Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Парк
Шер_АлеанДата: Суббота, 2013-10-05, 6:38 PM | Сообщение # 481
Способности: Магия меток, защита разума и тела.
Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
Награды: 5  +
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Шер едва подавила всхлип, когда любимый парень от нее отвернулся. Правда когда Марк отправил их подальше от посторонних глаз, девушка едва сдерживала счастливый смех. Обняв любимого как можно крепче, эльфийка просто наслаждалась возможностью побыть наедине.
Алеан на секунду нахмурилась, пытаясь вспомнить кто это хотел ее отобрать у самого главного мужчины в жизни. Неизвестная ученица, казалось, уже была в далеком прошлом.
- и правильно, и не надо, - мягко улыбнулась темная, лаская руками спину демона-искусителя, - война все еще в силе? - друг вспомнила наемница.

Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.

МаркДата: Суббота, 2013-10-05, 6:59 PM | Сообщение # 482
Бог
Способности: сильная темная магия,анимагия,искус
Имя персонажа: Марк
Награды: 19  +
Мастерские звания: 
-Война? Да, насколько я знаю она пока не закончена, по последнему посланию Дрэйка скоро намечается крупное сражение, впрочем, сейчас, я думаю, это не важно, правда?-Парень взял девушку за руку и повел в сторону от парка, на душе было так тепло и светло, что, казалось, ничто не может расстроить идиллию. Вдруг парень зашел за спину Шер и закрыл ее глаза своими ладонями.
-у меня для тебя есть небольшой сюрприз, только не подглядывай.-с этим Марк и сам закрыл глаза, сосредотачиваясь, потом он пустил поток энергии и, переключив режим силы сначала нарисовал окружность  голове и начал медленно уничтожать землю, после дело оставалось за малым, открыть  разлом в море и наполнить только что образованный 50 метровый бассейн чистейшей водой Байкала. В итоге посреди парка довольно большое и глубокое водохранилище с маленьким островком посередине, где, собственно и находились как Марк, так и Шер.
 Демон убрал руки с глаз девушки и нежно сказал
-Я подумал, что ты будешь не против искупаться- довольно быстро и немного неуклюже проговорил завуч, что-то плохо у него в последнее время получается врать, ой плохо, конечно, в этом был корыстный умысел.

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Девочка--вампДата: Суббота, 2013-10-05, 7:05 PM | Сообщение # 483
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 
- Ээээ... оставь это на потом. Сейчас он уже вполне себе в порядке. Этот... человек здоров как бык, - сказала Валынская просто из чистой мстительности. Да и тем более Марк действительно уже вполне себе спокойно пошел к Шер и устроил на глазах беззащитных и маленьких детей (которые, несомненно, в этом дадут сто очков форы преподавателям) эдакое непотребство.
- Какой зверек, - прокомментировала Валынская, глядя на существо, в которое превратилась студентка. Она никогда таких не видела. А уж в магических существах девушка разбиралась как-никак. Странно. И почему ей больно? Она оборотень? Анимаги не испытывают боли, но Валынская промолчала.
- Нет, уважаемый завуч, не говорила. У них уважительная причина отсутствия, я уже готова подписать соответствующую бумагу, - мило улыбнулась девушка.

Анкета Светланы Валынской

hikki_rinДата: Суббота, 2013-10-05, 7:20 PM | Сообщение # 484
Факультет некромагии и магии смерти, 1 курс
Способности: Материализация крыльев (полет)
Имя персонажа: Орихана Фру
Награды: 1  +
Мастерские звания: 
- Ну и на кой черт я превращалась, - думала девушка. - В таком состоянии даже слова сказать не могу, а еще минут 7 такой буду.   Услышав слово зверек, девушка рассмеялась. Правда из зубастой пасти это было больше похоже на какое-то клокотание.  - Ну раз я зверек, то и вести себя буду так.
В один прыжок допрыгнув до Светланы, девушка прижала уши, перевернулась на спину и завиляла хвостом. Так обычно делал ее домашний маленький каллиффенок.
Фру было интересно посмотреть на реакцию ее проделок.

Сообщение отредактировал hikki_rin - Суббота, 2013-10-05, 7:21 PM

Шер_АлеанДата: Суббота, 2013-10-05, 7:20 PM | Сообщение # 485
Мастерские звания: 
Шер пошла бы за Марком даже на край света, но этого вроде не требовалось. Прижавшись спиной к мужчине, Алеан даже не думала подглядывать, просто наслаждалась прикосновениями рук.
Сюрприз темной понравился, даже очень.
-искупаться? не против, - стрельнув глазами из-под опущенных ресниц дроу положила свои руки на грудь любимому, - но в одежде я плавать не буду,- капризно заявила наемница и принялась медленно, одну за другой расстегивать пуговки на рубашке Марка.

Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.

МаркДата: Суббота, 2013-10-05, 8:01 PM | Сообщение # 486
Бог
Мастерские звания: 
-Да, в одежде бы было не очень удобно- Марк протянул руку за спину Шер и довольно медленно расстегнул молнию платья.  Потом его руки легли на плечи девушки и сбросили его. Демону открылась действительно потрясающая картина, его девушка была ослепительна, красива и главное, жутко желанна. 
-Ты прекрасна, как и всегда...- с этими словами парень подхватил эльфийку на руки и со всей скорости побежал к воде, потом был прыжок, довольно знатный, кстати, даже для демона.
      Вода была немного холодной и чуть-чуть жгла кожу, впрочем вместе с тем она довольно неплохо бодрила.
-Ну вот, кажется ты волосы намочила-весело произнес маг, выныривая из под водяного покрова
-надеюсь за это меня не ждет смертная казнь?-

3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения

Шер_АлеанДата: Суббота, 2013-10-05, 8:07 PM | Сообщение # 487
Мастерские звания: 
Прохладная действительно бодрила. И даже чуть разогнала туман в голове. 
Наигранно нахмурившись Алеан оттолкнула Марка. 
-как ты мог? мне же теперь волосы сушить, расчесывать, - едва сдерживая смех прошипела темная, - убить я тебя конечно не смогу..., - тут фраза оборвалась, ибо Шер поплыла по ближе к парню и крепко обняв утащила того под воду.

МаркДата: Суббота, 2013-10-05, 9:07 PM | Сообщение # 488
Бог
Мастерские звания: 
и вот они под водой, вдвоем, солнце падает на ее волосы через водную гладь, и он уже знал, что не может без нее, мимолетная улыбка и нежный маленький поцелуй. Как много сейчас хотелось сказать, передать, дать почувствовать ей насколько он сильно её любит. Парень обнял её и одними губами проговорил "Моя жизнь принадлежит тебе" , Марк знал, что Шер не услышала, но верил, что она поняла то, что он хотел донести до неё. После, обняв самую дорогую девушку парень всплыл, все же без воздуха долго лучше не находится.
-А водичка не плохая, но. думаю, пора на берег, на перегонки?- с этими словами  демон вдруг откинулся назад и поплыл к берегу, правда, не слишком быстро и внимательно следя за наемницей.

Шер_АлеанДата: Суббота, 2013-10-05, 9:25 PM | Сообщение # 489
Мастерские звания: 
Эти моменты - одни из самых счастливых в продолжительной жизни эльфийки. Мимолетный поцелуй, касание, взгляд - любая мелочь доставляла ни с чем не сравнимое удовольствие и радость. Всплыв на поверхность Шер с блаженством вдохнула чистый воздух, все же без воздуха ей было проблематично.
*если бы кто-то сказал что я так полюблю, не поверила бы, никому, ни за что, никогда* мелькнуло в мыслях наемницы.
-на перегонки, - согласилась Алеан и поплыла вслед за Марком. Правда поплыла быстро, стараясь перегнать парня, при этом специально делая брызги во все стороны.

МаркДата: Суббота, 2013-10-05, 10:21 PM | Сообщение # 490
Бог
Мастерские звания: 
Марк улыбнулся и не стал замедлился лишь около берега, галантно пропуская девушку вперед. После воды выход на воздух сопровождался волной холода, прошедшей по телу, вся одежда была мокрой, волосы тоже, впрочем, эти маленькие недостатки купания ни капли не испортили настроение демону. И он, радостно улыбаясь, сказал
-Вух, уморила меня, дорогая, быстра же ты у меня, победила, победила...А вот, пожалуй, твой приз.- Марк подошел к девушке и нежно провел рукой по животу, потом она чуть поднялась, нежно прошла по груди, одновременно с этим парень начал нежно целовать шею девушки. Сразу после этого ловкие пальцы парня, расстегнули лифчик девушки и сняв лямки с плеч, отбросили его в сторону. 
-Не хочу расставаться с тобой, ни на секунду, ни на мгновение.-

Шер_АлеанДата: Суббота, 2013-10-05, 10:37 PM | Сообщение # 491
Мастерские звания: 
Алеан видела что Марк поддался, но утруждать себя и акцентировать на этом внимание совершенно не хотелось.  Создав теплый порыв ветра, Шер вышла из воды. Создавая горящие спирали в воздухе, наемница пыталась отвлечься от желанного мужчины. Не вышло.
-Марк, - простонала девушка, цепляясь пальцами за плечи любимого, чуть царапая кожу длинными ногтями. Прижавшись обнаженной грудью к Марку, эльфийка нашла в себе силы прошептать:
-милый мой, любимый, - не выдержав, девушка таки поцеловала находящиеся так близко, такие манящие губы. Руки скользнули с плеч ниже, словно порхая по коже,  - ты обещал, - на глубоком вдохе ответила темная, глядя в глаза любимому.
- я и так твоя, вся, всегда, - не отрывая взгляда прошептала Шер, говорить громче она почему-то не могла, - твоя, - целуя шею, ключицу, спуская ниже, к груди, нашла в себе силы четко проговорить эльфийка.

МаркДата: Суббота, 2013-10-05, 11:25 PM | Сообщение # 492
Бог
Мастерские звания: 
Марк так сильно хотел Шер, прямо сейчас, всю - без остатка, такое влечение он испытывал лишь один раз до этого и вспоминать об этом не хотелось, да и не вспоминалось, ведь сейчас с ним была его -родная, любимая, несравненная, самая самая и он сделает для неё все, чтобы она не попросила. Поэтому Марк все же подавил в себе жуткое желание и сел произнес
-Да, обещал, я некогда не нарушу данного тебе слова, любовь моя.- с этим парень сел на землю и посмотрел на закат, он видел много закатов и те, что бывают после долгого и трудного дня, говорящие: "Ну вот день и кончился, хотя он был долог" и те, что встречают тебя после попойки и кричат "Эх, хороший был денек!" и те кроваво-красные, что просто молча смотрят на окровавленные тела и тебя, стоящего среди них, убийцу, проклятого небом. А на что был похож этот закат? Что он говорил? Нет, он тоже  молчал, но в его молчанье не было того упрека, нет, его молчанье было наполнено радостью за влюбленных и сердце Марка тоже наполнялось этой радостью.

Шер_АлеанДата: Суббота, 2013-10-05, 11:33 PM | Сообщение # 493
Мастерские звания: 
-спасибо, - ответила темная чуть отступая от Марка и движением пальцев возвращая платье на место. Приближаться к любимому дроу не решилась, по этому просто села напротив.
-это очень много для меня значит, - смотря куда-то вдаль Алеан просто по удобней устроилась на земле, и продолжила смотреть в небо, пытаясь успокоить дыхание и желание.
-мой... знаешь, странно понимать что ты мой, весь, полностью, - в голосе эльфийки было торжество, но совсем не победителя. А еще нежность и любовь. Решив что уже можно приблизится к любимому, Алеан тихонько подвинулась к Марку и взяла его за руку.

Девочка--вампДата: Воскресенье, 2013-10-06, 2:31 AM | Сообщение # 494
Директриса
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Мастерские звания: 

Кажется, Марку было уже не до Валынской вместе с остальными студентами, так что реплика про уважительную причину отсутствия канула в молоко.
- Ой, а я тоже так умею, - сказала Валынская, после чего ее тело стало преображаться: волосы удлинялись, превращаясь в шерсть, глаза желтели, зрачки сужались. Нет, ей больно не было. Преображение строилось на чистой магии, а она не причиняет боли.
Через минуту рядом со странным существом стояла вполне обычная медведица. Не очень большая по меркам медведей, но жилистая. Зверь рыкнул и в шутку прижал каллифа к земле своими когтистыми лапами.
Тем временем рядом творилось нечто не очень приличное.
- Так, не смотри, - лапка медведицы оказалась на глазах студентки, - это непедагогично.

Анкета Светланы Валынской

hikki_rinДата: Воскресенье, 2013-10-06, 11:34 AM | Сообщение # 495
Факультет некромагии и магии смерти, 1 курс
Способности: Материализация крыльев (полет)
Имя персонажа: Орихана Фру
Награды: 1  +
Мастерские звания: 
- Не смотреть, так не смотреть, - подумала Фру. - Вряд ли увижу что-то новое.
 Тем временем время превращения подошло к концу, и девушка начала опять меняться. Это было не так больно по сравнения с превращением в каллифа, но все же доставляло некоторые неудобства. Приняв свой обычный вид, Фру потыкала медвежью лапу на лице. Из под лапы ее голос был еле слышен, но все же можно было разобрать:
 - Я немного извиняюсь, но мне дышать нечем.

Поиск: