Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Не влезай - убьёт
Не влезай - убьёт
Мария_КониповичДата: Воскресенье, 2023-07-23, 9:59 PM | Сообщение # 1
Темное отделение, 1 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 356
Способности: Магия разума
Имя персонажа: Мария
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Название: Не влезай - убьёт
Рейтинг: NC-17 (потому что ниже не кошерно)
Описание: Вы когда-нибудь смотрели "День сурка"? Ужасная участь - оказаться запертыми в бесконечной петле, снова и снова повторяющейся, словно заезженная пластинка. Попасть в неё легко, а вот выбраться - задача не из простых.
Набор: закрытый
Участники: Мария_Конипович, Рэй
Хронология: флешбэк
 
Мария_КониповичДата: Воскресенье, 2023-07-23, 10:39 PM | Сообщение # 2
Темное отделение, 1 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 356
Способности: Магия разума
Имя персонажа: Мария
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Это была странная ночь.
Обычно Марии не снились красочные сны, только сцены охоты, когда быстролапый зверь бежит по лесному настилу и стремится ухватить добычу за быстро исчезающий впереди хвост. И кровь. Много крови, горячей и густой, которая течёт по выставленными вперёд лапам, струится по губам и попадает в пасть, отдавая солёным.
Но в тот раз ей снилось нечто другое. Да, снова лес, но в этот раз добычи не было. На этот раз добычей была она.
Резкий разворот, как учили, тело действовало быстрее, чем мозг, натренированное множеством часов, когда девушка проклинала Рэя и его чудесные методы обучения. Но сейчас, в ту секунду, когда усиленная заклинанием рука легко прошла сквозь мягкую плоть противника, она, пожалуй, была ему даже благодарна. Ещё один пируэт - не время для плясок, конечно, но так было проще достать ногами до другого, который уже подбирался со спины и хотел ухватить юную графиню за шею.
- Прости, но я не люблю такие игры, - прошипела она, вдавливая его в землю и резко, до характерного хруста поворачивая его голову.
И только сейчас, когда вокруг лежало несколько человеческих трупов, она осознала одну не очень приятную вещь. Она не слышала их мыслей. Потоки человеческих желаний и чувств, обычно открытые, словно книга, забытая на полке, теперь сомкнуты на замок, и это ощущалось, словно она оглохла и ослепла одновременно.
Однако на мысли, сумбурные и тяжелые, сейчас не было времени. Точно как и на попытки понять, как же она здесь оказалась и что это за, собственно, "здесь". Почувствовав шевеление, исходившее от трупа, она резко, не оборачиваясь, кинулась вперед. Впереди было ещё несколько. Почему они не сдохли, она же сама видела их кишки, усеявшие покрытую утренней росой траву? Ну что же, потанцуем.

- Слышали, что вчера произошло? - голос был женским, даже скорее девичьим, звонким и чистым.
- Да, говорят, нескольких человек в лесу задрали волки. Но тела так и не нашли, только кровь, страх-то какой, - вторил ей второй, постарше, - окрестные всю ночь шерстили округу с собаками, словно след простыл. А, может, то и не волки были, а вупыри какие?
- Не болтай глупостей. Четырнадцать стукнуло, а в сказки верит, - раздраженно другая.
- Уже третий случай за месяц. Волки рвуть, а никого не находют, никто не пропадает. Не к добру, - снова суеверно первая.
Мария пошевелилась и попыталась встать, однако её попытка не увенчалась успехом. Тело было тяжелым и ватным, руки саднило после применения техники титанов, но в целом вроде бы жива. События прошлой ночи казались ей каким-то странным видением, но открывшаяся её взгляду картина оказалась на поверку ещё страннее.
Перед ней было просторное светлое помещение с лёгкими занавесками, чуть колыхавшимися на ветру. Высокие окна с тяжелыми деревянными рамами, сквозь которые просматривался цветущий ароматным жасмином сад. Совершенно незнакомая комната, но какая-то... словно Мария её уже видела, но в какой-то иной вариации.
- Ой, барыня, вам нельзя вставать, вы ещё очень слабы, - к ней подбежала странно одетая девчонка со смешными веснушками на щеках, причем какими-то высветленными, словно их густо мазали сметаной.
- Кто? - не поняла она, озадаченно глядя по сторонам, - что произошло? Кто вы?
"Так, дело плохо", - попыталась она проанализировать ситуацию, - "если меня назвали так, как назвали, а уши мне вроде не заложило, да и одежда с убранством сами за себя говорят, то... чёрт, кажется, я влипла. И очень крупно".


Сообщение отредактировал Мария_Конипович - Воскресенье, 2023-07-23, 10:44 PM
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Не влезай - убьёт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: