Роща ёкаев
| |
Неф | Дата: Четверг, 2024-12-19, 0:31 AM | Сообщение # 31 |
Сообщений: 10 Способности: Колдовство, нефелим Имя персонажа: Неф'Арион D. Пулвис
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| -- Хм... Фиолетовый пуэр и зеленый с жасмином говоришь. Девушка постучала пальцами по внешней стороне крышке своего чемодана, после, провела рукой по внутренней сторонней оной - расплылась, переменившись на небольшой шкафчик со множеством выдвижных ящичков. -- Их бы подписать по возможности. -- бурчала себе под нос Неф выдвигая и задвигая по очереди ящички, ища нужный ей. Мария могла слышать их ритмичное постукивания. -- Этого бы кота на голову укоротить, но боюсь он и правда, больно похож на Чеширского. Неф все так же бурчала продолжая свои поиски, сопровождаемые постукиванием дерева, пока мест наконец не нашла все нужное. Девушка вскинула руху вверх, несколько раз щелкнула пальцами, увелку руку вниз и потянула на себе - сразу после из глубин чемодана показалась еще одна подушка, услужливо проскочившая под Неф, пару чашек что парили на блюдцах и небольшую тарелочку с печеньем. Какое же хорошее чаепитие без гостинцев? Эльф сделала очередной жест рукой, вскипяченная вода залилась в чашки, в них же секундой опустились ситечка с заваркой. -- Никогда не пробовала этот фиолетовый пуэр, надеюсь он так же хорош, как ты о нем отзываешься. -- девушка по удобнее уселась на своей подушке, закрыла чемодан и похлопала его по ребру - тот взмыл не высоко воздух, превращаясь в эдакий стол, что парил меж девушек, на него же мягко приземлилась парящая посуда. -- Что же касается того, откуда я здесь... Она немного призадумалась, буквально на мгновение и указа вверх. -- Если без лишний подробностей, то меня сюда сбросили. А если с... -- она осеклась когда на поляне из причудливого зарева огней, появилась новая фигура. Девушка нахмурилась и мысленно отругала себя, пусть она и была полностью уверена в своих силах, но терять бдительность на незнакомой земле может быть чревато. -- А вы, я так понимаю, хозяин белого кота? Теперь понятно в кого он, такой грубиян.
Анкета Неф
|
|
| |
Мария_Конипович | Дата: Вторник, 2024-12-31, 3:53 PM | Сообщение # 32 |
 Темное отделение, 1 курс
| Когда девушка упомянула обезглавливание кота, хоть это, конечно, и было шуткой, Мария вдруг вздрогнула и втянула голову в плечи, будто вспомнила что-то неприятное, однако уже через несколько мгновений осеклась и опасливо посмотрела на Неф, словно боясь, что та заметила эту быстро проскользнувшую реакцию. Но нет, кажется, девушка была слишком увлечена выдвиганием и задвиганием ящичков со всякой всячиной. - Ты всегда носишь с собой целый арсенал? - осведомилась она, наблюдая за действом. В её голосе звучало некоторое ехидство, однако мысленно она жалела, что не обзавелась таким же чемоданчиком со всякой всячиной, когда решила сбежать из дома. Как было бы удобно таскать с собой запасную одежду, коей у неё было шкафов... пять? Или шесть? Или больше? Можно было бы опять же прихватить запасов долгопортящейся еды, артефактов и зелий из папиной коллекции (у него их столько, что он не заметил бы пропажи пары-тройки), да и просто много всего полезного. И парочку слуг в придачу, ага. Прервав себя подобной абсурдной мыслью, девочка (хотя скорее уже юная девушка) напомнила себе также, что у неё и не было времени собраться, учитывая, что мысль о побеге была спонтанной и тут же приведенной в действие без обдумывания своих дальнейших шагов. - Смотря какое сырье. Пуэр очень различается в зависимости от того, где были собраны листья, - небрежно бросила она, выплывая из своих мыслей и снова обращая взгляд на то, что делала Неф. И, стоит сказать, девушка управлялась с утварью для чаепития весьма ловко, и это почему-то напомнило Марии, как к ним в замок несколько лет назад приезжал какой-то колдун из китайской провинции и показывал фокусы с чайниками и чашками, а потом приглашал всех, включая слуг, на чайную церемонию, которая тоже по-своему была шоу. Однако тогда Марии быстро стало скучно, ведь она была совсем маленькой. А сейчас подобное выглядело даже несколько... завораживающе. - А если...? - заметив эту паузу, девушка перевела взгляд туда, куда смотрела Неф, и увидела вспышку, из которой появился Ичи собственной персоной. Мария сглотнула слюну и поежилась, учитывая, что она всё ещё так или иначе чувствовала себя перед ним виноватой, но быстро взяла себя в руки и, поднявшись, подошла к японцу. Тот был непривычно помят, так что рука девушки сама потянулась, чтобы поправить ему шарф. - Тут холодно, - просто ответила она, - а, как ты выразился, "персонаж хентая" любезно предложила мне выпить чаю. Он заглянула своему другу в глаза, словно пытаясь что-то понять. - Не хочешь мне объяснить, что это было? - спросила она через мгновение, - зачем было оставлять меня на камне посреди леса и что это за ритуал ты там хотел надо мной провести? Она не особо стеснялась Неф, та ведь и так уже всё видела и слышала. - Янь не грубиян, - вступилась Мария за кота, услышав недовольный голос девушки за спиной.
Сообщение отредактировал Мария_Конипович - Вторник, 2024-12-31, 3:54 PM |
|
| |
White_fox_Ichi | Дата: Пятница, 2025-01-17, 2:08 PM | Сообщение # 33 |
 Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Награды: 2 +
| - Ммм... Подняв телефон сделал снимок эльфийки крупным планом. - Без обид, это самый шикарный из виденных мною косплеев. На минуту взгляд парня затуманился, а потом его передернуло явно от какого то сильно ужасного воспоминания. - Определенно. Хмыкнув, стряхнул что то подозрительно похоже на строительную пыль с рукава.
- Тот который чуть было не сорвался. К счастью мне удалось кое как убедить старейшин... Правда теперь мне придётся позаботиться о непонятной вторженке. Снова оценивающий взгляд на эльфу. - Не знаю кто ты и что тебе нужно, но лучше бы тебе больше не появляться в этом лесу. Мы поможем тебе выбраться с болота, но чуть позже. Есть одно о-очень важное дело, так что посиди пока тут, попей чайку. Инь за тобой присмотрит.
- Что касается вас, одзёсама. Кто ж знал, что посидеть десять минут на полянке в окружении ёкаев станет такой непосильной задачей. Мне казалось ты уже достаточно много знаешь о том куда попала и чего от них ждать.
Внезапно посерьезнев. - Но это сейчас не важно, у нас мало времени и много дел. Неожиданно подхватил Марию на руки и шагнул обратно в портал.
Над болотом повисла тишина. Ну как тишина. Лягушки, букашки. Странная чёрная кошка с ярко-зелёными глазами элегантной "вазой" замершая на какой то сухой кочке.
Что ж. Больше всего это походило на маленький но буйно заросший сад выполненый в традициях восточных странн. С одной стороны он представлял собой небольшую каменню горку, по который затейливыми водопадиками стекала вода в миниатюрный прудик. Еще с одной стороны он огорожен невысокой сплошной стеной накрытой черепичной крышей, третья и четвертая стороны квадрата образованы "зданием". Пожалуй только японцы умеют творить подобную красоту фактически на пяточке пять на пять метров.
Сделав два шага, Ичи поднялся на веранду. Не забыв по дороге небрежно скинуть обувь на камень перед ней. После чего фактически передал девочку в руки ожидающей его здесь Юки. - Извини времени правда совсем мало. Просто поверь, ничего плохого не произойдет и много времени это не займет. Главное не сопротивляйся.
Сказав так он кивнул кицунэ и спешно свали с веранды через дальнюю дверь. Юки же находясь в "боевой форме" без проблем удерживая Марию навесу, хотя сама чисто внешне была не крупнее самой ноши, довольно споро шагнула в ближайшую комнату.
- Простите за беспокойство Мария-сама. Дальнейшее больше всего стало напоминать начала диснеевского мультика про китайскую воительницу. От куда то взялись мелкорослые (буквально с полметра) непривычно одетые помощницы принявшиеся довольно споро избавляться молодую леди от предметов гардероба. А учитывая что эта мелочь перемещалась просто исчезая и появляясь в нужном месте, любые попытки саботажа происходящего действа мгновенно предотвращались. Затем огромная деревянная катка напоминающая здоровенную но низкую бочку. Много воды льющейся ручьями и целые облака душистой пены. Впринципе если бы не постоянно вертящие Марию туда сюда чужие руки, вышло бы довольно кайфово. Но весь этот зверинец под присмотром Кицунэ явно очень спешил и не давал не единой возможности не то что расслабиться, да даже вздохнуть нормально не будучи облитой, притопленной в пене, или "скорчиной" в приступе щекотки.
Затем внезапное ощущение падения. Кадка исчезла, а девушка буквально оказалась парящей в вихре теплых потоков воздуха в моменте избавляющей её от лишней влаги. Бряканье на какаю то подушку и вот её одевают в какую то странную, мягкого красного оттенка одежду. Чисто визуально нечто среднее между спортивным кимано и пижамой. Во всяком случаи исподнего здесь похоже не предполагалось, а рукава и штаны едва доставали до локтей и колен. Да и сама ткань ощущалась какой то слишком легкой и мягкой, не говоря о том что "рубаха" не имела пуговиц и удерживалась фактически взахлёст одним лишь поясом.
А потом в руках "помощниц" начало мелькать какого то архаичного видна ножницы, расчески. Марию фактически распяли на этой несчастной подушке приводя в порядок руки, ноги и олову. В конечном счете все процедуры с момента вноса девушки с улицы заняли не больше пяти минут. После чего она опять была поднята и чуть ли не выброшена в коридор.
В коридоре Марии "предлагалось" приземлиться в очень странный паланкин. Фактически она упала на нечто вроде носилок на которых сооружено что то вроде стула без ножек. Неожиданно ожили две цветастые кучки оказавшиеся деревянными куклами марионетками. Подхватив сей транспорт с неожиданно высокой стремительностью понеслись о каким то ступеням спиралью поднимаашейся вверх по квадратной башне. Откуда то из-за спины вновь донесся негромкий голос Юки. - Сам ритуал не займет много времени и от вас почти ничего не требуется. Нужно будет просто сидеть, слушать и делать что скажут. Главное помните, вам ничего не угрожает.
|
|
| |
Неф | Дата: Понедельник, 2025-01-20, 7:38 PM | Сообщение # 34 |
Сообщений: 10 Способности: Колдовство, нефелим Имя персонажа: Неф'Арион D. Пулвис
| Девушка провожала взглядом исчезнувшую во вспышке портала парочку. Перед её взоров, всего на миг, раскрылась "магия" - сложное переплетение, магически узоров и формул. В теории, если бы она захотела, она могла с помощью увиденного переместится за ними. Что правда, знаний и способностей, которые она переняла у наставницы, ей не хватит - другое дело силы "иного" порядка... "Наследие матушки" пронеслось на подкорке её сознания, но она тут смахнула это головой. Подвергать себя риску раскрытия, из праздного любопытства, было бы крайне опрометчиво с её стороны. -- Мда-уж... -- она тяжело вздохнула, и разлеглась в своей подушке, позволив той "притопить себя" и смотрела в неприветливое небо. -- А смысл мне помогать? Я и сама могу себе помочь выбраться отсюда, благо это не так трудно. Она так и бормотала себе под нос, закинув ногу на ногу. -- Может я могу помочь? Подсмотреть, утолить интерес. Или даже что-то больше, они даже не заметят. Из тени её пристанища вальяжно покачиваясь показался кот - цвета чернейшей ночи, с глазами чистейшего изумрада - что прошелся к изголовью, усевшись. -- Знаешь ли, в моем ремесле "вездесущесть" и "незаметность", навыки высшей степени важности. - он наклонился к её уху, ехидно оскалившись, озорство заиграло в глазах, - Никогда не знаешь, когда надо "настигнуть" кого-то, ты кстати сможешь и дальше беседовать со свей подружкой. Знаешь, думаю они обрадуются узнав... Рука девушки метнулась и закрыла пасть животного. -- Знаешь, лучше бы ты и дальше молчал и кося под кота. Чернейший кот обратившись в дымку исчез, словно он и не появлялся, оставляя после себя лишь ехидный хохот. -- Раздражает. - сетовала девушка, прикрыв глаза.
Анкета Неф
|
|
| |
|