Театр абсурда
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Душа у меня ангельская, а вот характер...
Душа у меня ангельская, а вот характер...
Девочка--вампДата: Среда, 2022-07-13, 7:29 PM | Сообщение # 1
Директриса
Группа: Администрация школы
Сообщений: 14812
Способности: Флористика, анимагия, вампиризм
Имя персонажа: Светлана Валынская
Награды: 66  +
Репутация: 79  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Название: Душа у меня ангельская, а вот характер...
Рейтинг: R
Описание: Многие говорят, что все дети - ангелы. Правда, иногда они не представляют, насколько это выражение близко к истине с некоторых случаях.
Набор: закрытый
Участники: Мария_Конипович, Самаэль
Хронология: флешфорвард (5 лет)


Анкета Светланы Валынской
 
Мария_КониповичДата: Пятница, 2022-08-12, 4:53 AM | Сообщение # 2
Темное отделение, 1 курс
Группа: Ученики
Сообщений: 315
Способности: Магия разума
Имя персонажа: Мария
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: Offline
Мастерские звания: 
Ей было одиноко.
Дни тянулись бесконечной чередой, и это сложно было назвать тем приятным уединением, когда вокруг ни души, тишина и покой. Это, скорее, можно было сравнить с ощущением заброшенности, опустошенности, словно сад, который давно не поливали, поэтому часть цветов там зачахла и наклонилась к земле.
Здесь всё было чужим. Огромные белые стены, что давили на неё невыносимой массой, портреты предков, на которых ей каждый стремился указать, мол, смотри, девочка, какими великими они были, множество незнакомцев, лица которых она даже уже не пыталась запомнить. И женщина. Разъяренная, брошенная, для которой Мария была виновата во всех смертных грехах лишь по одной причине - посмела любить не того.
Она сама была здесь чужой. Волчицей, которую вырвали из леса, под кронами которого так приятно засыпать в лучах закатного солнца. И поэтому девушка так любила приходить сюда, к этому дереву, что пронзало все планы мироздания и словно шатром укрывало его от бед. Сюда мало кто заходил, учитывая скверный характер эдемских птиц, что его охраняли, но Марию они почему-то не трогали, видимо, признавая в ней создание леса и природы, а не света и силы, как большинство здешних обитателей. Именно здесь она могла свернуться в корнях и часами размышлять обо всем, пока за ней не пришлют кого-нибудь посмелее.
Интересно, эта ссылка, якобы с целью обучения, была частью какого-то хитроумного наказания? Или просто по недомыслию Рэя? Странно. Он вроде было взрослый мальчик и должен был понимать, как к ней здесь будут относиться.

Проблема этого мира в том, что он постоянно меняется, причем порой не так, как этого хотим мы. Хотя, в конце концов, если бы он менялся по чьей-то указке, то остальные сочли бы это несправедливым, а если бы менялся, исходя из желаний всех его обитателей, то здесь давно уже наступил бы масштабный коллапс, так как сотни противоречивых намерений разорвали бы саму суть мироздания.
Впрочем, эти умные мысли Киру совершенно не посещали в тот момент, когда она ходила из стороны в сторону по отцовскому замку где-то в самом сердце Обскурума. Отец оставил ей сомнительное наследство - огромная пустошь, где ничего никогда не росло, где все заволокло мрачной, полупрозрачной дымкой, сквозь которую сновали туда-сюда ужасные твари. И ребёнок.
Да, ребёнок. Тот самый, которого ей когда-то вручил на поле боя Самаэль, наказав за ним присматривать и отпустить в нужный момент. Не слишком-то высокая цена за спасенную жизнь, тем более когда мы говорим об абсолютно слетевшем с катушек архангеле, цель которого Кире всё ещё не была ясна.
Парнишка рос не по дням, а по часам и за эти пять лет превратился во вполне взрослого юношу, уследить за которым не представлялось возможным. Это и тревожило Киру. А ещё больше её тревожило то, что от Самаэля не было никаких вестей. Ходили слухи, что он умер, но кто же его знает...


Сообщение отредактировал Мария_Конипович - Пятница, 2022-08-12, 4:54 AM
 
ФРПГ Театр абсурда » Побочные сюжеты и мини-игры » Эпизоды » Душа у меня ангельская, а вот характер...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: