Школа магии
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
ФРПГ Театр абсурда » Школа » Окрестности школы » Мир Грез (Мир Грез)
Мир Грез
КапитанДата: Понедельник, 2018-06-11, 10:10 PM | Сообщение # 31
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 105
Способности: Кавардак
Имя персонажа: Капитан
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Двойники все летели за ними, один из них лег словно на софу, а второй по прежнему о чем-то переговаривался. Хотя звуки в космосе, как известно не передаются. Вот и тут, можно было только догадываться об этом. В конечном счете голосовая связь не зря была в них встроена. Мария вспылила, в ответ один из двойников повторил же ее резкие движения. В общем-то до сих пор, оба фантома повторяли движения оригиналов. До сего момента... Тот, что летел рядом с лежажим, неожиданно опешил, совершив действие, которое до сей секунды сама Мария не совершала. А в след и за ним, неестественно дернулся и лежащий.
Неожиданно на экране выскочило слово "опастность", и резко включилась сирена, так громко, что Мария чуть не оглохла, невольно захотела закрыть уши, но тут же вспомнила, что этот скафандр такого не позволит. "Опасность" - трубила надпись. "Несанкционированные объекты. Опасность! Траектория расчитана. Столкновение через 1 час." На экране вышел расчет траектории, судя по всему одного из фантомов, и по расчетом стало понятно, что расстояние сокращается. Пока на считанные миллиметры, но с каждой секундой оно все меньше и меньше. Судя по всему, сирена сработала и у Ичи потому как он резко от неожиданности непроизвольно дернулся.
"Опасность! Провожу анализ объектов. Форм жизни не обнаружено. Повторяю в приближающихся объектах, форм жизни не обнаружено. Опасность, не удается определить тип неизвестных объектов.
Послать сигнал на одной из доступных частот?

Провести ли сканирование местности?
Увеличить скорость?
Иные варианты?
"
 
White_fox_IchiДата: Пятница, 2018-06-15, 1:23 PM | Сообщение # 32
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 113
Способности: Онмёдзи, даос
Имя персонажа: Ичи
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Задумчиво разглядывая поступающую информацию.
-Это они что ли несанкционированные объекты?
Задумчивый кивок на фантомов. Если тебе предстоит перспектива пересечься с кем то кто полностью повторяет твои движения. Что бы ты сделал? Увеличить скорость? Но тогда они столкнуться быстрее, ведь те двое потупят так же. Сканирование местности? А что толку? Это космос, тут как бы пустота. Хотя с точки зрения фантазмов все может измениться в любой миг. Послать сигнал? А собственно кому и зачем?
-Хех.
Мысленно активировал "Иные варианты" и сузив глаза добавляя в голос силы заставляя воздух вибрировать от энергии. (Пофиг что в вакууме его нет, это вообще не настоящий мир) 
-Я выбираю вариант в котором фантомы перестают нам подражать и убираются куда подальше.
 
КапитанДата: Пятница, 2018-06-15, 10:35 PM | Сообщение # 33
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 105
Способности: Кавардак
Имя персонажа: Капитан
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Принято, сделать что нибудь... - произнес компьютерный голос. Один из фантомов резко изменил внешность - став наряженным дедом морозом, через пару секунд тоже самое случилось и с Ичи.  - Не помогло... - грустно констатировал компьютер. - Посылаю сигнал бедствия, записываю произходящее в черный ящик. Предлагаю креогенную заморозку.
оставалось понять, каким местом это помогло бы...
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }


Сообщение отредактировал Капитан - Пятница, 2018-06-15, 10:35 PM
 
Мария_КониповичДата: Понедельник, 2018-06-18, 9:29 PM | Сообщение # 34
Темное отделение, 1 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 135
Способности: Магия разума
Имя персонажа: Мария
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Хоть разумом Мария и понимала, что всё это лишь своеобразная игра, но ей стало по-настоящему жутко, когда двойники начали полностью повторять их действия, а затем собственный скафандр, который казался таким безопасным, выдал предупреждение об опасности и столкновении. Тем более эта фраза "несанкционированные объекты, форм жизни не обнаружено"... бррр... Услужливое воображение, воспитанное на различного рода ужастиках, которые она с братом тайком смотрела на дядином ноутбуке, подкинуло ей несколько очень неприятных вариантов, начиная с порождения злой магии и заканчивая очень недружелюбными пришельцами, созданными из неорганической материи.
Тем более игры Кэпа могли быть вполне себе смертельными, а это аргумент, так что девочка побаивалась предпринимать какие-либо действия. Хватило уже того, что из-за её резких движений им теперь грозит столкновение.
Она схватила Ичи за руку, точнее попыталась, насколько это вообще можно сделать, будучи закованной в панцирь из металла и стекла. Даже новый облик друга её мало смутил.
"Может, нам попробовать открыть портал?" - предложила она, видя, что действия друга ни к чему не привели. Конечно, портал открывать - это то ещё безумие в таком месте, неизвестно, куда он вообще приведёт, но всё же лучше, чем оставаться с этими "несанкционированными объектами".
 
White_fox_IchiДата: Вторник, 2018-06-19, 12:12 PM | Сообщение # 35
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 113
Способности: Онмёдзи, даос
Имя персонажа: Ичи
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-Пха. Это не то что я велел сделать.
Поправил съехавший на лоб колпак.
-Ну по крайней мере это удобнее скафандра. 
Хотя странно теперь на него не действует ни вакуум ни гипотетические отсутствие воздуха. Окружающий мир начал его забавлять своими противоречивыми нелогичностями.
-Я не селен в порталах. Как ты могла заметить, предпочитаю полеты.
Погладил спрыгнувшую на руки черную кошку.
 
ВиртДата: Понедельник, 2018-06-25, 7:35 PM | Сообщение # 36
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 49
Способности: Аномалии, порталы, живой огонь.
Имя персонажа: Капитан Вирт
Награды: 1  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Хотя японец не замечал леденящий холод, через минуту, этому нашлось объяснение. Перед ним всплыла надпись: Опасность! Энергетическое поле не выдерживает давление вакуума. Переводим скафандр в обычный режим...
Тем временем фантомы стали еще ближе. Один из них уже принял обратно очертания скафандра, и поглаживал пустоту у себя на руках.
Опасность! Астероидное поле. Опасность, замечена активность гуманоидов! Попытаться связаться с ними???
 
Мария_КониповичДата: Четверг, 2018-06-28, 1:20 AM | Сообщение # 37
Темное отделение, 1 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 135
Способности: Магия разума
Имя персонажа: Мария
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
А вот Марии было как-то не до смеха. Весёлая игра обернулась совершенно невесёлыми последствиями.
- То есть технически ты всё же можешь открыть портал? - спросила она, - я понимаю, что при отсутствии необходимых навыков это будет опасно, но всё же не так опасно, как играть в Кэпом в его игры. Просто поверь мне.
"С портальной магией хотя бы что-то можно рассчитать", - мысленно вздохнула Мария, забыв, что Ичи может сейчас читать мысли не только адресованные лично ему, - "а вот в иллюзорных мирах вообще нет законов".
От самой же девочки, увы, толку было мало. Она не могла даже свечки зажигать без ошибок, что уж говорить о каких-то там порталах. Так что вся надежда была на её спутника.
Поняв, что от них всё равно не отвяжутся, Мария обреченно нажала кнопку связи с загадочными гуманоидами. И дайте духи предков, чтоб это не оказалось чем-то вроде тех монстров, о которых она смотрела фильмы у себя дома.
 
КапитанДата: Четверг, 2018-06-28, 7:57 PM | Сообщение # 38
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 105
Способности: Кавардак
Имя персонажа: Капитан
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
В начале из динамиков в скафандре доносился мерзкий шум, но где-то через полминуты он утих, а на экране появилось изображение. Вначале оно было неразборчивым, и фигура больше походила на мерзкую черную каплю. Тем не менее, Марии ответил голос, в котором не было ничего человеческого, в самом прямом смысле слова. Скорее отвечающий мог быть андроидом, машиной, даже компьютером наделенным интеллектом.
- Обнаружена попытка связи. Производиться фазовое сканирование объекта. Объектов двое. Вид - человек, примитивная биологическая форма, не годящаяся, даже для добычи радиактивного урана. Полезность составляет 0,000045%. Возможное применение - отлично подойдут для растопки примитивного камина, или в качестве украшений на стену в форме чучел. Сложно обучаемы даже для самых обычных работ. Сильно зависи от понятия "еда". Еда подразумевает употребление себе подобных в качестве топлива. Что крайне примитивно... - потом голос замер, и через некоторое время продолжил. - Обнаружены аномалии. Сканирование показывает отсутствие аномалий. Аномалии привлекают люди. Предлагаю запустить протокол уничтожения людей, ради изучения аномалий. - далее последовал целый хор металлических голосов. - УНИЧТОЖИТЬ! УНИЧТОЖИТЬ! УНИЧТОЖИТЬ! УНИЧТОЖИТЬ! УНИЧТОЖИТЬ! УНИЧТОЖИТЬ! УНИЧТОЖИТЬ! УНИЧТОЖИТЬ! УНИЧТОЖИТЬ! УНИЧТОЖИТЬ! УНИЧТОЖИТЬ! УНИЧТОЖИТЬ! УНИЧТОЖИТЬ! УНИЧТОЖИТЬ! УНИЧТОЖИТЬ!
Наконец и прояснилась картинка на экране, перед Марией предстали странные создания, которые она бы обозвала мусорными бочками...

Растояние до фантомом сократилось. В настоящей момент это 100 метров.
Расстояние до далеков 100 км.
До земли 1000 км.
До луны 500 км.
До Марса 8.000.000 км...
Время до вашей "смерти" 9 постов))) каждый пост сокращает расстояние до фантомов на 10 метров. Далеков - 100 км. Приближение к Луне или к Земле, по 10 км за пост)))


Сообщение отредактировал Капитан - Пятница, 2018-07-06, 11:16 PM
 
ФРПГ Театр абсурда » Школа » Окрестности школы » Мир Грез (Мир Грез)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: