение отредактировал Абигайль - Вторник, 2010-10-05, 6:04 PM |
|
| |
Ниан | Дата: Вторник, 2010-10-05, 10:51 AM | Сообщение # 8 |
| - Опять убить? - спросила Ниан, внимательно взглянув на подругу. - Тебе не кажется, что мы этот уже проходили?
|
|
| |
Абигайль | Дата: Вторник, 2010-10-05, 10:02 PM | Сообщение # 9 |
Помощник врача
| - Кажется, - кивнула эльфийка, - но хорошее дело можно и повторить. Девушка скорчила мрачную рожицу и замогильным голосом протянула: - Не нужно громить дом. Потом вновь улыбнулась и слегка огорченно произнесла: - А мне может скучно без приключений. Я думала он хотя бы искрисом в меня шмальнет...
Лымпотусечный маньяк со шпилькой (с)Кирюша И ваш самый злючный эльф. Надеюсь вы меня нескоро забудете)))
|
|
| |
Ниан | Дата: Вторник, 2010-10-05, 10:09 PM | Сообщение # 10 |
| - Ладно тебе, - эльфийка слезла с ограждения и подошла к подруге и села рядом с ней. - Он же не Кирюша, чтобы сразу искрисом. Да и вообще это заклинание светлых магов. Он так смешно улыбался, когда на тебя смотрел. Не переживай.
|
|
| |
Абигайль | Дата: Вторник, 2010-10-05, 10:28 PM | Сообщение # 11 |
Помощник врача
| - Улыбался, - уточнила Абигайль, - и все. Мы не виделись больше трех месяцев, я вообще думала, что он умер... Решив дальше не возмущаться, эльфийка пихнула на подругу и заговорщицки прошептала: - А если вдруг, сама не знаю как, такое случится и у меня будет дочка, ты крестной будешь?
|
|
| |
Ниан | Дата: Вторник, 2010-10-05, 10:38 PM | Сообщение # 12 |
| - Конечно, буду, - улыбнулась Ниан. - Ты только до этого знаменательного события предполагаемого папашу не убей. Представляю это ваше сокровище, с силой папочки и проказливостью мамочки. От школы ничего не останется.
|
|
| |
Абигайль | Дата: Вторник, 2010-10-05, 10:47 PM | Сообщение # 13 |
Помощник врача
| Судя по озадаченному виду эльфийки, об этом она подумала только сейчас. - Если он мою дочь научит своим страшным мрачным заклинаниям, - недобро начала Аби, - то я его в фикус превращу. Она будет светлой и точка.
|
|
| |
Ниан | Дата: Вторник, 2010-10-05, 10:55 PM | Сообщение # 14 |
| - Конечно, светлой, - усмехнулась Ниан. - Но, а если темной, разве от этого меньше любить будешь? Вон Кирюша тоже темный и что?
|
|
| |
Абигайль | Дата: Вторник, 2010-10-05, 11:05 PM | Сообщение # 15 |
Помощник врача
| - Нет, это же моя дочь, буду любить и темную, - улыбнулась эльфийка и погладила брата по плечу. - Леш, - заискивающее позвала она, - я знаю, что тебе не нравится рассказывать, но... У нее ушки мои будут?
Сообщение отредактировал Абигайль - Вторник, 2010-10-05, 11:06 PM |
|
| |