Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
ФРПГ Театр абсурда » Мир » Мир смертных » Роща ёкаев (Дремучая чаща спрятанная где то в японских горах)
Роща ёкаев
НефДата: Понедельник, 2024-01-15, 0:18 AM | Сообщение # 16
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 5
Способности: Колдовство, нефелим
Имя персонажа: Неф'Арион D. Пулвис
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Чернейший кот продолжал вытанцевать, несмотря на укоризненный взгляд "хозяйки" явно не желая прекращать. Из своей вредности, или же он просто вошел во вкус это, уже вопрос из другой категории.
- Ясно все с тобой. - с раздражением произнесла девушка, желая чтобы в будущем, кот ей подобных проблем не создавал. Но зная его, он вылезет со своей "помощью" в самый неподходящий момент делая ситуацию... В лучшем случае странной.
Эльф сделала несколько взмахов руками, произнесла фразу "Приказываю сдвинься". Стоящий позади чемодан поднялся в воздух, повернувшись на 45 градусов в сторону хозяйки, застежки на нем звякнули, и он раскрылся. Если на него сейчас посмотреть то, кажется, в нем зияет пустота. Девушка развернулась на месте и пнула кота, заехав тому по пузу, словно тот мяч, отправляя его в непродолжительный полет.
- Мяяяууууу! - протяжно завопил кот улетая в чемодан где его, через пару мгновений, его голос пропал.
- Наказан. - сухо констатировала девушка, щелкая пальцами, приказывая чемодану закрыться и прилетать ей в руку. В этот момент она заметила, как девушка обратилась к ней, пристально смотря.
- Я кто? - девушка развернулась, внимательно посмотрев на девушку, - Ну я можно сказать, турист, в каком-то смысле. Правда, в этот раз меня высадили черти знает где, я, можно сказать, потерялась. А если тебя, вдруг, интересует как меня зовут то...
Девушка осеклась. Она заметив более радикальное измение окружающей обстановки, устало прикрыла глаза.
- Что же мне так не везет с магическими лесами. - устало простонала девушка, и, открыв глаза увидела как белый кот превратила во взрослого мужчину.
Эльф сделала осторожный шаг в сторону девушки, стараясь не спровоцировать её охранника.
- Извиняюсь конечно, любезная, надеюсь вы не против что я пойду с вами. А то, знаете, тут как-то совсем не уютно становится.


Анкета Неф

Сообщение отредактировал Неф - Понедельник, 2024-01-15, 0:19 AM
 
Мария_КониповичДата: Воскресенье, 2024-02-11, 7:34 AM | Сообщение # 17
Темное отделение, 1 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 356
Способности: Магия разума
Имя персонажа: Мария
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Ещё одна дурацкая шутка? Эта мысль промелькнула в голове Марии быстрее, чем она осознала, что Янь действительно начал беспокоиться и, кажется, беспокойство было неподдельным. Интересно, что реагировал он так явно не на незнакомку и даже не на сам лес, который стремительно окутывался туманом так, что дальше несколько метров ничего нельзя было разглядеть.
-Янь? - позвала она и, повернувшись к коту, нос к носу столкнулась с пепельным блондином в традиционном японском наряде, - какого...
Девочка немного опустила взгляд и порозовела.
- Не знала, что ты так умеешь, - выдавила она из себя.
А она-то особо его не стеснялась, полагая, что перед ней обычный котяра. Да и кто будет стесняться кота, когда, например, переодевается или моется в душе? По шерстке его опять же гладила... И всё же смущение смущением, но первый шок уже прошёл, и происходящее начало её раздражать, заставив "вспомнить", что она вообще-то капризная графская дочка, а не жертвенная овца, которую можно таскать за собой на поводке.
- И чем это, прости, Ичи занят? - едко поинтересовалась она после минутной паузы, - зачем он меня сюда притащил и почему не предупредил обо всем, - она обвела рукой лес вокруг, - этом? Если бы он хотя бы словом обмолвился о месте, где мы окажемся, всей этой ситуации не случилось бы.
Она скрестила руки на груди, после чего снова перевела взгляд на незнакомку, стоявшую неподалёку. Пожалуй, ещё пара метров расстояния, и её тоже скрыло бы туманом, однако сейчас её образ был всё же различим. Чуть подняв бровь, девочка ждала, когда та назовёт своё имя, но этого не произошло - видимо, девушку отвлекла окружающая обстановка. Что же, её сложно в этом винить.
- Я Мария, - решила она назваться первой, - это вон Янь. И нет, мы никуда не идём.
Она всё так же неподвижно стояла на месте, скрестив руки на груди.
- Точнее я никуда не пойду, - холодно обронила она, больше сейчас обращаясь к шикигами, - пусть "Ичимару-сама", - едко произнесла она это уважительное обращение, - отвлечется от своих важных дел, лично явится и объяснит, какого чёрта тут происходит.
Она кое-как могла стерпеть тайны Мадридского двора от своих родственников. Старые интриганы варились в подобных вещах столетиями, а её считали слишком маленькой для того, чтобы посвящать в свои далекоидущие планы. Но теперь, когда и её друг стал вытворять подобное... ну каково?


Сообщение отредактировал Мария_Конипович - Воскресенье, 2024-02-11, 7:35 AM
 
ФРПГ Театр абсурда » Мир » Мир смертных » Роща ёкаев (Дремучая чаща спрятанная где то в японских горах)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: