Мой дядя самых честных правил
| |
Мария_Конипович | Дата: Воскресенье, 2023-05-14, 4:54 AM | Сообщение # 16 |
 Темное отделение, 1 курс
Награды: 0 +
Статус: Offline Мастерские звания:
| - Что ты, дядюшка, - совершенно очаровательно улыбнулась Мария, - у меня даже мысли такой не было. Эта улыбка была отработана на родителях и братьях, так что в её обезоруживающей обворожительности девочка особо не сомневалась, всё же годы тренировки давали о себе знать. Не говоря уже о том, что маги разума учатся манипулировать ещё в пелёнках в своей колыбельке. - Я знаю, - кивнула она, - многие говорят мне, что я больше взяла от Кониповичей, чем от Валынских. Она не собиралась отрицать часть себя, какие бы претензии к отцу у неё ни были, а они были. Да и к дядюшке тоже было много вопросов, ответы на которые Мария, пожалуй, не хотела получать. От матери ей досталась лишь внешность, да, пожалуй, умение вляпываться в истории. - Она что, бессмертная? - осведомилась девочка, косясь на обезьянку, - или у тебя их бесконечный запас?
|
|
| |
Валентин_Конипович | Дата: Четверг, 2023-05-18, 10:39 PM | Сообщение # 17 |
Сообщений: 292 Способности: Вампир.Темный. Магия разума и крови Имя персонажа: Валентин
Награды: 3 +
| - Ты ведь помнишь что я маг крови и телепат? И, в отличии от твоего отца, не гнушаюсь этим пользоваться. Граф точно тек же очаровательно улыбнулся племяннице. Эта улыбка была отработана на многих рабынях и даже на парочке вождей. - И тебе не помешало бы научиться этим пользоваться. Раз уж ты признаешь что в тебе от нас достаточно много. Валентин коротко взглянул на мартышку. - Одно другому не мешает. Почему бы не предположить что у меня бесконечный запас бессмертных мартышек? Вампир выдал себе фейспалма, да так, что кровь изо лба потекла. - Спасибо за идею, красавица, это ж можно сделать просто в жопу ебичесскую артиллерию.
«Женевская конвенция (1949 год) запрещает пытки, а также жестокое и унизительное обращение с любым человеком, попавшим в плен». Чущь собачья эта ваша Женевская конвенция!!!!
|
|
| |
Мария_Конипович | Дата: Вторник, 2023-05-23, 5:48 AM | Сообщение # 18 |
 Темное отделение, 1 курс
Награды: 0 +
| - Меня никто не берется учить, - развела руками Мария, - папа говорит, что я ещё мала и слаба, а братья вечно заняты, да и даже если бы не были, то тоже вряд ли стали бы этим заниматься, у нас с ними слишком разные способности и весовые категории. Пожаловавшись на несправедливость бытия, девочка перевела взгляд на обезьянку и, вздохнув, взялась за пулемет. У неё были некоторые сомнения, что против магов высокого ранга это эффективное средство, тем более когда обладаешь магией разума и можешь прожарить мозг изнутри, однако пока это было всего лишь забавой. Ну, в понимании вампира оно, наверное, так и было, хотя на вкус девочки забава была тоже весьма сомнительна. - Ага. Обращайся, - сказала она, - всегда готова подкинуть пару идей. Куда теперь стрелять?
|
|
| |
|