Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Акционные персонажи » Ник
Ник
Девочка--вампДата: Пятница, 2020-01-03, 6:34 PM | Сообщение # 1
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14406
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Ник, авариэль (до слияния был демоном чревоугодия)

2. -

3. Ник родился в нижней (то есть не правящей) ветви семьи де Лоэрн. Отец его не имел особенного влияния при демоническом дворе, однако разжился неплохими богатствами, так что парень с детства не знал нужды. Он был восьмым сыном восемнадцатой наложницы, так что отец до поры до времени даже не знал о его существовании, что даже к лучшему, ведь родитель Ника был склонен к агрессии и немотивированной жестокости. Многие братья и сестры Ника полегли от руки де Лоэрна-старшего, причём самыми извращенными способами.
Но Ник умудрился не только выжить, но ещё и со временем втереться в доверие к своему отцу настолько, что тот даже иногда распускал охрану в его присутствии (под старость демон стал почти параноидально подозрителен). Это сыграло со стариком злую шутку, ведь в один прекрасный день отпрыск вызвал его на поединок и, естественно, выиграл, ибо у молодого разгоряченного демона было куда больше шансов, чем у погрязшего в развлечениях тучного старика, который в последний раз держал оружие несколько веков назад.
Ник получил в наследство обширные владения, большой гарем и множество привилегий. Заскучав, парень отправился служить старшей ветви де Лоэрн, участвовал во множестве битв и помогал в научных разработках.
Так век летел за веком, Ник служил нуждам своей обширной семьи и иногда выбирался в мир людей, чтобы устроить что-нибудь из ряда вон. О своих делах на земле он никому ничего не рассказывал, однако иногда до Тартара долетали слухи о его очередной выходке.
После слияния десять лет назад Ник стал авариэлем (что, впрочем, не сильно повлияло на его характер) и стал одним из сотрудников Корпорации, а также воином личной гвардии Евгении де Лоэрн (а заодно и её любимчиком, так что Нику обычно достаётся за провинности меньше всех).

4. Высокий молодой человек, довольно привлекательный. Волосы короткие русые, чуть вьются, глаза серые с желтой каймой. Телосложения атлетического. Одевается неброско, предпочитает практичные и немаркие вещи. Особых примет не имеет.


5. 8 уровень, тёмный. Как и все авариэли, Ник обладает развитыми магическими способностями. Его демоническая сущность же тоже не прошла даром, так что парень очень неплох в магии теней, иллюзий и тьмы. Не брезгует магией крови и теневыми метками.

6. Смешливый, любитель пошутить. Также не прочь эпатировать публику, особенно если присутствующие мало знакомы с демонами и их повадками. Его любимой шуткой когда-то было прикинуться обычным человеком, а потом появиться перед людьми в образе демона и наблюдать, как они разбегаются во все стороны.
Дамский угодник, не пропустит ни одной юбки. Как и все демоны чревоугодия, любит поесть, особенную тягу испытывает к различного рода сладостям. Не сможет пройти мимо имбирного печенья и шоколадных тортиков.

7. 645 лет

8. -
Прикрепления: 1352528.jpg(61.0 Kb)


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Акционные персонажи » Ник
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: