Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Неф'Арион D. Пулвис (Дитя праха, колдунья, сестра дракона)
Неф'Арион D. Пулвис
НефДата: Вторник, 2023-12-19, 10:50 AM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 5
Способности: Колдовство, нефелим
Имя персонажа: Неф'Арион D. Пулвис
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Неф'Арион D. Пулвис (Неф)

2. Светлый, нефелим (дитя ангела и демона)

3. -

4.
1) Амулет Региса – амулет созданный Регисом.Искажает информационное и астральное пространство вокруг носителя, препятствуя опознанию и индикации истиной сущности владельца.
2) Одежды от Фины – одежда, созданная талантливой ведьмой Финой. Дает носителю повышенную защиту от физических и
магических повреждений. Ко всему прочему, обладает способностью к самовоставению, поглощая внешнюю энергию, и изменчивости(меняется в зависимости от желания и нужды Неф), подстраиваясь под актуальную форму Неф(нефелима или человека).
3) Межпространственный чемодан – небольшой, внешне, чемоданчик. Внутреннее пространство магическим способом увеличено, там может поместиться несколько человек.
4) Колдовской гримуар Региса – книга созданная драконом Регисом. Содержит в себе перечень универсальных заклинаний, используемых Неф для поддержания статуса инкогнито. Постоянно дополняется, подстраиваясь под способности Неф.
5) Зачарованный кинжал – кинжал из клыка астрального дракона. Крепкий и острый, магически усиленный, способен разрезать заклинания.
6) Телефон М1 - устаревшего вида смартфон прошлого, или поза прошлого, поколения. Экранирован от слежки, способен держать связь с абонентом находящимся в другом измерении. Может пополнять заряд поглощая манну/энергию из окружающего пространства. Создан Регисом и Финной.

5. Противостояние ангелов и демонов насчитывает эоны лет, уходя в глубокую древность. Тысячи сражений в сотнях открытых, или тайных, войн по всему мирозданию, что вошли в легенды смертных народов, даже спустя века отдаваясь эхом.
В пламени одной из подобных войн, однажды, встретились демон гнева, Рыцарь Ада Нефергус и вершитель небес Арионэль – то была первая их встреча, и не последняя. Раз из раза они сходились в битве, не на жизнь, а на смерть, сначала они, как и полагается, ненавидели друг друга, потом они стали уважать друг друга… А потом что изменилось, подобно искре, между ними вспыхнуло какое-то странное, непонятное, в высшей степени неестественное чувство для враждующих сторон – любовь. Между сражениями, в перерыве от войн, они стали тайно встречаться, пытаясь разобраться в своих чувствах, и со временем решили «сбежать». В одном из сражений они «погибли», сойдясь в очередном сражении друг с другом. С тех пор они исчезли, скрываясь меж смертных рас. Шли годы, что складывались в века, они проживали счастливую жизнь. В определённый момент у пары появилась мечта – завести своего ребенка. Но против них, играла сама природа, но они не отчаивались, проводя свои изыскания в поисках решения. Они обрастали связями и дружескими узами, что тянулись сквозь века, но так продолжаться вечно не могло.
Они оказались на грани разоблачения, им пришлось пойти в ва-банк. Они обратились к своему давнему знакомому – астральному дракону Регису. С его помощью они смогли исполнить свою мечту, у них появилась дочь. Но им не суждено было, ведь ценой рождения их желанного дитя стали их собственные бессмертные жизни. Так в результате тайного ритуала, из драконьего огня и праха своих родителей родился единственный в своем роде нефелим - Неф'Арион, такое имя дал ей Регис, что назвался её братом, в качестве платы, и взял на воспитание. Несмотря на причуду своего рождения, она было самой настоящей дочерью своих родителей, по чьим жилам текла их кровь.
Первые семь лет своей жизни она провела под опекой Региса, названый брат обучал нефилима тому что знал сам. О своих родителях она знала, со слов брата и сеансов «связи», когда Регис с помощью своей магии, на короткое время, создавал их иллюзорные копии, чтобы девочка могла «в живую» их повидать. На восьмой день её рождения, астральный дракон передал девочку на попечение ведьме Фине. Регису было нужно доверенное лицо, которому можно будет поручить опеку над сестрой, пока та, не встанет на ноги. Старая ведьма, пусть по ней и не скажешь, которая помимо всего прочего в свое время задолжала дракону, была идеальным кандидатом. Живя и обучаясь у неё, впитывая её знания и перенимая навыки, вместе они путешествовали от мира к миру, от города к городу. Когда наступил 17 день рождения Неф, Фина и Регис пришли к выводу, что она готова к самостоятельной жизни, но они всегда будут где-то рядом чтобы помочь.

6. Неф не высокая девушка, около 145\150 см.,выглядящая сильно моложе, нежели её реальный возраст, связано это прежде всего с тем, что её старение крайне замедленно.
В своем истинном облике, в котором предпочитает прибывать, похожа на эльфа, с белесыми волосами, заплетёнными в пару кротких косичек и «аристократичной» кожей цвета подобного мрамору.
В своей человеческой форме у Неф более естественного цвета кожа, короткие темные волосы. Глаза Неф в истинном облике лазурные, в человеческом изумрудные. При использовании заклинаний, или испытании сильных неконтролируемы эмоций, могут менять свой цвет на янтарный.

7. Общий уровень сил Неф, соответствует 6 уровню.Неф знает множество языков, в частности превосходно владеет демоническим, ангельским и драконьем наречием. За годы обучения у ведьмы, обучилась управлять внешними потоками энергии, черпая её и творя с её помощью заклинания. По наследству от родителей, владеет магией огня, света, лечения и усиления.
Родители Неф, после своей смерти оставили для своей дочери крупное наследие и множество связей, чтобы их дочь нив чем не нуждалась по мере взросления.
Подобно ангелам и демонам, Неф не болеет. У Неф отсутствует глас крови.

9. Черный астральный кот фамильяр –Найтбрингер(Несущий Ночь), обитает в чемодане.

10. 17 лет

11. -

12. -

13.
- Что тут произошло? - голос девочки задрожал, она инстинктивно попыталась ужаться, спрятаться за своего опекуна.
- Хм. - Регис, астральный дракон что нынче, с помощью магии принял облик смертного хмыкнул, от приятного удивление.
Маленькая Неф, как ему казалось, взрослела слишком быстро, она редко показывала свои слабости, но сейчас было видно, что она все ещё ребенок двенадцати лет.
- Идём, не бойся, я защищу тебя.
Дракон и девочка двинулись вперёд, пока перед ними простиралась картина чудовищных разрушения. Оплавленные камни, порушенные и сожжённые вековые дубы, выжженная земля и огромное количество остаточной магической силы, питающей в воздухе, давящей на все живое. Регису подобное, не могло навредить, а вот для юного нефелима стало целым испытанием.
- Сражение. - сказал дракон, - двое, трое. Сражались словно одержимые.
Двое подошли к огромному кратеру, на его дне покоилось нечто. Три гуманоидные фигуры, две мертвые и одно живое, изломанное создание.
- Что это? - вопрошала Неф испытывая одновременно сострадание и, некое, подсознательно отвращение к тому что она видела на дне кратера.
- Авариэль. - мрачно констатировал дракон.
Авариэль поднял голову, словно к нему обратились.
Перед Неф подобно животному, распласталось существо, что минуту назад пожирало труп себе подобного. Израненный, обоженный, чьй изломанные конечности выгибались, пока авариэль пытался их восстановить с помощью магии.
— Ару бан эла ррррадон, Эш. - оно стало говорить. Говорить на языке ангелов и демонов одновременно, переплетая их в немыслимых формах, образуя тарабарщину в которой казалось бы, смысл могло уличить только само существо. И голос, нет голоса, один мужской а другой женский. Неф не могла понять о чем Авариэль говорит, но могла ощутить тон - полный животной ненависти.
Авариэль завопил и растворился во вспышке света, чтобы появится перед Регисом, вопя что-то на своем языке.
Дракон ожидая подобного, взмахнул рукой, и верхняя половина авариэля исчезла, а то что осталось отлетело назад, рухнув на землю покатившись обратно а кратер.
- Что это было? - только и могла выдавить из себя девушка.
- Авариэль, он обезумел и его сила вышла из под контроля. Всего пять лет произошло, раньше чем мы думали...- Регис вздохнул - Не это я хотел тебе показать, после столь долгой разлуки но...
Регис помрачнел и тяжело вздохнул.
- Посмотри внимательно Неф, на это жалкое подобие тебя. Посмотри на чудовищную судьбу, целого народа.
То был первый раз, когда Неф увидела обезумевшего авариэля - и запомнит она его на всегда.

14. -

15. -

Прикрепления: 3905243.jpg (219.4 Kb) · 1577147.jpg (253.5 Kb)


Анкета Неф

Сообщение отредактировал Неф - Среда, 2023-12-20, 1:27 AM
 
Девочка--вампДата: Вторник, 2023-12-19, 1:50 PM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14852
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Проверено, принято.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Неф'Арион D. Пулвис (Дитя праха, колдунья, сестра дракона)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: