|
Чаща леса
| |
| Георгий_Валынский | Дата: Суббота, 2014-12-20, 8:37 PM | Сообщение # 241 |
Сообщений: 34 Способности: алхимия, магия крови, магия смерти Имя персонажа: Георгий Табуретович Валынский
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| Георгий был несказанно рад тому, что его план работал на все двести процентов. Полу-дракона завал не задел, но за той стеной, которую парень разрушил самостоятельно, оказался узкий ход с просветом в конце.
Глава гиен ждал..и ждал он находясь в предвкушенни дальнейшего. Осталось только встретиться с близким родственником и закончить начатое.
Коридор,по которому шли джин с лекарем,заканчивался ступенчатым проходом на просторную площадку, в центре которой стоял Валынский.
-О, какая чудесная компания. Доктор "Ай Болит" и приблудившийся джин.-мужчина расхохотался.-Ну здарова сынок!-Валынский развел руки аля "ну иди же обними папочку".
Гордый! Да! Да!
|
| |
| |
| Тимофей_Валынский | Дата: Понедельник, 2014-12-22, 8:29 AM | Сообщение # 242 |
 Врач, учитель Магических рас, УЗМС
Сообщений: 1598 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
Награды: 12 +
| Лекарь не обратил внимания на слова джинна. Умом он понимал, что загадать джинну желание - это сейчас самое разумное решение. Но он хотел разобраться с отцом сам. Без посторонней помощи. Это только их дело, и больше никого оно не касается. Вскоре они оказались на широкой площадке, где стоял темноволосый человек. Тимофей не был похож на отца, он пошел в свою мать, такую же светловолосую, невысокую, с острым лицом. Разве что карие глаза объединяли их, выдавали в них родственников. - Здравствуй, отец, - проговорил Тимофей, - как поживаешь? Он помнил, как отец в образе гиены врывался к ним в дом, от него пахло лесом и гарью, а маленький Тимофей любил прижиматься к его всклокоченной, чуть влажной шерсти. Как давно это было. Ему хотелось патетично попросить джинна уйти, ведь это только их дело. Но лекарь прекрасно знал, что отец не будет играть по правилам. Следовательно, сейчас неразумно играть в героя. - Ты, я вижу, опустился. Прячешься в пещерах, устраиваешь дешевые представления. Раньше ты был куда более изобретателен.
|
| |
| |
| Saprai | Дата: Понедельник, 2014-12-22, 12:27 PM | Сообщение # 243 |
 Учитель магической этики
Сообщений: 575 Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой Имя персонажа: Саша Туман
Награды: 2 +
| Джинн, как всегда не принужденно, капашился в носу, выслушивая вначале большого дядьку. Соплю выковыривать удалось знатную, и он ее вначале со скуки хотел приклеить к Тимофею, но передумал и прикрепил ее к первому встречному камню. Теперь говорил лекарь и джинн с неподражаемой легкостью, от скуки принял его облик, и начал делать всякие рожи прямо за его спиной. - Папа, как же мило, что мы тут все собрались, - не меняя облик, начал говорить голосом лекаря джинн. - Как насчет кофейку с шашлычком? - уже снова держал чашечку горячего кофе.
Анкета Тумана
Сообщение отредактировал Saprai - Понедельник, 2014-12-22, 12:28 PM |
| |
| |
| Георгий_Валынский | Дата: Понедельник, 2014-12-22, 11:45 PM | Сообщение # 244 |
Сообщений: 34 Способности: алхимия, магия крови, магия смерти Имя персонажа: Георгий Табуретович Валынский
| Он сделал несколько шагов навстречу сыну, но все еще держал достаточное расстояние. Рассматривая Тимофея в голове Георгия пролетело несколько мыслей...на джина Валынский принципиально не обращал никакого внимания. Взгляд главы был прикован исключительно к лекарю. -Вырос и возмужал.-с иронией бросил мужчина, продолжая рассматривать Валынского младшего с головы до ног. - Как видишь, бодр и весел, а ты я смотрю, тоже не плохо себя чувствуешь.- продолжил тот, чуть опуская руки. Интерес к разговору постепенно возрастал, заставляя Георгия медленно сокращать расстояние между ними. -Видишь значит?-короткая пауза.- А что? Тебе не понравились мои лесные соседи? Или пещеры? Ходы были не слишком сложные?-вопросительно поднял бровь Валынский, затем пальцы левой руки легли на шершавый подбородок. -Это стратегия, мой мальчик.- из голоса исчезли веселые нотки. -Я знал, что ты придешь. Я знал, когда это будет и предполагал даже то, что ты придешь не один. Оставалось только чуть-чуть тебя направить и все...Ты здесь.-Георгий убрал руку и на мгновение оказался на расстоянии вытянутой руки от Тимофея. Они встретились взглядом глаза в глаза. На лице его появилась полуулыбка и через несколько секунд он легким прыжком вернулся на прежнее место.
Гордый! Да! Да!
|
| |
| |
| Saprai | Дата: Вторник, 2014-12-23, 8:33 PM | Сообщение # 245 |
 Учитель магической этики
Сообщений: 575 Способности: Нити (из-е тела), уп-е тьмой Имя персонажа: Саша Туман
| Джинну было немного обидно, его существование полностью проигнорировали, буд-то его тут вообще нет. Впрочем он не унывал. Вначале у него возникла идея устроить стриптиз в нынешнем облике. Эта идея отпала почти сразу, Георгий проигнорировал его "рожи". Вторая идея заключалась в создании двойника в форме папаши лекаря, и устроить постановку "постельная сцена, отца и сына". Идея тоже отпала, по очень простой причине, Туман ничего не понимал в камасутре, и уж тем более в интимным сценах. Ну а наглядного пособия у него не было. Третья идея просто не шла ему в голову. Он принял прежний облик зеленоволосого парня, и начал дергать себя за волосы, комментируя Георгия: - Агрх, стриптиз, камасутра? Где камасутра? Что, нет, Тимофей не дорос до нее. Агрх... - Неужто ты называешь пещерных людей, своими милыми соседями? Какие пещеры? Этот стиль больше похож на стиль гнома, но я впервые вижу гнома переростка! И какая нафиг стратегия, мы все равно шли к вам, поэтому зря вы так распинаетесь со своей стратегией. Спасибо, мы бы не заблудились, папик-сан! - продолжал болтать громко про себя джинн, пытаясь выдрать волосы, лишь оттого, что ему ничего в голову не лезло.
Анкета Тумана
|
| |
| |
| Тимофей_Валынский | Дата: Пятница, 2014-12-26, 7:29 AM | Сообщение # 246 |
Сообщений: 1598 Способности: Целительство,анимагия,апостольство Имя персонажа: Тимофей Валынский
| - Не благодаря тебе, - коротко проговорил Тимофей. Действительно. То, что лекарь не умер в ту ночь, в возрасте шести лет, было чистой случайностью. Татиана совершенно случайно оказалась рядом и спасла мальчишку, затащив того в шкаф и закрыв ему рот, чтоб тот не кричал при виде языков пламени. Джинн начал кривляться, и лекарь почувствовал себя ужасно глупо. Он пришел убивать отца, а за его спиной стоит джинн в образе него самого и при этом без умолку болтает о всякой ерунде. Хотя слова про стратегию ему понравились. Он и сам хотел сказать, что они и так сюда шли, поэтому смысла в стратегии отца не было ни на грош. Отец отскочил от сына. Лекарь оценил его прыть. Будет непросто, предводитель гиен, что бы там кто ни говорил, в свои пятдесят с хвостиком сохранил прекрасную сноровку и ловкость. И выглядел куда моложе своих лет. - Из-за тебя погибла мать, - коротко и четко озвучил лекарь самое главное. Пожалуй, именно это он хотел бросить отцу в лицо все это время. Посмотреть в его глаза после случившегося. Понять, наверное, что им тогда двигало.
|
| |
| |
| =Винсент_Валентайн= | Дата: Среда, 2014-12-31, 11:30 AM | Сообщение # 247 |
 Факультет естествознания и магии жизни, 1 курс
Сообщений: 94 Способности: Механика Имя персонажа: Винсент Валентайн
| - Эээ, - удивленно воскликнул Винсент выйдя из странного открывшемуся ему тоннеля на большую паляну, полную одуванчиков. По близости только поле кукурузы и заросли шиповника. - Чавось? Как я мог сюда попасть! - раздраженно крикнул Винсент понимая, что теперь он точно заблудился. - Ладно посмотрим, что нам скажет жпс, - он достал мобильник, пытаясь определить свое место нахождение. Тот же ему показал, что он находиться по среди болота в районе Месопотамии, недалеко от Багдада. - Техника, она такая техника, - раздраженно засовая в карман обратно мобильный проворчал он.
Анкетко
Сообщение отредактировал =Винсент_Валентайн= - Среда, 2014-12-31, 11:34 AM |
| |
| |
| Георгий_Валынский | Дата: Суббота, 2015-08-29, 9:46 PM | Сообщение # 248 |
| Распинаюсь?!-Валынский снова громко расхохотался.- Я об этом знал. И если бы мне взбрело в голову не встречаться с тобой, сынуля, вы бы упоролись искать меня. Маман твою, к слову я лично не убивал. И что с того?! Она все равно скончалась и я бескрайне этому рад-он сорвался на крик. - Такие два молодца супер уверенные в себе, приперлись в Брессилиан дабы отомстить злобному главе клана Гиен. Выследили, смогли. Чеж ты стоишь и не атакуешь а?
Настроение Георгия менялось ежеминутно. Мужчина, который минуту назад пилил стальным взглядом своего отпрыска превратился в более нелюдимое существо..из под складки плаща появилась скляница темно-зеленого стекла.
Георгий последний раз посмотрел Тимофею в глаза и отпрянув от лекаря на добрые десять метров разбил элексир о каменные плиты.
- Пожалуй я устал с тобой сюсюкать, поэтому закончим начатое здесь и сейчас..
Валынский шепнул короткое заклинание и прикусил себе палец. Пара темных капель упала под ноги мужчине и представление началось.
Клякса ранее разбитого эликсира начала то растягиваться то сжиматься, но через мгновение всю платформу с громким урчанием начал затягивать дурно пахнущий черный вихрь. Урчание сопровождалось громким треском, будто сам воздух разрывался на части перед появлением чего-то ужасного. Из огромного темного портала появилась большая пластинчатая морда, лоб которой был увенчан огромным количеством острых шипообразных отростов. Широкая клыкастая пасть оскалилась показав присутсвующим желто-коричневые, ровные ряды мелких зубов. Маленькие глубоко посаженные глаза сверкнули.
Василиск взревел, тряхнул шипастой мордой и ловко развернулся в сторну лекаря.
(Офф топ: да вознаградит Вас моя племянница, или как ее там. Доиграем и я отойду в мир иной, чем быстрее тем лучше. Дабы всех более не задерживать. Василиск практически канониальный. В камень взглядом обращает.
Гордый! Да! Да!
|
| |
| |
| Saprai | Дата: Воскресенье, 2015-08-30, 9:31 PM | Сообщение # 249 |
 Учитель магической этики
| - Дедушка? - джинн удивился появлению василиска, у него аж челюсть отвалилась, но тут же у него появилась новая. - Мать моя пигалица, этож же мой прапрапра.. - он немного задумался и добавил - не знаю какой пра, но этот василиск питомец моего дедушки, без временно скончавшегося, когда я впервые появился на пороге его дома. Джин все это время маячил перед лекарем загораживая тому вид, и сам он в сторону василиска даже не смотрел. Да и зрением он то и не пользовался, его нити, что были в воздухе отлично подавали ему трехмерную картинку. - Если честно, я думал, этот зверь давно издох, даже не понимаю, как он тут оказался.
Анкета Тумана
|
| |
| |
| Тимофей_Валынский | Дата: Пятница, 2015-09-04, 3:49 AM | Сообщение # 250 |
| Лекаря даже удовлетворил такой ответ. Теперь можно не беспокоиться о правильности своего выбора. Не мучиться угрызениями совести, а вдруг он зря его убил, а вдруг того еще можно было исправить... Теперь он знал, что отцу было плевать. Всегда плевать. И на мать, и на него, и на сестер. Увидел бы он Марину или Светлану, без зазрения совести убил бы. Или что похуже. - Что же, так тому и быть, - сказал мужчина и хотел уже ринуться на Георгия, как тот выдумал нечто новое. С удивлением лекарь обнаружил, что его отец призывает василиска. - Неужели ты настолько труслив, что будешь призывать на меня своих домашних любимцев, вместо того, чтобы выйти один на один? Джинн сейчас больше мешал, чем помогал. И лекарь решил направить его бурную деятельность в более полезное русло. - Сапрай, пожалуйста, разберись с питомцем своего дедушки. Это не желание, - поспешил уточнить он, вспомнив, к кому обращается, - это просьба. Решив оставить василиска на своего спутника, лекарь обогнул зверя. - Нет. Больше никаких пряток. Никаких погонь. Только ты и я. Даром, что мы с сестрой носим твои фамилию и отчество. Ты не достоин того, чтобы хоть кто-то их носил, - с этими словами мужчина вырастил световые копья из ладоней и кинулся на отца.
Сообщение отредактировал Тимофей_Валынский - Пятница, 2015-09-04, 3:50 AM |
| |
| |
| Saprai | Дата: Суббота, 2015-09-05, 12:25 PM | Сообщение # 251 |
 Учитель магической этики
| - С василиском? - уныло простонал Туман. - Ну понимаешь ли, это будет очень скучно... Он взял, завязал себе глаза, и сел на появившийся и парящий в воздухе куб. Немного погодя этих кубов стала больше, совсем на чуть-чуть, парочку сотен, которые быстро выстроились вокруг василиска, накрыли его и образовали пирамиду. - Василиски не могут колдовать стихию огня, посадить их в подобную клетку довольно легко. Обращать в камень они могут только того, кто посмотрит им в глаза, я же зрением не пользуюсь... - джинн обратился к к Георгию. - Прошу прощения, нет ли у вас среди призываемых монстров, чего нить поинтереснее и посильнее. Правда, василиски лишь ящерицы переростки. Какое с ними может быть веселье? Может у вас дракон найдется, минотавр, мантикора или гидра? Ну на худой конец я не откажусь от курицы переростка, курятинки захотелось. Советую поторопится, пока я не воспользовался рентгеновским зрением и не рассказал все ваши интимные подробности Тимошке. Понимаете, я не люблю ждать, а вот посплетничать с удовольствием.
Анкета Тумана
Сообщение отредактировал Saprai - Суббота, 2015-09-05, 12:30 PM |
| |
| |
| Георгий_Валынский | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 1:29 AM | Сообщение # 252 |
| -Пусть поиграет.-бросил Георгий сжимая окровавленную руку.-Все ж тебе объяснять надо, сыночка. Догадаться мозгов не хватает ил твое рвение к святости мешает?-продолжал мужчина разглядывая разъяренного сына. Настроение снова приобрело стальные ноты и поведение старшего Валынского стало особенно спокойным. -Только ты и я...-прошипел Георгий оградив его и Тимофея темным барьером, дистанция между родственниками сократилась. Он бросил короткий взгляд на свое детище, которое плавно заковывалось в барьер. На реплики Сапрая глава гиен лишь ухмыльнулся и шепнув заклинание сжал запястье своей руки. Кровь хлынула ручьем и василиск развернувшись на 180 градусов проделал несколько брешей в барьере джина.
Несколько секунд, как в сторону Валынского несся младшенький с копьями наголо. Мгновение и Тимофей получил мощный удар с ноги в поясницу отлетев практически к краю барьера. -Слишком медленно!-не разжимая запястья крякнул Георгий.
Гордый! Да! Да!
|
| |
| |
| Тимофей_Валынский | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 2:16 AM | Сообщение # 253 |
| А ведь когда-то Тимофей и правда любил отца. Он мало что помнил до того самого происшествия, но в памяти иногда всплывал теплый меховой бок, когда отец обращался. От него пахло лесом и звериным потом. Как отец учил его анимагии. Как катал на спине. Как возил на Лысую гору. Тогда они еще не знали, чем тот занимается. А еще он помнил огонь. Интересно, отец догадывается, как ему становится страшно, будь рядом даже огонек свечи? Как он задувает все свечи в магпункте, как гасит камин. Что он никогда не был на пикниках, потому что костер вызывает у него дичайший страх. Что он просыпается по ночам, видя в кошмаре пламя и утихающие вдали крики. С этими мыслями лекарь кинулся на отца, но тот оказался слишком проворен для своих лет. На его стороне был опыт куда больший, чем у его сына. И форму он к своим почти пятидесяти годам не растерял. Удар в поясницу вышиб из мужчины дух и отбросил его к самому барьеру, который отец выстроил вокруг них. Хотя зачем? Тимофей все равно не собирался бежать. А от джинна было больше болтовни, чем пользы. Однако лекарь не собирался просто так сдаваться. Рывком поднявшись, мужчина на этот раз атаковал издалека - несколько ледяных игл полетели в сторону отца. Одновременно ледяное кольцо, появившееся вокруг Валынского-старшего, начало сужаться. - Слишком медленно, - передразнил он отца.
Сообщение отредактировал Тимофей_Валынский - Понедельник, 2015-11-30, 2:17 AM |
| |
| |
| Георгий_Валынский | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 2:50 AM | Сообщение # 254 |
| -Разозлись по нормальному. Скучно из тебя дурь выбивать.-мужчина наблюдал за кряхтевшим Тимофеем, но сынишка оказался не промах. Иглы задели рукав кожаной куртки, ага, да тут еще и кольцо... Разжав запястье Валынский трансформировался, и гиена с поломанной грацией ушла от удара. Зверь опирался всего на три лапы. С клекотом отскочив он вернулся в человеческую форму и не смея медлить отправил Тимофею три сферы поочередно. Первая взорвалась серым туманом не успев долететь до лекаря. Вторая остановилась неподалеку и замерла. Георгий скрылся за густым туманом... третья же ждала своего часа. -Прежде, поиграем немножко..-послышался гулкий голос, затем все утихло. Лекаря окружала непроглядная серая мгла. Сухая и какая-то колкая. Щеки, руки начинало покалывать, ощущения были похожи на процесс отогревания рук в теплом доме после мороза.
Гордый! Да! Да!
|
| |
| |
| Тимофей_Валынский | Дата: Понедельник, 2015-11-30, 3:02 AM | Сообщение # 255 |
| - Ах разозлись по-нормальному... - прорычал лекарь, сам не узнавая своего голоса. Обычно он был спокоен, но отцу как-то удавалось вывести его из себя. Обращение в гиену лекарь предвидел. - Я не собираюсь играть с тобой в дурацкие игры, - сказал он, развеивая туман порывом ветра. Магия все еще потрескивала в воздухе, но, по крайней мере, стало легче. И силуэт отца был виден. Георгий собирался атаковать. Тимофей не мог этого допустить. Магией он точно может его одолеть. Надо что-то предпринять. Когда-то Татиана учила его одному заклинанию. Оно замораживало кровь внутри. Лекарь никому не желал такой участи. Но отец заслужил. Мать умерла в огне. Он же замерзнет намертво. Это достойная расплата. Лекарь начал читать заклинание. Но, возможно, он напутал что-то в словах или жестах, будучи слишком злым, чтобы колдовать на спокойную голову. Однако заклинание попало в цель. На миг отец исчез. А когда Тимофей пригляделся к окружающему пространству... он увидел табурет. Обычный деревянный табурет. Таких много в любом доме или офисе. Сопоставив факты, мужчина осел на пол и засмеялся. Смех был истерическим, надрывным. Ему не хотелось смеяться, ситуация была не та. Но уж слишком идиотской была ситуация. - Прости, пап, - все еще хохоча, сказал лекарь. Он знал, что заклинания внешней трансмутации нельзя обратить самостоятельно.
|
| |
| |
|