Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Директор
Директор
HiroДата: Понедельник, 2019-08-19, 6:57 PM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 109
Способности: Понимание животного языка
Имя персонажа: Джон Хоук
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1.      Директор

2.      Темный маг, дракон

3.      –

4.      Механический аватар
4.1. Описание: механическое тело, имеющее человеческую форму. Аватар способен генерировать из своих конечностей или тела целиком разные механизмы. Также аватар может с помощью других механизмов увеличивать себя в размере. Магия электричества не вредит этому телу, а, наоборот, даёт тому дополнительную энергию. Аватар способен генерировать и само электричество, что даёт некоторую защиту от физического урона, однако не 100%. Урон все же нанести можно, если использовать оружие, которое не проводит ток. Аватар также имеет свойства очень прочного, сравнимого с чешуей дракона и водоотталкивающего минерала.
4.2. Биография механического тела: перед основанием Школы Дракон искал подходящее место для расположения главного корпуса. Он путешествовал по мирам, но не найдя подходящий, создал свой, куда имел доступ только он. Так вот путешествуя по мирам, дракон подвергся нападению киборга. Директор применил паразитирующую тьму, чтобы поработить киборга, но вместо слуги получил просто металлическое тело.

5. Все считают, что драконы - высокомерные эгоисты, которые не считаются с другими расами, но никто не задумывался почему. Люди, демоны, джинны, да те же «интеллигентные» эльфы - все эти и им подобные расы не умеют ценить свою маленькую жизнь, все они тратят свое существование на войны, битвы,
вражду, а все из-за чего? Из-за власти и алчности. Да, драконы тоже в некотором роде алчны, но они не развязывают войны из-за бессмысленного куска
металла, для драконов важно лишь одно - знания. Поэтому драконы копят книги и разные артефакты. Все эти вещи хранят в себе знания. И только знания в мире имеют вес, «меньшие» расы не понимают этого, а потому недостойны внимания дракона.
Так было до того момента, как в логово дракона пробралась одна девушка. Она не пыталась украсть что-либо и не начала, увидев дракона, умолять того о силе. Она просто сидела и читала книгу. Такое поведение заинтересовало дракона. Как позже выяснилось, девушку против ее воли хотели выдать замуж, чтобы получить при этом богатство ее жениха, в общем все как всегда. Девушка же сбежала и забрела в эту пещеру, где и нашла библиотеку дракона. Девушка не испугалась его, а вежливо попросила прощения, а также попросилась остаться здесь в той роли в какой дракон захочет. По ее словам, уж лучше всю жизнь провести в пещере с такой библиотекой. На вопрос дракона, почему она не испугалась его, девушка ответила, что хозяин такой библиотеки не может быть монстром. Дракон не ожидал, что когда-либо встретит человека, так ценившего знания. А потому разрешил, девушке остаться в роли рабыни, которая будет убираться у него в пещере, но настоящая причина заключалась в том, что дракону было интересно, что девушка будет делать с полученными здесь знаниями.
Проходили недели, месяцы, года. Девушка послушно исполняла роль рабыни, беспрекословно повинуясь черному дракону тьмы. Дракон же наблюдая за девушкой и стал к ней привязываться, а после и вовсе стал по-отцовски заботиться о ней. Однако идиллия не может длиться вечно. Из-за постоянного пребывания в пещере иммунитет девушки ослаб и та стала часто болеть. Даже целебные зелья уже не помогали, а потому оставался последний доступный дракону способ уберечь девушку - это применить его магию паразитирующей тьмы, однако нужно было точно рассчитать количество вливаемой магии. Если влить самую малость больше, чем надо, то девушка превратится в ещё одно создание тьмы, не имеющее воли. Дракон точно насчитал количество магии и влил ее в девушку, это помогло, и девушка перестала болеть, но были и побочные эффекты: хоть она даже стала жить намного длиннее других людей, у девушки появилась жажда крови и сильная слабость при нахождении на солнце. Она стала первым вампиром, но при этом не потеряла своей тяги к знаниям. Идиллия отца-дракона и приемной дочери, уже вампира, продолжилась, так было ещё сто лет.
А после их идиллия снова кончилась. Однажды, когда дракон снова отправился для обновления своих познаний в культуре разных стран, к нему в пещеру забрался как-то демон и мало того, что украл несколько его книг о черной магии, так ещё и забрал его дочь, заинтересовавшись ее природой и решив с помощью опытов над девушкой найти способ получить возможность изменять людей как ему захочется.
Пока дракон выяснил, кто этот наглый демон, тот успел сделать своих вампиров, но те были слабее первородной, а также помимо основных слабостей приобрели ещё и слабость к серебру. Сам же демон успел основать какую-то организацию «Корпорация». Дракон поклялся, что сделает с демоном то же, что и тот, отберёт у него его детище, а после убьет его. Однако открыто вступать в войну с демонами дракон не мог, иначе это могло привлечь и других драконов. Спустя время дракон тьмы придумал план мести: он уничтожит корпорацию руками тех, кого она создала и кого она презирает.

6.      +

7.
7.1.Паразитирующая магия тьмы, либо же магия темного симбиоза. Вливание этой магии в живое существо сначала отравляет его, а потом полностью подчиняет себе ослабшее тело, изменяя при этом саму природу тела, а иногда и магию существа.
7.2. Иммунитет к любой разновидности магии тьмы.
7.3. Материальная тьма. Способность создавать на некоторое время вещи или существ из чистой концентрированной тьмы.
7.4. Дыхание ядовитым фиолетово-черным пламенем.
Уровень владения: 9

8.  Директор, как и все драконы, рассудительный и мыслит хладнокровно. В то же время Директор отличается от остальных драконов тем, что не считает другие расы мусором, скорее детьми, за которыми нужно присматривать, в тоже время он считается с каждой расой, даже с той, что не удостоена зваться
расой. Однако со временем это его качество претерпело изменения, как и все к чему прикасается тьма. Мало кто знает, но драконы - преданные существа, и раз они кого-то полюбили, то будут со своей второй половинкой до конца ее жизни, ведь драконы живут тысячелетиями, чем не может похвастаться ни одна раса. Если же любовь настолько велика, что дракон хочет провести с со своей половинкой всю свою бессмертную жизнь, он дарует своей половине часть своего сердца, в прямом смысле этого слова, этим самим наделяя свою половинку способностью жить тысячи лет. Имеется и побочные эффекты, кожа становится прочной как чешуя дракона.

9.      –

10.  Дополнительно неизвестно
Прикрепления: 8443113.jpg(35.6 Kb) · 3633444.png(824.9 Kb) · 8601320.jpg(223.4 Kb)


Анкета Джона Хоука
 
Девочка--вампДата: Вторник, 2019-08-20, 10:28 AM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14369
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Квестовый персонаж. Проверено.

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Директор
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: