Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Ари Килорн-Кил
Ари Килорн-Кил
OliverДата: Четверг, 2019-03-21, 10:37 PM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 13
Способности: Магия иллюзий, Магия стихии огня
Имя персонажа: Оливер Квин
Награды: 0  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1.1.Имя: Ари Килорн-Кил
1.2
Раса: Человек с генами оборотня.
2.1 Артефакты:
Броня из вибраниума (металл имеет свойство поглощать вибрацию, что дает полный иммунитет от физических атак).
2.2.
Дополнительный пункт. История артефакта: Адамантия в магическом мире очень мало, а в мире людей его еще меньше. Поэтому ученые из Школы пытались изобрести способ штучно производить адамантий, но у них ничего не получилось. Когда Ари стал командиром ирейзеров, у него появился неограниченный доступ к материалам ученых, которые он использовал для создания оружия. Во время создания особенной бомбы, которую изобрел Ари, бомба детонировала, когда Ари вышел из мастерской.
Вместе с мастерской взорвалась половина лаборатории, где занимались разработкой штучного адамантия. Все раскаленные, расплавленные и химические вещества  в лаборатории смешались, образовав после охлаждения новый металл. Этот металл имел гибкие свойства и при этом поглощал любые вибрации, то есть имел полную устойчивость к механическим повреждением. Метал назвали вибраниум, хоть он и был сверхпрочным, но все еще уступал адамантию и имел отличную электропроводимость. Ари сделал из этого метала себе броню, которую впредь никогда не снимает.

3. Биография:
Родился в Нью-Йорке и, к сожалению, очень хорошо помнит не самое лучшее прошлое. Мать и отец мальчика были учеными, которые готовы были на все ради науки и состояли в некой организации под кодовым именем «Школа». С одной стороны, это хорошо для их начальства, да и для самой науки тоже, но при чем тут их собственное дитя?
С самого рождения ребенок проходил через муки и боль. Он прошел через ад вдоль и поперек. Пожалуй, ни один эксперимент не переживал столько, сколько пережил Ари в своем детстве. Много раз он вообще был на грани смерти, но каждый раз его возвращали к жизни. Малыш уже просто хотел спокойно умереть, но ему просто не давали: ирейзеры (оборотни, состоящие на службе в Школе) его особо не трогали, т.к. знали, что за травмы этому малому не по плану можно и получить от его родителей. Через совсем недолгое время они стали бояться не только его родителей-ученых, но и его самого. В четыре года он выглядел намного старше из-за вакцины ирейзера и мог убить, однако всё ещё немного был склонен к жалости. Но через несколько лет тренировок, разрядов током, лабиринтов, экспериментов, операций и опытов он перестал кого-либо жалеть.
В семь лет паренек выглядел на все двадцать пять и лишь одним видом внушал взрослым ирейзерам страх. Как-то был случай, когда за то, что ирейзер упустил какого-то малозначительного гибрида, Ари заставлял его испытывать просто невыносимую боль до самой смерти, которая тоже была не за горами. С тех пор все поняли, что у этого ирейзера просто нет ни чувств, ни жалости, ни морали. Весь в родителей. Так, в возрасте семи лет парень стал командиром ирейзеров, потому что никто не мог противостоять ему и даже не собирался делать подобные попытки.

4.
Внешность:
Всегда носит с собой арсенал оружия. Внешность на картинках.

5. Способности:
Немагические:
1.Из мусора может сделать оружие или бомбу убойной силы.
2. Превосходно владеет почти любым огнестрельным или взрывоопасным оружием.
3.Превосходно умеет находить слабости врагов и пользоваться ими

Магические:
1. Может укреплять и усиливать любую часть своего тела, что позволяет наносить сокрушительные удары.
2. Имеет все способности обычных оборотней
3. Неуязвимость к любому пламени и его поглощение, при этом силы и здоровье восстанавливаются.
Всеми своими магическими способностями владеет на уровне «7».

6.  Характер:
Если честно, то человеческое сердце превращается в лед, когда ему недостает тепла. Так и с нашим героем. Едва ли не из утробы матери его тут же повезли в лабораторию, совершенно не думая о том, что может получиться из этого человека. И вот их результат - человек, который ради желаемого не остановится ни перед чем, совершенно. А все потому что ему никто не говорил, что можно делать, а что нельзя, как можно говорить, а как нельзя, как можно бить, а как нельзя... Он вырос подлым и аморальным гибридом без принципов, который убьет и бровью не поведет. Хотя всё же один принцип у него есть. Он, словно верный пес, что никогда ни предаст своего хозяина, т.е. Директора, и никогда не подведет его. Очень изобретательный, может сделать из ничего любое оружие. Часто пользуется природным обаянием и мужской хитростью.

7. Возраст: 27 лет

8. Пока не закончится квест со Школой, кроме меня никому данного перса не брать.

9. Дополнительный пункт. Слабости:
1.Броня - отличный проводник тока, поэтому для Ари опасна магия электричества или же магия молний.
2. Оружие, сделанное из адаматия или зубов дракона. Это единственное оружие, способное нанести вред непробиваемой броне Ари.
3.Из-за веса арсенала, который Ари носит с собой, и брони, неповоротливый в водном пространстве.
Прикрепления: 6542075.jpg(50.7 Kb) · 1952680.jpg(60.5 Kb)


Анкета Оливера Квина
 
Девочка--вампДата: Пятница, 2019-03-22, 2:34 AM | Сообщение # 2
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14257
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Квестовый персонаж

Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Анкеты персонажей » Ари Килорн-Кил
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: