|
Парк
| |
| Девочка--вамп | Дата: Четверг, 2013-10-03, 1:51 PM | Сообщение # 466 |
 Директриса
Сообщений: 14863 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Девушка влилась в хор поющих психопатов, Валынская сама никогда в жизни не встречалась с Чумой. Это было древнее чудовище, которое не оставляло никаких шансов на выживание. Но это раньше. А сейчас... сейчас с ней пока вполне успешно справлялась небольшая кучка магов. - Мишель, держись за нами, хорошо? - попросила Валынская, - и чтобы ты была в поле моего зрения. На тебя и так уже нападали раз. За Шер и Елизавету она волновалась меньше. Шер была преподавательницей как-никак. А Елизавета... эта самому черту рога обломает. Явился Марк. Вот только его тут и не хватало. - Уважаемый завуч по воспитательной работы, знаете, сейчас не лучшее время для теплого дружеского визита, - сквозь зубы буркнула Валынская.
Анкета Светланы Валынской
|
| |
| |
| Шер_Алеан | Дата: Четверг, 2013-10-03, 7:32 PM | Сообщение # 467 |
Сообщений: 1350 Способности: Магия меток, защита разума и тела. Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
Награды: 5 +
| -копи, копи, - улыбнулась темная, - вот выйду замуж за Марка и сделаю тебя своей женой, - кивнула головой темная, тем не менее следя за Чумой, - ну или с начала за тебя выйду, а потом за Марка, - ну нет, тут Алеан не совсем шутила. Она на полном серьезе жениться на этой смешной девушке. И даже любимый мужчина не факт что сможет отговорить, если брак покажется выгодным для наемницы.
Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.
|
| |
| |
| hikki_rin | Дата: Пятница, 2013-10-04, 8:41 PM | Сообщение # 468 |
![hikki_rin]() Факультет некромагии и магии смерти, 1 курс
Сообщений: 140 Способности: Материализация крыльев (полет) Имя персонажа: Орихана Фру
Награды: 1 +
| Сложив крылья в полете, девушка спрыгнула на одну из самых верхних веток дерева. Откуда-то неподалеку доносились голос, шум боя и какие-то посторонние звуки, никак не подходящие для парка. - Там что, бои гладиаторов устраивают что ли? - подумала Фру. Но никакого желания идти проверять это у асмодианки не было и поудобнее расположившись на ветке и свесив ногу, Орихана достала из рюкзака свой фотоальбом и стала его пересматривать.
|
| |
| |
| Девочка--вамп | Дата: Пятница, 2013-10-04, 9:16 PM | Сообщение # 469 |
 Директриса
Сообщений: 14863 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| "Нашли время", - зло подумала Валынская-младшая, отходя от вновь настигшего их полчища крыс. Она уже начала ненавидеть этого Купидона. Кто мог подумать, что от какого-то языческого бога любви может быть столько проблем? Или это не его проделки? Так девушка, отходя для следующего рывка, врезалась спиною в дерево, прямехонько в то, где сидела Ориханна. Правда, Света-то об этом не знала, потому, случайно задрав голову, приняла девушку за еще одно чудо-юдо, которое срочно надо из парка прогнать. Со стоном "еще одно страховидло", девушка подняла руку. К студентке потянулись извивающиеся лианы.
|
| |
| |
| hikki_rin | Дата: Пятница, 2013-10-04, 9:31 PM | Сообщение # 470 |
Сообщений: 140 Способности: Материализация крыльев (полет) Имя персонажа: Орихана Фру
| Когда ветка дерева дернулась от удара, девушка чуть не выронила свой альбом. - Ай-яй.. Увидев тянущиеся к ней ветви, Фру выхватила мечи. Альбом сразу же полетел на землю. - Не забыть, - мелькнуло в голове у асмодианки. - Это я страховидло то? - обиделась убийца. - Обиидно такое слышать, однако. Девушка встала в стойку. Еще та ночь на кладбище с непрошеными гостями научила ее, что вряд ли кто тут просто подойдет время спросить.
|
| |
| |
| Марк | Дата: Пятница, 2013-10-04, 10:27 PM | Сообщение # 471 |
 Бог
Сообщений: 2717 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
Награды: 19 +
| -Разве так обращаются к друзьям, что пришли на помощь? Или вы все сердитесь из-за того маленького инцидента? Так тот же Кирилл не намного лучше меня, да и ваши родственники...Ладно, кто старое помянет тому зуб вон, так что...-Марк глянул на Чуму и ухмыльнулся. "О Хаос, приди и изничтожь" - полное пространственное искоренение -ну, думаю, из названия сразу все стало понятно, Марк применил свою способность на полную, дабы не оставить даже малейшей возможности "творить", собственно, все заклятия, что уже действовали - распались. -Дух, существо магическое на 80 - 95 процентов, в зависимости от типа, на этом основании могу судить, что ты не только, как и остальные в радиусе пяти километров, лишена магии, но и еле-еле поддерживаешь свое существование, ну что же, давай немного поиграем.- "увеличения давления на 3 процента" Марк улыбался, это был первый раз, когда он применял свою новую силу в полной мере, да еще и на полностью магическое существо, то есть, существо, вышедшее из его силы. а значит и то, которое может быть ей поглощено или развеяно. "черт, кажется я немного перенапрягся, сердце..." демон стиснул зубы, продолжая улыбаться, однако ощущалось то, что магия хаоса не предназначена даже для высших рас.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения  
Сообщение отредактировал Марк - Пятница, 2013-10-04, 10:32 PM |
| |
| |
| Девочка--вамп | Дата: Пятница, 2013-10-04, 10:56 PM | Сообщение # 472 |
 Директриса
| Но на достигнутом Валынская-младшая не остановилась. Не каждый день, знаете ли, к вам на голову с дерева падают всякие крылатые создания непонятной расовой принадлежности. Да к тому же когда тебя недавно атаковало чудовище Чумы, по школе бродит спятивший Купидон, а тут еще этот чертов мальчишка, которому захотелось поиграть в великого демона... Тут у каждого нервы могут сдать. - Вы кто? - резко спросила Света, выхватывая из-за пояса кнут в полной готовности пустить его в ход, если незнакомка сделает хоть одно неверное движение.
|
| |
| |
| hikki_rin | Дата: Суббота, 2013-10-05, 11:12 AM | Сообщение # 473 |
| Заставив исчезнуть крылья, девушка вздохнула. - Я в школу поступать прилетела, - Фру окинула всё взглядом. - Вот только мне тут не особо рады, я вижу. То контракты сомнительные суют подписывать, то кнутом как животное какое-то собираются бить. Ну или я не вовремя просто. А вы кто? - асмодианка обратилась к собеседнице. - Да, и кстати. Я разве такое страховидло? - было видно, что девушка обижена. Спрятав руки с когтистыми пальцами за спину, она перестала отличаться от обычного человека. Ибо полоску гривы, переходящую в хвост спереди видно не было, да и глаза красным не светились. Отличалась разве только бледноватым цветом кожи.
|
| |
| |
| Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2013-10-05, 11:57 AM | Сообщение # 474 |
 Директриса
| - Знаете, действительно как-то не очень вовремя, - сказала Валынская, указывая на темную фигуру, рядом с которой стоял Марк, и на крыс, которые подобно заразе расползались по всему парку, - так что если хотите решить какие-то вопросы, то лучше сначала разделаться с этим вот. Девушка кинула в очередную порцию крыс сетку из колючих растений. Только тогда в ее голову мягко постучалась мысль, связанная со словами студентки. - Так, стойте, - она обернулась к девушке, - какой такой контракт? Надеюсь, вы ничего не подписывали?! "Ну, Марк, дай мне только добраться до тебя и твоих дружков", - подумала девушка. По поводу страховидла она промолчала: сейчас был вопрос и поважнее чьей-то внешности.
|
| |
| |
| hikki_rin | Дата: Суббота, 2013-10-05, 12:12 PM | Сообщение # 475 |
| - Нуу, я могу помочь с крысами. И похуже видали, - девушка вспомнила тех, с кем приходилось сталкиваться. - Про фигуру ничего не могу сказать. В этих землях первый раз и ничего не знаю особо. Крысы.. Они ядовиты? - Да, насчет контракта. Две личности, если мне не изменяет память - Анна Валынская и Граф Валентин. Ничего плохого о них сказать не могу, но слишком настойчиво предлагали подписать контракт с обещанием всех благ качественного обучения. Я же ничего подписывать была не намерена, да и сейчас тоже. И решила удалиться.
|
| |
| |
| Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2013-10-05, 1:12 PM | Сообщение # 476 |
 Директриса
| - Крысы - это еще не самое плохое, - флегматично проговорила Валынская, - они только чуму разносят. А вот сама Чума тут рядышком сто...яла, - девушка только сейчас заметила, что Чума исчезла. Кажется, с ней справился-таки Марк, который сейчас отчаянно хватался за сердце. Переработал болезный, без особой жалости подумала Валынская, - вот и отлично, что не подписала, - с облегчением сказала Света, убирая кнут за пояс, - это мои родственники. У них лучше ничего не подписывать, не брать и вообще лучше с ними не встречаться. Девушка посмотрела на Марка и, вздохнув, послала в его сторону немного восстанавливающей пыльцы. Конечно, не сильная помощь, но все лучше, чем ничего. Да и с сердцем помогает И пусть потом не говорит, что она недостаточно добра.
|
| |
| |
| hikki_rin | Дата: Суббота, 2013-10-05, 2:12 PM | Сообщение # 477 |
| Проследив направление взгляда собеседницы, Орихана достала из рюкзака пузырек и протянула его: - Вот, отдайте его тому человеку. Как новенький станет. Я таких много еще смогу себе сделать. Так как Фру пообещала помочь с оставшимися крысами, она стала решать как именно она это сделает. Вряд ли с помощью мечей или кинжалов она принесет много пользы. Когти намного эффективнее, но представив себя бегающей на четвереньках, так как, стоя, убрать крыс получалось бы проблематично, Девушка улыбнулась. - Даа.. будет весело, если я так сделаю. Остается одно, но черт, как я не люблю это делать. Каллиф или волк? - думала про себя Фру. - Каллиф более подойдет, - решение была принято, и девушка опустилась на колени. Становилось очень больно, мышцы под кожей вытягивались, меняли форму; некоторые кости срастались. Кожа покрылась блестящей шерстью. Через несколько секунд перед Светланой стоял большой каллиф, слегка похожий на когда-то вымерших саблезубых тигров. - Черт, не знаю как там анимагам, а мне просто ужасно больно, - зажмурилась девушка. Из пасти на добрую половину парка донеслось рычание, которое крысы восприняли как нечто подобное к атаке на нее. Ударами лап девушка наносила приличный урон тем, кто норовил наброситься на нее. - Хорошо, что кожу не прокусят, - мелькнуло в голове у Фру, - Я, надеюсь, они мне помогут там.
|
| |
| |
| Марк | Дата: Суббота, 2013-10-05, 5:49 PM | Сообщение # 478 |
 Бог
Сообщений: 2717 Способности: сильная темная магия,анимагия,искус Имя персонажа: Марк
| " И всё? эх...Как же скучно..." поскольку крысы являлись лишь сотворенными магией существами, призванными Чумой, то с её уничтожением они так же были изничтожены, кстати, в этот раз Марк сделал уничтожение магии довольно красочным, магические потоки распадались сотнями лепестков белой розы. И вот, огромная серая, зловонная масса крыс с резким хлопком взорвалась тысячами лепестков, взмывших в небо, было довольно красиво, примерно так же, как в это время в садах сакуры. "Эх, все-таки в этом мире еще осталось прекрасное" с этой мыслью демон быстрым шагом подошел к Шер и без каких-либо приветствий обнял и нежно поцеловал манящие, прекрасные губы девушки. -Знаешь, за эти несколько часов я жутко соскучился-тихо произнес парень на ушко будущей жене и, не отпуская невесты, повернулся к остальным. -Госпожа Валынская...Кхм, я, конечно, извиняюсь, но что тут творилось и вообще...-взгляд парня упал на часы -что здесь делают студенты? У них сейчас должны быть занятия. Надеюсь, вы уже сказали им, что теперь придется писать объяснительные и посетить воспитательную беседу?-внешне Марк выглядел точно так, как и должен был выглядеть, то есть абсолютно безразлично. однако разум выдавал картины того, ЧТО он сам творил. когда был студентом, впрочем, он был плохим примером. И да, стоит заметить, что из-за некоторого обилия выпущенной силы парень довольно плохо её контролировал и именно из-за этого пыльца до него не дошла, впрочем сердце уже прошло само по себе, только теперь был маленький вопрос о том как сейчас будет выглядеть новоявленная студентка ведь если она преобразила лишь свое тело, которое должно было вернутся в норму, то сейчас...
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения  
Сообщение отредактировал Марк - Суббота, 2013-10-05, 5:58 PM |
| |
| |
| Шер_Алеан | Дата: Суббота, 2013-10-05, 6:11 PM | Сообщение # 479 |
Сообщений: 1350 Способности: Магия меток, защита разума и тела. Имя персонажа: Ршахиамшаниарн Алеан
Награды: 5 +
| Вытянув свою силу-магию из разрушенного заклинания, Шер приготовилась смотреть на чужое сражение. Отпустив и отойдя подальше от ученицы, Алеан за одно придумала пару-тройку пунктов в брачный контракт. Зрелище устроенное Марком наемнице понравилось, правда все померкло когда он ее поцеловал. -я тоже соскучилась, - призналась девушка и уже в которой раз пожалела что она пока что лишь невеста этого невероятного мужчины. *пошли все нафиг*. Дождавшись конца толи монолога, толи вопроса, дроу развернула лицо любимого к себе и отбросив все лишние мысли сама поцеловала. Требовательно, горячо. Правда мысль о том, что продолжения не будет чуть огорчала девушку.
Прошлое не изменить. Да и стоит ли?/ Предела нет только у бесконечности. Все остальное может закончиться.
|
| |
| |
| Марк | Дата: Суббота, 2013-10-05, 6:29 PM | Сообщение # 480 |
 Бог
| И вот, когда Марк обратился к студентам его голову потянули влево, а потом этот страстный, горячий поцелуй, в голове на мгновение все померкло, демон схватил наемницу и крепко прижал к себе, жарко целуя в ответ и и страстно желая не отрываться от девушки ни на секунду, впрочем, сделать это все же пришлось. "эх..." Марк на мгновение оторвался от любимой и быстро указывая на всех присутствующих за исключением светланы дал короткое указание -И так, завтра в семь вечера всем явиться к дому...-хотелось сказать к "дому АВ", но это было бы непонятно и завуч произнес -огороженному антимагическим барьером, не спутаете(Дом Марка, Марго и Аббадона). А теперь я удаляюсь, неявка карается- с этим демон сломал пространство и отправил их с Шер в глубину Парка, туда, где не было посторонних глаз. -Любовь моя, как же мне тебя не хватало.-тихо прошептал парень, обнимая девушку и смотря в ее любимые, восхитительно прекрасные глаза. рука потянулась вверх, нежно прошла по щеке и остановившись на затылке замерла. -Я гляжу у меня тебя хотели отобрать...-демон усмехнулся, припоминая ту молодую девушку, что заявляла о своих правах на Шер, но резко его лицо изменилось и парень приник к любимой, после чего очень тихо прошептал -я никому тебя не отдам.-
|
| |
| |
|