Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Роща ёкаев
НефДата: Четверг, 2024-12-19, 0:31 AM | Сообщение # 31
Способности: Колдовство, нефелим
Имя персонажа: Неф'Арион D. Пулвис
Награды: 0  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
-- Хм... Фиолетовый пуэр и зеленый с жасмином говоришь.
Девушка постучала пальцами по внешней стороне крышке своего чемодана, после, провела рукой по внутренней сторонней оной - расплылась, переменившись на небольшой шкафчик со множеством выдвижных ящичков.
-- Их бы подписать по возможности. -- бурчала себе под нос Неф выдвигая и задвигая по очереди ящички, ища нужный ей. Мария могла слышать их ритмичное постукивания. -- Этого бы кота на голову укоротить, но боюсь он и правда, больно похож на Чеширского.
Неф все так же бурчала продолжая свои поиски, сопровождаемые постукиванием дерева, пока мест наконец не нашла все нужное. Девушка вскинула руху вверх, несколько раз щелкнула пальцами, увелку руку вниз и потянула на себе - сразу после из глубин чемодана показалась еще одна подушка, услужливо проскочившая под Неф, пару чашек что парили на блюдцах и небольшую тарелочку с печеньем. Какое же хорошее чаепитие без гостинцев?
Эльф сделала очередной жест рукой, вскипяченная вода залилась в чашки, в них же секундой опустились ситечка с заваркой.
-- Никогда не пробовала этот фиолетовый пуэр, надеюсь он так же хорош, как ты о нем отзываешься. -- девушка по удобнее уселась на своей подушке, закрыла чемодан и похлопала его по ребру - тот взмыл не высоко воздух, превращаясь в эдакий стол, что парил меж девушек, на него же мягко приземлилась парящая посуда. -- Что же касается того, откуда я здесь...
Она немного призадумалась, буквально на мгновение и указа вверх.
-- Если без лишний подробностей, то меня сюда сбросили. А если с... -- она осеклась когда на поляне из причудливого зарева огней, появилась новая фигура. Девушка нахмурилась и мысленно отругала себя, пусть она и была полностью уверена в своих силах, но терять бдительность на незнакомой земле может быть чревато. -- А вы, я так понимаю, хозяин белого кота? Теперь понятно в кого он, такой грубиян.

Анкета Неф

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: