Рощица около пруда
|
|
Восстановление-3 | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 8:48 PM | Сообщение # 16 |
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Девушка напряглась, почувствовав шевеление в ветвях. Нет, у Арчибальда и Константина, конечно, вряд ли входит в привычку прятаться в кустах, но мало ли, какие заскоки бывают у мирового зла. И тут взору предстали мрачный парень, примерно светин ровесник, и... - Аби?! - недоверчиво воскликнула Света. Она в два прыжка приблизилась к колоритной парочке и стиснула пискнувшую эльфийку в объятьях, - ты здесь какими судьбами? И кто это с тобой? - девушка кинула взгляд на ее спутника и подала Владу с Настей знак, что все в порядке. Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление-3 | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 8:48 PM | Сообщение # 17 |
| - Я к тебе решила перебраться, - пропыхтела Абигайль, освобождаясь из цепких объятий Светланы, - а это... твой студент будущий... С этими словами Аби вновь недовольно покосилась на Левора. Этот самоуверенный парень почему-то раздражал ее... Абигайль
|
|
| |
Восстановление-3 | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 8:50 PM | Сообщение # 18 |
| - Я вижу, ты хорошо подготовилась для убеждения меня. И волосы в мой любимый цвет перекрасила, - Света плотоядно облизнулась, - и жертву привела... Колоритный у тебя ученик будет, а, Насть? - поддела помолодевшую сестру Света. Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление-3 | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 8:50 PM | Сообщение # 19 |
| -Добрый день - вежливо поздоровался Левор, обращаясь к подбежавшей собеседнице. В его низком голосе царило спокойствие и даже некоторая безразличность. - Я хотел бы стать студентом темного факультета в вашем ПМУЗе. Левор
|
|
| |
Восстановление-3 | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 8:51 PM | Сообщение # 20 |
| Девушка с подчеркнутым интересом осмотрела парня и усмехнулась. - Студентом, значит... Ну, студентом, так студентом. Только вряд ли вам придется рассчитывать на теплую компанию одногруппников. На этот факультет мало кто хочет идти. Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление-3 | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 8:51 PM | Сообщение # 21 |
| В глубине думе маг усмехнулся, но при этих эмоциях ни один мускул на его лице не дернулся, выражение лица осталось подчеркнуто- безразличным. -Не беспокойтесь за меня. Я привык к одиночеству. Левор
|
|
| |
Восстановление-3 | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 8:52 PM | Сообщение # 22 |
| - Свет, - нетерпеливо перебила их Абигайль, - а мне правда идет быть блондинкой, а? С этими словами она стала перед теперь уже полноправным студентом и заглянула Светлане в глаза. Абигайль
|
|
| |
Восстановление-3 | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 8:53 PM | Сообщение # 23 |
| Настя выбралась из начавшего таять снега -всем здрасти. я Анастасия. троюродная сестра Светы Настасья
|
|
| |
Восстановление-3 | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 8:53 PM | Сообщение # 24 |
| - ...Временно имеющая проблемы с возрастом и памятью, - ехидно продолжила за сестру Света, - прекрасно, - сказала она, повернувшись к новому студенту, - тогда я относительно спокойна. И еще... Не демонстрируйте своих умений на людях, у нас здесь не любят некромагов. Аби... Я ж тебе уже сотню раз говорила, что идет! Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление-3 | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 8:54 PM | Сообщение # 25 |
| Абигайль засияла от такого комплимента и помахала ладошкой перед носом Насти: - Привет. Очень приятно... Абигайль
|
|
| |
Восстановление-3 | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 8:54 PM | Сообщение # 26 |
| -Добрый день. Меня зовут Левор Киф -произнес маг, обращаясь к подошедшей девушке. Удивленный словами директора Левор решил уточнить некоторые формальности: - Прошу прощения, но я привык перемещатся в форме волка, надеюсь анимагия не стоит под запретом в этой школе? Левор
|
|
| |
Восстановление-3 | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 8:54 PM | Сообщение # 27 |
| - Анимагия нет. Учитывая, что мы с братом тоже анимаги, было бы глупо запрещать это другим. А вот с некромагией и членовредительством поосторожнее. Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление-3 | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 8:55 PM | Сообщение # 28 |
| - Не имею привычки демонстрировать свои способности ради забавы - Ответил темный маг и усмехнулся - если не вижу в этом выгоды. Немного подумав парень добавил : - Буду стараться соблюдать законы этого заведения. Дисциплина - первое, чему стоит научится человеку, имеющему дело с магией смерти Левор
|
|
| |
Восстановление-3 | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 8:55 PM | Сообщение # 29 |
| - Я рада, что вы это понимаете, - чуть склонила голову девушка, - Сейчас могу вам обоим предложить расположиться в домиках школы. Девочка--вамп
|
|
| |
Восстановление-3 | Дата: Воскресенье, 2011-02-13, 8:55 PM | Сообщение # 30 |
| Абигайль улыбнулась: - Неплохое предложение, а когда я смогу работать? И главное с кем? Девушка помолчала, как будто вспоминая что-то, а потом слегка недовольно спросила: - Это мне с Тимофеем работать? Абигайль
|
|
| |