Рощица около пруда
|
|
Восстановление-3 | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 9:01 PM | Сообщение # 31 |
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Агааа, - с садистским наслаждением протянула Света, глядя на недовольное лицо Аби, - с ним, родимым. Начинать можешь, когда приведешь себя в порядок. С нашей жизнью в пациентах магпункту отказа нет. Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление-3 | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 9:01 PM | Сообщение # 32 |
| -Весьма признателен вам за теплый прием. Последую вашему совету. - вежливо ответил маг и начал трансформацию. На глазах у всех Левор начал быстро покрыватся черной как смоль шерстью и опускаться на четвереньки. Летучая мышка, дремавшая во внутреннем кармане его куртки вылетела как только началась трансформа, зная, что в такие моменты лучше отделиться от хозяина. Трансформация произошла быстро и никто даже не успел заметить всего процесса, просто на месте человека теперь стоял огромный черный волк. Ненадолго склонив голову, чтоб попрощаться с новыми знакомыми волк развернулся и понесся в сторону студенческого поселения, оставляя за собой в воздухе столп поднятого снега, а вслед за хозяином полетела ручная летучая мышка. -------->Домик Левора Левор
|
|
| |
Восстановление-3 | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 9:01 PM | Сообщение # 33 |
| Абигайль поморщилась и пробормотала: - Ты, Света, куда эффектнее превращаешься в пантеру, чем он в волка... Абигайль
|
|
| |
Восстановление-3 | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 9:02 PM | Сообщение # 34 |
| - Хех, спасибо за комплимент, - хмыкнула девушка, отряхиваясь от снега, который поднял своим бегом волк. Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление-3 | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 9:02 PM | Сообщение # 35 |
| - Я пошла обустраиваться, - нетерпеливо заявила Абигайль. Потом девушка покосилась на Анастасию, помялась, но все-таки чувства взяли верх и она чмокнула Светлану в щеку. - До встречи, - помахала эльфийка рукой и весело подпрыгивая поторопилась в свой новый дом... ===>дом Абигайль Абигайль
|
|
| |
Восстановление-3 | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 9:02 PM | Сообщение # 36 |
| - Удачи, - помахала рукой девушка и посмотрела на высокое собрание в лице сестры и Влада, - может, нам тоже пойти в дом? Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление-3 | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 9:03 PM | Сообщение # 37 |
| Настя переглянулась с Владом. оба были слегка ошарашены появлением новых людей. Настя не могла точно определить своего мнения о них, но огромной радости она не испытывала. хотя если учесть её настороженность к новым людям и возвращение в 16-летний возраст это было нормально -это кто? ты их знаешь?- девушка проигнорировала вопрос сестры Настасья
|
|
| |
Восстановление-3 | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 9:03 PM | Сообщение # 38 |
| - Эльфийка - это Абигайль... Помнишь, я тебе про историю с вепрем рассказывала и про то, как две недели пряталась от Тимы? Так вот меня занесло в один лопухоидный городок, где я познакомилась с ней и хорошо издева... повеселилась, в общем-то мы почти успели сдружиться, и я предложила ей приезжать к нам в любое время. Ты тоже ее видела, просто не помнишь... А парня я не знаю, но чувствую нам пригодится твоя балалайка. Виолончель не так больно по голове бьет, - ответила Света сестре, задумчиво смотря туда, где исчезли гости. Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление-3 | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 9:03 PM | Сообщение # 39 |
| -жаль я плохо на ней играю- пробормотала Настя, жалея что так и не успела хорошо освоить народный инструмент до его преждевременной кончины -но меня походу здесь никто не узнал. да и парень вроде нормальный. Настасья
|
|
| |
Восстановление-3 | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 9:03 PM | Сообщение # 40 |
| - Ну да, некромаг только чуть-чуть. Но после Хартала и Марии это уже не кажется таким ужасным, - хмыкнула Света, - мм... может, играешь не идеально, зато удар по голове получается хорошо. Эм... это мне Тима рассказывал. Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление-3 | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 9:04 PM | Сообщение # 41 |
| -ну я этого не помню- хмыкнула Настя. пройдя немного вперёд и чуть не упав на растаявший снег, девушка закрыла глаза и окунулась в мир эмоций. -интересный юноша. многосторонняя фигура- вынесла она вердикт спустя несколько минут Настасья
|
|
| |
Восстановление-3 | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 9:04 PM | Сообщение # 42 |
| -эгх...- откашлялся Влад, привлекая к себе внимание -вам напомнить, что ранееупомянутая Мария сейчас одна в замке и если за ней не следить, то скоро мир перестанет быть миром? Владисав
|
|
| |
Восстановление-3 | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 9:05 PM | Сообщение # 43 |
| - Хех, - хмыкнула девушка на слова сестры, и тут раздался голос до сих пор молчавшего Влада, - блиииин, - простонала девушка, - я про это совсем забыла! Но с ней вроде Тима, да и мир на месте, так что наш склероз пока не сыграл с нами злую шутку... Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление-3 | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 9:05 PM | Сообщение # 44 |
| -однакож мир был более или менее впорядке и до её поимки. я пожалуй пойду проверю- напялив капюшон, парень исчез за деревьями ----->магпунк Владислав
|
|
| |
Восстановление-3 | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 9:05 PM | Сообщение # 45 |
| скосив на Свету ставшими серые глаза, ведьма пробормотала -я конечно не гений трансформации, с животными не болтаю и всё такое, но в чувствах других разбираюсь. если что-то не так, то предупреждай. ладно, дальнейшие планы каковы Настасья
|
|
| |