Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Акционные персонажи » Эннок Лакатош
Эннок Лакатош
Евгения_ЛакатошДата: Пятница, 2018-09-07, 4:32 AM | Сообщение # 1
Группа: Обитатели мира
Сообщений: 1817
Способности: Стихия воздуха и земли. Музомагия
Имя персонажа: Евгения Лакатош
Награды: 6  +
Репутация: 3  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
1. Эннок Лакатош, горный эльф

2. Артефакты на усмотрение игрока

3. С самого рождения Эннок был баловнем судьбы. Он родился первым и единственным законным сыном в семье генерала и правителя общин Элиора Лакатоша, парня с самого детства обучали, чтобы он мог занять место отца, ему пророчили прекрасную жену, боевые свершения и впечатляющую карьеру. Мальчика в меру баловали и любили.
Однако, к сожалению, у него была старшая сестра, плод насилия над его матерью. Хотя почему "к сожалению"? Чего могла добиться девочка в патриархальных кланах, тем более рождённая даже не от законного супруга, а от дроу-насильника, который ворвался в деревню и овладел эльфийкой, которая ему случайно приглянулась? Женю Лакатош и оставили-то из жалости, ведь в самом начале Элиор Лакатош хотел разрубить мечом проклятое дитя, но так не смог убить невинного младенца.
Нет, у брата и сестры были не такие уж и плохие отношения. Эннок по-своему любил сестру, относился к ней с некоторым снисхождением, понимая, как тяжело девочке живётся с таким позором. Он поклялся себе всегда её защищать, а затем найти ей хорошую партию (возможно, не из горных эльфов, ведь какой уважающий себя горный эльф захочет в жены такую девушку?). Родители тоже никак не выделяли кого-то из детей и не упоминали лишний раз о том, что у них лишь один законнорожденный ребенок.
Проблемы начались, когда Женя сбежала к магам учиться, открыв у себя необычайно выдающиеся среди её собратьев способности (впрочем, учитывая её кровь, это не так уж и удивительно). На долгие пять лет Эннок почти забыл о сестре, так как видел её очень редко. Он с головой ушёл в изучение боевых искусств, несмотря на юный возраст, преуспел во владении мечом и луком, даже немного научился колдовать, хотя у горных эльфов подобные занятия не в чести.
И вот через пять лет его сестра возвращается, а потом просто исчезает с вечеринки по случаю её 16-летия (возраст, который считается совершеннолетием). Весь клан безуспешно искал девушку, но никто так и не смог её найти. Лишь сумасшедшая старуха-провидица, которая жила на окраинах деревни, твердила, что здесь не обошлось без демонов. Только кто поверит полоумной бабке?
Через четыре года Женя возвращается в деревню и объясняет свою пропажу учебой за границей, что выглядит очень странно, ибо кто будет сбегать с вечеринки, чтобы внезапно поступить в магический университет во Франции? Естественно, Эннок в подобную историю не поверил и начал пристально следить за сестрой. Сначала ничего подозрительного не происходило, но затем парень стал замечать, что Женя запирается у себя в хижине, порою говорит сама с собой и вообще ведёт себя очень странно.
А затем происходит невероятное - сестра объявляет себя духом-прародителем эльфов, побеждает демона и становится во главе общины, так как суеверный народ принял её историю за чистую монету. Эннок и сам хотел бы в подобное поверить, но слишком уж много странностей было в этой истории. Тем не менее, вскоре сестра привлекает на свою сторону жриц дроу, объединяет их силы с горными эльфами и буквально силой убеждает лесной народ присоединиться к новому триединому Эльфийскому Союзу.
Так себе расстановка сил, верно? Естественно, Эннок затаил обиду, хоть и пытался этого не показывать. Его обставила собственная сестра! Девушка, которой судьбою было предначертано сесть за вышивание, выйти замуж и нарожать детей, встала во главе всего союза, в то время как он, сын генерала, что всю жизнь учился управлять, остался не у дел.

4. Невысокий, как и все горные эльфы, жилистый парень с длинными и острыми подвижными ушами. Обладает очень светлым оттенком кожи, кожа загрубелая от постоянных морозов и горных ветров, руки сильные, привычные к оружию. Есть большой белёсый шрам над бровью (был получен в одной локальной стычке). Волосы светлые, короткие, слегка взъерошенные. Глаза голубые, широко посаженные, нос широкий и довольно крупный.

5. Способности, уровень магии, тип магии (тёмный, светлый, нейтрал) Очень слабо развита магия, как и у всех горных эльфов (не выше неразвитого 5 уровня). Магия земли и воздуха - тоже вполне типично для представителя этой расы. Однако несмотря на магическую несостоятельность, парень обладает недюжинной силой, хорошей боевой подготовкой (легко владеет как оружием ближнего боя, так и дальнобойным) и выдающимися лидерскими качествами.

6. Неглупый и харизматичный парень, готовый помогать и защищать, если это потребуется. Верен своему долгу и чтит традиции своего народа. Ему не слишком нравится то, что сейчас творится с эльфами, он не хочет, чтобы границы между расами размывались, и желает вернуть всё как было. Любит свою семью, однако к сестре относится с большим подозрением, учитывая случившееся.

7. 24 года

8. Брат Евгении Лакатош. Есть Йерх Вихрь
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Акционные персонажи » Эннок Лакатош
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: