Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Акционные персонажи » Акция 1: слуги дома Конипович (А ты хочешь погрузиться в тайны вампирского мира?)
Акция 1: слуги дома Конипович
Девочка--вампДата: Вторник, 2011-10-25, 11:08 PM | Сообщение # 1
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14629
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Нишка

Устроилась работать в дом полтора столетия назад, еще будучи обычным человеком. Пожалуй, одна из самых главных служанок. Ни одно событие в доме не обходится без ее участия, потому о семье Кониповичей она знает больше, чем кто бы то ни было. Деловитая, работящая, по-женски любопытная. Наделена достаточно приличными для простой служанки правами. Может и по мозгам другим слугам надавать, и хозяину в некоторых ситуациях сказать пару ласковых. Правда, с последним перебарщивать все-таки не стоит.

Берт

Пришел в дом два столетия назад, уже будучи вампиром, но почему-то очень быстро сошелся с хозяином дома. Выполняет функции завхоза и хранителя ключей от разных кладовых. Особыми правами в доме не пользуется, но любим многими за свою простоту и открытость в общении. Обожает плоские и сальные шуточки, впрочем, знает меру. На внешность плечистый бритоголовый детина со шрамом на шее, полученным в схватке с оборотнем. Один из самых сильных физически, потому часто его просят сделать то, что не под силу другим.

Том

Закадычный друг и собутыльник Берта, познакомился с ним в одной потасовке перед тем, как устроиться к Кониповичам. Когда они вместе, сразу вспоминается Чехов и его рассказ "Толстый и тонкий". Том и правда несколько худощав в отличие от плечистого Берта, высок и жилист. Однако в физической силе другу уступает мало. Тоже обожает сальные шуточки, женщин )а особенно то, что у них под юбкой и в декольте) и хорошую пьянящую кровь.

Лира

Еще совсем молоденькая вампиресса, приведенная в дом самим Константином Кониповичем. Он буквально вырвал ее из цепких лапок держателей борделя. Ее родители умерли, когда той было 15, ну а опекун и продал ее в веселый дом, чтоб покрыть карточный долг.
Девушка пуглива, трудно адаптируется к новым условиям. К некоторым привычкам и пристрастиям хозяина не может привыкнуть вообще, потому больше жмется к его жене, Марии.
Прикрепления: 5254522.jpg(245.2 Kb) · 1377154.jpg(164.3 Kb) · 5155728.jpg(34.9 Kb) · 0747007.jpg(31.7 Kb)


Анкета Светланы Валынской
 
ФРПГ Театр абсурда » Управление » Акционные персонажи » Акция 1: слуги дома Конипович (А ты хочешь погрузиться в тайны вампирского мира?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: