|
Дом Константина Сергеевича
| |
| Мария_Конипович | Дата: Вторник, 2018-11-27, 4:39 AM | Сообщение # 1201 |
 Темное отделение, 1 курс
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Класс, - тихонечко вздохнула Мария, - спасибо, ты окажешь мне просто незаменимую поддержку. Я буду искать решение, а ты будешь зажигать мне свечки на пути. Можешь ещё спеть народные песни. Голос девочки звучал немного раздраженно: она осознавала, что Ичи просто над ней посмеивается. Ему эта ситуация не кажется серьёзной, что вполне естественно, ведь его лично это всё не затрагивает. Но мог хотя бы сделать, что ли, вид, что сочувствует. Чтоб у него глаза косили ещё больше... И почему Марию всё никак не покидало ощущение, что его занимает какой-то другой разговор, чёрт его дери? Стоит сказать, нюх на такие вещи у Марии действительно был: всё-таки она была дочерью одного из самых сильных ментальных магов в этом мире, пусть отцовский талант в ней пока так и не спешил проявляться. - Ладно, - она тряхнула тёмными волосами, - не хочешь давать советы - не надо. Только потом не обижайся, если нас снова занесёт в космос или к чёрту на рога! Но прежде чем идти к этому самому чёрту, мне всё же нужно поговорить с отцом. Они сделали круг и вернулись к гостиной, только теперь уже с другой стороны. Выглянув в дверной проём, она застала прекрасную картину: их очаровательная преподавательница крушила дом и при этом предъявляла какие-то претензии и без того разъяренному отцу. Прекрасно зная характер своего родителя, Мария быстро захлопнула дверь и оттащила японца на несколько шагов от неё. Послышался треск и всплеск магии, а после возглас Константина: "ВОН! И чтобы духу твоего здесь не было!". - Да, сейчас явно не лучшее время для разговоров, - сделала вывод Мария, - но и уйти просто так, под шумок... не хочу так расстраивать папу. Слушай, Ичи, у тебя родня вообще есть? Родители там, братья, сёстры, не знаю, тёти, дяди. Голос её звучал несколько досадливо.
|
| |
| |
| White_fox_Ichi | Дата: Вторник, 2018-11-27, 2:35 PM | Сообщение # 1202 |
 Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Награды: 2 +
| Нда, не такой он ждал реакции. Огоньки (кои кстати на само деле являлись мелкими духами) погасли, словно их кто то задул. Ичи же привыкая к роли "куклы" преспокойно позволил оттащить себя куда то там. В конце концов в чем то Марии права. Его мало трогает происходящее вокруг. Это все конечно очень интересно и захватывающее (что в случаи с Ичи является сильнейшим побудитилем к какому либо действию), но не особо трогало его натуру. К тому же поведение Мари с точки зрения его воспитания (согласно которому девушке полагаеться быть кроткой и послушной) выглядело сущим хулиганством. Но при этом ему нравился ее бунтарский дух. Она сама прекрасно может решить чего хочет, и Ичи планирует подержать любое ее решения из чистой вредности. И пусть весь мир *здесь должно быть некое матерное слово великого и могучего, но предположительно на японском*.
- Может быть, никогда их не видел. - улыбаясь выдал он - я рос среди ёкай в одном очень уютном лесу. Тогда я даже не знал что такое телевидение и прочие чудеса цивилизации. В целом неплохо жилось, но скучновато. Самым веселом времяпровождением считалось пугать и запутывать заблудившихся путников. Некоторым везло и они выбирались, а некоторым нет.
|
| |
| |
| Hina | Дата: Среда, 2018-11-28, 9:50 PM | Сообщение # 1203 |
 Преподаватель алхимии и зельеварения
| - Духу моего?! - злобно ответила Хина, разбивая очередной кувшин. - Скажи это своему отцу, что стоит хохочет позади тебя! Послышался треск магии со стороны Константина, в ответ от Хины ударили молнии, полностью и окончательно разбившие последние шедевры коллекции Константина. - Имей уважение к тем, кто умер и жил до тебя, малолетка хренова!!! Девушка окончив с горшками принялась метать коллекцию картин подлинников Ван-Гога. - Будь я твоей матерью, я бы со стыда померла от твоего поведения! Ах, да, я ж не твоя мать к счастью!!! О, вампир, как насчет партийки в покер, выиграешь - я уйду, а проиграешь, я заберу этот дом себе?! - ухмыльнулась Хина, разбив одну из картин, об очередного признанного бугая. - А то мне надоело портить эту мазню.
|
| |
| |
| Хао | Дата: Среда, 2018-11-28, 10:00 PM | Сообщение # 1204 |
| - Ты использовал оба оружия. Одним ранил, вторым милосердно добил. Чтож, ты странный. Я думал, что ты возьмешь оба оружия, но я думал, что ты попытаешься их использовать сразу, ну ладно, коль так. Я не уверен, насколько ты достоин, тем не менее.. - Хао неожиданно исчез с трона и оказался в метре от Ичи, протянув ему коробочку с надписью "я открываюсь только при вечерной звезде". - Если справишься, получишь инструмент. А как ты его используешь, во зло или добро, для меня не играет роли. После того, как ты ее вскроешь, мы вновь увидимся, но после. И.. советую покинуть этот дом, к вам кое-кто направляется. Кто-то очень могущественный, и его мотивы мне не ясны. Даже хозяину дома, будет сложно с ним... Очень сложно... На этих словах морок развеялся... #s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
Сообщение отредактировал Хао - Среда, 2018-11-28, 10:02 PM |
| |
| |
| Мария_Конипович | Дата: Суббота, 2018-12-01, 10:22 PM | Сообщение # 1205 |
 Темное отделение, 1 курс
| Да, к сожалению, воспитание Марии никак нельзя было назвать традиционным хоть на малую толику, несмотря на то, что её окружали те, кто вырос в традициях настолько древних, что любой позавидует. Отец, для которого она была долгожданной наследницей, безбожно её баловал, наплевав на собственные принципы. Мать в своё время нахлебалась традиционных ценностей, так что тоже воспитывала в дочери скорей бунтарский дух. Дядя Дрэйк для своего почтенного возраста был более чем прогрессивен, а Михаэль... Михаэль просто не мог устоять перед своей маленькой сестрой, так что оной всё и всегда прощалось. - То есть ты сирота? - погрустнела Мария, - понятно... в смысле... жаль, что так вышло. Почему-то жизнь где-то в лесу, где единственным развлечением было запугивать и запутывать путников, представлялась ей жутко печальной. Никого из близких рядом нет, семьи нет, никого нет. Ей даже на какое-то мгновение стало жаль японца. Девочка вообще в последнее время питала слабость к тем, кого судьба чем-то обделила. Не зря же она приютила ту химеру, что привязалась к ним в брянском лесу. - Я думаю, сейчас не лучшее время для разговора с родителями, - наконец заключила она, упрямо мотнув головой, отчего черные кудряшки рассыпались по плечам, а мелкие прядки налипли на лоб, - давай... не знаю, в сад выйдем подождём. Последняя фраза девочки больше смахивала "давай уйдём отсюда".
Тем временем страсти накалялись. Константин, конечно, и сам был любителем крушить всё подряд - его средства вполне позволяли восполнять утерянные коллекционные экземпляры, но всё же он предпочитал, чтобы разрушителем выступал он сам, а не какая-то девчонка, которая судя по ауре и по тому, как изменилось её сознание, была одержима. В его глазах уже заплясал убийственный огонёк, который означал, что сейчас в этой комнате станет на один труп больше, как вдруг при упоминании партии в покер он как-то нехорошо ухмыльнулся и сделал вид, что успокоился. - Хорошо, - вдруг легко согласился он, - сыграем - и ты убираешься отсюда.
|
| |
| |
| Nigma | Дата: Четверг, 2018-12-06, 7:24 PM | Сообщение # 1206 |
Сообщений: 34 Способности: Лабиринт Имя персонажа: Гапт Загадочник
| Пока каждый был занят своим делом: секретами, погромами и игрой в покер, что-то изменилось. Буд-то сам воздух стал тяжел, звуки из мира исчезли, птицы и животные замолкли. Даже цикады умолкли в ночи. Мир вдруг замер в ожидание чего и остановился в предвкушении. Если вначале все были увлечены и не замечали странной атмосферы, то как только все утихли, тишина непреодолимой силой опустилась на них. Мир настолько опустел, что шаги приближающиеся к дому стали громом среди абсолютно ясного неба. Был ли то человек или демон, но его немного шаркающая походка, невольно вызывала мурашки по спине. Нет, не от страха, а от силы того, кто приближался. В дверь легонько постучались, и та распахнулась, перед гостем зазывающе и моля впуская гостя. Это был старик, скорченный, сморщенный, с длинной бородой, с лысиной на голове и вьющимися белыми волосами на затылке. Весь в зеленых одеяниях и фиолетовых перчатках, держась за деревянный посох чем-то напоминающий знак вопроса, книгой запреженной на поясе, и зелено-фиолетовой шляпой с пером в другой руке, он вступил дом. Его лицо, при виде хозяев дома лишь расплылась в широкой безумной улыбке. Он сделал еще пару шагов приближаясь. - Тук-тук. - заговорил незнакомец приятным мужским, хоть и старческим скрипучим голосом. - Кого человек встречает по зову и приглашению, а иногда и незванно? Ответ: Гостя. Гость желает, чтобы ему указали путь, ибо тот ошибся дорогой и немного заблудился. Радушный хозяин этого дома, ведь не будет возражать встретить гостя, и представить своих детей? Меня зовут Гапт Загадочник, и я пришел проведать моего прапрапрапра, кхе, раз тысячу правнука, известного, как Константина Кониповича. #s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
Сообщение отредактировал Nigma - Четверг, 2018-12-06, 7:34 PM |
| |
| |
| White_fox_Ichi | Дата: Воскресенье, 2018-12-09, 2:24 PM | Сообщение # 1207 |
 Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Награды: 2 +
| Ичи стоял, держа в руках какую то коробочку. Момент появления которой как то прошел мимо Марии. - Почему бы и нет. Возможно даже стоит отправиться куданибудь... Подальше. На лице парня появилась странная задумчивость. Он убрал шкатулку и отпустил с рук белого кота, который привычно закрутился где то у ног девочки. - Карасу, будь так добр. Скрипучий вороной кар эхом разнесся по коридору. Тот кому взбрело бы в этот момент заглянуть в этот коридор - увидел бы лишь странный "перьепад". А вот странная парочка при этом куда то исчезла...
------------------Беседка в саду
|
| |
| |
| Девочка--вамп | Дата: Среда, 2018-12-26, 11:32 AM | Сообщение # 1208 |
 Директриса
Сообщений: 14863 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| Вы слышали когда-нибудь выражение "будто с демоном в карты сел играть"? Да все его слышали, так маги выражали досаду, если им что-то не удавалось. Однако фразу придумали не просто так и стереотип на самом деле был не совсем стереотипом. Хоть в Константине усилиями жены уже и не было демонической крови, но в своё время он считался одним из лучших игроков в покер, так что в своей победе тот был уверен. И всё же партия так и не началась, потому что в помещении появился человек. Или человеком он только казался, потому что аура его была совершенно не свойственной смертному - это было заметно сразу же. - Проходной двор, - поморщился Константин, не поднимаясь с кресла и кидая очень неприязненный взгляд на незваного гостя, - у меня что, на дверях замка написано: "Проходи кто хочешь, здесь всем рады"? Однако следующий вопрос незнакомца прервал ворчание старого вампира. - Детей? У меня только одна... дочь, - он запнулся, когда просканировал пространство и принюхался. Конечно. Марии уже здесь не было, кто бы мог сомневаться, - и её здесь нет. Если вы пришли за этим, то вам лучше уйти. Тем более что я не люблю своих родственников и не жду здесь своих пра-пра... и так далее, даже если бы они у меня и были.
Анкета Светланы Валынской
|
| |
| |
| Nigma | Дата: Вторник, 2019-01-08, 8:09 PM | Сообщение # 1209 |
| - О нет, твои дочки мне без надобности. Я ищу Светлану, наверняка ты слышал наверно, - старик причмокнул увидев самую сильнейшую комбинацию в покере на руках вампира. - Роял-флеш, сильно! Но ты все равно не выиграешь.. Ему показалось, что на лице Константина промелькнуло любопытство. - У дамы он тоже есть... Итак, один шулер и один гений, кто же победит?
|
| |
| |
| Девочка--вамп | Дата: Среда, 2019-01-16, 3:16 AM | Сообщение # 1210 |
 Директриса
Сообщений: 14863 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| - Светлану? - лицо Константина стало кислым, будто он проглотил лимон целиком, даже не очистив от кожуры, - почему что-то вечно связано с этой несносной девчонкой? Что она на этот раз натворила? Смерти ей было мало. Метки ей было мало. Во что она опять ввязалась? Одна из потомков-Валынских не была Кониповичу даже родственницей, однако связывало их столько общего, что просто так выкинуть её из жизни старый вампир вряд ли смог бы, даже если бы захотел. Это стало его бременем, тяжелой ношей, которая, будто шипящая змея, время от времени высовывалась и ощутимо так прикусывала за пятки. Тут Константин откинулся на спинке стула. - Я передумал играть. Я обещал, что в случае проигрыша я отдам тебе замок, но не обещал, что доведу игру до конца. Точно также я не обещал, например, не убивать тебя, не пытать и не замуровывать в застенках. Мужчина подул на ладонь, и карты в руках его собственных и его соперницы вспыхнули, осыпавшись красивым пеплом на пол. - Так зачем вам девчонка? - снова спросил он, снова обращаясь к незваному гостю и на всякий случай держа Хину в поле зрения.
|
| |
| |
| Nigma | Дата: Среда, 2019-01-16, 9:52 PM | Сообщение # 1211 |
| - О! Хорошо, что спросили! - незнакомец стал вытаскивать бумаги из сумки висящей на боку, не утруждая себя и бросая всю эту макулатуру на пол. - у меня тут дюжина.. Нет пара сотен.. Нет, пара тысяч, сотен тысяч заявлений и жалоб на плохую работу возглавляемого ею учреждения. Например, среди жалоб, такие: постоянные ремонты в школе, в следствие уничтожение целых ярусов и корпусов. Или вот: армия орков из школы пришла и разнесла кафе. А вот тут: нашествие зомби. Известно ли вам, что зомби крайне не чистоплотные создания, как и крысы, переносят всякую заразу. Соседи школьного учреждение мне пару десятков таких накатали. Такое ощущение, что нашествие зомби произходит каждую неделю по выходным. А вот тут, - старик ткнул пальцем в особенно многостраничный документ, - жалоба на падение части великой китайской стены, на участок некоего Анги Блекса, с с требованием возмещения ущерба за картошку, что там была посажена. А это, кстати на вас, Константина Кониповича, от сердобольных старушек, что у вас играет музыка, как на кладбище. Они утверждают, что вы хотите свести их в могилу. НО! На вас всего одна жалоба, а на Валынскую, пару сотен тысяч. Я как представитель совета, был послан уладить эту коллизию, и привести согласно уставу школьного заведения все в порядок. Позднее, как я разберусь с этим, я пойду по менее значащим жалобам. Например, говорят, что Хартал не упокоен. Или, вот, Тимофей Валынский незаконно сменил имидж, полностью скопировав имидж одного очень уважаемого человека из совета. А может к вам, интересно, что это за музыка такая, да и кроме того, у меня тут жалоба от Светланы Валынской на вас, написанная криво и в пьяном угаре, но всеже принятая, на то, что у вас изо рта чесноком пахнет... Нужно сделать замеры, не влияет ли ваш запах изо рта негативно на окружающую среду.
Сообщение отредактировал Nigma - Четверг, 2019-01-17, 8:35 AM |
| |
| |
| Девочка--вамп | Дата: Понедельник, 2019-01-21, 9:59 PM | Сообщение # 1212 |
 Директриса
| На лице вампира не было и капли удивления. - Там постоянно что-то происходит, тоже мне новость, - скривился он, - и постоянно туда шастают с проверками, даже я там был. Когда-то её не закрывали по причине того, что по территории проходила граница мироздания, теперь, скорее всего, до неё никому не будет дела. Мужчина побарабанил пальцами по столу, что явно означало, что тот теряет терпение. Теперь, когда в нём не было крови демона, характер его стал куда менее вспыльчивым, но и милым зайкой вампир тоже не стал. - Последний раз я видел её в лаборатории здесь, - наконец сказал он, - она была у меня по условию контракта, потом я перепродал контракт другому демону, потому что мне больше не было интереса заниматься душами, так что с тех пор я её судьбу не отслеживаю. Если вам нужно в школу, идите туда и ищите её там. При чём тут я и мой дом? Жалоба на музыку и запах чеснока - это смешной повод для того, чтобы заявляться сюда.
|
| |
| |
| Nigma | Дата: Пятница, 2019-02-15, 1:50 PM | Сообщение # 1213 |
| Из сумочки странного гостя вылетел блокнот и перо. Первый раскрылся, и перышко, что-то лихо застрочило, записывая что-то. - Так, кхе.. - прокашлялся Гапт, и начал, то ли диктовать перу, то ли ворчать про себя. - Незаконное заключение контракта с демоном, по имени Константин, который продал ее незаконно другому демону. Незаконно - подчеркнуть, дважды, нет трижды. Итог: требуется устранить нарушение, или строгое наказание. Гражданину Константину Кониповичу, выноситься выговор, из-за нарушения статьи пятой, демонического кодекса, подписанного Люцефером, в 5-м году до нашей эры. Да-да, Люцифера нет, а кодекс остался, советую ознакомиться, его никто не отменял. Старик достал небольшую книжочку кинул ее на пол. Через секунду она выросла в размере, заполнив собой половину комнаты. - За транспортировки демонического свода законов, с вас, - в воздухе перед стариком воспарили счеты, и стали быстро сами по себе щелкать, наконец остановившись, Гапт константировал. - С вас один килограмм двести грамм чистого золота, это необходимо внести на счет совета, на имя Дрейка. а так же с вас штраф, за незарегистрированную продажу души, в размере, двух месяцев обязательных работ в качестве дворника, на благо совета. Вы обязаны завтра явиться в канцелярию, там уже будут в курсе всех дел. На этих словах старика объяло зеленое пламя, и он стал резко уменьшаться в размерах. - Приятного досуга, - послышались слова напоследок, прежде чем незнакомец с хлопком исчез из помещения.
|
| |
| |
| Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2019-02-16, 9:52 PM | Сообщение # 1214 |
 Директриса
| - Какой коде... - начал Константин, однако нежданный визитёр не дал ему и слова вставить (за которым он обычно в карман не лез), безжалостно высыпая на него информацию о каких-то кодексах, сводах правил, советах и так далее. И не успел он как-то среагировать и попытаться объяснить, что сделка была вполне законной, так что никому он ничего не должен, как странный человек просто взял и исчез, оставив его наедине с другой незваной гостьей. - Бардак какой-то, - пробормотал он себе под нос, - нужно будет наведаться в совет магов и навести там порядок. Эй, ты, не знаю, как тебя там зовут, - обратился он к девушке, которая не спешила убираться восвояси, - партия окончена, выигравшего нет. Так что иди себе подальше от моего дома, будь любезна.
|
| |
| |
|