|
Палаты
| |
| Тимофей_Валынский | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 4:52 PM | Сообщение # 856 |
 Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Сообщений: 1598 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Первое правило всего демонического гласило: если демон привязался, потом трудно от него отвязаться. Мужчина устало опустился на койку. Он был уже давно ушел, но оставлять демона с больными он никогда не будет. Мало ли, что взбредет в голову этому психу. - Слушайте, - хотя лекарю уже давно казалось, что его не слушают, - давайте встретимся потом и в другой обстановке. Мне надо уходить. И закрыть магпункт.
|
| |
| |
| Лаплас | Дата: Воскресенье, 2014-03-30, 8:34 PM | Сообщение # 857 |
Сообщений: 177 Способности: Междумирье, призыв, иллюзии, щит Имя персонажа: Лаплас
Награды: 1 +
| -И куда вы собрались! Лапласа так заинтересовало, даже стало любопытно. -Хм... вы хотите покинуть меня! расстроился Лаплос. Но стал нормальным и серьезным. И посмотрел на часы и призадумался. -Ладно и где встретимся? если вы меня обманули Моя Лиз по кромсает вас, а может и проклясть Анжелика и будите вечно мучатся вы! Лаплас предупредил его. -И что мне делать?призадумался Лаплас
Лаплас
|
| |
| |
| Тимофей_Валынский | Дата: Четверг, 2014-04-03, 1:33 PM | Сообщение # 858 |
 Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Сообщений: 1598 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12 +
| Тимофей разозлился и решил применить физическую силу. Подталкивая демона в спину, он наконец вытолкал нежданного гостя из магпункта. Вздохнув облегченно, мужчина начал запечатывать свое детище заклинаниями. Пусть только сунется. Закончив, мужчина оценивающе посмотрел на демона. Ничего обещать ему он не собирался, а уж тем более заключать каких-то договоров. Взглянув на него еще раз, мужчина молча обратился волком и исчез за поворотом, оставив демона стоять у дверей магпункта. ----------------> Дом Виолетты, Ланы и Лирики
Сообщение отредактировал Тимофей_Валынский - Четверг, 2014-04-03, 1:42 PM |
| |
| |
| Лаплас | Дата: Четверг, 2014-04-03, 3:31 PM | Сообщение # 859 |
Сообщений: 177 Способности: Междумирье, призыв, иллюзии, щит Имя персонажа: Лаплас
Награды: 1 +
| -Хам он, не волнуйся скоро встретимся! Лаплас понял что он не любитель демонов. Лаплас коснулся до двери, его ударило магий, но не сильно его ударило. "ясно защитное заклинание, что бы я не кто не вошел не чистым" У Лапласа не было выбора иди куда то. -Ладно пойду куда глаза глядят! А врач интересный -Может найду там что то интересное. спокойно сказал и перед ним открылась дверь в другое измерение. -------->кабинет Директора
Лаплас
Сообщение отредактировал Лаплас - Среда, 2014-04-09, 8:42 PM |
| |
| |
| STAZ | Дата: Среда, 2016-01-13, 1:11 PM | Сообщение # 860 |
 Учитель драконбола
Награды: 3 +
| --------->Вельмина Река Вернувшись снова в школу, они первым делом решили отнести Светлану в Магпункт. -Думаю какое-то время она полежит тут, нужно найти санитара чтобы приглядел за ней.
Ни что не вечно все дозволено
|
| |
| |
| Арантир | Дата: Среда, 2016-01-13, 7:00 PM | Сообщение # 861 |
 Факультет темной магии, 2 курс
Награды: 18 +
| ---сюда Река
- А еще стоит её привязать. Сказал вампир, как только появился в палате. Слегка колданув маг досатл из воздуха грубую, крепкую веревку и принялся привязывать Светлану к кровати, по ходу дела бормоча заклинания. Завершив сие деяние мужчина тяжело вздохнул. - По крайней мере, в случае чего, это сдержит её. Не очень надолго, но сдержит. Куда отправимся сначала? Спросил вампир, доставая фляжку.
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!  
Дядя Арти
|
| |
| |
| Девочка--вамп | Дата: Четверг, 2016-01-14, 1:11 AM | Сообщение # 862 |
 Директриса
Сообщений: 14863 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66 +
| Она была крайне слаба. Почему-то ни один идиот не догадался принести ей крови. Впрочем, это к лучшему. Вот хохмы было бы... Ну хотя бы камень крови могли бы принести что ли. Ей казалось, что она находится где-то на грани сна и яви. Знаете такое состояние... когда у тебя высокая температура. Вроде и осознаешь реальность, но с другой стороны все в каком-то тумане. Девушка приоткрыла глаза. Во рту пересохло. Тело не двигалось. Впрочем, не двигалось, как оказалось, оно не от усталости, а оттого, что кто-то додумался ее привязать. ЧТО?! Повернув голову, девушка увидела Стаза и Арантира. Что же, знакомые лица, хоть это радует... - Если вы... - слабо проговорила девушка, - решили надругаться над моим изможденным и бессознательным телом, то можно было бы... сделать это более нежно. Общение с Марией явно повлияло на нее не в лучшую сторону...
Анкета Светланы Валынской
|
| |
| |
| STAZ | Дата: Четверг, 2016-01-14, 6:26 PM | Сообщение # 863 |
 Учитель драконбола
| -Сорян Директор, но это мера предосторожности, в тебе сидит очень сильная аура, мы с Арантиром попытались отсрочить её пробуждение, потому что по моим догадкам, только этот дух очнется и вновь возьмет контроль над твоим телом, то Хартал об этом сразу же узнает. Нам полезна эта информация о тайном ходе к Харталу, но мне кажется что это еще опаснее чем кажется. Я не думаю что Хартал на столько глуп чтобы оставлять такой проход незащищенным. -Стаз прикрыл глаза и в его голове появилось еще масса вариантов что их могло ожидать когда они бы воспользовались этим проходом. Но Стаз решил не разглашать все эти варианты.
|
| |
| |
| Арантир | Дата: Суббота, 2016-01-16, 7:14 PM | Сообщение # 864 |
| - Извините, директор, но с надругательством придется немного подождать. Но вот как только все закончится, надругаемся по всем правилам и как только сами захотите. С широкой улыбкой сказал вампир, после чего повернулся к Стазу. - Оно то так, но известный ход все же лучше чем вообще никакого. А с ловушками в любом случае придется разбираться по ходу перехода. Маг покрутил в руках фляжку, смотря на беспорядочно крутящуюся стрелку компаса, после чего повернулся обратно к директрисе. - Если хотите - можете приложится. Увы, камня крови у меня нет. Так что можете слегка перекусить и мы будем уходить.
Последний из рода, но первый в бою. Ступив на путь тьмы, вы обретете власть над собственной судьбой... страховку и оплачиваемый отпуск. Силу тебе не дадут задарма, а ты тут разлёгся, как куча дерьма! С любым разумным существом можно договориться....Или убить ....Или съесть Первый Dead inside на деревне!  
Дядя Арти
|
| |
| |
| Девочка--вамп | Дата: Суббота, 2016-01-16, 7:26 PM | Сообщение # 865 |
 Директриса
Сообщений: 14863 Способности: Флористика, анимагия, вампиризм Имя персонажа: Светлана Валынская
| - А жаль... - устало улыбнулась Светлана, - я уж надеялась... Шутки шутками, а дело серьезное. Окочуриться ей сейчас ну никак нельзя. Арантир протянул ей фляжку. Валынская очень странно посмотрела на нее и еще больше побледнела, хотя, казалось бы, дальше уже бледнеть некуда. - Спасибо, я не голодна... - пробормотала она и снова потеряла сознание.
|
| |
| |
| STAZ | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 3:10 PM | Сообщение # 866 |
 Учитель драконбола
| После того как Валынская отключилась, Стаз подошел к окну. -Мы не пойдем тем ходом... Слишком велик риск, к тому же нас только двое, мы и с одним Азазелем справится не могли, а там еще и Хартал будет. Как по мне это чистой воды самоубийство, никто не знает сколько времени у нас еще осталось, пока Хартал не обнаружил пропажу. Да и потом, в трактире Тома, Светлана передала нам посох который может уберечь нас от силы Хартала но лишь единожды. Но этот одноразовый посох был в Некрономиконе Рагны, а Рагна пропал, может он вообще уже в лапах Хартала, тогда у нас вообще ни единого шанса нету. - Стаз ударил кулаком в стену и в ней образовалась трещина. По взгляду Стаза можно было понять что он случайно начал ломать стену. Он тяжело вздохнул и положил ладони на лицо, затем набрал побольше воздуха и продолжил. -Ты видел на что способен Азазель, и ты мог ощутить его магическую мощь. Как бы прискорбно это не звучало но из всех учеников кто остался в этой школе, никто не выстоит перед натиском даже одного Азазеля, а Хартал скорее всего может наштамповать таких, целую армию. Наверное из за того что он еще не смог вернуть все свои силы, Азазель только один, но Хартал активно собирает себе последователей и это никак не идет нам на руку. Нам нужно собрать всех тех кто хочет помочь нам в этой войне, собрать и подготовить их. Мы оставим послание всем студентам, и будем их ожидать в доме моего друга Стинга, я у него проживаю. ------------> Дом Стинга
|
| |
| |
| STAZ | Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 3:33 PM | Сообщение # 867 |
 Учитель драконбола
| "На территории всей школы, во всех классах и во всех домах появилось сообщение" Все студенты и ученики, которые желают помочь в грядущей войне против Хартала, просим придти по адрессу МЕСТО ВСТРЕЧИ
|
| |
| |
| Арантир | Дата: Понедельник, 2016-01-18, 0:43 AM | Сообщение # 868 |
| Маг хотел добавить несколько слов, но Стаз уже исчез. - Извините, директриса, пора. Сказал он Светлане, после чего исчез вслед за учителем драконбола.
----ю туда
Дядя Арти
|
| |
| |
| Девочка--вамп | Дата: Вторник, 2016-01-19, 1:58 AM | Сообщение # 869 |
 Директриса
| Палаты опустели. Сейчас в отсеке, куда ее заботливо перенесли, не было пациентов. Но Светлана этого всего не знала. Она находилась в глубоком забытье. Липкое марево стояло перед глазами. "- Ты умираешь. Я чувствую это. Мы всегда это чувствуем. Скоро мы с твоим телом воссоединимся. - Я... не умираю... - и почему каждое слово дается с таким трудом... - Умираешь. Сейчас твое тело поддерживает только твоя клятва стража границы. Откажись ты, и... знаешь, что демоны делают с захваченными душами? О нет, они их не пожирают, как пишут в ваших дурацких книжках. Да и, думаешь, он захочет тебя просто пожрать после всего того, что между вами было? - Без тебя... тошно, - слабо отозвалась девушка, - удушила бы... не будь ты... в моей башке". Тихий смешок. И тишина.
|
| |
| |
| Владислав | Дата: Вторник, 2016-01-19, 12:17 PM | Сообщение # 870 |
 Учитель Нежитеведения, Защиты от ТИ
Сообщений: 599 Способности: Вампиризм, иллюзия, магия разума. Имя персонажа: Владислав Егоров
Награды: 11 +
| ---Ю Сюда Домик Алкоголиков
В палате появился вампир во всей своей красе, только с обмоткой вокруг чресел. Узрев свою жену прямиком на койке и без сознания, он подскочил туда, тихонько рыкнул. - Свет, ты какого Кагыра тут валяешься? А ну проснись! Вампир легонько, с вампирской силой, дал Светлане ляпаса. Ляп красивым эхом разлетелся по палате. - А ну поднимайся! Сказал он, и принялся неистово трясти жену.
|
| |
| |
|