|
Палаты
| |
| Хельга | Дата: Понедельник, 2019-03-25, 1:23 PM | Сообщение # 961 |
 Выпускница
Сообщений: 1554 Способности: телепортация, призыв и пр. Имя персонажа: Хельга Van der Hell
Награды: 11 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Видя "бегающий" взгляд директрисы с лампой в руках, Хель предложила: - Можно поставить дома на полочку,- и тут же добавила,- я просто догадалась. Тем временем в палате и правда стало как-то темновато. Тёмная даже нахмурилась. Вновь бросив взгляд куда-то в сторону, девушка на кого-то шикнула. Со стороны казалось, что Хельга тронулась. Впрочем, наверно любой, побывавший в Чистилище немного "тронется". - Проваливай...тебя тут только не хватало...,- сквозь зубы прошипела на кого-то Хель, но тут же поменялась в лице и уже в полный голос спросила у присутствующих,- вы когда-нибудь замечали, что наши руки какие-то...не наши...? Вероятно для Лексы и Светланы происходящее выглядело как момент полного съезжания крыши. Тёмная смотрела на свою свободную руку с неподдельным интересом. - Всё такое ...ненастоящее... Взгляд девушки был несколько...пустым, смотрящим сквозь, а не на что-то конкретное.
Не разговаривай с незнакомцами. Не пей. Не кури. Не прелюбодействуй. Не верь никому. Особенно моему брату.
Анкета Хельги Van der Hell
|
| |
| |
| Девочка--вамп | Дата: Пятница, 2019-03-29, 3:52 PM | Сообщение # 962 |
 Директриса
Сообщений: 14863 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| - Нахрен он мне на полочке нужен? - фыркнула девушка, мотнув головой, - тем более дома. А если я в душе буду? Или, извините, поспать захочу, а это вот существо возьмёт да и из лампы вылезет? Нет уж, дома мне такое счастье точно не надобно. А тем временем в палате и правда стало как-то... хмуро. Лекса зажгла, конечно, свечи, но лучше от этого не стало. Внутри-то было светло, а вот снаружи явно творилось что-то не то. Девушка встала с койки и, чтобы как-то размять ноги, подошла к окну, что совершенно её в итоге не порадовало. - Солнечное затмение? - спросила она, скорее обращаясь к себе, чем к присутствующим, - да вроде бы не должно... Однако от размышлений об астрономических явлениях её отвлекло странное поведение Хельги. Она явно кого-то видела, да и в целом выглядела как-то нездорово, так что Светлана поспешила оказаться рядом с ней, пока та не повредила себе или окружающим. - Хельга? - тихо позвала она её, слегка тряхнув за плечи, - Хельга, ты опять свою сестру видишь, что ли? Здесь никого нет, слышишь? - У неё что, глюки? - спросила Лекса, приблизив любопытную мордочку к собеседницам. - Кто из нас врач? - огрызнулась Валынская, - тебе должно быть виднее, что с ней, в конце-то концов. Сегодня с утра она рассказывала, что видит свою умершую сестру, причем не видела её долгое время, а теперь вот опять начала, и её это тревожит. Возможно, это как-то связано. - Не зна-аю, вообще я могу её осмотреть, конечно, - протянула Лекса, - хотя она начала так себя вести, когда в комнате потемнело. Может, это с затмением связано? Ты-то как себя чувствуешь? - Да нормально всё со мной, - буркнула Светлана, однако где-то в глубине души она понимала, что ничего не в порядке. Однако мелкие "звоночки" она всё же старалась игнорировать. Её же не штырит как Хельгу, значит, всё в порядке.
Анкета Светланы Валынской
|
| |
| |
| Хельга | Дата: Пятница, 2019-03-29, 5:00 PM | Сообщение # 963 |
 Выпускница
Сообщений: 1554 Способности: телепортация, призыв и пр. Имя персонажа: Хельга Van der Hell
| - Не надо меня осматривать,- запаниковала тёмная,- я говорила с...эээ...таракан! Лекса, у тебя тут полчища тараканов! Указав куда-то в сторону одного из углов, Хель тут же ухватила бутерброд и принялась жевать. - Вы, Шветлана Многоувашаемая, сами федёте щебя штранно. Дафайте лучше мы вас ошмотрим. Што это жа блеск в глажах, как у голодного вампира? Девушка снова отвернулась от присутствующих и бросила взгляд на то место, где только что видела силуэт старого знакомого. Однако его больше не было. Хельга вздохнула. Вздохнула с какой-то даже грустью. Но долго тосковать не дали, у стены вновь появился силуэт. Но другой. - Ты...,- зашипела Васкес и неожиданно для самой себя вскочила. Силуэт стал образом её сестры. Светловолосый образ тихо хихикал и демонстрировал как создает образы старых знакомых. Она игралась. Игралась с воспоминаниями Хельги. Тёмная зло зарычала и, сорвавшись с места, припечатала топор в руке к стене, где секунду назад висела сестра. - АХ ТЫ ДРЯНЬ!
Не разговаривай с незнакомцами. Не пей. Не кури. Не прелюбодействуй. Не верь никому. Особенно моему брату.
Сообщение отредактировал Хельга - Пятница, 2019-03-29, 5:01 PM |
| |
| |
| Девочка--вамп | Дата: Четверг, 2019-04-04, 3:58 AM | Сообщение # 964 |
 Директриса
Сообщений: 14863 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| - Тараканы? - голос Лексы звучал немного даже обиженно, - я, конечно, не держу всё в такой стерильности, как дядя, но нет у меня никаких тараканов. Светлана сделала предупреждающий жест в её сторону, призывая не развивать эту тему. Ясное же дело, что Хельга делает это не со зла и не потому, что здесь действительно что-то есть, а лишь потому, что ей явно не сильно хорошо. Ни к чему сейчас обиды, на больных, как известно, не обижаются. - Ты можешь её осмотреть или нет? - повторила она свой вопрос, тоном уже более нетерпеливым. Ей самой не нравилось то, что сейчас происходило. И в частности то, что Хельга была права: Светлана ощущала голод. Несильный пока, скорее такое неприятное сосущее ощущение под ложечкой. Тем более она не любила пить кровь, что в свою очередь тоже сказывалось на её самообладании, но факт оставался фактом. Эта чёртова луна на неё как-то не очень хорошо влияло, и неизвестно, что будет дальше. Возможно, голод будет расти и тогда... Лучше бы ей самой умереть, чем в безумном порыве причинить вред тем, кто ей дорог. Однако осмотр не состоялся, ибо стоило Лексе попробовать подойти к Хельге, как та заорала что-то не совсем понятное и с топором кинулась на стену, где опять же ровным счётом ничего не было. - Она мне так весь магпункт разворотит, - меланхолично проговорила синеволосая, останавливаясь и отходя на пару шагов. - Тогда помоги мне её скрутить! - рявкнула Валынская, однако потом вспомнила, что у Лексы здесь явно шансов поменьше, чем у вампира и полноценного боевого мага, - в смысле... отойди и не мешай. Прикинув, что просто схватить её не вариант (топором по роже получить будет не слишком приятно, пожалуй), а при ударе по темечку можно не рассчитать силу, в связи с чем проблема бесноватости перестанет быть проблемой в силу отсутствия головы, Валынская усилием воли приказала доскам под их ногами отрастить длинные и цепкие ветви плюща, которые опутают ноги временной противницы, сама же направила в нужном направлении заклинание паралича, при этом находясь на внушительном расстоянии, однако готовая в случае чего дать отпор. - Хорошо, что это не её брат, - буркнула она тихо.
|
| |
| |
| Хельга | Дата: Пятница, 2019-04-05, 9:36 AM | Сообщение # 965 |
 Выпускница
| Явно не ожидая оказаться на полу, не применяя при этом своё заклинание телепортации, тёмная удивлённо обернулась на Светлану. Та бормотала про Марка. - Уж лучше бы это был он!,- зло пробубнела Хельга и тут же удивлённо моргнула,- подождите... Девушка припала ухом к полу, чем вызвала очередной недоумевающий взгляд со стороны. Но тёмной было не до взглядов, она что-то слышала. Казалось, её слух стал острее. - Вы поверите мне, если я скажу, что слышу кого-то...там?,- кажется, Васкес сама себе не до конца верила. Рядом с Хель к полу припала её сестра, точнее её образ, и тоже сделала вид, что слушает. Чем незамедлительно вызвала фырканье и недовольное лицо Хельги. - окей, ОКЕЙ, у меня небольшая проблема. Рядом со мной лежит моя сестра и она ПОСЛЕДНЕЕ СУЩЕСТВО, КОТОРОЕ Я ХОТЕЛА БЫ СЕЙЧАС ВИДЕТЬ,- на последних словах тёмная злобно зыркнула на сестрицу. Последняя беззвучно хихикнула и, так же беззвучно, только движением губ произнесла "ещё увидимся" и исчезла. - вот уж не хочу я с тобой ещё видеться...,- пробормотала Васкес вслед сестре.
|
| |
| |
| Девочка--вамп | Дата: Четверг, 2019-05-02, 7:46 AM | Сообщение # 966 |
 Директриса
| Однако Хельга и не думала сопротивляться или даже телепортироваться, что, если честно, насторожило ещё больше. Валынская покачала головой и опустила руку, с которой уже готово было сорваться заклинание. - Займись ей, - коротко буркнула Валынская, после чего направилась к выходу из магпункта. Тихо хлопнула дверь. Лекса хотела что-то сказать вслед, но в этом не было смысла, так как её всё равно никто не услышал бы, так что вскоре синеволосая склонилась над обездвиженной Хельгой. - Ты меня прости, но... - девушка сделала какой-то неопределенный жест, после чего наступила темнота.
Очнувшись, Хельга могла обнаружить себя на одной из коек. Она не была привязана или как-то обездвижена, просто лежала, заботливо накрытая кем-то одеялом. Рядом на тумбочке дымилось ароматное варево, издалека похожее на чай, однако, судя по всему, чаем оно не являлось. Лекса рылась в одном из ящиков неподалеку и, увидев, что девушка очнулась, смущенно хмыкнула. - Извини, что пришлось тебя вырубить, - сказала она, - я никогда ни с чем подобным не сталкивалась, так что сильно перепугалась, если честно. У тебя, скорее всего, были галлюцинации, так что я ввела тебе нейтрализатор, но его нужно принимать, когда пациент спит, так что... В общем, ты не в обиде? Синеволосая присела рядом и протянула Хельге тот самый пахучий отвар. От него тянуло какими-то травами и ещё чем-то странным, сладковатым... Мёдом? Да вроде бы нет... - Она ушла минут двадцать назад, - отозвалась девушка, не уточняя о ком говорит, ибо и так всем было понятно, - до сих пор не вернулась. Ты как себя чувствуешь? Всё ещё кого-то видишь?
|
| |
| |
| Хельга | Дата: Пятница, 2019-05-03, 3:03 PM | Сообщение # 967 |
 Выпускница
| Когда Хельга очнулась, то была крайне недовольна. А как бы вы себя чувствовали, если бы вас бесцеремонно вырубили? Вот то-то же. Тишину в палате прервала Лекса, объяснив свои действия. Хель помяла в руках одеяло, затем приняла странно пахнущее варево, пробормотав что-то вроде "надеюсь это не отрава". - Это НЕ галлюцинации. Не надо делать "понимающий" вид врача, который смотрит на больного. Я говорю правду. Это не галлюцинация, это моя сестра. Тёмная немного помолчала, оглядела палату снова. - Сейчас я её не вижу...Дело в том, что долгое время её дух был в моей голове. Ну или осколок её духа. Я не знаю. Но потом она исчезла и много лет не появлялась. Сейчас же она снова пришла, так ещё принимает образы моих старых друзей!,- Васкес залпом выпила оставшееся варево.
|
| |
| |
| Девочка--вамп | Дата: Пятница, 2019-05-24, 9:52 AM | Сообщение # 968 |
 Директриса
| - Отрава у меня закончилась, - пожала плечами Лекса, - только недавно последний флакон дала пациенту, чтоб не мучился, так что ты в пролёте. Стоит сказать, слова Хельги мало убедили синеволосую. Постарайтесь её понять: вот перед вами девушка, которая говорит, что видит то, чего не видят другие, причем довольно убеждённо. А мы все знаем, что психи чаще всего абсолютно уверены в своей нормальности. Вот вы бы сами что подумали? - Ладно, как скажешь, - сказала она примирительно, однако в голосе её всё ещё был скепсис, - но... Однако девушка не договорила, так как вскоре в магпункт вошла Светлана с каким-то свёртком в руке. Валынская была взъерошена как воробей и почему-то очень недовольна. - Это очень странное затмение, - сказала она, не поздоровавшись и даже не изъявив радости по поводу хельгиного пробуждения, - оно влияет на всю местную флору и фауну. Да и к тому же я даже не могу понять, когда оно закончится. Судя по расположению звёзд, оно вообще не собирается кончаться. Пойду исследую образцы. И пусть кое-кто даже не ждёт от меня отчётности. Много чести. С этими словами девушка ушла за ширму, откуда послышалось тихое шуршание и невнятное бормотание под нос. - Вы обе какие-то нервные, - философски заметила Лекса, которая единственная здесь, кажется, чувствовала себя вполне нормально вне зависимости от обстановки за окном (что логично, ведь она была человеком), - и кровь у мамы на плече, ты не заметила?
|
| |
| |
| Хельга | Дата: Суббота, 2019-05-25, 1:07 PM | Сообщение # 969 |
 Выпускница
| Вошедшую Светлану Хель проводила взглядом, не проронив ни слова. А что ей было говорить? Говорить было, откровенно говоря, нечего. - Вы обе какие-то нервные,- нарушила тишину Лекса. - Тебя бы преследовала мертвая сестра, я бы на тебя посмотрела...,-пробормотала Хель. - ...и кровь у мамы на плече, ты не заметила? ,- продолжила синеволосая. Хельга кивнула, смотря на ширму, за которой шуршала пергаментом Валынская. - Вероятно, по пути сюда директриса кем-то полакомилась,- спокойно предположила тёмная,- она вампир, как никак. А из-за этого затмения её вампирская сущность чуется за километр. Васкес замолчала, а потом резко вздрогнула и схватила Лексу за руку. - Послушай! После начала затмения я себя странно чувствую. Будто не в своём теле нахожусь, всё вокруг странное. Ещё и мертвая сестра начала являться мне каждый день. А Светлана перестаёт контролировать себя как вампира. Я чувствую её голод. Ты не ощущаешь этого?
|
| |
| |
| Девочка--вамп | Дата: Воскресенье, 2019-05-26, 1:42 AM | Сообщение # 970 |
 Директриса
| - У меня нет родных, к сожалению, - пожала плечами Лекса, как-то услышав тихое бормотание Хельги, - по крайней мере, они умерли так давно, что я уже не вспомню даже их имён. Только мама и дядя, которые меня приютили. В голосе её были странные нотки. Нет, вряд ли грусть, смысл грустить о тех, кого ты не помнишь? Скорее что-то вроде укола зависти. Возможно, Лексе тоже хотелось иметь семью. Нет, конечно, её приютили и это лучше, чем быть сиротой. Но всё же директриса, по сути сама ещё бесшабашная девочка, не могла дать синеволосой ту любовь и ласку, что необходима ребёнку. Что уж говорить про дядю: от того доброго слова дождаться - легче дождаться снега летом. Или, может, она хотела бы хранить в памяти хотя бы лица и имена, которые давно стёрлись и стали частью прошлого. Однако Лекса ничего больше не сказала, только вновь кинула взгляд на ширму. - Только вот она крови боится, - сдала она с потрохами свою мать, - всегда боялась. Не знаю, какой должна быть жажда, чтобы преодолеть этот страх. Не нравится мне это всё. На вопрос Хельги девушка прислушалась к себе и пожала плечами. - Нет, ничего такого не чувствую, разве что в сон немного клонит, но это может быть и просто от недосыпа. Но я-то человек. Может, это только на... эм... другие расы действует? Однако разговор их прервали чьи-то голоса. В дверь сначала постучались и, не став дожидаться ответа, распахнули её настежь. В магпункте оказалась группа подростков, которая держала изо всех сил какое-то существо, напоминающее волка. Хотя нет, не волка - оборотня. - Алекс? - удивленно произнесла девушка, подскакивая со стула, - что случилось? - Он... вдруг... обратился... когда... стало темно, - пыхтя проговорил один из державших зверя парней, высокий и светловолосый, - вы... поможете? - Ох... не знаю. Давайте его сюда, я его зафиксирую. Да что тут творится, боги, - Лекса помогла подросткам дотащить волка до койки, после чего начала возиться с ремнями, которые должны были привязать бедолагу к месту, - если и остальные так начнут сходить с ума, то я уже ничего не смогу сделать.
|
| |
| |
| 79876075705 | Дата: Вторник, 2019-05-28, 4:52 PM | Сообщение # 971 |
 Факультет зельеварения, 1 курс
Сообщений: 155 Способности: управление кровью Имя персонажа: smaill
Награды: 1 +
| Крейт сидел в своей комнате и читал книгу про девочку, которая умела превращаться в волчицу при лунном свете. Это чтиво продолжалось на протяжении 2 часов, однако резкий, неприятный дискомфорт оборвал это интересное чтиво, и Крейт решил прогуляться по школе, вдруг найдет новых знакомых или новые места, ведь он только прибыл в школу и еще ничего о ней не знал. А сосед по комнате, который являлся вампиром, вел себя довольно странно и постоянно посматривал на его шею. Крейт встал с кровати и направился куда глаза глядят, этот путь его привел к большей двери, ее цвет было сложно разглядеть, так как было темновато. За самой дверью ощущалась суета, но все-таки Крей решил туда заглянуть. Он слегка приоткрыл дверь и увидел много коек, ширм и приборы, напоминающие медицинские принадлежности. Все ясно, это был медпункт. "То что нужно" подумал Крейт и вошел уже полностью. - Здравствуйте, меня беспокоят тревожные боли в голове, можете мне помочь? Крейт надеялся, что его кто нибудь услышит, ведь если смотреть на происходящее, у них и своих забот полно.
@@w
|
| |
| |
| Хельга | Дата: Вторник, 2019-05-28, 5:26 PM | Сообщение # 972 |
 Выпускница
| Разговор прервали студенты, которые ввалились в магпункт с оборотнем. Что ж, ситуация была интересная. Вампир, боящийся крови, кем-то поужинал, оборотень бесконтрольно обратился, а авариэль сходит с ума. Хотя в случае с авариэлем не мешало бы проверить ещё одного представителя данного вида, ибо Хельга и в трезвом уме не отличалась особой адекватностью. Пока Лекса возилась с новым пациентом, в палаты вошел ещё один студент. Юноша вежливо попросил о помощи с его больной головой и оглядывал суетящихся с неким пониманием. Хель оглядела новоприбывшего и негромко его окликнула. - Эй,- девушка помахала, подзывая к себе,- подходи, не бойся. Пока синеволосая не видит, тёмная запустила руку в небольшой портал, который только что открыла, и, порывшись там, вытащила бутыль. - ...белый? Черт возьми, куда делся тёмный...,- пробормотала себе под нос Васкес, но тут же взяла себя в руки и улыбнулась юноше,- ты у нас что за создание, если не секрет?
|
| |
| |
| Девочка--вамп | Дата: Среда, 2019-05-29, 12:13 PM | Сообщение # 973 |
 Директриса
| - Я прям спиной чувствую, как вы обо мне говорите, - раздался из-за ширмы не слишком довольный голос, - со мной всё в порядке. Мёртвые родственники со мной не говорят, голова не кружится, убивать не хочется. Но спасибо за беспокойство. Светлана вышла из своего импровизированного укрытия. Девушка была довольно хмурой и непривычно задумчивой (ей вообще не было свойственно много думать о происходящем), в руках у неё был какой-то свиток, исписанный мелким, кривоватым почерком. Очевидно, несмотря на свои заверения, отчёт кому-то там она всё же написала. Она коротко кивнула вошедшему студенту (новички в школе были делом не новым и их присутствие в магпункте тоже - статистически, именно новенькие калечили себя без разбору) и направилась к Лексе, которая возилась с ремешками для бесноватого оборотня. - Давай я помогу, ты пока с остальными разбирайся, - сказала она, присаживаясь на койку. Неизвестно, что последовало дальше (Светлана сидела спиной к остальным), однако в ту же секунду бедный волк заскулил и забился в угол, мелко дрожа. Уже после этого Валынская легко застегнула на его запястье путы, что должны были его сдерживать какое-то время. Сопровождавшие оборотня студенты попятились, но уходить не спешили - явно переживали за друга. - Хельга, ты не могла бы не бухать в магпункте? - спросила Лекса, однако вскоре вздохнула: - Или хотя бы поделись... Мне, я чувствую, с таким наплывом пациентов долго своими силами не продержаться. Синеволосая устало прикрыла глаза и подошла к новому пациенту - парню с пепельными волосами, что жаловался на головные боли. Ну хотя бы не кидался в припадке - и то хорошо. - Присаживайтесь, - указала она на одну из коек, - давно у вас эти боли появились? Какие-то ритуалы проводили, заклинания читали?
|
| |
| |
| 79876075705 | Дата: Среда, 2019-05-29, 5:29 PM | Сообщение # 974 |
 Факультет зельеварения, 1 курс
Сообщений: 155 Способности: управление кровью Имя персонажа: smaill
Награды: 1 +
| Крейт находился в недоразумении от происходящего. Столько разных существ, в одной комнате, не сказать что это его пугало, просто он чувствовал себя непривычно. Крейт прошел в глубь комнаты, но бешеный оборотень заставил его вернуться назад. Происходящее отвлекло его, и он не заметил машущую ему в углу девушку. Вдруг каким-то чудесным образом оборотень, который секунду назад буйствовал, успокоился и зажался в угол, синеволосая девушка вовремя спохватилась и успела его связать, это понизило чувство тревоги, и он расслабился. "Да что здесь вообще происходит?" парень задумчивл начал смотреть по сторонам. Слегка проведя глазами по комнате, он увидел идущую к нему ту самую синеволосую девушку, видимо, она здесь была главной. Она что-то ему говорила, но он уже не слушал, его начало магнитить к полу, в глазах уже совсем потемнело. парень упал. "Тату на теле быстро распространилось по его телу, покрыв его черной пеленой, это была автоматическая защита". Крейт лежал на полу без чувств.
@@w
|
| |
| |
| Хельга | Дата: Пятница, 2019-05-31, 11:55 AM | Сообщение # 975 |
 Выпускница
| Увидев довольно специфичное поведение юноши, Хель вздернула бровь. - ведёт себя как смертный, ей богу...,- недовольно пробомотала девушка и сделала глоток из бутылки,- а Вам, товарищ врач, на рабочем месте пить не положено. - У него там печати какие-то на теле...что это?,- заметила тёмная,- они его сдерживают? или он сейчас превратится в монстра? Меньше всего, конечно, хотелось бы видеть в магпункте монстра. Откровенно говоря, присутствующие не были бы к этому готовы. Хельга посмотрела на топор, приросший к руке. - Если что, я могу стукнуть его этой штукой. Мне с этим барахлом ещё несколько дней шататься.
|
| |
| |
|