Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Акционные персонажи » Веда (Глава стаи (квестовый персонаж))
Веда
Девочка--вампДата: Среда, 2019-08-21, 3:17 AM | Сообщение # 1
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14373
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 65  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Веда

2. Книга Брянского леса - сборник, в котором хранятся все тайны леса. Передаётся из поколения в поколение.

3. Веда родилась в то незабвенное время, когда оборотни считались чем-то похуже отбросов и полностью подчинялись вампирам. Будучи чистокровным оборотнем, рождённым в стае в семье пары вожаков, она тем не менее с самого рождения попала в гетто, где подобные ей выращивались как рабы на потеху своим хозяевам.
Самое яркое воспоминание молодости - это огромная арена, на которую Веда выходит в первый раз, закованная в ошейник, который невыносимо жжет даже при одной мысли о том, чтобы сбежать отсюда и перестать выполнять команды. Тогда юная ещё совсем девушка впервые убила своих соплеменников. Особое удовольствие вампирам доставляло зрелище оборотней, которые убивают тех, кто им дорог. Среди них был тогда один, их главный, который и организовал этот вид досуга для своих сородичей. Его пронзительные зеленые глаза и высокую фигуру в чёрном плаще она никогда не забудет.
Шли годы, Веда потеряла всех, кого любила: родителей, мужа, детей. Неизвестно каким чудом тогда уже женщина выжила сама, возможно, в ней теплился огонь мести, который вскоре разгорится в бушующее пламя.
Миротворческие миссии и дипломатические соглашения вскоре подарили оборотням относительную свободу от власти вампиров, однако Брянский лес с тех пор представлял из себя жалкое зрелище - обитель угнетенных, напуганных и уставших от многолетнего порабощения волков. Многие, будучи бессильными против своих мучителей, решили поскорей забыть всё что было, но Веда ничего не забыла. Теперь её цель - месть, и ничто не способно её остановить. Ради этого она объединила тех, кого ещё можно было объединить. Ради этого она связалась со Школой - научной организацией - в обмен на защиту её "подданных".

4. Высокая статная женщина чуть за 60 на вид. Волосы носит в длинной косе, усыпанной пеплом седины. Глаза голубые, немного печальные и отрешенные, хотя при желании Веда может прикидываться милой и доброй бабушкой. Однако это не должно вас обмануть. Телосложение довольно крепкое для её возраста, но годы дают о себе знать: даже несмотря на хорошую форму, Веда слегка прихрамывает на правую ногу и страдает острым радикулитом.

5. Первородный оборотень (способность в несколько раз повышать силу и регенерацию, развивается только у глав стаи и их потомков). Магия иллюзий. Уровень 7, нейтрал.

6. Суровая, властная, скрытная и хитрая женщина - иные не продержались бы на её посту так долго и не смогли бы взять контроль над разрозненными и запуганными стаями, чтобы объединить их в одну и сделать хоть каким-то подобием силы, с которой стоит считаться. Ради своей цели не гнушается ничем, в том числе довольно грязными приёмами.

7. 170 лет

8. -


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Акционные персонажи » Веда (Глава стаи (квестовый персонаж))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: