Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Палаты
ВосстановлениеДата: Понедельник, 2011-06-06, 0:39 AM | Сообщение # 391
Способности:
Имя персонажа: Светлана
Награды: 0  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Но... я думал, что ты погибла. Они ведь... Как ты выжила? - лекарь прижал сестру к себе, прижимаясь губами к ее макушке, - прости меня...
Остальных людей ему теперь просто не хотелось замечать. Зачем, если рядом та, которую он вспоминал на протяжении долгих лет?

Тимофей_Валынский

ВосстановлениеДата: Понедельник, 2011-06-06, 0:40 AM | Сообщение # 392
Способности:
Мастерские звания: 
- Ниашу, так Ниашу, - покладисто согласился Алексей, выходя из палат вслед за сестрой.
Наблюдать за встречей близких людей было неловко, как будто в замочную скважину подглядываешь.
------>дома учителей и администрации

Алексей_Градов

ВосстановлениеДата: Понедельник, 2011-06-06, 0:40 AM | Сообщение # 393
Способности:
Мастерские звания: 
"Я точно не помню, как я выжила. Спустя два дня после того, как напали те люди, я очнулась у орков. Они меня выходили и я смогла жить. Воспитали меня в любви и заботе..Но потом напали на наше племя какие-то люди..И убили почти всех..а мне удалось сбежать..и я оказалась здесь.. - рассказала Марина брату - "А ты то как? как ты жил всё это время?
По щеке у Валынской потекла слеза.
"Это не сон..это всё реальность..как же я рада" - думала Девушка

Марина_Валынская

ВосстановлениеДата: Понедельник, 2011-06-06, 0:40 AM | Сообщение # 394
Способности:
Мастерские звания: 
- Орки? - удивился Тимофей, садясь на одну из кроватей и сажая сестру рядом с собой, - но они же... - лекарь неопределенно пошевелил пальцами, выражая мысль о том, что орки интересуются людьми только в гастрономических целях, - я? Я в 15 лет ушел от Татианы на Лысую гору. Потом мой дом разрушила Настя, которая теперь стала моей невестой, с нашей с тобой кузиной Светой. А с ними просто невозможно жить спокойно. Вот и пришлось кочевать вместе с ними до тех пор, пока мы не осели в собственной школе. Я теперь тут лекарь. Ну, ты знаешь нашу Татиану, если чему-то начнет учить, то, пока не сделает из тебя профессионала, не успокоится.

Тимофей_Валынский

ВосстановлениеДата: Понедельник, 2011-06-06, 0:41 AM | Сообщение # 395
Способности:
Мастерские звания: 
"Мне, наверное, попались какие-то ударившиеся орки, не съели меня" - улыбнулась сквозь слёзы Марина - Не забудь познакомить свою любимую сестрёнку, со своей невесткой. Света? Наша кузина? - Девушка немного задумалась.
"Много же у нас родственников" - подумала Валыская.
"Наверное, долго ты учился этому?..Да, Татиана у нас такая, пока не добъётся своего не умпакоится" - проговорила Девушка - "Если честно, я думала, что вы погибли..прости за это.."
Марина уже не плакала, в её глазах горело счастье, и она даже немного улыбалась.

Марина_Валынская

ВосстановлениеДата: Понедельник, 2011-06-06, 0:41 AM | Сообщение # 396
Способности:
Мастерские звания: 
- Познакомлю, - кивнул Тимофей с усмешкой, - невеста у меня с характером, кстати, прямой потомок нашей Татианы, так что о ее характере ты можешь судить, - лекарь огляделся вокруг, - да, Света директор этой школы. Кстати, интересно, куда она пропала... Ей в таком состоянии лежать нужно, а не находить приключения на свою голову, - услышав слова о том, что Марина считала их погибшими, лекарь удивленно воззрился на сестру, - но почему мы должны были погибнуть?

Тимофей_Валынский

ВосстановлениеДата: Понедельник, 2011-06-06, 0:41 AM | Сообщение # 397
Способности:
Мастерские звания: 
"Преставляю девушку с характером Татианы" - сказала Марина и сочувственно похлопала брата по плечу.
"А я со Светой недавно познакомилась, хорошая девушка. В каком состояние? Я ничего такого у неё не заметила.. - проговорила девушка и немного задумалась. - "Незнаю..просто пойми, что может быть в голове у семилетнего ребёнка? Посчитала так...по началу долго плакала, но потом смирилась с этим, судьба всегда права..как же я всё-таки рада, что я здесь, что я увидела тебя, Татиану..надеюсь теперь нас ничего не разлучит.
После этих слов Валынская обняла брата.

Марина_Валынская

ВосстановлениеДата: Понедельник, 2011-06-06, 0:42 AM | Сообщение # 398
Способности:
Мастерские звания: 
- Странно, что ты не заметила у нее девятый месяц беременности, - насмешливо проговорил Тимофей, устраивая девушку у себя на груди, - нас тут трудно разлучить, уж поверь. Многие пытались, при чем самыми изощренными способами, но мы пока выстаивали.

Тимофей_Валынский

ВосстановлениеДата: Понедельник, 2011-06-06, 0:42 AM | Сообщение # 399
Способности:
Мастерские звания: 
"Девятый?" - девушка довольно сильно удивилась - "Либо я ослепла, либо это у неё очень хорошо получается скрывать"
На лице у Марины появилась маленькая усмешка.
"Так, вот почему она облакотилась на стену" - подумала Валынская.
"Она, наверное ушла рожать" - Марина сама и не поняла, что взболтнула - "Хотя мне показалось"
"Теперь я от тебя и на метр не отойду" - улыбнулась Девушка - "Не отвяжешься"

Марина_Валынская

ВосстановлениеДата: Понедельник, 2011-06-06, 0:43 AM | Сообщение # 400
Способности:
Мастерские звания: 
- Ушла рожать? - удивился Тимофей, - наверное, ее просто Татиана к себе забрала, увидев, какой у нас тут кавардак... - лекарь усмехнулся, - ты думаешь, что я сам захочу тебя отпустить? Наивная.

Тимофей_Валынский

ВосстановлениеДата: Понедельник, 2011-06-06, 0:43 AM | Сообщение # 401
Способности:
Мастерские звания: 
-А меня не надо представлять, меня можно спокойно увидеть!- Настя только краем уха услышала упоминание о себе, а всё остальное пропустила мимо ушей. Девушка появилась посреди палаты и довольно хмуро глянула на Валынских. Ведьма увидела что Тимофей сидит в обнимку с какой-то девушкой, ну и понятно какие мысли появились в её голове. А то что люди похожи как две капли воды Ливьенову не удивило.

Настасья

ВосстановлениеДата: Понедельник, 2011-06-06, 0:43 AM | Сообщение # 402
Способности:
Мастерские звания: 
- Насть, не надо на меня смотреть, как на свежеприготовленную котлету. Это моя сестра, Марина, - пояснил Тимофей невесте, подняв на нее глаза.

Тимофей_Валынский

ВосстановлениеДата: Понедельник, 2011-06-06, 0:43 AM | Сообщение # 403
Способности:
Мастерские звания: 
"Вот увидем захочешь или нет, из тебя кстати тогда красивая девочка появилась, вдруг я еще раз захочу увидеть тебя в таком образе" - усмехнулась девушка - "Да нет, она именно рожала, она же не будет просто так облакачиваться на стенку облакачиваться не так ли?"
Тут зашла девушка.
"Наверное невеста Тимы" - пронеслась мысль в голове.
"А она похожа на Татиану, такой же характер" - сказала Марина, смотря на незнакомку

Марина_Валынская

ВосстановлениеДата: Понедельник, 2011-06-06, 0:43 AM | Сообщение # 404
Способности:
Мастерские звания: 
Настя придирчиво осмотрела девушку.
-Вы конечно похожи, но Тимофей, твоя сестра немножко умерла, так что не надо мне вешать лапшу на уши! Хотя да... Что это я? Я сюда не отношения с Вами пришла выяснять, а где все?

Настасья

ВосстановлениеДата: Понедельник, 2011-06-06, 0:44 AM | Сообщение # 405
Способности:
Мастерские звания: 
- Что же ты за чудо у меня такое, - устало улыбнулся Тимофей, - она правда моя сестра. Я не знаю, каким чудом ей удалось выжить, но это так. Все ушли. А Света так просто пропала вместе с Татианой. Предположительно у нее начались роды.

Тимофей_Валынский

Поиск: