Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дом Константина Сергеевича
ХаоДата: Воскресенье, 2018-10-07, 10:31 AM | Сообщение # 1186
Способности: мир духов
Имя персонажа: Xao
Награды: 0  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Хао позволил себе легкую улыбку, чувствуя, как японец неожиданно начал немного сходить с ума, его даже это позабавило, тем не менее, он не хотел, чтобы тот кого он к себе призвал на разговор, свихнулся. У многих от общения с Хао слетала крыша, когда они говорили с ним на философские темы. А сейчас до них даже не дошло...
- Для начала скажу тебе вот что. Ты не думал, что события в манге могли происходить на самом деле? Автор этой манги, летописец нашей семьи, - после чего легонько усмехнувшись добавил. - И ты прав, Йо и Анна, действительно назвали ребенка Хана. Так что ты ошибся, увы в имени этого ребенка всего одна "н". А теперь внесу одно важное уточнение, Анна заранее выбрала имя ребенку, и мнения моего братца ее не интересовало. Зная ее характер, ты бы на месте Йо, попытался бы ей возразить?
На миг лицо Хао потеряло доброжелательное выражение:
- А еще идет война богов... Именно поэтому мне так важен твой ответ. Будешь слишком долго думать, возьму себе отпуск. С вами надорвешься, постоянные конфликты, войны, драки, оскорбления. Как результат все обращаются к высшим силам. Я - бог. Один из многих. Но даже я не могу помочь каждому, свихнешься с вами разбираться в хитросплетениях вашей психологии.

Сообщение отредактировал Хао - Воскресенье, 2018-10-07, 10:47 AM

Мария_КониповичДата: Среда, 2018-10-17, 9:37 AM | Сообщение # 1187
Темное отделение, 1 курс
Способности: Магия разума
Имя персонажа: Мария
Мастерские звания: 
Мария покачала головой и подала Ичи знак, что их мысленный разговор стоит прервать. Она не объясняла почему, но лишь взглядом указала на отца, широкая спина которого мелькала впереди. Константин был магом разума, так что с лёгкостью мог подслушать их разговор, а Марии сейчас это не было нужно от слова "совсем".
- Папа, - начала она, присев на диван и потянув японца за собой, - мы... Подожди, ты сказал мама? Но вы же... Ты же...
- Мы виделись, - уклончиво проговорил мужчина, пока служанка ставила поднос с чаем и орехами на кофейный столик перед гостями, - я знаю, что с вами случилось в Брянском лесу. И знаю, что тебе уже всё известно. Но этот разговор мы отложим на потом, хорошо?
Девочка быстро кивнула (ей и самой не хотелось обсуждать семейные вопросы при посторонних) и опасливо посмотрела на друга, который начал вести себя ну очень странно. Он перестал отвечать и, кажется, даже вообще не шевелился. Взгляд его стал расфокусированным, глаза округлились, будто он был чему-то очень сильно удивлён.
"Кажется, я его окончательно сломала", - подумала она, - "не стоило ему вот так вот всю информацию вываливать. Надо было как-то нежно, что ли, ласково, постепенно..."
- Ичи... - мягко позвала девочка, толкнув друга в плечо, - Ичи?
Константин не вмешивался во внутренний диалог японца и хозяина мира духов. Возможно, не хотел. А, может, и не мог. Или тактично не лез в чужую голову, что маловероятно, так как старый вампир никогда не отличался особой тактичностью. Или же он был занят Хиной, которая разбила очередную антикварную вазу. Болезненно скривившись, мужчина хлопнул в ладоши и вызвал высокого бритого громилу, приказав тому без лишнего насилия обезвредить особо буйную гостью.
- Так во что вы уже успели вляпаться? - когда Хину наконец-то мягко скрутили и обездвижили, проговорил Константин.
- Пап, у нас просто... были неприятности, - Мария не любила врать отцу, так что предпочла полуправду, без лишних подробностей, - всё уже в порядке. Мы были неосторожны, это правда. Прости.
Однако вампира, судя по лицу, это совершенно не убедило, более того, такое смиренное поведение дочери вызвало в нём ещё большие подозрения.

White_fox_IchiДата: Пятница, 2018-10-19, 3:29 PM | Сообщение # 1188
Факультет трансформации и иллюзий, 1 курс
Способности: Онмёдзи, даос
Имя персонажа: Ичи
Награды: 2  +
Мастерские звания: 
- Ах вот оно что... - ответил японец непонятно на что именно. 
При этом взгляд его прояснился и стал боле задумчивым. Ичи осмотрелся словно прислушиваясь к чему то. Мысли в его голове приобрели прямо таки сверхсветовые скорости, но при этом оставались такими же хаотичными и как будто. Разделенными?

В тоже время сидя рядом с девочкой японец выпрямился и в целом принял боле подобающий вид. Правда продолжая помалкивать, пологая не уместным влазить в семейный разговор.

- Значит поток душ существует. Это открывает... Интересные перспективы. Что да богов. Там откуда я родом их много. Кто то могущественнее, кто то слабее. Банальные драки, полноценные войны, кровавые вендетты. Меня мало волнует все, что не связано со мной и моими интересами. На данный момент, мой интерес - это Мария. Сделав ставку на эту девочку, я УЖЕ стал намного... Могущественнее. В каком то смысле она как тот мальчик из... Летописи. Она вероятно много добьется и соберет по дороге невообразимое количество шишек. Уверенно вляпываясь во все что только можно. 

ХаоДата: Воскресенье, 2018-10-28, 5:37 PM | Сообщение # 1189
Мастерские звания: 
- Хмм... - Хао задумался глядя на японца перед ним. - Кажется я немного ошибся, теперь я и не уверен, а ты ли мне нужен. Знаешь, как думаешь, направляли ли тебя боги? Если ты думаешь, что нет - фатальная ошибка. Выбор Марии, это подсказка от одного из богов, может даже и от меня. Вас всех не упомнишь, мы боги все свои деяния не записываем. Пожалуй устроим тебе небольшое испытание. Есть два корабля, на одном 300 человек, на другом 20 с твоей женой. Ты знаешь, что оба из них утонят, из-за заложенной бомбы. Ты знаешь где они заложены. Однако времени помочь и предупредить, у тебя впритык. Ты не можешь позвонить 911, они не успеют. Но ты можешь позвонить на один из кораблей и детально объяснить где бомба. Времени хватит только на спасение только одного корабля. Какой ты спасешь, тот на котором 300 человек с семьями и детьми, или спасешь тот на котором любимая возлюбленная?
#s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }

Мария_КониповичДата: Среда, 2018-10-31, 12:11 PM | Сообщение # 1190
Темное отделение, 1 курс
Мастерские звания: 
- Пап, я... - не выдержав затянувшегося тягостного молчания, робко сказала Мария, - я пока покажу Ичи наш дом, хорошо? Ну там, экскурсию проведу, все дела... Давай поговорим за ужином без лишних ушей, хорошо?
Не дожидаясь разрешения (впрочем, если отец ничего не сказал поперёк, то это уже означало разрешение), девочка встала из-за стола и выскользнула за дверь, показав японцу, что неплохо было бы пойти за ней. Она не знала, что там происходило в его голове, поэтому решила, что тот просто стесняется устраивать разборы полётов при Константине. Необычным было только странное, даже немного отстраненное поведение обоих участников процесса. Японец о чём-то напряженно думал. Константин не сводил с него взгляда, будто пытался прочитать и раз за разом терпел поражение.
Только оказавшись за несколько комнат от гостиной, девочка наконец облегченно выдохнула и постучала себя по лбу согнутым пальцем, показывая, что их мыслеречь можно возобновить, только очень осторожно.
- Да что с тобой такое? - прошипела она, даже немного раздраженно, - ты как марионетка, которая очень плохо вписывалась в интерьер. Только не говори, что мои слова тебя так поразили, что ты и слова вымолвить не мог!
Мария вообще выглядела какой-то дёрганной и нервной. Впрочем, это было неудивительно. Во-первых, ей всё ещё предстоял разговор с родителями, а если отец виделся с матерью, то... Во-вторых, её тревожило то, что она сказала Ичи и стоило ли вообще об этом говорить. В-третьих, ей ещё предстояло уйти из дома и как это объяснить родителям... Как же всё сложно.

White_fox_IchiДата: Среда, 2018-10-31, 1:31 PM | Сообщение # 1191
Мастерские звания: 
Громко в волю рассмеялся. Беззлобно, искренне наслаждаясь непонятно чем. Отсмеявшись, он улыбаясь (смотреть аватар) взглянул прямо в глаза богу.
- Уважаемый Хао невнимательно меня слушал? Мой ответ не изменился. Меня мало волнует все, что не связано со мной и моими интересами. Действуя в данных рамках, естественно я выберу возлюбленную.
Склонился в уважительном поклоне.
- Но.
Выпрямился, и сделал несколько шагов в сторону протягивая руку и как будто проведя ей по чему то...
- Правила созданы для того что бы их нарушать. Заморозить воду, раз двоиться, раз троиться если потребуется. Обезвредить, выкинуть, превратить во что то другое. Призвать демона и пожелать спасения всех? Какое именно решение будет САМЫМ интересным?
Его улыбка стала тоньше и чуть насмешливее. Схватив что то прямо из воздуха, сжал.
- Хотите что бы я что то сделал? Заинтересуйте меня.

Прежде чем покинуть столовую, поклонился хозяину дома. Не проронив ни слова, развернулся и проследовал за Марией. На его лице блуждала странная улыбка. Выслушав ворчание девочки он просто протянул руку и взъерошил ей волосы на макушке.
- Непривычно видеть тебя такой дерганой. Неужели в родном доме страшнее чем в тех передрягах?

Сообщение отредактировал White_fox_Ichi - Среда, 2018-10-31, 1:33 PM

Мария_КониповичДата: Четверг, 2018-11-01, 3:56 AM | Сообщение # 1192
Темное отделение, 1 курс
Мастерские звания: 
Когда Ичи молча, находясь явно в своих мыслях, последовал прямо за ней, Мария окончательно усомнилась в его адекватности на данный момент. Она остановилась и придирчиво его осмотрела. Может, его спать уложить? Устал, бедняга, переутомился, слишком много на него свалилось, вот и стал потихоньку шарики за ролики задвигать. Девочка осторожно потрогала его лоб.
- Ты просто моего папу плохо знаешь, - сказала она, когда собеседник вдруг осмысленным голосом осведомился, страшней ли ей дома, чем где-то ещё, - а сейчас он ведёт себя слишком странно. Не стал орать, не стал ругаться. Сказал, что виделся с мамой, но при этом так обыденно, как будто они каждый день за ужином встречаются и ничего такого в этом нет. И да, меня это беспокоит, если ещё и учесть, что он читает мысли как раскрытую книгу. Ну а ты?
Она снова глянула на него, ожидая, не начнёт ли он снова хохотать или делать что непредвиденное.
- Неужели ты так реагируешь из-за того, что я тебе сказала? Вряд ли это должно было стать для тебя таким шоком после всего того, что мы уже видели. Так что такое-то?
Она исподлобья посмотрела на руку, которая взъерошила её волосы. Было в этом нечто снисходительное, однако японцу она этот жест почему-то простила. Привыкла уже, видимо.

White_fox_IchiДата: Суббота, 2018-11-03, 3:59 PM | Сообщение # 1193
Мастерские звания: 
Немного нервно усмехнулся, отведя взгляд куда то в сторону.
-Не так плохо как ты думаешь.
Убрав руку осмотрелся вокруг чуть более внимательнее. Никого вокруг нет и подслушать их вроде бы не должны, но все же.
-Я всегда знал что ты слишком...
Сказав так, японец задумался о сказанном Марией ранее. Она и впрямь переживает, непривычно чувствовать что кто то за тебя волнуется. Сказать что ее переживания беспочвенны, ибо он не видит в ее проблеме ничего особенного? Прозвучит обидно, для нее это явно важно. Как бы е так по деликатнее успокоить?
-Избалована для простой девчонки, но это. Ты что, какая то принцесса?

Мария_КониповичДата: Воскресенье, 2018-11-04, 6:40 PM | Сообщение # 1194
Темное отделение, 1 курс
Мастерские звания: 
- Да ты его в первый раз видишь, - недовольно буркнула Мария, - а прочитать он себя не дал бы.
Девочка очень сомневалась, что Ичи и её отец могли встречаться когда-то раньше. Конечно, Константин часто был за границей, в том числе путешествовал по Японии, в его-то годы неудивительно повидать если не весь мир, то большую его часть. Но где могли бы пересечься обычный японский подросток и вампир, который в своё время держал в страхе всю Трансильванию и не только её?
- Я не избалованная, - буркнула Мария, однако не очень уверенно, потому что спорить на эту тему не было смысла: избалованная и ещё какая. Попав в школу, она куда более отчётливо начала понимать, насколько по-другому живут другие люди. У обычных детей нет, оказывается, личного зоопарка. Нет коллекций антикварных кукол, нет огромных шкафов с одеждой и игрушками.
- И я не принцесса, - решила она выбрать более легко опровергаемый факт, - точней пока... в общем, неважно кто я. Важно то, что мне показалось, будто я что-то видела. У Миши есть Коса, это логично, он же Смерть. Так вот мне в видении явилась какая-то старуха, это точно был не он, уж своего брата я узнаю, да и на старуху он никогда не был похож. И говорила о том, что... в общем, она, если честно, просто угрожала. Я не могу понять, насколько это было реально, но мне очень тревожно.

ХаоДата: Вторник, 2018-11-06, 8:02 PM | Сообщение # 1195
Мастерские звания: 
- Заинтересовать тебя? - легко и принужденно Хао рассмеялся так, что голос его смеха разносился отовсюду, порождая чудовищный хор звуков.  Потом его смех прекратился, глаза сузились в кошачьей усмешке. - Ты жаждешь силы, и большой силы. Подобных тебе не мало. Первые ее достигают, упорным трудом. Вторым дается она легко. Третьи же с самого начала имеют огромные силы. К какой ты относишь себя категории? И кем из них ты хочешь быть? Знаешь, у меня есть сила прямо сейчас разорвать твою душу в клочья, ведь это мой мир. Тут я бог и нет ни одной сущности, которая смогла бы со мной сравниться на моей территории. Однако, за пределами этого места, в мире реальном, а почти ничего не могу. Я не смогу по своей прихоти, просто так убить. А знаешь почему? Нет это не оттого, что я слаб в мире реальном, из-за привязанности к этому месту. Для меня людские души - песчинки. Человек при всем желании не сможет ногтем раздавить ее. Мое воздействие на мир реальный - косвенно, но тем не менее оно может быть губительным для вашего мира. Но тогда богом чего буду я? Ты хочешь силу бога? Тогда я тебя расстрою, я бог - и многое не могу. Может ты хочешь быть богом высшего звена? Тогда учти, над тобой тоже будет кто-то. Всегда найдется тот, кто сильнее тебя. Так для чего тебе сила? Может тебе лучше оставаться слабым, как и большинству людей на планете? Смысл становиться сильнее, если всегда будет кто-то сильнее тебя. И вот еще что, ты же не думаешь, что обретая силу, проблем будет меньше? Я бог, я чертовски силен, но вот смотри на мои проблемы...
Хао щелкнул пальцем и зал наполнился появившимися в зале зеркалами, в каждом из которых отражалось какое-то место и события мира реального. Например в зеркале рядом с Ичи, человек в темном переулке застрелил мужчину с кейсом. В другом, люди вырубили под корень целый лес, и на его месте стала образовываться пустыня. Куча мусора в океане, на земле, на улицах и заповедниках. огромные клубы дыма, над городами кислотные дожди. Засухи в результате пересыхания рек, в которых повинен человек. Смерть, чума, голод, война, бедность, нищета, множество происходящих в данную секунду убийств, ограблений, изнасилований и множества других преступлений. Интриги, заговоры и предательства. И лишь небольшая толика счастья среди всего этого хаоса.
- Любуйся, это мои насущные проблемы. И поверь я стараюсь, чтобы вы случайно не уничтожили себя и этот мир. Но это так сложно! Ваша людская порода, порочна изнутри. Даже самые достойные из вас разрушают баланс. И что мне с этим делать?
Хао тяжело вздохнул отмахиваясь от Ичи, после чего все зеркала исчезли.
- И даже ты участвуешь в этом процессе. Стремление к силе, власти - это по сути твой эгоизм. Для чего тебе сила, коль созидать ты не способен??? А для созидания, тебе не нужна сила, главное начать с себя. Тем не менее, ты напоминаешь мне меня, каким я был недавно: талантливым, эгоистичным ублюдком. Или ты считаешь, что способен к созиданию???

White_fox_IchiДата: Понедельник, 2018-11-12, 4:32 PM | Сообщение # 1196
Мастерские звания: 
-Ты жаждешь силы, и большой силы...
Улыбка парня стала снисходительной, а взгляд равнодушным. Всего несколько слов, а какое разочарование. Если даже божество способное читать души так и не поняло ни его самого ,ни его стремлений. Ичи как то быстро потерял интерес к разговору, мельком мазнул взглядом по зеркалам.
- О нет, боги всегда были слишком заняты, насущными проблемами. Боюсь вы снова ошиблись, меня такое не особо привлекает, так же как и сила сама по себе. Сила должна быть инструментом, а не целью. Иначе в этом нет смысла.

-Угрожала? Чем же ей удалось напугать тебя?
Белый пушистый комок меха запрыгнул на руки Ичи. Но вопреки обыкновению, это была не Юки, а Янь. Белый кот с удовольствием растянулся на руках и свесил лапку, мурча и блаженно щурясь.

ХаоДата: Вторник, 2018-11-13, 10:33 PM | Сообщение # 1197
Мастерские звания: 
- О, так ты разочарован. Странно. Видишь ли твои мысли о том, чтобы быть с Марией, с расчетом на то, что ты уже стал сильнее, и станешь еще сильнее в будующем. Разве это не жажда силы? Глупо отрицать, мальчик мой, что ты ее не желаешь, хотя возможно просто не понимаешь скрытого в тебе. У каждого есть две стороны. Светлая и темная. Обе они формируют нас, людей. И в тебе есть темная сторона, темный ты. Хочешь в этом убедиться? - Хао снова сощурил доброжелательную улыбку, но почему то сейчас в его словах звучало некоторое раздражение. - Но я думаю не стоит. Однажды открыв ларец Пандоры, закрыть его будет уже очень сложно. Думать о силе, как инструменте, знаешь ли тоже весьма глупо. И вот почему...
Он вытащил из своих одеяний острый зигзагообразный кинжал, и кинул его к ногам Ичи. Затем он достал пистолет и тоже кинул ему.
- А теперь скажи, будь перед тобой враг, какое оружие их этих ты предпочел? Каждое олицетворяет собой силу. Твою силу, или позаимствованную, это не важно. Важно то, что это ее инструменты, а перед тобой волк, зараженный бешенством.
Черный как смоль волк возник перед Ичи всего в паре метров. С его пасти обильно текла пена, а сам он рычал, медленно подходя к японцу явно намереваясь вонзиться клыками ему в шею.
- Не бойся, в моем мире ты не умрешь, хотя если он вонзиться своими клыками тебе в горло, боль будет вполне реальной. Ты уж прости, мое условие такого, что ты сам должен выбрать орудие своего спасения. Конечно ты можешь воспользоваться и своими силами, но сейчас это делать не стоит, видишь ли, высвобождение чар, произойдет и в мире реальном. Ты можешь случайно ранить Марию. Так что ты возьмешь, пистолет или кинжал? Времени думать у тебя всего несколько секунд...

Мария_КониповичДата: Пятница, 2018-11-16, 2:52 PM | Сообщение # 1198
Темное отделение, 1 курс
Мастерские звания: 
Мария, которая была не в курсе разговора, то и дело заглядывала Ичи в лицо и пыталась угадать, что за внутренний монолог он ведёт. Парень действительно будто бы во время разговора с ней разговаривал с кем-то ещё. Будто бы в коридоре был кто-то невидимый. Это было ещё одним пунктом к странностям, которые сейчас происходили с японцем. Однако тот уходил от прямых вопросов, так что Мария на время от него отстала, хоть любопытство её и оставалось на месте.
- Ну, знаешь ли, не каждый день видишь смерть с косой, - хмыкнула девочка.
Однако до неё сразу дошло, какую глупость она спорола, так что девочка тут же поспешила исправиться:
- В смысле... Каноническую смерть, ну знаешь, старуху такую безобразную в балахоне. К Мише-то я уже давно привыкла, он не страшный... ну, когда на меня не злится и не обращается в демоническую форму. Но она говорила о том, что ей что-то не нравится и что она хочет убить обладателя косы, а ещё всех, кто к нему причастен. И ещё у меня такое странное ощущение... будто над нами нависло грозовое облако, - она прервалась, понимая, насколько глупо это может звучать, - слушай... я не хочу замуж за своего брата. Может, у демонов кровосмешение и династические браки - это нормально, но я-то не демон. А ещё я не хочу возвращаться сейчас к ним. И к Мише я сейчас идти опасаюсь, учитывая, как мы нехорошо расстались. Но это всё ещё моя семья, и я за неё переживаю. И мне нужно сделать хоть что-то. Только что я могу сделать? Я и свечу заклинанием зажечь не могу.

HinaДата: Пятница, 2018-11-16, 6:58 PM | Сообщение # 1199
Преподаватель алхимии и зельеварения
Способности: ветвь
Имя персонажа: Hina
Мастерские звания: 
Тут неожиданно стали из зала, где был Константин раздаваться странные звуки. Чсто-то несколько раз разбилось, потом булькнуло, и что-то очень тяжелое с размеров в шкаф или носорога упало, подобно пизанской башня, и все это произходило с грохотом, с недюжим матом со стороны Константина с звучащими словами "моя коллекция фарфора!". Кто-то в ответ громко, подобно пантере рычал в ответ и тоже жутко матерился так, что даже отец Марии, временно заткнулся, пытаясь придумать нечто новенькое. У его противника оказался куда более богатый словарный запас, и это при том, что Константин мог ругаться матом, почти на всех языках!
Дверь распахнулась и в комнату ввалилась разозленная и взъерошенная Хина. Взгляд у нее был куда более диковатый, чем обычно, и огромный когти с шипами выросшие на руках, тоже вызывали некоторое беспокойство, насчет того, чтоже стало с тем верзилой, которой ее казалось повязал.
- Придурок, я тебе покажу, как мою правнучку связывать! Горшки ему жалко, (то что это не горшки, а кувшины, для нее не играло никакой роли) империи Минь. Да я тебе на колхозном рынке тысячу таких куплю! - крикнула та Константину, тоже вслед за ней последовавшего в комнату. Видок у того тоже был не очень, особо выделялся ночной горшок на его голове, и спагетти свисающие с волос. Вероятно то, что Хина оказалась сейчас одержима одной из свое прабабок сыграло не малую роль в том, что он даже не пытался заглянуть к Хао на огонек. Просто другой огонек пришел к нему.

Сообщение отредактировал Hina - Пятница, 2018-11-16, 6:58 PM

White_fox_IchiДата: Суббота, 2018-11-17, 2:25 PM | Сообщение # 1200
Мастерские звания: 
- К чему все это?
Ичи был равнодушен, беседа его больше не привлекала. Хмыкнув, он подошел и подобрал оба инструмента. Пальнул в волка, особо не целясь, точность компенсировала количество выстрелов. После того как оружие сухо защелкало, отбросил пистолет и подойдя добил бедное животное кинжалом.

В тоже время в мире реальном.

Должно быть, у Марии хорошая интуиция, ибо трюк с разделением сознания Ичи проводил далеко не в первые. Он по-прежнему стоял и поглаживал млеющего кота. Спокойный, может, чуть раздосадованный.
- Только ты сама можешь решить, что именно сделать. А что касается свечей,..

Щелчок пальцев и вокруг девочки, вися на разном расстоянии, вспыхнули голубые огоньки.

Я вполне могу сделать это за тебя.

Поиск: