Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Роща ёкаев
НефДата: Понедельник, 2024-01-15, 0:18 AM | Сообщение # 16
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 6
Способности: Колдовство, нефелим
Имя персонажа: Неф'Арион D. Пулвис
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Чернейший кот продолжал вытанцевать, несмотря на укоризненный взгляд "хозяйки" явно не желая прекращать. Из своей вредности, или же он просто вошел во вкус это, уже вопрос из другой категории.
- Ясно все с тобой. - с раздражением произнесла девушка, желая чтобы в будущем, кот ей подобных проблем не создавал. Но зная его, он вылезет со своей "помощью" в самый неподходящий момент делая ситуацию... В лучшем случае странной.
Эльф сделала несколько взмахов руками, произнесла фразу "Приказываю сдвинься". Стоящий позади чемодан поднялся в воздух, повернувшись на 45 градусов в сторону хозяйки, застежки на нем звякнули, и он раскрылся. Если на него сейчас посмотреть то, кажется, в нем зияет пустота. Девушка развернулась на месте и пнула кота, заехав тому по пузу, словно тот мяч, отправляя его в непродолжительный полет.
- Мяяяууууу! - протяжно завопил кот улетая в чемодан где его, через пару мгновений, его голос пропал.
- Наказан. - сухо констатировала девушка, щелкая пальцами, приказывая чемодану закрыться и прилетать ей в руку. В этот момент она заметила, как девушка обратилась к ней, пристально смотря.
- Я кто? - девушка развернулась, внимательно посмотрев на девушку, - Ну я можно сказать, турист, в каком-то смысле. Правда, в этот раз меня высадили черти знает где, я, можно сказать, потерялась. А если тебя, вдруг, интересует как меня зовут то...
Девушка осеклась. Она заметив более радикальное измение окружающей обстановки, устало прикрыла глаза.
- Что же мне так не везет с магическими лесами. - устало простонала девушка, и, открыв глаза увидела как белый кот превратила во взрослого мужчину.
Эльф сделала осторожный шаг в сторону девушки, стараясь не спровоцировать её охранника.
- Извиняюсь конечно, любезная, надеюсь вы не против что я пойду с вами. А то, знаете, тут как-то совсем не уютно становится.


Анкета Неф

Сообщение отредактировал Неф - Понедельник, 2024-01-15, 0:19 AM
 
Мария_КониповичДата: Воскресенье, 2024-02-11, 7:34 AM | Сообщение # 17
Темное отделение, 1 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 358
Способности: Магия разума
Имя персонажа: Мария
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Ещё одна дурацкая шутка? Эта мысль промелькнула в голове Марии быстрее, чем она осознала, что Янь действительно начал беспокоиться и, кажется, беспокойство было неподдельным. Интересно, что реагировал он так явно не на незнакомку и даже не на сам лес, который стремительно окутывался туманом так, что дальше несколько метров ничего нельзя было разглядеть.
-Янь? - позвала она и, повернувшись к коту, нос к носу столкнулась с пепельным блондином в традиционном японском наряде, - какого...
Девочка немного опустила взгляд и порозовела.
- Не знала, что ты так умеешь, - выдавила она из себя.
А она-то особо его не стеснялась, полагая, что перед ней обычный котяра. Да и кто будет стесняться кота, когда, например, переодевается или моется в душе? По шерстке его опять же гладила... И всё же смущение смущением, но первый шок уже прошёл, и происходящее начало её раздражать, заставив "вспомнить", что она вообще-то капризная графская дочка, а не жертвенная овца, которую можно таскать за собой на поводке.
- И чем это, прости, Ичи занят? - едко поинтересовалась она после минутной паузы, - зачем он меня сюда притащил и почему не предупредил обо всем, - она обвела рукой лес вокруг, - этом? Если бы он хотя бы словом обмолвился о месте, где мы окажемся, всей этой ситуации не случилось бы.
Она скрестила руки на груди, после чего снова перевела взгляд на незнакомку, стоявшую неподалёку. Пожалуй, ещё пара метров расстояния, и её тоже скрыло бы туманом, однако сейчас её образ был всё же различим. Чуть подняв бровь, девочка ждала, когда та назовёт своё имя, но этого не произошло - видимо, девушку отвлекла окружающая обстановка. Что же, её сложно в этом винить.
- Я Мария, - решила она назваться первой, - это вон Янь. И нет, мы никуда не идём.
Она всё так же неподвижно стояла на месте, скрестив руки на груди.
- Точнее я никуда не пойду, - холодно обронила она, больше сейчас обращаясь к шикигами, - пусть "Ичимару-сама", - едко произнесла она это уважительное обращение, - отвлечется от своих важных дел, лично явится и объяснит, какого чёрта тут происходит.
Она кое-как могла стерпеть тайны Мадридского двора от своих родственников. Старые интриганы варились в подобных вещах столетиями, а её считали слишком маленькой для того, чтобы посвящать в свои далекоидущие планы. Но теперь, когда и её друг стал вытворять подобное... ну каково?


Сообщение отредактировал Мария_Конипович - Воскресенье, 2024-02-11, 7:35 AM
 
White_fox_IchiДата: Четверг, 2024-03-14, 5:32 PM | Сообщение # 18
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 249
Способности: Онмёдзи, даос
Имя персонажа: Ичи
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Не думаю что он мог предсказать вмешательства посторонних. Тем более столь топорное, вы же были предупреждены и оставлены под присмотром.
Тяжело вздохнув явно про себя сетуя на что то, шагнул вперед. Хмуро взглянул на эльфийку явно заслоняя от неё Марию.

- Мария-сама, не знаю чем вам так приглянулась эта лужа, но разумно ли лезть в грязь когда можно её обойти? Зачем перетягивать недовольство местных еще и на нас? Я не знаю помыслов вашей собеседницы, но сейчас она вас подставляет под удар. Она вполне могла специально спровоцировать местных, что бы вас выставили из леса и сорвали ритуал. 

Сунув руку в кимоно, достал несколько талисманов. В точности таких же какими пользовался Ичимару. Однако пока просто держит их своеобразным полураскрытым веером.
- Если вы и в самом деле не затевали ничего дурного, -- это уже явно в адрес эльфийки -- то я прошу вас не втягивать нас в свои проблемы.


 
Девочка--вампДата: Четверг, 2024-03-14, 6:35 PM | Сообщение # 19
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14855
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Пепло-власая положила свободную руку на центр груди, слегка склонившись вперёд.
- Приятно познакомится Мария, я Неф - так меня называют. По правде говоря, мое имя несколько длиннее, но я как-то привыкла к этому моменту.
Девушка кивнула на чемодан.
- Кота в чемодане зовут... - девушка осеклась, оглянулась и тяжело вздохнула, - впрочем сейчас не важно, как этого шута-бедокура зовут. Эх
Взгляд девушки ещё какие-то время блуждал по округе, которую застилал густой туман туман, прежде чем вернуться к собеседнице. Перед Марией стоял, некогда кот, а ныне человек, который очевидно играл роль телохранителя девушки. Или быть может, надсмотрщика?
Неф очень не понравилась как он, позволил себе сравнить её с "лужей" и "грязью". Это было заметно, по её позе, по её лицу, по тому как всего на мгновение блеснули её глаза.
- Эй, котяра, я тебя вроде не оскорбляла. Или твой хозяин поручил тебе, со всеми малознакомыми девушками так вести?
Неф глубоко вдохнула и выдохнула, стараясь "сбросить" пар. Все же что брат, что наставница, много раз ей говорили быть более дипломатичной и задержанной. Поза Нефа стала более расслабленной, лицо "размягчилась".
- Фух...
"Стоп, он сказал "ритуал"?"
Неф сделала шаг в сторону, немного наклонилась в бок, чтобы лучше видеть Марию из-за спины лиса.
- Не сочти за грубость, но, ты угодила в лапы какого-то культа? Или это а вас добровольная акция?


Анкета Светланы Валынской
 
Мария_КониповичДата: Среда, 2024-04-24, 2:51 AM | Сообщение # 20
Темное отделение, 1 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 358
Способности: Магия разума
Имя персонажа: Мария
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- О чем я была предупреждена? - хмуро сложила руки на груди девочка, всё ещё не сводя взгляда с парня в кимоно, - о каком ритуале идёт речь?
Ей почему-то вдруг хотелось заплакать. Все, абсолютно все пытались что-то сделать с ней против её воли. Родители, братья, другие родственники, друзья семьи, да даже простые сотрудники Корпорации вечно принимали её за милую наивную малышку, которой можно наговорить чуши, а за спиной сделать так, как самим захотелось, прикрываясь, конечно же, заботой о её благе. Зачем вообще спрашивать, что там думает какая-то 12-летняя девчонка? И теперь вот, её собственный друг, единственный, кому она доверяла во всей этой мешанине, задумал что-то ей не совсем понятное, при этом совершенно не объяснив, что вообще творится. Это уже не походило на невинную шуточку. Это уже не было смешно.
Некоторое время Мария переводила взгляд с Неф (как она себя представила) на Яня и обратно, наблюдая за их короткой перепалкой. Её откровенно удивляло то, как настойчиво Янь пытается спровадить посторонних, чтобы этот самый "ритуал" совершился, стоит сказать, это была какая-то пугающе болезненная настойчивость, тем более от мягкого и светлого ранее кота-помощника, который даже с бабулей Марии нашёл какие-то точки соприкосновения. А это та ещё задачка.
- Сама не определилась ещё, - огрызнулась она на незнакомку, чуть более резко, чем стоило бы, - слышала, Янь говорит, что ты подставляешь меня под удар.
Мария поджала губы.
- В таком случае я избавлю нашу новую знакомую от груза ответственности за всё происходящее и сорву ритуал сама, - сказала она, решительно вскинув подбородок.
Говорила она, конечно, уверенно, только для всплеска ментальной магии ей нужно было как следует разозлиться. А ещё она не знала точно, какой силы получится результат. Это могла быть финтифлюшка, которую не заметит никто из присутствующих, а могла и ударная волна, которая снесёт всё вокруг к чертям. Нужно только сосредоточиться на своей злости и сформировать её в волну. Так или иначе до адресата это послание дойдёт, если постараться. Если нужно, она попытается ещё раз.

"Зарегистрированы неконтролируемые потоки ментальной магии. Пока слабые, но есть вероятность повторной атаки. Как будто вы не знаете, насколько она настойчива", - несмотря на лишенный эмоций голос Шуви, в последнем предложении, кажется, прозвучал укор. Или же это просто игра воображения?


Сообщение отредактировал Мария_Конипович - Среда, 2024-04-24, 2:55 AM
 
White_fox_IchiДата: Четверг, 2024-06-13, 10:47 AM | Сообщение # 21
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Группа: Студенты
Сообщений: 249
Способности: Онмёдзи, даос
Имя персонажа: Ичи
Награды: 2  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
"Зарегистрированы неконтролируемые потоки ментальной магии. Пока слабые, но есть вероятность повторной атаки. Как будто вы не знаете, насколько она настойчива" - промелькнуло на краю одного из вторичных потоков данных Шуви. Чем бы не был сейчас занят Ичи, он явно было слишком сосредоточен(и это не смотря на огромные вычислительные мощности Шуви в стремительно перегревающимся смартфоне). 
Кто ж знал что оставленная под присмотром капризная графская дочка не в состоянии спокойно посидеть в тенечке даже десятка минут.

Янь как то обреченно вздохнул, ситуация явно выходила за пределы его возможностей. А потому он просто молча стоял  продолжая ограждать Марию от непонятной, слишком "удачно" нарисовавшейся эльфийки.

Грохот и так едва различимый  вате тумана сошел на нет. Белесая субстанция поглотила вообще все что могла. Светящиеся сполохи мелькавшие в нем в свою очередь тоже стали сходить на нет.
Причудливое получилось местечко. Начисто лишённая какого либо эха тишина. Сплошное серо-белое марево куда не кинь взгляд. И только мутные словно полупрозрачные силуэты людей истаивающие в белесом не что уже за три шага.

- Кажется у вас это получилось.  - равнодушная, с ноткой сожаления, фраза быстро потонувшая в уже начавшем рассеиваться тумане. Очертания стоящих рядом фигур вновь начали обретать резкость, но вот что происходит вокруг пока еще не вино.


 
НефДата: Четверг, 2024-06-13, 5:45 PM | Сообщение # 22
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 6
Способности: Колдовство, нефелим
Имя персонажа: Неф'Арион D. Пулвис
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Девушка представившаяся как "Неф" сделала легкий полушаг вперед, в котором не чувствовалась угроза, да и не могла - в конце-концов её там и не было - поставила свой чемоданчик на землю, и, уселась на него на него закинув ногу-на-ногу. Внешне эльф выражала некого рода спокойствия, или даже умиротворения, хотя казалось бы - всего минуту назад она чуть было не сцепилась с узкоглазым. Она вздохнула.
-- Ох возможно твой друг в чем-то и прав, - Неф повертела головой из стороны в сторону, - все же я не владею всей полнотой картины, а сама ситуация довольно быстро эскалируется.
Неф смотрела в глаза Марии, пусть туман и не способствовал лучшему обзору, и наклонила голову. Словно извиняюсь перед ней.
-- Но должна отметить, что если бы подобное действительно произошло из-за меня, - она подняло голову и пристально посмотрел в глаза Марии сквозь пелену, - будь уверена что я бы в стороне не осталась бы, и сделала бы все чтобы уберечь тебя. Должна признать, что от мало знакомого человека это звучит, мягко говоря, не очень "доверительного", но меня воспитывали быть весьма ответственной за свои поступки девочкой.
Неф прикрыла глаза. Наконец-то она смогла привыкнуть к причудливым, запутанным, потокам этого леса. "Причудливое место", думала девушка, "Брату и наставнице тут бы понравилось". Неф ощутила ментальное искажение не подалеку, центром которого была её новая знакомая - Мария. И что-то еще... А её "нутро" отреагировала на тлеющий уголек Ярости, что девушка старательно пыталась распалить до кострища. "Ну думаю, она имеет полное право на подобно", заключила Неф.
Девушка вновь открыла глаза, но посмотрела уже на "кота".
-- Но как бы там ни было, вижу это ситуация раздражает всех присутствующих тут, в той или иной степени. Но мне просто интересно, раз этот ваш "ритуал" настолько важный и его легко прервать, то почему меры предосторожности были такими... Никаким? - Неф наклонила голову на бок - Ни барьера там, или оградки захудалой. Я уже не говорю там, о представительной охране стоящей на виду, чтобы всем своим видом намекать так сказать...
Девушка вопросительно переводила взгляд то на Яня, то на Марию.
-- Или я не права? Поправьте пожалуйста.


Анкета Неф
 
Мария_КониповичДата: Суббота, Сегодня, 7:29 AM | Сообщение # 23
Темное отделение, 1 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 358
Способности: Магия разума
Имя персонажа: Мария
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
- Я сама способна о себе позаботиться, - выпалила Мария, впрочем, уверенности в её голосе не было ни на грош, так, пустая бравада.
А способна ли? С детства её окружали слуги, которые делали всё для её комфорта, старшие, сколько она себя помнила, брали всю ответственность на себя и, даже сбежав из дома, она всегда была со своим другом, который не отходил от неё ни на шаг. Возможно, это тоже сыграло свою роль: поняв, что его нет в обозримой действительности, Мария совершенно потерялась и чувствовала только гнев и сожаление. Так может ли она сама о себе позаботиться?
Конечно, Мария не могла слышать, что думала Неф, до такого её способности к ментальной магии ещё не развились, но даже если бы у неё получилось услышать хоть маленький отголосок, она, скорее всего, не согласилась бы. Это место было для неё холодным и чужим, совершенно непонятным, что ещё больше подогревало её гнев и раздражение.
- Ну и подумаешь, - пробормотала она, услышав эту странную фразу, от которой веяло равнодушием и сожалением, словно она снова, как всегда это было, не оправдала чьих-то ожиданий. Не поняла правил игры, которые ей никто не объяснил.
Туман потихоньку рассеивался, как и гасла внутри Марии искра ментальной магии, так и не перешедшая в бурю, которая грозила разрушить здесь всё, оставив только унылое пепелище. Нет, лес будет стоять ещё много лет, всё такой же чужой и отстраненный от мира смертных, где сейчас бушевали страсти похуже, чем во второсортных романах, которые девочка иногда находила в библиотеке Итара и от скуки почитывала. Лучше бы происходящее тоже было частью подобного чтива, но - увы.
Кажется, Неф что-то говорила, но Мария её не слушала и даже не слышала, будто слова долетали через плотный слой поролона. Опустившись на землю и обхватив колени руками, она зябко поёжилась и стала вглядываться в туман, словно ища в очертаниях, затянутых белым маревом, знакомый ей образ. Ей всего 13. Апокалипсис, сцепившиеся друг с другом родственники, часть из которых, возможно, уже мертва, незнакомка, от которой неизвестно чего ждать, какой-то ритуал, исчезнувший куда-то Ичи - всего этого было слишком много для неё. А ещё она замерзла и проголодалась, что можно было понять по совершенно не романтичному бурчанию в животе, а ведь вроде недавно ела. Хотя кто знает, сколько уже прошло времени - оно здесь было весьма шатким и эфемерным.
 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: